Скажу сразу – Нет, я не новенький. Играл год назад как задрот но ушёл на ещё один год по причине "Наскучило". Правила перечитывал, форумы читал, видео смотрел и так ничего не понял. В общем ищу какого-то нибудь олда который сможет мне ответить на вопросы или чему-то научить. Например: Лучше писать мелкие посты без воды или огромные с водой? Как научиться создавать персонажа и отыгрывать его характер? (У меня постоянно через день мой персы становятся эгоистичными тварями, хочу исправить). Как писать хорошие посты, чтобы было и на вкус и на глаз приятно смотреть? В общем старики ПостБеллума – Возьмите меня в свои ученики.
1. Где-то можно писать мелкие эмоуты (если ты это имел в виду под постами) с водой и без, а где-то в каких-то ситуациях нужно описывать кратчайшую деталь, чтобы потом не приебались. 2. С этим труднее. Тут уже зависит от твоего ИРЛ навыка актёрства. По сути у меня такая же проблема, где каждый почти что с одинаковым характером, но у каждого своя история. Возможно, что это мне так кажется. 3. Читать книги или иную литературу, чтобы поднять свой речевой запас и тем самым красочнее описывать эмоуты. Мне бы тоже не помешало.
Привет. Отвечу на твои вопросы: 1) Писать посты тебе стоит как сам захочешь. Имей в виду что намного приятнее будет играть с человеком, который совмещает и краткость и красоту. Тоже имей в виду, что в некоторых ситуациях лучше расписать с водой (например, разминирование или крафт какого-то предмета, или действие при игре с оппонентом), чтобы к тебе не было вопросов и твои действия никто не пытался интерпретировать неправильно. 2) Как правило, большинство играют "себя" на натянутом персонаже, либо и вовсе не различают такого понятия. Лучше всего играть как тебе самому хочется, но, имей в виду что схема выше тоже рабочая и никто ругать за неё не будет. Обычно все имеют двух персонажей: - основной, на котором ты играешь как хочешь - второй, на котором ты пытаешься реализовать историю Что касательно второго варианта, я конечно не гуру ролеплея, но, развитие персонажа лучше делай с нейтральной стороны: - "Я приехал в город, я рад что живу в городе и могу хотя бы спать на кровати." — после чего отталкивайся от действий, что происходят с персонажем и исходи только из них и никак иначе. Ну, тебя условно отпинали менты просто так, ты это запомнил, но не лезешь, но тебя продолжают гасить по поводу и без. В этом случае ты волен сам решать: играть забитого и зашуганного / психануть и при встрече с ментами отчаянно попытаться постоять за себя на горячую голову, не беря в расчёт что тебя отмудохают ещё сильнее. Надеюсь ты понял, что это всё твоя фантазия и лучше играть исходя из ситуации, нежели что-то продумывать. 3) На твой вкус. Всем вкатывают большие палочки (alt + 0151 на нумпаде) и обычно люди используют такую схему: "Завтра работать." — раздражённо отцедил и завалился спать. Если что не стесняйся пиши сюда: frodo7576 дискорд
если есть желание - пиши в дискорд makhnovshina. сенсеем не стану, но чего-нибудь интересного или полезного точно расскажу
касательно последнего — крайне советую не забивать на правила орфографии и пунктуации кому-то может и пофиг, но лично мне какой-нибудь криво поставленный пробел после запятой сильно мозолит глаза и портит качество всего эмоута каким бы он ни был оригинальным и глубоким по той же причине рекомендую перед отправкой эмоута пробегаться глазками по тексту для выявления и исправления опечаток не стоит привязываться к своим персонажам, иначе будет тяжко потом перейти к чему-то новому + тебе будет проще ввязываться во всякие авантюры, если ты не будешь трястись за лутик звание вайтлистик синдикатика долго думал че еще написать и решил наверное посоветовать не зазнаваться и не корчить из себя дохуя серьезного дядьку по прошествии времени (речь о твоей личности как игрока, а не персонажах), а то некоторым иногда чё-то в голову ударяет и они начинают строить не пойми кого, хотя по сути мало что представляют из себя. проще надо быть, хорошие люди тебя и без напускной строгости уважать будут, если есть за что