Дорогие игроки Постбеллум РП! А точнее, те ветераны которые играют на нем уже долгое время, будьте так добры, расскажите нам историю этого сервера! Расскажите моменты которые вам запомнились сильнее всего из его истории, рассеажите как было раньше и какие события происходили, пожалуйста)
Начиная с запуска сервера. Сначала было сложно, много трудностей пришлось преодолеть, много препятствий, было много переживаний. Много сил было вложено и много людей в этом участвовали. Пришлось столкнуться с большим количеством хейтеров псевдоолдфажных рпшеров ставящих себя выше самого аллаха. Потом все наладилось, мы играли с надеждой в светлое будущее, имея устойчивый фундамент. Все были довольны тем что было. Множество проблем остались позади. Псевдоолдфажные рпешеры тоже. Администраторы активно развивали РП. Потом сменили карту и все были счастливы, люди приходили рпшить, пообщаться, познакомиться и просто отдохнуть. Администраторы первооснователи справились со своей задачей. Жизнь сервера нормализовалась и он занял устойчивую позицию в русскоязычном хл2 рп (стоит ли говорить, что единственную?). Потом пришел губка и нахлынули волны мингов. Под таким наплывом нечести многие не могли устоять. Рпшеры проездом покинули сервак. Первооснователи РП и по совместительству администраторы стали ливать, оставляя за собой только самых стойких админов с рпшерами которые продолжали борьбу один на один с ордой мингов. Между делом на просторах русскоязычного хл2рп то тут то там возникали и гасли сторонние проекты. Далее пошел спад минготы. Те немногие рпшеры игроки остались, продолжают играть не взирая на пережитые трудности. Самые активные во времена тяжелых битв с мингами теперь стали операторами и кто-то даже администраторами. Первоначальный состав администрации практически полностью слился. На заре у нас новая карта... И в конкурентах парочка серверов других проектов... ДА ЗА КОГО ВЫ НАС ДЕРЖИТЕ?! (с)
Я расскажу как было у меня: Я зашел на PB найдя его в списке серверов, сразу вбил правильные ответы на вопросы и тут же прошел, когда я на нем оказался, я сразу понял что делать и как. Принялся РПшить, потом меня заебало, и я принялся минговать и багоюзить как мудак. Потом я забанился, после чего... смена карты. Я зашел на PB снова спустя день или два, бан я точно не помню, он был по сути моим первым так скажем наказанием. Ну вооот, сижу такой на ГП и думаю чем бы заняться, после чего начался набор в ГоО, я тогда хотел попытаться стать ГОшником первый раз на CW, ну вот. Я встал в очередь, ждал когда меня примут... Один пошел, другой пошел и вот уже я стою первый в очереди... Меня позвал ГО, я пошел за ним... После чего.. Я стоял перед Офицером либо ДВЛом... Он задавал мне вопросы... Руки тряслись, ноги дрожали... первый набор на PB... И я отвечал как знал. Вскоре, меня построили у стены, вместе с другими... И это было кажется ночью, толи вечером.. Тогда я еще не болел и ходил в школу, мне пришлось лечь спать ибо завтра в 6:00 нужно было идти to the school blyat. Ну вот, я ливнул... И все, про меня забыли. На следующий день я оказался на сервере, администрация игнорила меня как могла, наверное потому-что я ебанутый, и писал в ООС незная даже о /adminhelp. Один Администратор все же заебался и ответил на мой запрос.. Вскоре я стал ГоО... Службу конечно я не так четко помню, разве что СеКа который убил всех в МБ с помощью своего магнума. Воот... и я помню как меня повысилы и перевели в ГО, я тогда был рад... Потом я получил на следующий день еще одно повышение, я стал 05, мой номер был C17.MPF.GU.05:984. И вот я стал жульничать и воровать у гражданских деньги при обыске... В итоге у меня скопилось 2к воровством и 3к зарплаты.. В итоге 5к. Потом, меня заподозрили и выловили, дали пизды отобрав все жетоны, вернув только 900 или 1к. И тут я впервые сделал блокнот на раб.столе, и туда я записал логи со смертью 984. Потом я записывал туда все логи, после чего я начал аутировать и записывать туда все что хотелось бы запомнить. Особенно цитатки. И вот, я решил будучи ебанутым совершить Суицид. Меня выловили, признав деффектным убили. В итоге я грустил несколько дней, но потом я решил просрать ВСЕХ персонажей... И беженец пал в Д6 от лестницы, и ГСРщик.. Кстати, о ГСР... Я так познакомился с одним лучшим другом. Он допрашивал моего персонажа, и я отыгрывал не плохо.. В конце он сказал что я отыгрываю хорошо... Потом мы как то сдружились толи сговорились и стали общаться нормально, не как сейчас. В итоге я создал 067 без спроса Администрации. Меня приняли а остальные смирились. На следующий день я получил повышение и стал 05, и я часто замечал 292 в МБ, его выловили поскольку он был психически ненормален. И воот... Я был рядом с МБ, вскоре что-то случилось и 292 решил сбежать, было весело для Ультемы, он орал в голосину от происходящего... В конце пиздеца я его пытался убить выстрелами в голову, 5 раз промазал или .. эмм.. я не помню