Было бы интересно услышать, какие у кого-то истории из игры на WL Г.О.) Можно рассказывать все то, что так или иначе устарело (даже на один день, дабы не было жесткого МГ.) Явно у кого-то есть увлекательные события или вещи, которые так или иначе встречали его на службе. Будь это в GU, BLADE или даже UNION. Покажу вам пример от себя ниже…
Совсем недавно, на улице Фабричной, мы встретили нечто ЭТО… В общем, не мудрено - но все закончилось лютым механом в ближнем бою, где естественно, победу одержали Обороновцы. Было и смешно и грустно, потому что рассчитывали на больший экшон и сражение «на равных». Однако, ситуация не редкая, но все же завораживающая. Особенно когда все это в РП. (Да, мы потом их каждого загеноцидили)
В начале 2020 года, я создал юнита под номером 194. Параллельно с этим, на сервер была введена Манхак Аркада для ГО. Тогда манхаки были имбой, жетоны манхак аркады стоили копейки и в кафетерии образовывались большие очереди поиграть в манхак аркаду. Я за рекрута 194-го за короткий срок стал лидером таблицы манхак аркады и это заметили фантомы. По приказу 360-й, фантома, 194-го упекли в лазарет на 2 недели под предлогом игровой зависимости. 194-му пришлось отказаться от лидерства в манхак аркаде, чтобы не остаться навсегда в лазарете как псих.
Я(979-ый, ака Мор), Чиф за свою 464-ую, несколько кадетов и агрессивные гуланги. Дело проходило так.. Я и 464-ая вместе с кадетами гуляли по ЖСу. В то время 464-ая ещё обучала кадетусов. Пока мы гуляли, мне нужно было отойти на вызов, который никто не реагировал и вызов был пустяковый. После я вижу, как 464-ая докладывает о нападении гуланг на кадетусов. Оставить их нельзя одних, блин. Вообщем, подорвавшись обратно, оценив ситуацию, достал револьвер и наставил на гулангу. Насколько я помню, всего их было двое, один из которых стоял передо мной. Я делаю выстрел, но мимо - и тут начинается интересно. За гулангой, оказывается, стоял кадет. Мы в ЛООК решили, чтоб я кидал ролл на то, попал ли я в кадета и куда именно. В кадета я попал. В шутку написал, что если я кину ролл 100, то я прострелил голову кадету. Угадайте же, что же мне выпало? После пару минут рофлов, решили, что пуля попала в берет кадету, тем самым чудом не убив его. Наступает мой ход снова, делаю выстрел с другого ракурса, а там уже другой кадет... Я промахиваюсь в вортигонта, попадаю в кадета и на этот раз стреляя тому в плечо. Понимаю, что сегодня я не в состоянии стрелять, я совместно с 464-ой забили в рукопашную вортигнид. Пока я стоял и ахуевал от происходящего, подходят юниты на тот запрос 464-ой совместно с Фантомом. Он меня и 464-ую отчитал и отпустил, тем самым мне ничего не сделали за френдли фаер. Я потом ещё ходил в лазарет и извинялся перед кадетом, а потом меня называли ковбоем и снайпером.
"Я тут вспомнил вот..." Иду себе спокойно по Нексусу и ко мне пристают два рекрута, что просят пойти с ними. Ну, пока я с ними иду, я попутно спрашиваю, мол "Что? Куда? Зачем? Труп что-ли?" - они мне "Да, труп". Я насторожилися и подумал, что они ведут меня в ловушку. На тот момент была ещё баня, а для меня это место было аномальным. Вообщем, я сказал им, чтоб пусть они первые пошли, а я c табельным на изготовке и они показали мне "труп". Два рекрута на серьезных щщах хотели найти человека по экскрементами, что кто-то оставил в бане. Дико орнув внутри себя, я попросил юных ссыщиков обратится к Хеликсам, чтобы, прости Господи, взяли кал на обследование и выявили дрыстуна. На этом я попращался с двумя рекрутами и служил я долго и счастливо.
АХАХАХАХ этот дристер сначала оказался в ЧС бани (и его данные никто не прятал, они висели в бумажке ЧС предприятия у кассы), а потом довольно быстро был слит. по какой причине - не помню, но чар довольно быстро закончился и скорее был фановым.
Поймал двух чуваков по побегу из города, в итоге на похер дали разрешение на расстрел. Решил с ними позабавиться и заставил самого наглого заживо отрезать и съесть руку его подельника