История о не вкусном Shash'lik | МОЯ ПЕРВАЯ КВЕНТА, ОБОССЫТЕ

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем TommyMSC, 17 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TommyMSC

    TommyMSC Пользователи до 100

    75
    73
    18
    МОЯ ПЕРВАЯ КВЕНТА НЕ СУДИТИ СТРОГА!

    Он искал приключения в далеких странах... Не одно царство исходил он вдоль и поперек... Ну это уже совсем другая история!



    Ему казалось, что этого не может быть. Это теплое, согревающее сердце и душу чувство, пронизывающее каждую частичку тела, вызывающее мурашки и приятное покалывание начиналось где-то в конечностях и на спине, сосредотачиваясь в одном месте на груди, где-то около сердца, которое люди окрестили счастьем. Бывало ли у вас чувство, что в данный момент вы на столько счастливы, что начинаете сомневаться, возможно ли столько счастья на одного человека? Ведь так просто не может быть, что-то должно пойти не так, не может быть все так хорошо. У него было то же самое. Белая пелена согревала его и успокаивала, доставляя ему удовольствие, которого он не испытывал за всю свою неразнообразную, полную горести жизнь. Можно сказать, первый раз в жизни он был по-настоящему счастлив. Сквозь синеву наслаждения звучал ему тихо голос нежный... Он просто не мог поверить в реальность происходящего! И как оказалось - не зря.

    - Вставай ты, Еб*ный Shah'lik! - Выплюнул ворчливо Yo'Ba, наблюдав, как его соплеменник в очередной раз надышался муравьиного экстракта в норе и отключился.
    Shah'lik, будучи по природе, вортигонтом спокойным, - за исключением некоторых довольно частых приступов неконтролируемой агрессии и ненависти ко всему сущему -, промолчал, лишь посмотрев на Yo'B'у, как будто чужой смотрит прямо в душу. Естественно, кому бы понравилось то, что его разбудили вот так, да еще и с таким на редкость удачным сном.
    -Идем глубже в нору, -махнул лапой Yo'Ba, медленно шагая вглубь тьмы, затем резко остановился, когда еще Shah'lik только кряхтя поднимался, и добавил - Только ни одного куска себе в рот, понял? А-то здоровый, б*ть стал, как пельмень.
    Такое хамство было свойственно Yo'Ba, в следствие чего Shah'lik лишь недовольно фыркнул себе под нос, сопроводив это недовольным сопровождением глазами первого вортигонта.
    Эта пара давно ошивалась вместе, в следствие чего у них развязалась вполне закономерная взаимная ненависть, однако, Shah'lik в глубине понимал, что встанет за "друга" горой, случись чего.
    Жизнь под Нихилантом, которого Yo'Ba почему-то всегда называл "Путилант" не была сахаром. Да, все понимали, что его тирания была где-то спасительной, и он все же старался сделать что-то для выживания потрепанной за игрой в кошки-мышки с Межгалактическим Альянсом расой Ворт, однако какой ценой? Стоило ли того? Пх, однако, разве с этим можно что-то сделать?

    Нихилант предчувствовал что-то. Что-то должно было вот-вот случиться, он ясно видел цель, и ставил ее осуществление прямой задачей. Так что, открытие порталов на Землю, путем кривожопости ученых Мезы не стало для него сильной неожиданностью. У него быстро созрел план, и что-то щелкнуло в его огромной голове. Будучи.. Существом не глупым (еще бы, вы посмотрите на эту голову, она же огромная!), Нихилант понял, что это и есть тот маленький, призрачный шанс выбраться из этой пограничной дыры, ведь все понимали, что это пристанище не вечно. Все вортигонты были подняты по тревоге. Бросив свои дела, бОльшая часть их быстро ровной цепочкой попрыгало в порталы, оставшаяся же часть поразбежались кто-куда, помогая некоторыми вещами такой "мобилизации". Дошло до того, что хедкрабов и львов специально направляли в порталы (кроме тех, что прыгнули сами), тем самым прибегая к правилу "враг моего врага". Стоить ли говорить о том, что испытывали наши вортигонты при всем этом действе? Как они губили людей, при этом не хотя это делать? Ну, скорее всего наша история вернется к этому чуточку ппзже
    Сейчас же мы познакомимся с еще одним замечательным героем нашей истории.


