[Городской сканер]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Полицейский метро Марл, 1 фев 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Полицейский метро Марл

    Полицейский метро Марл Пользователи до 1000

    31
    392
    53
    Квента на городской сканер.CoolCat
    _______________________________________________________________

    -Получай, чертово ты НЛО!

    <:: Обнаружены КРИТИЧЕСКИЕ внешние повреждения
    <:: Обнаружены КРИТИЧЕСКИЕ повреждения систем полета
    <:: Активирован аварийный режи…


    Пип-пип-пии…

    По всей видимости, груда железа издала свой последний писк. Но… стойте, не может все окончится на этом, ведь так?

    Измятая от падений и ударов конструкция сканера осталась лежать на углу улицы рядом с кучей дурно пахнущего мусора. Тихую улицу перебивали различные звуки криков, стонов, шипения вокодеров и… Кто это? С громким топотом и отбивая каблуком по каменной плитке, кто-то шел по направлению к той самой кучке мусора на углу. Подошедший человек быстро поднял когда-то рабочий сканер и с таким же топотом скрылся с улицы по направлению к главной площади. Громкие и оглушающие выстрелы в далеки немного остановили юнита, тот сглотнув ком и пытаясь не сбавлять темп, уже был на подходе к главной площади и конечно-же МДОГу. Дверь самого большого гаража в индустриальном районе уже была открытая, будто ждала спасителя сканеров, а рядом с ней поджидал другой юнит.

    Войдя в гараж, юнита мельком осмотрели другие и один из тех других закрыл вход. Темный и холодный гараж мгновенно осветили лампы, включенные кем-то из персонала. Неподалеку в гараже ярко начищенный корпус броневика отсвечивал в глаза.

    Наконец-то жертва нападения- сканер был доставлен. С тяжелой одышкой и характерными помехами вокодера, юнит зашел в одно из помещений. Просторная и такая-же холодная комната, в которой висел ряд сканеров такого-же типа, что и тот, что пострадал. Тесно сплетающиеся и немного искрящие провода нависали над этим сборищем металла.

    Юнит расположил сканер и то, что от него оставалось на стол. Окрашенный в зеленый цвет, стол, практически весь был покрыт масляными и другими техническими пятнами. На и под собой, стол держал кучу ящиков, а в них лежали и провода, и разные лампочки и все, что душе угодно.

    Сняв ‘прищепки’ с аккумулятора, все тот-же “мастер по безделушкам” вставил их по обеим сторонами сканера в специальные отделения под это. Осматривая сам сканер, он был полностью измят ударами какого-то предмета и в добавок падением. Места вмятин от ударов перекрывала красная, немного протертая, сухая красная краска. Похоже это осталось уже после удара. Переворачивая и вертя сканер, юнит наткнулся на серьезную поломку различных модулей, в том числе и летательного или как он там называется… Он полностью отказал и был забит кусками различного мусора и изогнуты основные детали.

    Открывая разные ящики, что-то перебирая в них и не достав ничего, юнит вышел из помещения и через некоторое время вернулся уже с ящичком новых деталей. К искрам проводов, добавились искры сварочного аппарата и разных резаков. Когда юнитом была вставлена последняя деталька, он поставил его в то положение, в котором он обычно должен летать. Включив консоль и запустив ручную активацию сканера, одна из лампочек начала мигать и после загорелась чисто красным цветом.


    <:: Активирован ручной запуск.
    <:: Зарегистрировано внешнее вмешательство в ПО.
    <:: Запуск основных систем.
    <:: Проверка основных систем.
    <:: ЛЕТАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ. Статус: АКТИВЕН.
    <:: ФОТО-КАМЕРА. Статус: АКТИВЕН.
    <:: ПРОЖЕКТОР. Статус: АКТИВЕН.


