В настоящее время у нас есть: - Цитадель - Динамическая цитадель - Оружейная палата и другие помещения - офис Брина - Убийственное поле в офисе Брина - Звуковая комната - Отказ от судебного решения - автономный отказ - Поездная станция - Поезд между Цитаделью и вокзалом - 2 Большие многоквартирные дома - 2 подвальные апартаменты - 2 Магазины - 2 склада - Комбинировать контрольно-пропускные пункты - (в настоящее время) Маленькая база сопротивления - Канализация - База повстанцев в канализации - Пустыня - Звуковые пейзажи - Все городские дороги подключены для комбайна APC - Наконец-то хороший скай-бокс - Настраиваемые текстуры - "волшебное" пасхальное яйцо Спока. - Секретная комната (WIP, но она работает) https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2092313387
Я бы поиграл на хорошей канонично выглядищей карте,что по размерам равен индастриалу UPD:Пока что я заметил в описании это Карта HL2RP Я не думаю, что она работает с Clockwork И ещё кое что. У меня у одного она не скачивается? Просто нету загрузки карты в начальном экране и выборе карт ее нету UPD2: Раз не могу пока зайти,то скажу по скринам. Выглядит интересно,в особенности интересен ЗС. Надеюсь,что когда карта выйдет прямо в релиз,то будет не чуть не хуже индастриала.
Когда меняли с С-18 не вайпили на С17 210 билд, когда меняли с С17 на i17 и тогда тоже не меняли. Карту уже делали, а бросить ее и ринуться на новую bruh