    В это время на Земле, короче

    Прошло уже достаточное время с начала портальных штормов. Что-то около двух часов. Хаос был по-прежнему силен, однако полки нац. гвардии уже были мобилизованы, а регулярная во всю отрабатывала жалованье.
    Капитан Наталья Marine запрыгнула в Абрамс, закрыв за собой люк легким и отточенным движением руки. Вследствие недавней мягкой посадки ее форма представляла из себя кашу, мало походившую, на форму солдата Юнайтед Стейтс оф Америка, а скорее на одежду лица Без Определенного Места Жительства.
    Удивлению четверых танкистов не было предела, после такого легкого маневра. Точнее, троим. Заряжающий пытался вытащить не выстрелившую болванку из зарядного механизма, однако после неудачной манипуляции получил от нее сдачи себе в лоб, что вызвало мгновенное посапывание в сторонке. И, по ощущениям, уже продолжительное время.
    Наталья Marine назвала свое полное имя и звание, тем самым сказав, что она старший и единственный выживший офицер в секторе, приказав экипажу сматывать удочки и убираться из города.
    «Стартуем!!»
    Из-за нюансов перевода же, её имя прозвучало как «Наталья Морская Пехота».
    Танкисты начинают дико орать, Командир танка достает телефон и начинает снимать.
    Бравый Капитан искренне не понимая, что происходит, начинает разжевывать экипажу, кто она есть.
    «Я сказала "стартуем в расположение полка"!» - Однако никакие доводы не производят на солдат никакого впечатления, кроме вызова приступов истерического смеха.
    «У меня личный полк Мотопехоты в Огайо!»
    «Я сейчас начну стрелять»
    -Слышь, танкодрот, одолжи Кольт на минуточку»
    -У вас де личный полк в Огайо.
    Выходя из себя, наш Капитан делает отчаянные попытки узнать номер полка этих наглецов, чтобы устроить им тотальный экстерминатус.
    Смех Солдат рвет барабанные перепонки артиллеристам в наушниках в соседнем штате.

    КВЕНТА БУДИТ ДАПАЛНЯЦЦА.
    НАВЕРНОЕ.
    Я ХАЗЕ, ПИСАЛ 4 МИНУТЫ И 666 СЕКУНД, ТОММИ, ПРОВЕРЬ
    СТАВЬТЕ ЛУКАСЫ

    З.Ы
    Данная квента является пародией на то, что сейчас лежит в основном разделе, все права защищены никому нахер не нужным и не работающим Уголовным Кодыксом Федерации Рашки.
     
  2. Дед доед

    Дед доед Пользователи до 500

    19
    68
    13
    О БОЖИНКИ МАИ ТОММИ КВЕНТА ШЫДЭВОР 10 ИЗ 10 ВАЙТУ ПАРНЮ БЕЗЗАГАВОРАЧНА!!!!1!!
     
  3. Баян

    Баян Пользователи до 1000

    0
    0
    0
    Ито щидевер !!11!!!!!1!один!!
     
  4. Atlas

    Atlas Guest

    0
    0
    0
    Моему ору нет предела
     
  5. Mefisto

    Mefisto Пользователи до 1000

    21
    0
    1
    Кирпич мне в рот! Да это же Сагаз!
     
  6. Дед доед

    Дед доед Пользователи до 500

    19
    68
    13
    Олень из будущего!
     
  7. Anarchist

    Anarchist Пользователи до 500

    145
    67
    28
    [me=Д-р Кондраки(somom)]обоссал.[/me]
    Как и просил.
     
  8. Dimidrol

    Dimidrol Project Manager Команда форума

    137
    1.174
    93
    Орнул уже с названия сие истории ;D
     
  9. AnotherRedBlue

    AnotherRedBlue Пользователи до 100

    0
    1
    2
    Хочу Shash"lik Томми сделай мне шашлик плис


    Квента Одобрена,выдать ему вайтлист Shash"lik
     
Статус темы:
Закрыта.