Здравствуйте, любители пошаговых стратегий и ролевых игрищ. На днях, смотря на TNO-шные нарезки Clen32, решил из чистого любопытства позаниматься созданием этих склеек фотошопа в самой игре. Послушал на YouTube так называемых мапперов, программистов, пересмотрел набивших руку портретчиков и сделал сам пробный выпуск своего продукта, который находится в спойлере: Спойлер: Тут что-то имеется И знаете что? Понравилось. В мыслях вертятся вариантики, которые можно сделать в ближайшем будущем. И вообще , если постараться, есть шанс сделать и полноценный мод, ориентируясь на истории eek РП проекта (), и придумывать альтернативные исходы с шизоконцовкой cool. Пока что я не настроен особо разрабатывать что-то всерьёз, ибо я вообще неопытныйе, но, если кто этим занимается, то... Ну, знаете. В будущем может быть у милой морды Элис Мюсли появятся собственные перки, а у её гос-ва — огромнейшее древо фокусов, а также нац. духи. Может быть история начнётся со времён загадочной Кристины Беляевой, со старой карты, а может быть вообще с нового времени — этого пока никто не знает. Считайте это возможностью дать мне инфу по событиям проекта, если вам интересно поиграть во что-то кроме Old World Blues. TNO, Kaiserredux, Equestria at war и др. На том оканчиваю этот пост. Если что-то будет появляться — кину сюда и добавлю к посту мысли что можно ещё сделать и т.д. Спойлер: Не смешное видео