Здравствуйте! Я обычный игрок ПБ и создатель ивента о делегации, за динамикой коего многие следили с начала июля по настоящий момент. Я был лидером делегации в RP и автором ивента в OOC. Играя за одного, я играл за пятерых. Было трудно, но мы справились. Мои бравые актёры играли свои роли до конца, за что я им благодарен. Эта тема создана для увековечивания моих стараний и консолидации мнений, впечатлений, отзывов, рофлов, скринов и т.д. вокруг делегации. Суть и идея ивента: Меня вдохновляли давно ушедшие события лета 2022-го года, являвшимися расцветом политической жизни СЛ, достигнутый не без умеренных толчков админов в нужную сторону, в которой было место и грязной политике, и соперничеству, и войнам. Мне хотелось вновь прикоснуться к прекрасному и подарить те же времена другим игрокам. Признаюсь, не бескорыстно. Как и игроки любого другого ивента, мы хотели и удовольствия и веселья — в какой-то мере мы его получили. Но повеселили мы не только себя, уж точно. Каждый из делегации представлял многомерную человеческую душу, сотканную из пороков, — такую, какая только и бывает. И мы старательно этим вывели игроков из зоны комфорта, за что немедленно были ими же задушены через высшие силы. Но щас не об этом, кхем. Цели: Мой и чужой опыт говорит о том, что яиц у фракций ситов и ГСР чаще всего нет даже в кухонном разговоре. Я решил разорвать эти шаблоны и доказать, что это не так. Однако столкнулся с одной важной проблемой. Всё внимание кураторов обращено на свои фракции. А кто обратит внимание на ситов? Ситы — такая же равная фракция, как Альянс и ГСР. Но её повсеместно сторонятся и видят в ней фракцию мингов-недомерков, а также новичков, которых срочно нужно запихнуть в ГСР или в предприятие. На наших глазах зарождается вторая фракция вортигонтов-рабов, которой ОР давно стали поперёк горла. Ролевики на ситах заслуживают ГОРАЗДО БОЛЬШЕГО, чем поножовщина в Блоке "Д" и унижения от фанатиков жестокости. И пусть у всех, кто считает иначе, зубы искрошатся в пыль. Поведение: Надменная и испорченная форма поведения делегации была выбрана намеренно - это костяк ивента. Каждый персонаж представлял собой не ивентовую пустышку, а продуманного человека с предысторией, с личной трагедией и всем тем, что сделало его в конечном итоге антигероем истории. Идеальных людей не бывает. И этим антагонистам-антигероям одобряют заявление на конкурсе в состав делегации, которую ЦС спешно отправляет восвояси решать неинтересные ему проблемы в ИСС-17. Это, на самом деле, самая комедийная и классная вещь в ивенте. Некоторых из нас вовсе не должно было быть в делегации. Я бы не описывал этот пункт, если бы конкретных игроков серьёзно не ущемило то, что их персонаж столкнулся с другими персонажами, чей характер (о боже!) не как у послушной недорезанной собаки. Меня это очень удивило. Моё мнение: В своё время (2022 г.) руководство ГСР само воевало и отстаивало себя перед любыми, кто покушался на честь или порядок ГСР. Сейчас такие как они пишут кляузы и молчат, когда приходят за другими чарами. Но когда придут за ними, заступаться будет уже некому. Подводя итоги ивента, могу не без обиды сказать, что цельная история вышла правильной и достойной. Конец - безобразный и скучный: по архаичным лекалам ГАшного малодушия, людоедства и произвола. Ивент был принудительно оборван на самом интересном месте в ходе неумело спланированной РП ситуации, курируемой retUrn3d, который намеренно не разобрался в OOC части ивента и пустил в трубу его ранее оговоренные правила. Человеческое понимание и элементарный вход в положение тонкой структуры ивента почему-то чужды старшему администратору. Игра пошла в одни ворота, и десятки чеховских ружей остались без выстрела. Концовкой остался недоволен. Всем остальным - вполне. Делегация олицетворяет собою то, чем могли бы стать лоялисты и ситы в ЖС. Мы не писали отчётов, не фармились, мы жили в своей квартире, мы свободно общались на "Ты", нас не унижали ГОшники. Платили по счетам - где надо было. Не бездельничали. И хорошо проводили время, двигая ролеплей. Я ощутил своими руками комфортный и не душный ЖС за гражданского: я наслаждался этим. А вы могли бы сыграть так же свободно и в своё удовольствие сегодня вечером? ПЕРСОНАЖИ ДЕЛЕГАЦИИ АРМАН ПЛИСС УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ Политик старого мира, чья карьера взлетела в гору с приходом Альянса на Землю. Индивидуалист, лоялист и карьерист. Будучи пережитком прошлого, не смирился с уходом старых норм и обычаев, чем нажил себе немало врагов за многолетнюю карьеру, заслужив репутацию старомодного политикана. Никогда не являясь настоящим дипломатом, газеты прозовут его самим "Маршалом дипломатии". На пике славы он отправляет свою кандидатуру на отборочный конкурс в делегацию Центрального Сектора, чтобы украсить венцом свою многолетнюю карьеру и вернуться в столицу Земли победителем. Судьба: Теряет всё, чего добился из-за паранойи и самоуправства консула Джона Редвуда, а также горсти жалоб местных жителей. Его заставляют смотреть на то, как его бывшую жену расстреливают. Безмолвный гарнизон ИСС-17 наблюдает за этим. Поезд увозит бывшего маршала дипломатии в Нова Проспект. ФРИДА ПЛИСЕЦКАЯ СЕКРЕТАРЬ Когда-то блестящая ведущая и организатор мероприятий, светских раутов и концертов в сердце Сити 17. Искусствовед, лоялист и светская львица. Она выходит замуж за представителя местного парламента Армана Плисса. Незадолго после этого несчастный случай на мероприятии по её вине обрывает ей всякий доступ к проведению торжеств. Фрида забыта на много лет. Супруг Плисецкой разводится с ней, чтобы устоять в парламенте после громкого скандала. Она никогда не стремилась стать дипломатом, политиком или философом, в отличие от своих гостей. Однако она сумела перенять их навыки "дипломатической натасканности". Годы спустя Фриде предлагают вернуть утраченное доверие, присоединившись к делегации. В ней было место для кого-то с организаторскими способностями, подобными ей. Но прошло уже слишком много лет: время и старость взяли своё. Рана от предательства мужа так и не заживает. Лишённая возможности творить, потерявшая славу и страсть, она решается на этот отчаянный шаг, чтобы реализовать свои давние фантазии и амбиции, но уже не ради пышных потех. Она намерена стать новым словом в развитии культуры. Судьба: Погибает за ошибки коллег. Присоединившись к делегации самой последней, меньше всего заслуживала смерти. Перед бесчестной казнью успевает признаться в непотухших чувствах к Арману Плиссу и со слезами воспевает Альянс. Настоящий лоялизм погибает вместе с ней. МИХАИЛ КРАЛ КОНСУЛЬТАНТ Профессионал законодательного русла. Регулярно пользовался своим положением законодателя в личных целях. Амбал, лоялист и консультант. Его угнетающая быкоподобная внешность и свирепый характер не укладывались в репутацию искусного правоведа-интеллектуала. Многие мечтали избавиться от него за его вредительство. И им это удаётся. Появилась информация о том, что планируется отправка делегации в ИСС-17. Коллеги настояли на том, что ему стоит туда поехать, манипулируя его самолюбием. А тот, понимая, что такая возможность вновь может никогда и не представиться, вскоре соглашается на эту авантюру. Судьба: Погибает на месте за попытку убийства консула Джона Редвуда. Врождённая ярость и непротивление окружающих сыграли злую шутку на нервах человека-быка. Впав в неистовство, душит мощными от природы руками самодура-диктатора. Но неудачно. Вместе с ним умирает и человеческая храбрость. ХОРХЕ КАСТАНЬЕДА СВЯЗНОЙ Некогда одиозный