Всем привет, ну кароче, я тут хлчу расписать тсторию одного из своих персонажей ю поскольку большой такой этап его существования подошел к концу. Многим он известен под псевдонимом Вайпер, но мало кто знает что началось все с простого латиноса, у которого была мечта: стать звездой. Звали его Зак Коулман и история его началась примерно год назад или даже чуть больше, тогда он был обычной нулевкой, бомжом что проснулся в канаве, словно с бодуна и практически ничего не помнил о себе. Так он провел несколько месяцев пока не столкнлся во время очередного похода за мусором с девицой в броне, что не назвала своего имени, но, тем не менее, я назову: Лиса Лейн, стала первым переломным моментом в его жизни, по стечению обстоятельств, девушка при деньгах и оружии рещила наварить себе то ли репутации то ли еще чего-то, и поэтому наехала на беззащитного бомжару с обвинениями в том, что тот Шпион Альянса, Зак отпирался до последнего, что увы привело лишь к более радикальным мерам по его заточению в КПЗ. Там он провел примерно две недели, две недели допросов и унижений буквально за клевету, избиения, оскорбления, бедного парня даже говном измазали (неизвестного происхождения), но все таки отпустили живым (Забрав при этом все последние пожитки). С тех пор Зак замкнулся и вел себя осторожнее, особенно с солдатами свободы, те хорошо отложились в его голове как те еще мудаки, и так еще пару тройку месяцев тот бомжевал , пока его не подобрал к себе юоевой такой мужичок по прозвищу Фритц. Тот принял его к се в банду, да обучил всякому, подарил шмоток, пушку и все встаком духе. Какое-то время Зак тусовался с ними, занимаясь всякой ерундой на приколе и придумав себе свое первое прозвище: Носок. Но время шло и в один из дней ребятки с банды пропали кто куда, ничего не сообщив ни лично, ни через рации, ято по началу сильно озадачило Носка. Тот отправился их искать в самое очевидное место, где с ними могло случиться что-то хуевое: Д5. Там он не нашел никого, зато его очень даже нашли солдаты патруля и прострелив тому ногу, те затащили Зака в свою обитель зла. По началу он был напуган, ведь все что он знал о солдатах это то, что они убивают все живое вокруг, но тогда почему он еще жив и сидит в их тюремной камере? Будут ли снова его унижать, или делать вещи постаршнее чем делали повстанцы? На удивление Зака, не случилось ни того, ни другого, спустя какое-то время к нему пришел человек в форме, что представился следователем и начал расспрашивать Зака о его жизни. По началу не доверяя, он все же втянулся в беседу, ведь впервые за довольно долгое время это была возможность высказаться о наболевшем, Зак и сам не заметил как в открытую начал поливать повстанцев трехэтажным матом, что видимо, дало следователю мысль предложить Заку сотрудничать. Выбора было не то что бы много, либо смерть либо привлекательная на словах работа, за которую еще и хорошо заплатят, Зак соглашается и тут же покидает камеру, что бы сесть на футуристический поезд, ведущий в Нова-Проспект. Пержеив там несколько дней Зак возвращается еще больше убежденным в том, что согласиться было отличной идеей. Следователь дарует ему новое прозвище в честь его перерождения: Вайпер Так, уже Вайпер при деньгах, снаряжении возвращается в запретный сектор, начиная заниматься работой. По началу один, а после и с самостоятельно добытыми напарниками, тот проворачивает всякие проказы на зло повстанцам: похищение людей, подрывы важных объектов, слив актуальной обстановки запретного. Так протекала его жизнь в перерывах между музыкой, о которой он не забыл. На новозаработанные деньги, тот купил себе первую настоящую гитару, с которой провел не мало времени и смог начать строить свою творческую карьеру и репутацию, а так же смастерил себе можный наряд из хлама что насобирал за все это время. Все шло хорошо, даже старые знакомые мало чего западозрили, а если трудности и случались, то Вайперу неимоверно везло в их решении. Постепенно он привык к двойной жизни и даже начал ходить в Тюрячку Альнса как к себе домой, рассказывая Следователю последние сплетни и развлекая тюремных солдат: Зак Коулман говорит "~Вау -паф паф паф! А! ЙОу! Жопа-задница-Орехи! Она едет ко мне на техе, показать мне все свои грЕ-хи! В ритм нарубаю техно-треки! Громкий ритм словно Тэйкен! Стёр твой мэйк-ап, Йес ай мейк ит!~" [Overwatch Soldier | Height: «-185 cm» |...] передаёт "<:: Три-пять-шесть. ГО: Под чьей юрездикцией заключонный "Зак Коулман"? ::>" [Overwatch Soldier | Height: «-185 cm» |...] говорит "<:: Рот закрой. ::>" Еще довольно долгий период спустя, Вайпера временно снимают с обязанностей, даруя свободу, а после назначают уже к другому следователю, с которым Зак чувствовал себя уже не так комфортно как с полюбившимся стариком, по правже говоря, Зак считал его своим единственным настоящим другом, перед которыми ему не надо разыгрывать не пойми что и который не бросал его просто исчезая, как сделали это все остальные. Тем не менее, даже это было не вечным, а узнать куда делся полюбивийся начальник и жив ли он вообще не представилось возможнным. В общем, работа временно застопорилась, ведь в запретном начали что-то подозревать, Вайпер даже оказался в клетке у группы беженцев что давно за ним следила, тем не менее, железобетонных доказательств никто не имел, даже повстанцы, прервавшие сей процесс пыток не смогли ничего выведать и отпустили Вайпера на свободу. А практически сразу после этого, последние кто хоть что-то знал об истиной сущности панка лишились жизни. Вот все и пошло хорошо: Хвосты спали, Зак нашел свое пристанище в Пивном Культе и начал развиваться там. Даже намеки на полноценную музыкальную группу появились. И вот дела шли так хорошо, что даже его начальство приняло решение "повысить" паренька за все его заслуги перед Союзом вселенных. ЗАПОМНИТЕ, СЕГОДНЯ, 11.01.2025 ЗАК ВАЙПЕР КОУЛМАН ИЗМЕНИЛСЯ НА ВСЕГДА. В НАГРАДУ ЗА ТАКУЮ ДОЛГУЮ СЛУЖБУ, ПОХИЩЕНИЕ 8-МИ ЧЕЛОВЕК С ЗАПРЕТНОГО СЕКТОРАИ ПРОЧУЮ РАБОТУ ОН ПОЛУЧИЛ..... Повышение до солдата патруля (Кастрация). Вот так вот кароче скомканно закончилась эта глава жизни пероснажа, зато его ждет новая, надеюсь не менее богатая на события. По оос части я могу лишь сказать что это был очень интересный экспириенс, с кучей мемов и классных моментов, где реально захватывало дух, но спустя время от персонажа я все таки подустал, а его положение в рп увы не позволяло брать перерыв. Так что.. исход не самый худший, пусть и неожиданный для меня. Надеюсь, те кто его знали, запомнят его надолго, потому что в перую очередь моя цель была именно такой А так же это больше облегчение для меня, ведь наконец-то я могу реализовать и другие свои идеи, которые не моге реализовать из-за существования Вайпера. Ах да, я так же могу наконец-то выложить все свои мемы связанные с агентством, без страха сдохнуть по МГ, так что онцените пжлст.
Если каким-то чудом мне удастся выпросить не полный снос личности, то вероятно что-то да сохранится. В любом случае довести оташника тоже куда-то попробую, если повезет то с картинками даже.
Да мне самому жкль что я реализовать ее полноценно не успел, увы персонаж попал в обстоятельства такие вот, а так может устрою что-то подобное в будущем!