Голубь Гоша.

Тема в разделе "Архив", создана пользователем SmoG, 29 дек 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SmoG

    SmoG Пользователи до 500

    10
    4
    3
    Рылся в архивах TNF и нашел кое-что из моих квент которую написал просто для смеха, может прокатит.
    1. Голубь "Гоша"
    2. 10 лет
    3. Боится ГО. Любит кушать и откладывать пoмёт
    4. Крупный голубь — длина тела 29—36 см, размах крыльев 54 см, вес 300 г. Оперение густое и плотное, но при этом перья слабо закреплены в коже. Голова, шея и грудь пепельно-сизые с зеленоватым цветом. Радужная оболочка золотисто-жёлтая, при этом внутреннее кольцо более бледное. Вокруг глаз имеются участки неоперённой, голубовато-серой кожи. Клюв шиферно-чёрный, с ярко-выраженной беловатого цвета восковицей в основании.
    5. Родился в Москве, в жилом доме №2 на улице Голубиной. Отец был голубем, а мать - гулубем. Жил как и все обычные голуби - кушал и откладывал пoмёт. Во время 7ми часовой войны сидел на сушилке и боялся вылетать. После войны его нашла странная сумашедшая девушка и начала кормить его всякой едой. Позже - девушку ампутировали, а Гоша остался как сам по себе в Сити 17.
    6. STEAM_0:1:41544468
     
  2. Zeratul

    Zeratul Пользователи до 500

    3
    2
    1
    А почему бы и нет? :D
     
    Nevermore и Knify HELMET нравится это.
  3. UlTima_RaTio

    UlTima_RaTio Пользователи до 100

    47
    603
    83
    Давайте выложим еще "разно-робочиго" и "Грища-грузчик"-а,так,на память.
     
    -=GoToLate=- нравится это.
  4. Starkiller

    Starkiller Пользователи до 100

    2
    0
    1
    Вообще, ВОООБЩЕЕЕЕ(!), голубь мог выжить. И если в лоре не сказано, что В СИТИ СИМНАЦАТЬ ИЩЕ ГОЛУБИ ГОШЫ ГУЛЯЛИ, то это не значит, что их там нет. Несколько сотен (десятков? тысяч?) особей вполне могли выжить. Не будет же ГО-шник из-за голубя палить на всю улицу из автомата или , скажем, гнаться за ним с палкой-долбалкой ( станстиком) . Был РП-случай: нашел голубя ( я тогда еще за ГО играл ) . Наш 262 сказал, что все норм, и "ВЫ ЧТО, ГОЛУБЯ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛИ!?". Была бы квента побольше, вполне можно было-бы выдать голубя XD ( с разрешение архиадминов и их одобрения, конечно же.).
     
  5. Sindanim

    Sindanim Пользователи до 500

    15
    1
    3
    Вообще! Вы выдели когда нибудь одинокого голубя? Этот голубь необычный. "Необычный"-9 букв. Корень из 9ти-3. У треугольника 3 угла. Массонский треугольник. Иллюминаты! Вот кто виноват!
     
    gamestar нравится это.
Статус темы:
Закрыта.