оратор Комитета Идеологии ГСР. Теперь — посудомойщик кафешки, попавший в делегацию по случайности. Много лет назад его пламенные речи об Альянсе шли по радио, печатали в газетах, а граждане восхищались смелостью его мыслей. Но вскоре после нахлынувшей славы наступило и падение: его жестоко увольняют из столичного ГСР за "неправильный" моральный выбор. Постарев, Кастаньеда прожигает свою жизнь на работе в местном кафе на должности посудомойщика. Пережёванный бюрократической машиной, озлобленный на окружающих, потерявший всякую надежду, он остаётся на дне, утратив все свои статусы. Пристрастившись к алкоголю, Хорхе вновь напивается до беспамятства и в пьяном угаре записывает свою кандидатуру в некую делегацию, отправляющуюся в ИСС-17. Каким-то образом: по ошибке или помощи поклонников, его заявление неожиданно доходит и одобряют. Столичная метрополиция забирает пьяницу прямо с работы и уводит на вокзал, где его спешно заталкивают в поезд и отправляют в ИСС-17 вместе с другими делегатами. Он осознаёт, что это его последний шанс начать жизнь заново и достичь отнятых лицедеями амбиций. Или же как следует оттянуться на подарке судьбы. Судьба: Последствия распутного веселья настигают изгоя обоих секторов. Вся жизнь Хорхе граничила с благоразумием и безразличием. Для него не было авторитетов, и консул Редвуд не стал исключением. В последний день он не празднует труса, а с удовольствием смеётся над его задержавшими. Давно всё потеряв, Хорхе ждал скорейшего конца своего жалкого существования. Теперь его отправляют в Нова Проспект вместе с "шефом" его делегации. Две противоположности, встретившие общий конец. АЛЕКС РОСС БУХГАЛТЕР Представитель касты белых воротничков, что занимал одну из руководящих должностей в ЦСС-17. Нервозный бухгалтер, трус и мерзавец, от рождения смахивающий на мышь. Предательство своих друзей, коллег не было для него чуждым — выступая оплотом истинного лицемерия, эгоизма и лживости, без зазрений совести мог сфабриковать дело на невиновного человека. Стремительно стал значимым лицом в секторе и неоднократно удостаивался различных наград. Алекс получил то, к чему стремился: должность в руководстве отдела ГСР, но ценой всех своих друзей. Он всегда был блестящим офисным планктоном, мелким сотрудником на побегушках. Отчёты, анализы, счетоводство... Он это умел! Впрочем, управлять коллективом отдела и быть клерком — разные вещи. Его отдел катится в бездну: работники недовольны, коллеги по руководству — тоже, и Росс не придумывает ничего лучше, чем сбежать. Он импульсивно подаёт заявку в делегацию, чтобы покончить со стрессом и избежать позора. Судьба: Продолжая свой побег от ответственности, доверяется обещаниям директора Антона Шуршалкина, который подговаривает его подорвать авторитет Армана Плисса. Политический акт сходит ему с рук. Так и не изменив своей крысиной натуре, Росс предаёт делегацию на выступлении в зале собраний Совета Лоялистов. Позже при конвоировании в ЦСС-17 Алекс Росс сбегает от некомпетентных сотрудников ГО, присланных из Центра, крадёт их пистолет и прячется в городе. Остатки разрушенного рассудка он посвящает мести Арману Плиссу, но не успевает совершить задуманное. Отряд ГО берёт преступника штурмом тем же днём, когда обрываются судьбы его коллег. Консул лично убивает делегата из револьвера. КОНЕЦ. Выражаю величайшую благодарность @Jbded за то, что этот ивент стал возможным. Это беспрецедентно. @null @Girl with bob @Murloc PhaNTa @Крабстер - аплодирую. Личная благодарность за RP владельцам этих чаров (последовательность не имеет значения): Антуанет Санчез; Эссьен Массанго; Виктор Васиельвых; Артур Блэкголд; Robert Carraway; Антон Шуршалкин; Дуглас Дарт; Айзек Рид; Любим Кисов; Милош Висмутич; Отряд UNION (поголовно), включая OfC 019.
