Просто оставлю лог чата [LOOC] Richard DeVendo: Есть попить ? Carlo Gilmore говорит "Ахэй, я вижу у тебя ко мне что-то есть!" [LOOC] Carlo Gilmore: только через рп [Man | High | Brown eyes | Growth 190-193...] говорит "Да-а. Ты прав, я очень хочу пить - просто умираю от жажды, если честно! Не одолжишь баночку? Из ручейка, что течет в канализации - не камельфо. *Меделнно подходя к мужчине и опираясь о диванчик*" <<<Я выкидываю ему арбуз, а то вдруг он прям посреди роллки умрет от жажды>>> [LOOC] Carlo Gilmore: хавай, и роль ** Richard DeVendo получил шанс 79 из 100. [Man | High | Brown eyes | Growth 190-193...] говорит "М-м.. Какой вкусный арбуз! *Взяв несколько арбузных дорлек и быстро зажевав те, проговорил мужчина* - я очень тебе благодарен, за столь радушный прием!" ** Carlo Gilmore ехидно усмехнулся и скинул на стол рюкзак [LOOC] Carlo Gilmore: ало [LOOC] Carlo Gilmore: арбуз по войду [LOOC] Richard DeVendo: А на что ролл? [Union]LuQe has connected to the server. [LOOC] Carlo Gilmore: я хз, ты же ролиk, не я [LOOC] Richard DeVendo: Ты попросил ролльнуть. ** Carlo Gilmore достал из рюкзака баночку с водой и поставил на стол [LOOC] Carlo Gilmore: бля, роллить, в плане отыграть РП [LOOC] Richard DeVendo: ??? TIPOK has connected to the server. [LOOC] Richard DeVendo: Роль...Окей. [LOOC] Carlo Gilmore: ты знаешь что такое ролевая игра? Короxе просто играй [LOOC] Richard DeVendo: Знаю. 3к часов в ГМ - 1к часов на СТанции. forest35 вышел с сервера. Carlo Gilmore говорит "Смотри, эта баночка стоит всего 3 жетона! Я готов ее тебе продать, тем более ты в ней так нуждаешься." [Man | High | Brown eyes | Growth 190-193...] говорит "Нет, спасибо. *Прогвороил мужчина - медленно удалившись как можно дальше от парня в бронежилете* - что-то я.. Передумал у тебя что-либо покушпать." [Man | High | Brown eyes | Growth 190-193...] говорит "Всего тебе доброго, и удачи - путник. До скорого." [LOOC] Carlo Gilmore: ахуенно [LOOC] Carlo Gilmore: Далкео пойдешь братан