Ох, нравится же мне дурацкие темы создавать, но что уж поделать! Наверное, не я один представлял голос своего персонажа, не опираясь на войсы ситов... В этой теме Я предлагаю показать друг другу, каким вы представляете голос своего персонажа на самом деле, ведь подчеркнуть акцент и манеру речи стандартными войсами, увы, не выйдет. Присылайте видео с голосами актеров дубляжа и тому подобных! Ну а поскольку я в армии и активных персов не имею, то предоставлю некое подобие образца ниже...
Когда-то у меня был перс: старый ворчливый русский дед, у которого ёкнуло сердечко, когда на него наорал ГОшник. Голос у него был примерно таким...
Хз, не могу найти ничего подходящего, но думаю для агитатора Йодля подойдет зазывающий голос в начальном отрывке этого саунда:
Когда я играю за своего юнита ГО (он весом чуть больше 100 КГ, лысый и здоровый мужик, привыкший к насилию и жестокости), то почему-то представляю его голос как Ургота из LoL. Ничего необычного, типичный такой брутальный и жёсткий голос) Маскуллинность на максимум, так сказать. Доставляет также дыхание, что по РП схоже с моим юнитом.
Герхардт Лангенберг, #29775. Библиотекарь и бывший владелец ГБ. В целом, голос должен быть таким же, как у Сергея Васильевича Маковецкого, который может... При общении с сотрудниками Альянса и более статусных людей (лоялистов/начальников и т.д.) быть аккуратным и льстивым: А при общении со своими подчиненными и менее статусными людьми быть грубым, «неотёсанным», а в последнее время и хриплым (после туберкулёза):
Юнит 410. Вообщем очень долго пытался приставить голос майора Ротмистрова из "Кадетства". Не знаю, выгодно или нет с учётом что персу 30.
Владимир Перестукин. Бывший главком, нынешний старший комендант. Мне он представляется с голосом Ильи Чёрта из группы "Пилот". На момент записи трека Чёрту было около сорока (и Перестукин по задумке возрастом едва-едва до сорока не дотягивает). Глубокий, хорошо поставленный баритон.
Голос Фрэнсиса который является беженцем работающий на синдикат. Пока что он зеленый, но я буду работать над ним. Я думаю Фрэнсис будет по характеру как снайпер из тф2, но не полностью. Он будет более культурнее так обзовем это. И получается вот такой голос я представлю своего персонажа.
Коробчинская не смотря на свою миниатюрность, представляется мне с голосом Зари на английской озвучки Overwatch.
575-ая, под во-кодером, само собой - симулякр Эш. Без него голос доктор Лилиан Рид, который вместе с голосом Эш можно услышать тут.
Лично я представляю голос своего мертвого [Странник]'а Эмилии 'Туман' Лагутенко, как голос Элизабет из биошока: