И всё не так и всё не то, ну что же нас вместе свело?

Тема в разделе "Жалобы на игроков", создана пользователем Thomas|CMBCP, 9 июл 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Thomas|CMBCP

Thomas|CMBCP Пользователи до 500

13
    435
    48
    1. Mr. Axe | STEAM_1:1:128561512
    2. 07.07.2023 - 09.07.2023
    3. Началось всё с того, что меня внезапно задержали юниты Фантом, предьявляя обвинения в 3.10 КГО (Нарушение брачного договора), сказав что поступил рапорт от свидетеля. После чего без какого либо сопротивления меня перевели в ТБ-НН, а затем туда же привели и второго юнита с которым я находился в браке - 675. После чего сказали ждать и мы просидели вплоть до вечера 9-го числа, затем во время начала разбирательства, юниты Фантом предьявили о том, что свидетель и по совместительству доноситель сообщил о интимной связи или домогательствах (код 69). Все мои какие либо слова не воспринимались, а на просьбы и вопросы о доказательствах, почему они доверяют юниту, что попадает в штрафбат второй раз уже, а не мне - получил ответ, что у меня плохая репутация. Так же были обвинения в виде желания расторгнуть брак, что так же аргументировались чьими-то словами или догадками самих Фантом. Неизвестно. При этом мой персонаж ранее не имел нарушений за собой, перевоспитаний, любых иных отягчающих обстоятельств, чего либо, что портило бы его репутацию. В связи с этим я прошу разобраться в данной ситуации, подозревая игроков в предвзятости, или прошу опровергнуть мои слова о том, что всё аргументировалось на устных словах, вплоть до притяжения к высшей мере наказания.
    4. View post on imgur.com

5. Spy? Not me.. | STEAM_1:0:182122624, frodo | STEAM_1:0:182122624
    6. Сделана в этот же день.

Narrator, Defi, БоссРайна и 4 другим нравится это.
  2. Pro100Навигатор

Pro100Навигатор Well-Known Member

256
    3.240
    93
    Полностью подписываюсь со всеми словами Томаса КМБЦП, моего персонажа точно также душили фантомы и попытки оправдаться приводили только к душноте, зато человек, который провинился вместе со мной, молчал весь допрос и все его слова приняли во внимание, даже слова ни сказали. Я считаю, что это Metagame кентовка!

Мангуст и frodo нравится это.
  3. frodo

frodo Well-Known Member

148
    1.413
    93
    Кому лень читать - снизу краткий вывод.

Привет. Я - тот самый кровавый диктатор который убил твоего персонажа и который выносил решение в РП процессе.
    Предоставлять тебе определенные части расследования и дела я не буду, потому что это чистой воды метагейплей, и, поэтому, ограничусь отписью, которая, надеюсь, тебе что-нибудь да расскажет.

1) Я думаю ты сам знаешь о своих похождениях в РП, но, наверное, не знаешь, что всякое действие (конкретно твои интимные связи, любовь и прочее) запоминается и фиксируется как минимум у меня, к которому поступают время от времени жалобы. (о которых я опять же не буду распространяться из-за МГ, ты, думаю, и сам знаешь, о ком я, а если не знаешь - то благополучно забыл, найдя себе новую девушку в РП).

У меня имелось хоть и небольшое, но хорошее основание на то, чтобы как минимум игнорировать любые сказанные тобой слова в твою защиту, потому что я имел дело с тобой, хоть и не прямо, и знаю, на что ты способен. (То, что тебя не дергает Фантом на разбирательства, не значит, что мы ничего не знаем).

Имея фразу «репутация», мы получаем жалобу на конкретные действия, которые, как нам показалось, вышли за рамки адекватного и разумного, соответственно чинить и переводить в Зеро любого сексуально озабоченного / извращенца / похотливого самца / любителя лапать девушек / вставьте иное, что должно лечиться минимум месяцами - нам нет смысла. Нам банально дорого будет отправлять тебя в НП, менять личность, надеясь, что ты исправишься.

Таковое суждение я делаю на своем опыте в игре во фракции. Я давал много шансов игрокам, которые попадались на каких-либо моментах, но они нагло этим пользовались и продолжали, пополняя мою коллекцию рапортов и жалоб на неуставной интим, любовные треугольники, прочие дела. Не буду называть конкретных личностей, которые по многочисленной замене памяти / помилованию продолжали делать то, что они делают, на тех же самых персонажах, будто бы нашего разговора не было и он вообще не знает ничего.

Меня таковое развитие дел не устраивает. Если я вижу (а это субъективщина, которая имеет место быть в рамках РП, как и ИРЛ), что тебе можно дать второй шанс и поговорить - я это делаю.

Не смотря на то, что меня обсирают за спиной и называют душнилой, я напоминаю всем игрокам, что если вас прижимают к стене и начинают ругать, то ОСКОРБЛЯТЬ / ОГРЫЗАТЬСЯ / ХИХИКАТЬ И СЛАТЬ НАХУЙ - не тактика выживания, а наоборот, усугубление пиздюлей в геометрической прогрессии вплоть до отсечения.

В нашей ситуации этого не было. Было лишь такое понятие как «репутация», которое я объясняю лично тебе лично твоими действиями на персонаже, что благополучно сохранилось у моего персонажа, и на какое-то время в архиве подразделения "Фантом".

2) Отвечая на вопрос о предвзятости, то это понятие зачастую на этом сервере трактуется как прямая ненависть посредством травмирующего опыта отыгровки или слухов. В нашем же случае, друг, мы с тобой почти никогда не виделись, а если и виделись - ты видел, что я даже тебя куда-то брал с собой (на защиту на плацу, когда я приставал к другим блейдам). Я ни в коей мере не отписывал никакой агрессии в твой адрес, не взаимодействовал даже с тобой толком, имея на руках сухие факты, сухие доказательства в косвенном виде о том, что ты - неугодный системе сотрудник. С этого момента, разобравшись, что мы имеем дело не с предвзятостью, а конкретными претензиями на поведение, что было замечено, имеем дело с МОИМ личным опытом УЖАСНОЙ политики по помилованию тех, кто делает преступления определенного характера, мы получаем картину что ты попал под молот, прежде всего, меня, который, получив на руки необходимый призыв к действию - его исполнил сполна, имея при себе представление о твоем персонаже, о тебе как о личности в целом. Имея за плечами плохой опыт оставления в живых многих игроков что играли отношения - мы имеем логичный, надеюсь, вывод, что подобное более прощать нельзя, если это не было сделано в какой-то ну уж совсем смешной манере.