дальше .. Потом я получал повышения, двигался все выше и выше.. Вскоре Ультема создал РКТ под номером 777, и тогда я орал в голосину когда он стоял рядом с Кристиной Беляевой.. Я подошел к их сценке, и хотел написать "/it у рекрута стояк" но вместо этого по привычке написал "/y У РЕКРУТА СТОЯК!" и я орал в голосину.. И бегал за ними чтобы прописать void в ЛООК чате. В итоге это стал популярный мемчик среди ГО и РКТшников. Потом я постепенно стал дружить с УЛьтемой все больше и больше. А дальше я просто начал гниить от нудного РП и пиздеца.. Ситы уже мотали нервы и ебали мозг, местами смешили... Потом я стал 02 Blade, и мне было скучно... Я встал на вышку, взял в руки СМГшку, и стоял... Потом ко мне подошел 05 с трупом, я хотел его взять, но вместо этого я не успел сменить СМГ на руки и нажал на ПКМ... Взрыв.. Я умер... А рядом на сканере прилетел СеК... Я орал.. Потом долгий спор, потом меня послали нахуй... Ультема орал... Вскоре я возвродился и извинился перед ком составом, вроде приняли, только стрилизовали и понизили... Я стал снова 05. 777 увидев 067 снова видимо охуел, ибо он проводил с ней все время. Потом мы ходили вместе, угарали, страдали хуйней.. И не могли РПшить.. Ибо разговаривать со стирилизованой девушкой не каеф. Потом я психанул, после чего подсел на 4chan, стал аморалом.. Принялся любить тематику 3-его рейха, стал любить Фурри. Вообщем, я окончательно ебанулся... После этого я покинул проект, ибо играя на нем меня позвали на какой-то подвал... Я стал там оператором.. И меня начали полевать слюнями: 19:29 - TIMON_Z1535: продался за оперку фууууууууу 19:29 - RichardFox: ХАхахаа 19:30 - TIMON_Z1535: они переманивают онлин панимаешь 19:30 - RichardFox: Но 19:30 - RichardFox: Ноо... 19:30 - RichardFox: Но я тут РПшу 19:30 - RichardFox: Я стану Рейховцем 19:30 - RichardFox: НО 19:30 - RichardFox: Я буду заходить на ваш сервер 19:30 - RichardFox: И играть на прежднюю ГОшницу 19:30 - TIMON_Z1535: все яссссноооо 19:31 - RichardFox: 19:31 - RichardFox: Ну че ты Тимон 19:31 - RichardFox: Не обижайся 19:31 - RichardFox: Подумаешь всех Септик заманил 19:31 - RichardFox: Но вернуться онли тру люди 19:31 - TIMON_Z1535: хелгаст не одобраяет 19:31 - RichardFox: Оу 19:31 - RichardFox: Тогда пиздец 19:31 - RichardFox: мне.. 25 марта 2016 г. 21:40 - Clown: Вопрос - ответ. Будешь поддерживать онлайн в ГО на ПБ или все? 21:32 - Richard Rudolf Ludwig GerFox: Смотря как все обстоит 21:32 - Richard Rudolf Ludwig GerFox: Если примут на Подвале в ГО 21:32 - Richard Rudolf Ludwig GerFox: Я забуду про ПБ 21:40 - Clown: Ясно, можешь начинать забывать 21:33 - Richard Rudolf Ludwig GerFox: Спасибо И да, это было странно... Сейчас я обычная рыбка, и просто плыву по течению. Играя в GreenCellar'е. Вот такая вот у меня судьба И да... PB это первый проект на котором я стал ГО... А вот GreenCellar, первый проект на котором я получил свою первую оперку
Раскажу кратко: В один прекрасный день(нет) губка нашел этот сервер где он внезапно решил поиграть... Ну а потом он снял видос по постбелуму и все ордой пошли минговать на серв... Конец... ...
М-м. Губка. Я помню это как будто вчера. Расскажу более менее как всё обходило в те времена, а точнее. Товарищч Губка решился зайти на наш сервер, где довольно хитрожопо проскользнул в Нексус Надзора и в итоге словил пулю от лоялиста (тогда эти ребята, впрочем как и сейчас были очень злыми и плохими), основное движение существовало в Блоке С где оные довольно открыто спрашивали и планировали всяческие "ПАБЕГИ". Вроде бы тогда и зародилось понятие: "полу-минг" которыми и вроде бы являются основные обитатели "ЗС" ввиду их обилия мемозности головного мозга. Повстанцы в те времена заменяли собой рейдеров, ставили свои правила в канализации и собственно там вроде как было всё плохо. С того момента как я поступил в ГоО офицерский состав вырезал за день на вокзале не меньше 10-20 мингов, этих ребят было пруд-пруди; Иногда попадались интересные кадры (негр с гранатой, привет!). Ну, и собственно всё это якшалось и выпиливалось силами ГО и Повстанцев которые вроде как убивали большую массу беженцев. Сам уровень прибывающих мингов исчислялся в просмотрах серий от самого Губки, его ещё тогда называли королём мингов за что тот яро бомбил в OOC и слал куда по дальше в Перу. А сейчас всё ушло на спад, ну, точнее это всем так кажется. На самом деле минги оставили глубокую рану в нашем РП; И наше РП кровоточит, мы становимся мемозными, несерьёзными, упиваемся шутеечками и донатом, ну а ещё мне грустно потому что мы косвенно переплетаемся с коммьюнити серверов Анимуса из Станции 13, а эти ребята злые, грифозные, ебанутые, да.
**Стоит на вершине Цитадели опираясь ногой на труп Брина,вокруг лежат горы мертвых солдат Альянса(всех мастей от ГО до Страйдеров)держа Ар2 в одной руке и гранатомет в левой. Sense.Bless. Говорит "Минги идут.." **В далеке были видны ОГРОМНЫЕ толпы мингов по миллиону человек