Много не буду писать. Хоть и я не слишком часто появлялся на публике, для меня было честью быть частичкой общего духа этой делегации, в которой мне каждый знаком и даже немножко кажется родным. Моя особая благодарность @CITIZEN CAT ; можно сказать - за всё, но я уточню: за то, что предложил, пригласил, дал возможность сыграть и доверился мне. Без его помощи я бы тоже не отыграл бы так, как мне хотелось. Перед всеми остальными членами нашей делегации - я также снимаю свою шляпу; каждый персонаж был уникален по-своему. В любом случае, чистого поражения или чистой победы - здесь нет. Еще попрошу прощения за то, что не так был близко знаком. Не стоит расстраиваться и отчаиваться, все еще впереди. И на нашей улице будет праздник, и такой, что всяким праздникам - победоносное гулянье. Благодарю за РП всех причастных. Было круто и классно. Спойлер: Спойлер Dictaturae non permanent in aeternum
Надо бы и мне копейку мнения оставить, м? Первое впечатление от делегации было то, что они какие-то переодетые фрики, которые как-то умудрились попасть в стены ИСС-17 со статусом лоялиста и те наживаются на плюшках своего УЛ. Одного так вообще пришлось вытаскивать из ловушки туалета. Короче, не типичные по поведению лоялисты. Всегда было чувство такое, что рано или поздно будет какой-то мега плот-твист со стороны делегатов, мол они там с деньгами уедут или вообще станут на главе всей ГСР как какой-то совет джедаев, лмао. Но из того что я прочел, видимо, конец планировался иным. Посмотрим, что будет готовить @CITIZEN CAT в следующий раз для нас. Если он будет, конечно.
Благодарю игроков-делегатов за проведение данного ивента. ЖСу давно требовался движ и вы его сделали, парни. Отдельное спасибо Ситизен Кэту (Плиссу)за свое непревзойденное исполнение роли персонажа и за поддержку инициативы "Ускорения" на дебатах; ЖВБ (Кастаньеда) за эпизодические отыгрыши вместе со мной двух депрессивных, помотанных жизнью парней. Это было довольно атмосферно. Ну и, конечно, спасибо великому и неповторимому Ричарду Беларусу за то, что сделал этот ивент возможным. Будем ждать еще политических интрижек.
Итак. Пришло и мое поблагодарить непосредственно ГГшек данного ивента. Сама по себе разбавка привычной жизни обывателей ИСС-17 импозантным поведением каждого из делегатов принесла немного жизни в ЖС. Хоть поступки делегатов можно было оценить, как шизофрению с ярко выраженной горделивостью, делов они наворотили весьма много и с колоритом. Мои же впечатления от данного ивента следующие: - Двойственная видимость: Изначально мне казалось, что делагация - это переодетые казачки, которые смогли каким-то образом пробраться на состав с НАСТОЯЩЕЙ ДЕЛЕГАЦИЕЙ и, успешно украв их личность начать вести дела в ИСС-17. Однако же, каково было мое удивление, что это - НАСТОЯЩАЯ ДЕЛЕГАЦИЯ. Сразу же мне невольно вспомнились многие импульсивные политические решения, которые берут свои истоки в истории нашего мира. Да, даже такие политики/дипломаты/маршаллы имели место в истории, и с этим ничего не поделаешь. - Стадный синдром: Какие бы вычурные и выходящие из ряда вон реформы от делегатов, голоса принадлежали лишь им. И все благодаря отцу дипломатии, Арману Плиссу. Неважно, при каких условиях все это происходило: Дебаты, Совет Лоялистов - все голоса будут принадлежать делегатам. Почему? А вы смеете спорить со Вселенским Союзом? Вот так и происходит голосование, господа. Весьма поучительно для младшей аудитории. - "А налейте еще, пожалуйста": О да, пьянка-гулянка. Куда нам без синьки? Определенно никуда. Кажется, любая политическая карьера подразумевает выпивку. Хорхе Кастаньеда (@Girl with bob) стал самым настоящим собирательным образом пьяного делегата, который больше похож на сельского депутата, чем на представителя СТОЛИЦЫ МИРА. Было весьма интересно кодировать одного из членов делегации, тут даже спору нет, а затем наблюдать за тем, как обрыдлый и воняющий перегаром пьянчуга превращается в счастливого глупыша, который предлагает начать кампанию по борьбе с пьянством. - "Всех сортов и мастей": В