3) Переходя уже конкретно к приговору, мы разобрались, что в моем случае - смертная казнь стала абсолютно нормальным явлением. Я не претендую на истину в первой инстанции, не претендую на то что я всецело прав, но в этой ситуации это - моё решение, которое я посчитал верным, просто потому что имел веские основания считать что ты в РП какой-то больной на голову извращенец, которому дорога в утиль. Мне этого хватило для убийства - извращенцев, убийц, маньяков, скандальщиков и любителей язвить острыми фразами мы в гарнизоне не держим. С последними язвителями, в основном, справляется понижение персонажа и его замена памяти, чтобы неповадно было, но в твоем случае, если бы мы отправили тебя туда же - ты бы просто продолжал бы и продолжал, но с другими игроками или с теми же самыми (если администратор что за это возьмется захочет - я опишу всё в подробностях в личных сообщениях дискорда, чтобы не афишировать тем, почему я решил это сделать).

К слову, важная часть, которая стала кусочком моего решения - ты бросался общими фразами, а-ля "да вы что-о! я не мог так!! да вы что-о!" - у меня на руках было достаточно оснований для того, чтобы не продолжать вести с тобой диалог, потому что ты привёл строго общие, не особо интересующие меня вещи о мировоззрении, которые свелись к указанной в этом абзаце цитате. Если бы ты сказал конкретные вещи, которые бы могли меня лично (душнилу и тварь и убийцу) заинтересовать - я бы не спешил тебя убивать и уже мы бы поговорили. Но конкретных вещей, которые, как и большинство доказательств, что породят МГ / если будет (ого) переотыгровка сведут твои ответы на мои вопросы и знания к определенным вещам, о которых ты, в момент казни, и не мог подумать. Я буду настаивать скорее на моем бане и чарбане персонажа, чем на переотыгровке, потому что ты уже сформируешь необходимые (ты умный человек, я это знаю, не думай что я держу тебя за аутиста) фразы, что не дадут тебе умереть.

Исходя из этого, Я НЕ ОБЯЗАН ДАВАТЬ ТЕБЕ ВСЮ ПОДНОГОТНУЮ. ТОЛЬКО АДМИНУ. ТЕБЕ Я ДАЮ ОБЩИЕ ФРАЗЫ, ОБЩИЕ СЛОВА, ЧТОБЫ ТЫ НЕ ДУМАЛ ЧТО МЫ СЛИЛИ ТЕБЯ ПО ПРИКОЛУ КАК ЭТО ЛЮБЯТ ПРИПИСЫВАТЬ

Вывод:

1) Мы с тобой не знакомы. О предвзятости речи и быть не может.
    2) У тебя имеется шлейф определенных действий, которые в этот раз я принял во внимание, что повлияли на приговор
    3) Обвинения в виде сексуальных домогательств были подкреплены ещё и подробностями о тебе, что в процессе диалога совпало с заявленным
    4) Это моё сугубо личное, субъективное РП мнение, которое я сформировал посредством следующих факторов:

А) Оставил в живых чувака что любит махать членом - он будет делать это снова. Даже если сделаешь замену памяти.
    Писать админам? Я что, шизофреник, чтобы скриншотить КАЖДОЕ своё действие? Таким образом мои 512гб памяти были бы заполнены компроматами и скриншотами абсолютно всего.

Б) У тебя имеется предыстория, которая звучала весьма и весьма сочно, что в последствие подтвердилось посредством твоего опроса почти что точь в точь.

С) Твои обвинения достаточно жирные, учитывая твой шлейф, таковое имело место быть. В любом случае, я - человек. Ты - человек. Администратор - человек. Все мы - люди. Если ты считаешь, что этого не было ( а вдруг реально не было и я просто обосрался ) - тогда прошу перейти по ссылкам на видео с ютуба, просмотреть мои таймкоды и написать в международный суд на то, что в истории человечества имеет место быть ошибаться и делать херню.

В данной ситуации я считаю что ты был виновен. Ты сделал это, а если не сделал - сделал всё возможное, чтобы это было похоже на это. Твои слова я мимо ушей пропустил ибо нам сказали, что ты будешь говорить определенные вещи, в принципе, ты ТО ЖЕ САМОЕ говорил и нам, что говорил и другим людям, но в другой форме. Это уже основание тебе не верить.

Видео и таймкоды:

131-я Майкопская бригада в новогоднем штурме Грозного: полный разбор боя 31.12.1994-01.01.1995. / 10:21 до 11:15

Операция "Анаконда". Спецназ США в Афганистане / 2:28:25 про решения генерала

Суммируя всё вышеизложенное, я хочу от себя добавить лишь то, что действовал я исходя из своего личного опыта, из своих знаний, из своей практики. Я встречался с подобными ситуациями, собрал некоторую информацию о тебе, уточнил интересующие меня моменты и принял решение - здесь только смерть.
    Мне очень жаль твоего персонажа, но это - игра. По ту сторону экрана тоже сидит человек. Если же твоих "грешков" не было - тогда это целиком и полностью моя ошибка. Мой прокол, стоящий твоему персонажу жизни. Но это жизнь, понимаешь, надеюсь. Если здесь увидят "злой умысел попытка слить кентовка срп душнила казнь ни за что кровавые репрессии мы играем в игру душнила козёл собака" - ради бога, баньте меня. Я сделал свои выводы, я свои выводы подкрепил, я исполнил то, что должен был.

Flying Dutchman, Kirill_Kr, Cheeki-Breeki и 9 другим нравится это.
  4. Бруня Брунькофф

Бруня Брунькофф Horned contributor

442
    5.919
    93
    Глянул жалобу, поговорил с игроком. Мне рассказали в принципе о ситуации и на самом деле могу сказать, что не без оснований так-то был вынесен приговор. Если человеку поверили, ну, значит были на то свои РП причины. Это как жалоба Чики Брики на Санта Мопса, где по сути твой персонаж попался и подставился. Если произвол и был, то был в РП. На этот произвол должны быть свои последствия и сугубо в РП, если конечно будут основания. Ну, посоветую вердикта ждать от проверяющей администрации.

5. Thomas|CMBCP

13
    435
    48
    Отнюдь, я не считаю кого-либо из них метаюзерами. Хоть и не исключаю, что мету могли им донести. А они просто делали свою работу. Однако, я не преследую цели обвинять их, без понимания всей ситуации, но в виду обстоятельств самого метагейма, считаю, что администрация может рассмотреть обьективно все моменты, донеся до меня только конечный результат без подробностей. Было ли что-то неправильно или нет. Это всё, что меня интересует.

Narrator, Cornelius и Spy? Not me... нравится это.
  6. Defi

Defi Active Member

30
    181
    33
    Вот дела-а-а... Хотелось бы отдельно отметить, что перед тем, как Фродо не принимался душить BLADE, то и нарушений у них не находилось, а как взялся за работу, так сразу столько нарушений нашёл. Поразительно. Наверное много совпадений и Фродо делает все правильно, абсолютно не притягивая за уши каждую ситуацию с BLADE, и ОСН в целом.

