Это самое! Привет всем, история такая... Лерка, моя "супруга" совсем ебанулась, взяла ключи, по ее словам выкинула в окно. Ну че их искать по квартире, поверил... Захотел очень сильно в гости свалить! Позвал своих друзей, чтобы за мной пришли, и выломали дверь с ноги... В итоге все, пизда рулю, не получилось! В рабстве сижу. Вылезают ребятки на уличку, с пивищем... В поисках "упавших ключей" которые лежали все время дома, как выяснилось позже... Решили вылезти при помощи очень дурацкого метода - по простыням, но нихуя не получилось!!! У товарища перелом шейки бедра, ибо я на него всем весом екнулся... А сам отделался ссадинами, и сломал левую руку... Теперь в гипсе хуячу, четко вообще! Новый Год встречен охуенно, особенно под конец 2020, официально заявляю - это самый худший год! На ПБ не играю неделю минимум, посмотрим...
сам когда-то левую руку ломал, не ссы, играть сможешь - но печатать трудно будет без левой руки, хотя я год-два назад ломал, так что не помню... у меня вообще норм срослась, да и я думаю она хуй неправильно сростётся, если ты хуйни левой рукой творить не будешь, а корешу твоему выздоровления только могу пожелать
Спасибо, да я вон... Шарф на шею, и под руку, по старинке. Через месяц оклемаюсь, играть то можно, но очень неудобно, но да ладно. Woman здесь не виновата, это я, ебанулся)
Озон допустил потерю дорогостоющего обмундирования. Теперь ему придётся просить прощения 510 лет, потому что именно столько потребуется, чтобы его простил и друг, и его женщина =)
Да-а. Прикольно упал. А там же был снег? - Мы лично со второго этажа кубарем летел в снег. Было весело!
Почти все родственники в деревне полегли в больницы, а еще комп сломался. Ну так то, один отпраздновав новый год.
Лед со снегом, но прикол не в этом, у меня окно выходило прямо туда, где лестница, не вариант было с третьего пытаться приземлиться в кучу снега)