Всем привет. Сегодня мы подводим к концу наши выборы, более половины активного состава Сопротивления «За!» данною мне властью, я объявляю о инаугурации .ferb1c'a в лидеры Сопротивления! Давайте же поздравим его и выпьем за это!
а давай, щас мы тебя быстренько отравим и свалим вину на ГО а еще лучше - позову дантельмана с катаной и он тебя успокоит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wellCUM to the resistASSe
Ах ты... Щас вызову своих друзей татаров-рефугов и с тобой быстренько разберемся, и никакие дантельманы тебя не спасут.
пацаны шутки шутками, а голосовали мертвые, я против таких выборов, голоса за фёрбика как за байдена, я тут трамп, я тут лидер
Фербик постоянно в мемах изображается разными сущностями. Значит ли это то, что у него нет постоянной формы, или он - рой гештальт-сознания?
просто у меня шизофрения и раздвоение личности какого то фербика раздавили гидравлическим прессом, какой то по потолку ползает в образе монстра, а кто то вот вламывается на трон пыщей, чтобы сделать их не просто повстанцами (даже не пыщами), а целым С О П Р О Т И В Л Е Н И Е М