Если тебя, Фродо, называют душнилой не один человек, а множество, то наверное это так и есть. Может стоит изменить отношение игрокам?

Последнее редактирование: 11 июл 2023
    ... и Narrator нравится это.
  7. Lucifer'Deadz

Lucifer'Deadz Well-Known Member

24
    1.086
    78
    Почитал, посмеялся. А я и не смеюсь вовсе. _))))))))
    Кажется теперь ранг наверное или как там нынче у нас называется та циферка что опредяет кому подчиняться и кто в подчинении - явно уже ничего не означает. У Вас есть ситуация с противоправным сотрудником - у Вас Кодекс и пункты директорий нарушений что бы пресекать этих сотрудников. Но вместо этого Вы просто убиваете персонажа и не просто какого-то Рекрута, а Сержанта, забив на все остальное,происходящее. Ни рапорта КмД, который очевидно поступил лишь позже или вовсе поступит, ни должного отношения даже в сторону обвиняемого. У него есть командир который как минимум отвечает за него, но проще наверное закинуть мужика в тёмную подворотню и тихо его там замочить _)))))) Очень странное решение не отправлять персонажа на стерелизацию или ещё того лучше в Сверхчеловеческий Отдел, дав "'второй"' шанс развивать персонажа уже как - бездушная машина для убийства или ещё куда лучше в Штрафбат который как раз таки и создан для подобных сотрудников. Моё дело высказать личное мнение, я его высказал, без каких-либо личных обид и предвзятости _)))))

8. frodo

frodo Well-Known Member

148
    1.413
    93
    Херня вопрос. Я не хотел выносить это дерьмо на публику, но, видимо, придётся, чтобы ответить и закрыть рот тем, кто не разбирается и ничего не понимает, либо делает вид, что ничего не понимает.

Отвечая на вопрос о "ебаном душниле", который "кошмарит" подразделение блейд, хотелось бы отступить назад. Я сделаю этот текст полным и насыщенным, чтобы каждый, кто в дальнейшем думал "выражать авторитетное мнение", когда на деле ничерта о ситуации не знает и лишь руководствуется дай бог каким-нибудь слухом или общей сводкой в закрытом дискорд чате: "Меня поймал душнила и пиздит за что-то. Я не знаю за что. Помогите!"

Снизу будет много текста, где я разберу всё, что уже накипело с этой ущербной клоунадой и попытками спасти свою задницу не смотря ни на что, лишь бы продолжать механиться в Д5, флиртовать на помостках и фаниться в Нексусе, изредка залетая на социал с алкоголем и шлюхами, раздувая очередной любовный треугольник, который очередной раз приходится разбирать мне.

Твой текст основан на том, что ты пришёл на разбирательство, на котором отряд Блейда в виде Бруни, Корнелиуса и Зулана грубо говоря, негласно послали меня нахуй, положив огромный болт на то, что в сети ~10 ситов, а на службе 2-3 человека.

Корень и Зулан вышли на службу, сообщили о 10-8 (вышли на службу), на что, я как командир, выдал им указание на формирование патруля и поддержку и так почти пустого города. Меня же никто не посчитал правильным проинформировать о том, что у них какое-то указание от Ареса, что вообще-то какая-то хуйня произошла и они нужны ТАМ. За стеной.
    В ответ на мой приказ пришёл Бруня, который методично взмахнул хвостом и съебался в ЗС с парнями, не поставив меня даже в известность, почему двое человек, которые вышли КО МНЕ на службу, игнорируют целиком и полностью мои указания, и следом съебываются в сторону.

Ты пришёл защищать "беззащитных котят", у которых, между прочим, есть свой, действующий куратор. Ты пришёл называть меня душнилой, мразью, которая убивает новичков и душит всё и вся, не зная абсолютно нихуя о ситуациях и их причинах. Если бы ты, перед написанием этого текста, хотя бы немного уточнял у своих людей - ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ их задерживают, и просил бы не говорить "Я не знаю!!!!!!!!!!!", то узнал бы, что я пристаю абсолютно к каждому, кто считает, что он играет в Цирк-РП, и считает, что им можно бхопить по плацу, хуярить по двери и препятствовать РП.
    Я пристаю абсолютно к каждому, кто считает, что адекватным решением для (!!) Сержанта спецназа будет подойти к Фантому и вручить ему ебаный арбуз, думая, что за это не будут утаскивать за волосы в тюрьму разбираться.
    Я пристаю абсолютно к каждому, кто считает, что прямым текстом при мне и других игроках, которые не знакомы с человеком, можно материться и пользоваться панибратством, а следом, когда ему делают замечание - начинать огрызаться.

Мы добрались таким агрессивным текстом к корню всех проблем. К корню, который, в целом, превратил эту фракцию во вторых повстанцев, только менее противных в разборках, и более сговорчивых. Люди обожают фаниться на глазах у других людей, творя неведомую хуйню, от которой иногда налезают глаза на лоб, а потом огрызаться, написывая гневные комментарии о том, какой Фродо всё таки уёбок, убивающий фан, при этом сам занимаясь фантом, который ещё плюсом ко всему блатер и относится ко всем свысока, видать, корона на глаза налезла и мешает ему думать.

Игроки "твоего" (глянь фото) отряда не обделены вниманием, потому что они - такие же игроки, которые играют в этой фракции и на этом секторе, и им никто не давал прав и свобод на то, чтобы в открытую фаниться, заниматься любовными треугольниками, вручать фантомам арбузы, ходить и говорить "эй, кэп, как дела?" - когда мы даже не знакомы. Я задерживаю, угрожаю, наезжаю на каждого, кто делает подобные вещи, и зачастую очень больно, если эти вещи препятствуют в отыгровке другим людям и позорят фракцию, вгоняя её уже в дно, из которого она еле-еле вылезла.
    upload_2023-7-11_9-17-26.png

Если ты считаешь, что "твои" люди имеют полное право вертеть на хую всякие нормы, хотя бы мельчайшие, то мне тебя очень жаль. Почему я не задерживаю Мангуста, но мы, в прошлом, снесли лицо Лори, вроде как другу Мангуста, который, по сути, мой учитель в прошлом?
    Почему я задерживаю администратора на втором персонаже? Я что, получается, совсем страх потерял? Баньте меня скорее? Всё гораздо проще. Я сейчас опишу одним логом всю ситуацию, из-за которой люди выше, простите меня, высирают уже какое-то больное на голову мнение, которое минимально даже не похоже на правду. Вы заходите раз в миллиард лет, попадаете на разборки и начинаете говорить что фантомы хуесосы, душнилы, мрази и животные, которым лишь бы задушить для циферки. Циферки? Добро пожаловать в реальность!

