История постбеллума

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Дед доед, 24 мар 2016.

  1. Дед доед

    Дед доед Пользователи до 500

    19
    68
    13
    Дорогие игроки Постбеллум РП! А точнее, те ветераны которые играют на нем уже долгое время, будьте так добры, расскажите нам историю этого сервера! Расскажите моменты которые вам запомнились сильнее всего из его истории, рассеажите как было раньше и какие события происходили, пожалуйста)
     
  2. evgeniy69

    evgeniy69 Пользователи до 500

    14
    15
    3
    А потом онлайна нет
     
  3. gigloman

    gigloman Пользователи до 500

    71
    415
    53
    А уже теперь все пути СБЕГАНИЕ ПЕРЕРРЕЗАЛИ!!!! :'(
     
  4. TIMON_Z1535

    TIMON_Z1535 Technical Director Команда форума

    195
    976
    93
    Начиная с запуска сервера.
    Сначала было сложно, много трудностей пришлось преодолеть, много препятствий, было много переживаний. Много сил было вложено и много людей в этом участвовали. Пришлось столкнуться с большим количеством хейтеров псевдоолдфажных рпшеров ставящих себя выше самого аллаха.

    Потом все наладилось, мы играли с надеждой в светлое будущее, имея устойчивый фундамент. Все были довольны тем что было. Множество проблем остались позади. Псевдоолдфажные рпешеры тоже. Администраторы активно развивали РП.

    Потом сменили карту и все были счастливы, люди приходили рпшить, пообщаться, познакомиться и просто отдохнуть. Администраторы первооснователи справились со своей задачей. Жизнь сервера нормализовалась и он занял устойчивую позицию в русскоязычном хл2 рп (стоит ли говорить, что единственную?).

    Потом пришел губка и нахлынули волны мингов. Под таким наплывом нечести многие не могли устоять. Рпшеры проездом покинули сервак. Первооснователи РП и по совместительству администраторы стали ливать, оставляя за собой только самых стойких админов с рпшерами которые продолжали борьбу один на один с ордой мингов.

    Между делом на просторах русскоязычного хл2рп то тут то там возникали и гасли сторонние проекты.

    Далее пошел спад минготы. Те немногие рпшеры игроки остались, продолжают играть не взирая на пережитые трудности. Самые активные во времена тяжелых битв с мингами теперь стали операторами и кто-то даже администраторами. Первоначальный состав администрации практически полностью слился. На заре у нас новая карта...
    И в конкурентах парочка серверов других проектов...

    ДА ЗА КОГО ВЫ НАС ДЕРЖИТЕ?! (с)
     
    KOTAKASI ⁵² и FRUS нравится это.
  5. gigloman

    gigloman Пользователи до 500

    71
    415
    53
    Агась. Я с другом вел борьбу с мингами в блоке С. Но потом нас поймали Гошники.
     
  6. RichardFox

    RichardFox Guest

    0
    0
    0
    Я расскажу как было у меня:
    Я зашел на PB найдя его в списке серверов, сразу вбил правильные ответы на вопросы и тут же прошел, когда я на нем оказался, я сразу понял что делать и как.
    Принялся РПшить, потом меня заебало, и я принялся минговать и багоюзить как мудак. Потом я забанился, после чего... смена карты. Я зашел на PB снова спустя день или два, бан я точно не помню, он был по сути моим первым так скажем наказанием. Ну вооот, сижу такой на ГП и думаю чем бы заняться, после чего начался набор в ГоО, я тогда хотел попытаться стать ГОшником первый раз на CW, ну вот. Я встал в очередь, ждал когда меня примут... Один пошел, другой пошел и вот уже я стою первый в очереди... Меня позвал ГО, я пошел за ним... После чего.. Я стоял перед Офицером либо ДВЛом... Он задавал мне вопросы... Руки тряслись, ноги дрожали... первый набор на PB... И я отвечал как знал. Вскоре, меня построили у стены, вместе с другими... И это было кажется ночью, толи вечером.. Тогда я еще не болел и ходил в школу, мне пришлось лечь спать ибо завтра в 6:00 нужно было идти to the school blyat. Ну вот, я ливнул... И все, про меня забыли.

