Гражданский Союз Рабочих-реструктуризация

Тема в разделе "Гражданский Союз Рабочих", создана пользователем Scribl, 2 июн 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Scribl

    Scribl Пользователи до 500

    4
    14
    3
    Early Alpha. Build 1.2.

    Что такое Гражданский Союз Рабочих и с чем его едят?


    ГСР - Гражданский Союз Рабочих ( от англ. CWU- Civil Workers Union )- организация, занимающаяся занятостью и жизнеобеспечением Граждан. Именно на ГСР стоит вся гражданская структура. По важности задачи ГСР сравнимы, а иногда и превышают задачи Гражданской Обороны.

    Гражданский Союз Рабочих – одна из самых важных фракций, ее долг поддерживать РП как среди граждан, так и среди сотрудников. Без этой организации граждане точно бы умерли от скуки, ведь бегать по улицам и роясь в мусоре 24/7, довольно быстро надоедает. Одна из самых трудных проблем Гражданского Союза Рабочих – это однообразность, кто не может совладать с ней - не вступайте в наши ряды. Когда играешь за нее, то ты даешь людям РП – что является неотделимой частью всего сервера, а для себя ты не успеваешь, хотя есть моменты. Это организация с огромной кучей документации, которую нужно правильно заполнять и оформлять. Тут почти любое “действие” или “движение”, нужно подкреплять чуть ли не стопкой документации.

    В Гражданском Союзе Рабочих существует система штрафов и поощрений за заслуги или проступки. Выдавать эти штрафы или премии могу высшие чины Гражданского Союза Рабочих. Система такова:

    Если вы нарушили устав = 2 выговора и штраф 2500 токенов.
    Если вы нарушили указ = Штраф 1000 токенов.
    Если вы помещали деятельности Гражданской Обороны = Amputate
    Если вы помещали деятельности ГСР = 1 выговор и штраф 1500 токенов.
    Если вы проявили асоциальное поведение и грубость = 1 выговора и штраф 500 токенов

    Как и у любой организации, у Гражданского Союза Рабочих есть свой свод правил и требований, нарушение которых может привести к различным уровням строгости наказаний.

    Что нужно знать каждому сотруднику Гражданского Союза Рабочих:
    1. Запрещено пользоваться должностными полномочиями для своей или чужой выгоды.
    2. О любом серьёзном нарушении вашего коллеги вы должны оповестить Гражданскую Оборону.
    3. Запрещен контакт с силами сопротивления, о любой попытке связаться с вами повстанческих организаций или ОПГ (Организованной преступной группировки), вы обязаны доложить Гражданской Обороне.
    4. От каждого сотрудника требуется жесткое подчинение всем правилам безопасности и требованиям начальства, а так вы должны следить за их выполнением.
    5. При обнаружение, у работника любых форм отклонений от нормы общественного поведения или же асоциального поведения, необходимо сообщить Гражданской Обороне.
    6. Любое серьёзное решение необходимо согласовать с главой вашего отдела или с Директором Гражданского Союза Рабочих.
    7. Запрещено выдавать гражданам работу, заведомо невозможную к выполнению, при любых сомнениях о выполнимости поручения необходимо согласовать его с высшими чинами Гражданского Союза Рабочих.
    Во главе Гражданского Союза Рабочих стоит Директор и его заместитель. Ему в свою очередь подчиняются все отдела, в каждом из которых есть должности и подотделы.


    Карта отделов и подотделов Гражданского Союза Рабочих:
    • Статический Отдел.


    Комендантский Подотдел

    СМИ Подотдел
    Технический Подотдел

    • Медицинский Отдел.


    Хирургический Подотдел

    Психологический Подотдел
    Травматологический Подотдел


    Главной целью всех отделов и подотделов является возможность дать в руки РП или даже пережевать, не проглатывая и кладя в рот гражданина, что бы им было интересно. В дело нужно вливаться не только головой, но и душой, только после этого вы будете получать удовольствие.
     
Статус темы:
Закрыта.