2023-07-01 00:03:06: C17.MPF.PHANTOM.01:137 передаёт "<:: №137 на №№№. Ограничить радиопереговоры немедленно. Составить объяснительную на номер командира подразделения о причинах использования недозволительных формулировок в рацию. Отсутствие таковой ровняется понижению в звании. Конец связи. ::>"

2023-07-01 00:03:53: C17.MPF.№№№ передаёт "<:: №№№. Вы серьёзно? - пауза, - Забавно. ::>"

Тебе тоже по кайфу, когда с тобой общаются как с макрощелкой такой, да, которая ничего сделать не может? А теперь сломаю твои ожидания и отвечу за тебя:

upload_2023-7-11_9-25-55.png

Мало? Да пожалуйста!

upload_2023-7-11_9-26-57.png

Че с лицом? Че в столовке забыли? Операция? Вы чай пьёте и хуйней маетесь, когда в ЖС 4 человека на 15 ситов.

upload_2023-7-11_9-27-58.png

Чзх?? Активность на службе?? Не, я буду чай пить в столовой а потом гнать на уебка, который смеет отрывать меня от социала в дневное время.

И это малая часть того, чем я занимаюсь, пока некоторые трахаются в подворотнях и бегают механятся с повстанцами. Если вам не хватает мозгов сложить 2 + 2 и перестать спорить, когда очевидно что я прав, и что я действую исключительно по правилам - это не мои проблемы.
    Ивент уважаемого Аугистино ПонПедарчи показал, что в Гражданской Обороне творится тотальная дезорганизация, а множество людей так и вовсе начали занимать ключевые массовые позиции по каким-то космическим причинам, на деле не имея никакого опыта по решению ситуаций. Кто был на ивенте с вортигонтами - могут со смелостью подтвердить мои слова о том, что люди, имея такую "низкую" в рамках дай бог ИРЛ подготовки хотя бы решать базовые задачи и думать, занимают ебанутые посты и решают какие-то судьбы, в упор игнорируя всё, что им говорят и всё, что им намекают, делая ситуацию намного и намного хуже, аж доведя (!!!!!) ТРОИХ человек до крита, так ещё и подбегая начиная СТРЕЛЯТЬ в своих же союзников, что лежат в крите.

После этого можно что-то говорить о том, что вас душат? Может быть, я очень много вожу Мангуста по ТБ-НН? Я очень много вожу Чики-Брики по ТБ-НН? Может быть, я залетаю с ноги в столовую и всех вяжу просто по причине того что вы социалите?

Да мне похуй на то что вы там социалите, я не мешаю вашей игре до тех пор пока вы не начинаете устраивать обгашенный цирк обиженных и униженных политзаключенных, которые только и могут что огрызаться в рп, а потом получать в зубы за это и идти жаловаться какой фантом пидорас. Можете у Оливера спросить, что бывает, когда на ТВОИХ ЖЕ разборках ты шлёшь нахуй прямым текстом того, кто это разбирает ТВОЮ жалобу.

Если ты не знаешь всю ситуацию с "твоим" подразделением - так спроси блять у них, конкретно ЗА ЧТО их задерживают и ЗА ЧТО им высказывают. Почему мне БРУНЯ пишет, узнавая ЗА ЧТО я доебался до него, а после не позорится в жалобах, заявляя что его душат? Вы на себя посмотрите, перед тем как такое высирать.

Я передаю привет Спарку, что вручает арбузы, передаю привет всем, кто "на ты" на рации общается, устраивает срачи, разборки, огрызается на них а потом плачет, что ему дали не краткую беседу по поведению, а разбили рожу и понизили.

ВЫ - это причина, по которой вас пиздят. ВЫ и только ВЫ решаете историю своего персонажа. Если я такой дохуя душнила - спроси у Сларка, что было с ним за то, что он вручил мне арбуз, и спроси то, как сильно я его пиздил за то что он НЕ ОГРЫЗАЛСЯ со мной и НЕ КАЧАЛ ПРАВА в ситуации, где он натворил хуйню.

Если я такой душнила - почему тогда я пишу такие вещи из разу блять в раз каждому человеку что мне пишет и спрашивает почему я такой мудак?
    upload_2023-7-11_9-42-21.png

upload_2023-7-11_9-43-12.png

Вложения:

9. frodo

frodo Well-Known Member

148
    1.413
    93
    Я не притягиваю за уши ситуации. Я руководствуюсь, казалось бы, простыми и банальными принципами:

Если человек сделал проступок - его нужно увести и с ним поговорить, после сделать выводы о его поведении и отпустить.
    Если человек делает что-то серьёзное - его нужно задержать и там уже что-то решать.
    Если в середине этого начинается срач, споры и ругань, огрызательства и минимальные попытки решить дело - с человеком диалог ведётся минимально, работаем из того что имеем, пытаемся достучаться.

Скажите мне, вам вообще нормально, когда вас задерживают за минимальную директорию и уводят поговорить, начинать высирать на рацию о беспределе и начинать ругаться, качать какие-то права, не доходя до уединенного места?

Если вы и этот текст будете читать сквозь пальцы и говорить что я привязался только к спецназу - я просто уже не знаю как вам объяснять, чтобы вы перестали раздувать из мухи слона и начинали общаться, а не выебываться и горланить о том, что вас ебут в очко за просто так. Сначала в ситуации хотя бы одной со мной побудь, перед тем как что-либо писать о душнилове.

А теперь я отвечаю на претензию выше человека, который читать не хочет и хочет отдельный ответ.

Привет, если ты не принимал участия в расследовании и не знаешь всей внутренней кухни - сочувствую. Все с КМД обговаривалось. Я ещё не такой душнила, чтобы втихушку убивать людей как делал это Серви.
    А теперь я дам тебе охуенную вырезку из своего же текста, чтобы ты прочёл ещё один раз, почему он умер.

"3) Переходя уже конкретно к приговору, мы разобрались, что в моем случае - смертная казнь стала абсолютно нормальным явлением. Я не претендую на истину в первой инстанции, не претендую на то что я всецело прав, но в этой ситуации это - моё решение, которое я посчитал верным, просто потому что имел веские основания считать что ты в РП какой-то больной на голову извращенец, которому дорога в утиль. Мне этого хватило для убийства - извращенцев, убийц, маньяков, скандальщиков и любителей язвить острыми фразами мы в гарнизоне не держим. С последними язвителями, в основном, справляется понижение персонажа и его замена памяти, чтобы неповадно было, но в твоем случае, если бы мы отправили тебя туда же - ты бы просто продолжал бы и продолжал, но с другими игроками или с теми же самыми (если администратор что за это возьмется захочет - я опишу всё в подробностях в личных сообщениях дискорда, чтобы не афишировать тем, почему я решил это сделать)."