    На следующий день я оказался на сервере, администрация игнорила меня как могла, наверное потому-что я ебанутый, и писал в ООС незная даже о /adminhelp. Один Администратор все же заебался и ответил на мой запрос.. Вскоре я стал ГоО... Службу конечно я не так четко помню, разве что СеКа который убил всех в МБ с помощью своего магнума. Воот... и я помню как меня повысилы и перевели в ГО, я тогда был рад...
    Потом я получил на следующий день еще одно повышение, я стал 05, мой номер был C17.MPF.GU.05:984. И вот я стал жульничать и воровать у гражданских деньги при обыске... В итоге у меня скопилось 2к воровством и 3к зарплаты.. В итоге 5к. Потом, меня заподозрили и выловили, дали пизды отобрав все жетоны, вернув только 900 или 1к. И тут я впервые сделал блокнот на раб.столе, и туда я записал логи со смертью 984. Потом я записывал туда все логи, после чего я начал аутировать и записывать туда все что хотелось бы запомнить. Особенно цитатки. И вот, я решил будучи ебанутым совершить Суицид. Меня выловили, признав деффектным убили. В итоге я грустил несколько дней, но потом я решил просрать ВСЕХ персонажей... И беженец пал в Д6 от лестницы, и ГСРщик.. Кстати, о ГСР... Я так познакомился с одним лучшим другом. Он допрашивал моего персонажа, и я отыгрывал не плохо.. В конце он сказал что я отыгрываю хорошо... Потом мы как то сдружились толи сговорились и стали общаться нормально, не как сейчас. В итоге я создал 067 без спроса Администрации. Меня приняли а остальные смирились. На следующий день я получил повышение и стал 05, и я часто замечал 292 в МБ, его выловили поскольку он был психически ненормален. И воот... Я был рядом с МБ, вскоре что-то случилось и 292 решил сбежать, было весело для Ультемы, он орал в голосину от происходящего... В конце пиздеца я его пытался убить выстрелами в голову, 5 раз промазал или .. эмм.. я не помню дальше :D..
    Потом я получал повышения, двигался все выше и выше.. Вскоре Ультема создал РКТ под номером 777, и тогда я орал в голосину когда он стоял рядом с Кристиной Беляевой.. Я подошел к их сценке, и хотел написать "/it у рекрута стояк" но вместо этого по привычке написал "/y У РЕКРУТА СТОЯК!" и я орал в голосину.. И бегал за ними чтобы прописать void в ЛООК чате. В итоге это стал популярный мемчик среди ГО и РКТшников. Потом я постепенно стал дружить с УЛьтемой все больше и больше. А дальше я просто начал гниить от нудного РП и пиздеца.. Ситы уже мотали нервы и ебали мозг, местами смешили... Потом я стал 02 Blade, и мне было скучно... Я встал на вышку, взял в руки СМГшку, и стоял... Потом ко мне подошел 05 с трупом, я хотел его взять, но вместо этого я не успел сменить СМГ на руки и нажал на ПКМ... Взрыв.. Я умер... А рядом на сканере прилетел СеК... Я орал.. Потом долгий спор, потом меня послали нахуй... Ультема орал... Вскоре я возвродился и извинился перед ком составом, вроде приняли, только стрилизовали и понизили... Я стал снова 05.

    777 увидев 067 снова видимо охуел, ибо он проводил с ней все время. Потом мы ходили вместе, угарали, страдали хуйней.. И не могли РПшить.. Ибо разговаривать со стирилизованой девушкой не каеф. Потом я психанул, после чего подсел на 4chan, стал аморалом.. Принялся любить тематику 3-его рейха, стал любить Фурри. Вообщем, я окончательно ебанулся... После этого я покинул проект, ибо играя на нем меня позвали на какой-то подвал... Я стал там оператором.. И меня начали полевать слюнями:

    19:29 - TIMON_Z1535: продался за оперку фууууууууу
    19:29 - RichardFox: ХАхахаа
    19:30 - TIMON_Z1535: они переманивают онлин панимаешь
    19:30 - RichardFox: Но
    19:30 - RichardFox: Ноо...
    19:30 - RichardFox: Но я тут РПшу
    19:30 - RichardFox: Я стану Рейховцем
    19:30 - RichardFox: НО
    19:30 - RichardFox: Я буду заходить на ваш сервер
    19:30 - RichardFox: И играть на прежднюю ГОшницу
    19:30 - TIMON_Z1535: все яссссноооо
    19:31 - RichardFox: :D
    19:31 - RichardFox: Ну че ты Тимон
    19:31 - RichardFox: Не обижайся
    19:31 - RichardFox: Подумаешь всех Септик заманил
    19:31 - RichardFox: Но вернуться онли тру люди
    19:31 - TIMON_Z1535: хелгаст не одобраяет
    19:31 - RichardFox: Оу
    19:31 - RichardFox: Тогда пиздец
    19:31 - RichardFox: мне..