    Резкое включение прожектора осветило и ослепило юнита, стоящий во весь рост ГОшник, одетый в черно-оранжевую форму GRID резко сгорбился и свел руки к окулярам прикрывая глаза. Наверное это было неприятно…

    <:: ЗАРЯД БАТАРЕИ. [14%] Статус:
    ТРЕБУЕТСЯ ПОДЗАРЯДКА


    Просмотрев высветившиеся логи машины через консоль, также вручную выключил сканер и отправил к ряду других в режиме сна.

    <:: Актива…

    <:: Активирован ручной сброс
    <:: Де активация систем.


    Такой-же темно-синий сканер, как и все висел на ряду с другими, блестящие лампочки и камера сияли не чуть не лучше других и не наоборот, но этот, среди других ему подобных выделяла красная, немного протертая полоска, оставшаяся после удара монтировкой возле камеры.

    Некоторое время спустя…

    На сканере вдруг замигали разные лампочки, он начал скрежетать металлом и постепенно двигать задней частью подобно павлину расправляющего хвост.


    <:: Запуск основных систем.
    <:: Проверка основных систем.
    <:: ЛЕТАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ. Статус: АКТИВЕН.
    <:: ФОТО-КАМЕРА. Статус: АКТИВЕН.
    <:: ПРОЖЕКТОР. Статус: АКТИВЕН.
    <:: ЗАРЯД БАТАРЕИ. [100%] Статус: ПОДЗАРЯДКА НЕ ТРЕБУЕТСЯ.
    <:: Проверка систем завершена. Статус: ЗЕЛЕНЫЙ.
    <:: Запрос передислокации из НН.
    <:: Запрос подтвержден.


    Прошло еще несколько минут с момента включения и наконец-то эта штуковина взвилась в воздух. С шрамом после боя, мертвец восстал с того света и был готов исполнять свой истинный и заложенный в программу долг...

    И вот, снова белый свет и относительно свежий воздух. Без исключения, все системы работали в привычном обороте, все крутилось и вертелось, все детали в корпусе постепенно начали нагреваться до привычной и совершенно нормальной температуры. Вдруг, какие-то помехи и серия отчетов где-то в системах сканера.

    <:: Зарегистрировано вмешательство в ПО.
    <:: Стабилизатор высоты. Статус: ОТКЛЮЧЕН.


    С визгом установленной внутрь сирены, пролетая над головами граждан на главной площади, вся машина начала светить разными лампочками красных и оранжевых цветов. Сканер переваливался из стороны в сторону, пытаясь выровнять полет и не пополнить свой список смертей.
    От всей этой тряски и фигурного пилотажа, из внутренностей корпуса сканера на главную площадь упала крестовая отвертка и за секунду до неизбежного столкновения сканер перестал пищать.

    <:: Стабилизатор высоты. Статус: АКТИВЕН.

    Маленький шарик вновь взлетел над головами зевак как переродившийся феникс, лишь краем закрылок коснувшись земли. Какой-то гражданин выделился от остальных из толпы и начал тихо приговаривая, аплодировать, смотря вверх на мастера-пилотажа, тот-же ослепил его вспышкой и забиваясь отчетами и протоколами, продолжил свой полет.

    <:: Проверка основных систем
    <:: . . .
    <:: . . .

    <:: Проверка второстепенных систем
    <:: . . .
    <:: . . .

    <:: Проверка систем завершена. Статус: ЗЕЛЕНЫЙ.


    Скунер.png

    _______________________________________________________________
    Ссыль на мой профиль ниже.
     
    Последнее редактирование: 17 фев 2017
    Qubi$. и Whiskey нравится это.
  2. Augusto Pinochet

    Augusto Pinochet Пользователи до 500

    140
    693
    93
    Без понятия жив ли автор на сервере или нет, но дайте кто-нибудь ему вайту. Достойный Хатико в квентах. Это мой окончательный вердикт.
     
  3. Dimidrol

    Dimidrol Project Manager Команда форума

    135
    1.238
    93
    Квента принята! Ожидает выдачи сканера.
     
Статус темы:
Закрыта.