Если тебе нравится разбирать миллиарды жалоб на то как кто-то кого-то членом по лбу бьет - вступай в фантом, будешь разбираться с ними вместе со мной, а после тоже начнёшь всех убивать, когда поймёшь, что когда человеку 2 раза меняют личность, а он продолжает домогаться до одной и той же бабы - бесполезно что-либо делать кроме как убивать. Ну хз, напиши жалобу админам, давай ещё одну жалобу создадим и вынесем все на обозрение.

Я суммирую всё вышеизложенное, ибо накипело и это уже невозможно просто игнорировать, когда людям откровенно говоря похуй на то, что им говорят и пытаются доказать, продолжая гнуть свою линию а потом жалуясь что за фразу "пошел нахуй" вас не слушают ни в ООС ни в РП.
    Напишите администратору, что проверяет эту жалобу, "слышь, пошёл нахуй?" - посмотрите на то, как он будет с вами в дальнейшем общаться и посмотрите на то, как часто вы потом будете к нему обращаться и что он будет отвечать.

Гарнизон в 2023 году - ебаный цирк, в котором я тоже принимаю участие. Люди уже не знают что такое "обращаться на Вы", что такое "Служу Альянсу, старший юнит!" - знают лишь "здарова" и "служу." - копирки на то, что мы потеряли. Здесь не пахнет и малейшим понятием об уважении, дисциплине, дружбе и товариществе, ведь все изначально друг с другом друзья, и у нас даже рекрут может написать жалобу на то, что старший юнит пидорасина, который не проверил тест за 2 дня.

Здесь, когда вас задерживают, вы начинаете качать какие-то права, визжать и сопротивляться, а когда вас пиздят не за нарушение 1.1. (субординация, условно), а пиздят уже за директории, переваливающие за цифру 3 - становится не так смешно, ведь стрелочка не развернулась, и доказать дяде фантому фразу "Встал и вышел отсюда нахуй" - что это шутка, не представляется возможным.

Мой ответ всем хейтерам и тем, кто попадает под мои невероятно кровавые репрессии, убийства без разбирательств, убийства в подворотнях: если вы так и будете играть без головы - туда вам и место.
    Я не собираюсь смягчать приговоры казуалам и зумерам (лол), которые за фразу "встань нормально" уже пишут жалобы какие мы уроды безнравственным.

Всё, что происходит в жалобе - происходит СТРОГО в РП без взаимодействия где-либо ещё. На вас есть жалоба - я пришел разобрался.

upload_2023-7-11_9-59-5.png

Не подходит, вроде как, под категорию отсечения, и не требует устраивать поносный срач на то, что вам дают 5 ОД за то что вы ведёте себя как больные при других людях. Хотите фана? Фаньтесь, но делайте как Грид в своем гараже. Их почему-то никто не трогал... Или покрвательство?!!

Я отвечу отдельно ещё Люц, тебе, как деду, что давно пропал с радаров: если я не хочу распространять на весь гарнизон вещи, которые будут позорить игрока в будущем, на других персонажах - я не буду это озвучивать на всю РЧ о том, что он сделал. Это дело остается за закрытыми дверями, решено и обговорено там. Я не знаю чего вы доебались. Ты всей ситуации не знаешь, но уже пишешь про душнилово.

Дефи, передаю привет всей компании гостов, кто сливает логи с разборок своим друзьям.
    Я буду писать отдельные жалобы всякий раз, когда после появления госта, мне будут кидать логи с разборок в лс, при условии, что человеку, которого пиздят, невыгодно это делать ибо позорит немного на ООС фоне.

upload_2023-7-11_10-4-39.png

upload_2023-7-11_10-5-0.png

Вы дохуя о себе возомнили, раз не понимаете нормальным языком, что фраза "уйдите, пожалуйста" не равняется "Прошу Вас, господин, соизвольте покинуть текущие разбирательства..." - Это уже многое о вас говорит, и фразы "не обязан". Посчитай, сколько раз я КмД на рацию жаловался что вы в край оборзели.

Вложения:

10. frodo

frodo Well-Known Member

148
    1.413
    93
    Уточню, что

"Если тебе нравится разбирать миллиарды жалоб на то как кто-то кого-то членом по лбу бьет - вступай в фантом, будешь разбираться с ними вместе со мной, а после тоже начнёшь всех убивать, когда поймёшь, что когда человеку 2 раза меняют личность, а он продолжает домогаться до одной и той же бабы - бесполезно что-либо делать кроме как убивать. Ну хз, напиши жалобу админам, давай ещё одну жалобу создадим и вынесем все на обозрение." К Аксу никак не относится. У него свой прикол, который повлёк отсечение.

11. Lucifer'Deadz

Lucifer'Deadz Well-Known Member

24
    1.086
    78
    Добро пожаловать в реалии, ФРодо. Или ты думаешь что в году так 2017 все было иначе? Что каждый уважаемый сотрудничек Гражданской Обороны, уважительно относился к остальным. Херас два! Как все было в 2017, так все и продолжаеться в 2023. Только вспомни те значительные убийства и самоубийства с последующей попыткой подорвать КмД состав, явно наталкивает на следующее - либо челы реально угарают _))) Либо с КмД составом что-то было не так. Я лично смеялся по двум этим пунктам, лишь только наблюдая как игроки питали счастье в реформы, хоть и через силу, хоть и через подривы, но они все же пытались, отдельно снимаю шляпу что бы уважить погибших за правое дело. Если я не принимал участие в расследовании, это не значить что о нём не говорят остальные. Есть нарушение - есть и нарушитель, но давай побудем немного наблюдателями. Твой персонаж (тиран владыка тьмы, кровавый диктаторы, (вставить слово), законченный конч) имея полномочия Капитана, занимается явной самодеятельностью - беря во внимание, что куда лучше не перевоспитывать нарушителя (а само слово перевоспитание - звучит ещё вначале при вступлении в Гражданскую Оборону, где мы нарушителей не убиваем, а перевоспитываем в большенстве случаев) , а замочить его. Я конечно понимаю что для тебя нынче репутация не стоит и монеты казённой, но теперь посмотри как ты выставляешь себя на показ уже перед общественностью нашего сообщества. По твоим постам, обычный читатель, увидит явного шизофреника, с маниакальным величием и самообладанием, а не игрока который играет ту или иную фракцию. Мы люди нам свойственно ошибаться, сомневаться, улыбаться и так далее. Мы играем в игру, что бы развлекаться, в той мере которой дозволенно. То что определённые индивидумы - делают относительное дерьмо, с этим я соглашусь, но почему то мы не бегаем и не убиваем их пачками, лишь только потому что кто-то не отдал тебе должно чести или же не обратиться к тебе как следует. Хочешь справедливости? Начни убивать всех и каждого неугодного тебе, посмотрим сколько нас останеться, но скажу тебе так, что убив одного - ты ополчишь против себя сотни, а там уже гляди сам. Я придерживаюсь строгого мнения, что если сотрудник определённого подразделения, имея за плечами определённые нарушения, должен понести наказание от своего непосредственного - куратора, а там уже согласовав это с иными, включая КмД и Фантом, вынести твёрдое и четкое решение касаемо - обвинителя. Да у нас нет единной судебной системы, но у нас Кодекс и директивы, по которым мы следум и действуем. Не нравиться что сотрудник не отдал честь - отчитай его или перевоспитай, для примера остальным. Не нравиться что ГОСТ выеживаеться что он командирчик и главнее тебя - пиши рапорт его начальнику со всеми вытекающими. Какой-то штемп из Блядов, обрюхатил девчёнку будучи женатым и при этом вместо сознания, выдаёт оскорбительну подливу? Окей, запри его в ТБ, мори голодом и издевайся пока не рассколиться и не признает вину. Убивать - всегда проще, чем что-то да делать.