    25 марта 2016 г.
    21:40 - Clown: Вопрос - ответ. Будешь поддерживать онлайн в ГО на ПБ или все?
    21:32 - Richard Rudolf Ludwig GerFox: Смотря как все обстоит
    21:32 - Richard Rudolf Ludwig GerFox: Если примут на Подвале в ГО
    21:32 - Richard Rudolf Ludwig GerFox: Я забуду про ПБ
    21:40 - Clown: Ясно, можешь начинать забывать
    21:33 - Richard Rudolf Ludwig GerFox: Спасибо

    И да, это было странно... Сейчас я обычная рыбка, и просто плыву по течению. Играя в GreenCellar'е.
    Вот такая вот у меня судьба :)

    И да... PB это первый проект на котором я стал ГО... А вот GreenCellar, первый проект на котором я получил свою первую оперку :D
     
  7. Ice

    Ice Guest

    0
    0
    0
    То как меня забанили за то, что я пошел на Union.
     
  8. gigloman

    gigloman Пользователи до 500

    71
    415
    53
    Пиздуй. Не нужны нам тут нацисты-шкаляры.



    P.S ДЫА Я ТОЖЕ ШКАЛЯР
     
  9. Дед доед

    Дед доед Пользователи до 500

    19
    68
    13

    СПАСИБО ЗА АДЕКВАТНУЮ ИСТОРИЮ!!!
     
  10. Дед доед

    Дед доед Пользователи до 500

    19
    68
    13

    Спасибо за адекватную историю!!!
     
  11. SmoG

    SmoG Пользователи до 500

    10
    4
    3
    Ебать, гигло, ты охуел мои цитаты изменять, м?
     
  12. Ezic

    Ezic Пользователи до 5000

    25
    33
    18
    Расскажите пожалуйста про Губку и огромный наплыв мингов(Мингоапокалипсис)
     
  13. CiFi

    CiFi Пользователи до 1000

    133
    2.998
    93
    Раскажу кратко:
    В один прекрасный день(нет) губка нашел этот сервер где он внезапно решил поиграть...
    Ну а потом он снял видос по постбелуму и все ордой пошли минговать на серв... Конец...
    ...
     
  14. CiFi

    CiFi Пользователи до 1000

    133
    2.998
    93
    Я прост еще раз процетировал)00))0)0)
     
  15. Ezic

    Ezic Пользователи до 5000

    25
    33
    18
    Спасибо сер
     
  16. Serentin

    Serentin Пользователи до 500

    22
    1
    3
    М-м. Губка. Я помню это как будто вчера.
    Расскажу более менее как всё обходило в те времена, а точнее.
    Товарищч Губка решился зайти на наш сервер, где довольно хитрожопо проскользнул в Нексус Надзора и в итоге словил пулю от лоялиста (тогда эти ребята, впрочем как и сейчас были очень злыми и плохими), основное движение существовало в Блоке С где оные довольно открыто спрашивали и планировали всяческие "ПАБЕГИ". Вроде бы тогда и зародилось понятие: "полу-минг" которыми и вроде бы являются основные обитатели "ЗС" ввиду их обилия мемозности головного мозга. Повстанцы в те времена заменяли собой рейдеров, ставили свои правила в канализации и собственно там вроде как было всё плохо. С того момента как я поступил в ГоО офицерский состав вырезал за день на вокзале не меньше 10-20 мингов, этих ребят было пруд-пруди; Иногда попадались интересные кадры (негр с гранатой, привет!). Ну, и собственно всё это якшалось и выпиливалось силами ГО и Повстанцев которые вроде как убивали большую массу беженцев. Сам уровень прибывающих мингов исчислялся в просмотрах серий от самого Губки, его ещё тогда называли королём мингов за что тот яро бомбил в OOC и слал куда по дальше в Перу. А сейчас всё ушло на спад, ну, точнее это всем так кажется.
    На самом деле минги оставили глубокую рану в нашем РП; И наше РП кровоточит, мы становимся мемозными, несерьёзными, упиваемся шутеечками и донатом, ну а ещё мне грустно потому что мы косвенно переплетаемся с коммьюнити серверов Анимуса из Станции 13, а эти ребята злые, грифозные, ебанутые, да.
     
  17. JoltiyDimochek

    JoltiyDimochek Пользователи до 5000

    10
    2
    3
    А я вот видел как Деда били за 3 токена. Странно.
     
  18. Noob?No!

    Noob?No! Пользователи до 5000

    80
    1.258
    93
    на самом деле стоит посреди луж говна в Балтике
     
  19. Ezic

    Ezic Пользователи до 5000

    25
    33
    18
    **Стоит на вершине Цитадели опираясь ногой на труп Брина,вокруг лежат горы мертвых солдат Альянса(всех мастей от ГО до Страйдеров)держа Ар2 в одной руке и гранатомет в левой.


    Sense.Bless. Говорит "Минги идут.."



    **В далеке были видны ОГРОМНЫЕ толпы мингов по миллиону человек
     
    Крабстер нравится это.
  20. root

    root Technical Administrator Команда форума

    150
    1.020
    113
    Ну история актуальная. Что-то годное нашел.