P.S. А с Блейдами, уж извини, но я разберусь как-то сам, без стороней помощи _)))

12. Axxy

Axxy Well-Known Member

40
    393
    53
    Уважаемый Фродо, эта ситуация вызывает у меня глубокий интерес, так как я игрок данного подразделения... Ты говоришь, что все госты лютые метагеймеры и их надо покарать. Почему же тогда люди не в бане, а персонажи не наказаны? Или это тот самый превентивный удар, когда никаких доказательств нету, это действительно странно, друг

FL1NN, Not Menners и Крабстер нравится это.
  13. frodo

frodo Well-Known Member

148
    1.413
    93

Такое ощущение создаётся, что я убиваю направо и налево, всякий раз объявляя всякого врагом народа. Мне уже хватило бана за "убийства новичков" в ситуации, где я просто придумал историю и сам с собой её отыграл, чтобы развлечь хотя бы кого-нибудь, а мне приписали за геноцид всех подряд и страшные зверства больного на голову маньяка, которому нравится отнимать у других персонажей жизни.
    Давай разбираться, чего уж, раз душа просит. Ты говоришь про убийства пачками - почему-то я убиваю только рекрутов-однодневок, которым давался шанс ~5 раз, сначала беседами, потом избиениями, потом унизительными работами и нравоучения. Чикибрики может подтвердить, что я, вместо того чтобы убивать его персонажа, постоянно к нему подходил и разговаривал.

Интересна лишь граница этого самого "постоянно к нему подходил и разговаривал". Нам была дан конкретный перечень наказаний, который мы могли исполнить, среди которого было одобрение на смертную казнь человеку, что смел, будучи в браке, повторять то, что делал ещё задолго до него. Приставать - это уже последнее, что он мог сделать, перед тем как его бы убили.
    Я не собираюсь повторять историю с неким юнитом 611, которому постоянно за всякую хуйню, за которую убивали Ареса сразу же, давали лишь смену памяти и понижение в звании с 02 до 03 (огоо, как много.......). Если я вижу, что человек явно не будет исправляться - зачем мне держать его персонажа и дальше? Зачем мне продолжать пытаться донести в пустую голову, которая, будучи взята за задницу, доказывает обратное, что она не виновна, когда на деле - виновна?

Мне говорят что я убиваю новичков, я душу всех кого не лень, но почему тогда у меня так мало убийств в гарнизоне? Почему так много именно что разбирательств и почему почти все, кто позволяли себе нарушать в лёгком манере, всё ещё играют?
    Я не убивал, вроде, персонажа Лори, за то что он меня при всех начал поносить как необъективного чувака, что пытался "защитить" людей, которые творят херню.
    Я не убивал персонажа Мангуста за его высказывания, хотя по идее, должен был бы сорваться с места и отпиздить его с переходом в Зеро.
    Почему тогда когда я участвую в разборках - так много людей попадают в Зеро? Опездал, Коннор, Зулан - это я их так убиваю, хотите сказать? Злой тиран изначально планировал убивать трёх ни в чём неповинных игроков и настаивал с пеной у рта у командующего под столом чтобы их только и только убивали?

Очень интересно, что моего персонажа 394 (Дмитрия Гаузова) убили по какой-то невъебенной причине, за то что девочка-сосочка на стрельбище получила "инфаркт" после того, как я наорал на неё, что она лезет не в своё дело и руки распускает, мешает и полностью игнорирует меня за моей законной деятельностью. Получается, я обиженный на жизнь человек, который жаждет убивать всех и вся, игнорируя статус, историю персонажа, его подноготную и который штампует "смертельные" дела?

Знаешь, изначально мною было выдвинуто достаточно резкое поведение в отношение всех тех, кто смеет нарушать и ещё плюсом ко всему делают это нагло и мерзко. Я накидывал запросы по 30+ ОД, лишь бы не убивать персонажа, давая ему, так сказать, тяжелый рюкзак на спину, чтобы он знал, что бегать по ЖС и слать нахуй старших - не лучшая затея.
    Мне это дело благополучно примяли, потому что, видите ли, отбивается какое-либо желание играть у обычных игроков, которых, видите ли, душат, принижают, оскорбляют и начинают маниакально преследовать. Все люди, что заслуживали минимум 2 недели в ТБ-НН, получали 15 ОД и максимум трое суток в камере - не более.
    Что же дальше?) Готов?) Люди продолжали делать то, что делали, забив полностью на то, что с ними было.

Я даю вторые шансы, я даю людям возможность играть, я пытаюсь с ними разговаривать и хотя бы не доводить это дело до понижений, если человек действительно сознательный и адекватный, если он не пытается провоцировать и огрызаться как собака в будке, которой лишь бы погавкать.

"Мы люди нам свойственно ошибаться, сомневаться, улыбаться и так далее. Мы играем в игру, что бы развлекаться, в той мере которой дозволенно. То что определённые индивидумы - делают относительное дерьмо, с этим я соглашусь, но почему то мы не бегаем и не убиваем их пачками, лишь только потому что кто-то не отдал тебе должно чести или же не обратиться к тебе как следует."

Покажи мне хотя бы один пример того, как я "задушил" человека за приветствие и за разговор на "ты"? Я начинаю доебываться когда человек уже в край хуеет и начинает материться, вести себя как быдло с улицы. Всякий, кто при мне матерился, может доказать, что я говорю: "Следите за базаром" - толком их даже не трогая. Где здесь ущемление? Почему вы доебались до ситуации, где человек, который НАИГРАЛ себе на убийство своими действиями, решил узнать, по МГ ли это решение принято и почему?

Надо дальше? Окей.

Хочешь справедливости? Начни убивать всех и каждого неугодного тебе, посмотрим сколько нас останеться, но скажу тебе так, что убив одного - ты ополчишь против себя сотни, а там уже гляди сам. Я придерживаюсь строгого мнения, что если сотрудник определённого подразделения, имея за плечами определённые нарушения, должен понести наказание от своего непосредственного - куратора, а там уже согласовав это с иными, включая КмД и Фантом, вынести твёрдое и четкое решение касаемо - обвинителя.

А когда я убивал неугодных мне людей? Покажи мне хотя бы одного репрессированного по моей личной хотелке человека? В данной ситуации решение было вынесено напрямую через КмД, ибо нарушение затрагивает гомосексуальную специфику КмД - брачный договор. Человек делал всё в браке, а значит, просто его расстрелять - это уже через КмД, ибо идёт расторжение брака. Отпиздить его, как правило, всегда (ЛИЧНО Я ДЕЛАЛ) есть куратор, которому такие приколисты отдаются.

Мои слова могут подтвердить минимум Наземка, Грид, которым я отдавал зачастую людей, если нарушения не были ого-го на три расстрела.

Да у нас нет единной судебной системы, но у нас Кодекс и директивы, по которым мы следум и действуем. Не нравиться что сотрудник не отдал честь - отчитай его или перевоспитай, для примера остальным. Не нравиться что ГОСТ выеживаеться что он командирчик и главнее тебя - пиши рапорт его начальнику со всеми вытекающими. Какой-то штемп из Блядов, обрюхатил девчёнку будучи женатым и при этом вместо сознания, выдаёт оскорбительну подливу? Окей, запри его в ТБ, мори голодом и издевайся пока не рассколиться и не признает вину. Убивать - всегда проще, чем что-то да делать.

Пока тебя не было, всё уже изменилось, мой дорогой друг. Против человека была набрана своя, косвенная доказательная база, которая была плотно связана с его прошлыми поступками, которые в этот раз были взяты в расчёт: он не изменится. Как он делал год назад - так и делает сейчас, запевая ту же самую сказку. Смысл мне его держать в ТБ?

Со всеми, кто проходит по мелким нарушениям - зачастую идёт беседа. Если человек борзой и не понимает - его пиздят и доносят как надо играть во фракции, ибо это не дело, рекруту выеживаться и качать права, даже в ситуации, где его права не были нарушены. На агрессию идёт агрессия: нельзя языком - будем руками.

Покажите мне хотя бы ОДИН пример того, что я задушил человека не за гнилой базар, а за приветствие или неправильное обращение. Я жду свидетелей и скриншоты с моим разъёбом.

OrdinalSnake, Wusix, Cheeki-Breeki и ещё 1-му нравится это.
  14. frodo

frodo Well-Known Member

148
    1.413
    93
    Прив. Я не сказал что все госты лютые метагеи.

"Дефи, передаю привет всей компании гостов, кто сливает логи с разборок своим друзьям."

У меня шли разбирательства, в которых никто толком определенному человеку не мог слить логи, ибо они не общаются. Но рядышком стоял дорогой друг Меммерс, и, когда у меня спросили за результаты, я в шутеечку ответил, что меня отсекли, на что человек мне присылает точную цитату с разборок.

Интересно, не правда ли? Зачем мне делать очередные байки из ЗСа с пустыми обвинениями всех подряд, если я могу спокойно попросить человека уйти? Я прошу человека уйти, он не уходит, я жалуюсь КмД или администрации в виде Центра, чтобы человека выгнали с моих разбирательств, потому что он мешает.

Хз, где я сказал что ВСЕ метагеи. Банов нет и персонажи не наказаны прежде всего потому, что я не жаловался и не плакался, а просил людей просто уйти. Персонажи не наказаны, ибо я не жаловался, а просил людей уйти, в крайний случай вызывая КмД.

Касательно претензии того что Госты у меня на разборках - я уже обговаривал это дело с действующими КмД. Я принимал всё возможное со своей стороны, чтобы люди, которые мне мешают, больше этого не делали.

Доказательства? Ок. Этот человек не общается НИ С КЕМ из Союза и даже с Газом. На разборках был Газ, его ОТА, с которым этот человек ТОЖЕ не общается.

Был Меммерс, зато.

upload_2023-7-11_11-21-32.png

Я не хочу чтобы людей наказывали админы за то, что они хотят поглазеть. Я хочу, чтобы люди, когда с ними общаются уважительно и спокойно, просто уходили и не мешали, не разводили срачи и балаганы, качая свои права. Я вроде бы прошу уйти, говорю "пожалуйста, не мешайте", на что мне влетает с порогу: "А КАК Я МЕШАЮ?????????????" - как я ему в РП объясню что он логи то сливает куда-то, чего я не хотел бы?)))))

.orthbox, Cheeki-Breeki и Крабстер нравится это.
  15. Defi

Defi Active Member

30
    181
    33
    Ба-а. Как тут много текста. Целый конспект, почему мы плохие ребята. Так накипело, так накипело. Тогда, начнем по порядку.

На воде вилами написано. Я, честно говоря, не знаю откуда ты взял такую информацию, однако в ОСН (а жаль) пока что нет борделя. Как по мне это выглядит, как исключительно предвзятое отношение ко всему подразделению, которые все такие из себя плохие социальщики-механеры. Если это твое, исключительно субъективное, профессиональное мнение, то прошу его чем-то подкрепить. А особенно смешно это читать, когда знаешь, что всякие PHANTOM ходят чаи гонять в ЗС с рефугами (Кто знает, тот знает).

То есть тебя не послали нахуй, а сказали, что заняты. В приоритете у них была операция по указаниям от их куратора, который не GHOST, и имеет приоритет командования. Ситуация была не экстренная, из чего можно понять, почему они тебя "негласно послали". В то же время, в НН находилось с десяток сотрудников, но именно к BLADE ты решил докопаться. Не знаю и знать не хочу, чем ты руководствовался.

Опять же к теме про иерархию командования. Они тебе могли отказать, они тебе отказали. Я не знаю, что ты выдумал себе по поводу "негласного посылания нахуй", но они отказали тебе в рамках кодекса.

Если ты оперируешь кодексом, то я по кодексу тебе и отвечу:
    Глава 2: Иерархия званий Гражданской Обороны
    GHOST — Офицер ОСН.

Да и тем более, никто не запрещал мне защищать интересы моих (фактически) подчиненных на разбирательствах. Я тебе уже об этом говорил в IC.

О причинах и ситуациях я прекрасно осведомлен. Если ты считаешь себя мразью, которая убивает новичков налево и направо, то я тебе не мешаю. Максимум, чем я тебя назвал, так это душным.

Мне известна лишь одна подобная ситуация, связанная с препятствованием РП, связанная с BLADE. Об остальных - не имею понятия.

От лица всего BLADE приношу извинения за то, что тебе вручили АРБУЗ. Это недозволительное поведение. Нарушение данного индивидуума неописуемо человеческим языком. Предлагаю его голову отрубить и посадить на кол, а тело сжечь. А ты не задумывался, что он мог попытаться начать РП? Начать диалог? НЕТ! В карцер его. Он посмел со мной заговорить, вручить мне арбуз, и более того, не исполнить воинское приветствие в моем лике!

Кто его в итоге вручил-то? Уточни, пожалуйста. Я не знаю, от лица какого подразделения подписывать извинения.

Сам себя пожалею, спасибо. Я наоборот, и все сотрудники BLADE подтвердят, продвигаю субординацию в подразделении. Если тебя не устраивают мои методы, то извиняй, хотя ты и в них не посвящен.

Желательно полный лог, а не его обрывок. Мы не можем увидеть, какую маргинальную формулировку использовал этот ублюдок. Я бы его, если честно, прям на ГП распял, мало ли еще посмеет дерзить.

Попрошу держать язык за зубами. В твою сторону не было ни одного оскорбления с моей стороны. Если ты не можешь писать без оскорблений, то лучше вообще не писать.

Было сказано, что мы заняты. Признаю, в столовке не лучшее место обсуждать операции в ЗС. Это уже было обсуждено прежде, не вижу смысла мусолить данную тему далее, но раз ты желаешь. Ты нам дал 15 минут. Не прошло и пяти, а ты, в темпе вальса, входишь помещение и приказываешь всем присутствовавшим написать объяснительную на имя 13-ого (который как бы составом не занимается, вот прикол, да?), после чего я заступился за всех присутствующих, и ты перевалил эту ответственность на меня. Далее было обговорено данное с CmD.
    Прошу внимательнее читать. В данном пункте (пункт 7) написано про активность подразделения, а не активность в ЖС (Если ты про GHOST).

О, извините, покорнейший, что я не согласился с вашим мнением. Я сделал ужасную ошибку. Я оспорил ваш кафкианский абсурд, который вы выразили в виде претензии.

Боюсь, это не твое дело. Если ты желаешь нас обучать действиям в Пятом, то ждем с открытыми руками в BLADE. Можем многому у тебя научиться. Если это так и было, то я уверен, что их наказали соответственно.

Опять же к этой теме. Если есть доказательства так называемого "цирка", кроме арбуза и сержанта (или Призрака. До сих пор неизвестно), то будь добр их предоставить. И опять же, привыкай, что с тобой могут не согласиться. Если ты будешь доказывать свою точку зрения в виде исключительных угроз, то толку быть в PHANTOM.

Нарушитель обнаружен.

Потому что ты начинаешь угрожать, когда с тобой не соглашаются. Угрожать кодексом, угрожать трибуналом чисто потому что твое мнение не признали.

Тут и кроется проблема. Опять же. Если с тобой не соглашаются (а ты это сам написал), то ты берешь это близко к сердцу и плюешь на любые объяснения и обрезаешь контакт до минимума, пытаясь, видимо, все объяснить в одну строчку. Я понимаю, когда человек реально матом кроет в IC, посылает нахер, отказывается слушать, но когда от тебя требуют объяснений твоих действий, а после не соглашаются, но ты берешь это слишком близко к сердцу, то это выглядит нарциссично, от чего срачи не закончатся.

Привет, Фродо. Когда про меня сольют МГ инфу, то я промолчу в тряпочку и не буду просить человека перестать это делать.

Я не знаю, про каких "Вы" ты говоришь, но я не мешаю, если это не связанно с BLADE.

Суммируя всю эту эпопею - хочешь продолжить диалог более цивильно, то жду в ДС. Не вижу смысла засорять данную тему еще большим количеством воды, чем уже в ней есть... Иначе все (Админы в частности) в ней утонут. Да и фактически все это не по теме.

Discord: commissardefi

Косинус, FL1NN и Ares нравится это.
  16. Thomas|CMBCP

13
    435
    48
    Просьба закрыть данную тему. Ситуация решена локально.

Бруня Брунькофф нравится это.
  17. frodo

frodo Well-Known Member

148
    1.413
    93

ОЙ-Й... ЧТО-О... НЕ БОРДЕЛЬ?... ФРОДО ДУШНИЛА?... ОЙ-Й... КАКАЯ ЖАЛОСТЬ...

upload_2023-7-11_13-54-3.png

А я напоминаю что Гост имеет право командовать только во время операций, в остальных случаях к нему нужно прислушиваться либо слать в задницу. Если для тебя адекватно вручить арбуз капитану фантом при толпе других юнитов - мне тебя очень жаль, здесь диалог абсолютно бесполезный и с тобой как-либо его более вести я не собираюсь.
    До тех пор такие как вы игроки, которые будут ставить фан выше рп и будут цепляться за то, что людям дают по лицу за дело - у нас и дальше будет процветать весь тот пиздец, к которому всё и привело.
    Всё намного лучше, чем при правлении Онли, но всё равно, клоунады стало только больше. Я не знаю кто наделил тебя полномочиями быть вторым куратором ОСН, но это уже не моё дело.

Пока вы не начнете понимать когда можно фаниться, а когда нужно адекватно вести себя - мне не о чем с вами разговаривать и что-то доказывать, желаю удачи в дальнейших разбирательствах в РП и попытках оправдать очередной фан и очередное говнище, которое вы завариваете и пьёте как газировку Пепси.

Жалобу с Томасом разобрали - это тотальный пиздец, который не поддается объяснению. Я в ахуе с этой фракции, ей уже ни чем не помочь. Более в этой жалобе не отвечаю, всем мира и добра.

18. Augusto Pinochet

Augusto Pinochet Пользователи до 500

212
    1.448
    93
    В принципе, мини-вывод будет позже, чтоб подвести итоги, а пока жалобу закроем и чуть позже почистим.

19. Augusto Pinochet

Augusto Pinochet Пользователи до 500

212
    1.448
    93
    Вердикт немного запоздал, но все же он будет ожидаем и тривиален. После диалога с игроками стороны обвинения и отвечика были сделаны выводы. Ситуация опять же полностью является составляющей РП-процесса, исключая какое-либо ООС отношение. Как бы ответчикам не было жаль игрока, сделать тут ничего уже нельзя, поскольку так таковых нарушений правил проекта или фракции не было и ситуацию невозможно переиграть или откатить. Так или иначе обе стороны этой жалобы с имеющимся результатом согласны. На этом все.

jordison и Thomas|CMBCP нравится это.
Статус темы:
Закрыта.