делегатах лично я увидел сразу несколько типов сотрудников Государственных Органов любой страны: · Арман Плисс - типичный представитель высших законодательных органов, который уже вышел в тираж, но все еще пытается заявить о себе, как о сливках общества. На публике пытается задоминировать всех своих оппонентов, а при личной беседе оказывается весьма иным человеком. · Михаил Крал - Представитель горисполкома. Старается не выделяться, однако и не хочет казаться незначительным. В основном берет на себя исполнительные обязанности. · Алекс Росс - Представитель низших чинов власти, который лишь подобрался к лакомому куску. Старается вести себя адекватно, но не зная особенности "кухни" совершил ряд ошибок и поплатился своей шкурой. · Фрида Плисецкая - Непричастное лицо. Собственно, как оно и подтвердилось. Лишь отношения держали ее в делегации, что и забило гвоздь в крышку гроба непривлекательной женщины. · Хорхе Кастаньеда - Тот самый "Сельский депутат". Единственное серьзное событие, которое происходит в его селе - попойка сельского депутатсткого собрания. Самый колоритный тип из перечисленных. ИТОГИ: Ивент оказался действительно неплохим, ибо было весьма классно принимать участие во всех этих действиях. Еще раз блгодарю @CITIZEN CAT и всех членов делегации. Было действительно весело с вами. До новых встреч.
Ну-что же, мои хорошие. Пришло время, собственно и дать свои комментарии по поводу ивента. Ивент получился по настоящему интересным и подарил, и его участникам и тем кто просто "стоял" рядом - по истине интересный геймплей. С самого начала, мне было очень интересно отыгрывать такого персонажа как - Алекс Росс, ведь для таких людей как он, и вправду нет ничего родного - есть только выгодная и не выгодная позиция, в следствии чего, уже завтра всё твоё окружение может стать для тебя чуждым. Я был просто поражён речами и отыгровками от - Армана Плисса. Он отыграл по-истине, самого настоящего - Маршала Дипломатии. Без преувеличений, у него получилось это сделать. Ведь таких воодушевляющих речей и интересных отыгровок своего персонажа, я ещё не видел ни у кого, за весь мой ролевой опыт. Было крайне интересно наблюдать, за Хорхе Кастаньедой, за его пьяными дебошами, нашими внутренними тёрками и скандалами вокруг него. Ещё больший смех, меня разбирал, когда после кодировки - он начал вести кампанию против алкоголя. Не менее интересный и классный персонаж. Не менее интересно было посмотреть, на становление - Михаила Крала. Как из грозного-молчуна, он стал по-настоящему - руководителем финансовой пирамиды. Да и в целом персонаж интересный, ведь, отнюдь не легко - совмещать статус лоялиста 4 уровня и быдловатую натуру. Михаил Крол. К сожалению, не застал - Фриду Плисецкую. Но, я думаю, что персонаж был не менее интересен и проработан. Мне было очень интересно, со стороны наблюдать, за эволюцией - Ассоциации Предприятие - от тухлого объединения, до самой настоящей - финансовой пирамиды и мафии, с азартными играми. Когда, вначале - никто не понимал что это за Ассоциация вообще такая, а потом гонялись за Арманом Плиссом чтобы туда попасть. В заключении, хочу поблагодарить всех кто - хоть-как то причастен к Делегации и контактировал со всеми нами. Это было по-истине - круто. Поблагодарю - @Girl with bob @null @CITIZEN CAT @Крабстер, это было самым интересным моим ролевым опытом, без вас всех, ничего этого бы не получилось. Спасибо что доверились мне. Всех вас обнимаю. А теперь слушайте меня сюда, мы вам всем ещё такое покажем, что у вас волосы встанут дыбом! И на нашей улице настанет праздник, да такой, что никто не останется в стороне!!! )
Довольно неоднозначный ивент получился. С одной стороны - имеем колоритных персонажей, которые создают интересные ситуации, с другой - видно, что сами игроки не могли толком понять, что по итогу они хотели привнести этим ивентом: бросало из крайности в крайность, забрасывали свои же задумки на полпути, так ничего не реализовав. Приближали ли действия делегации исполнение тех целей, что Кэт указал выше? Не знаю. Мне кажется, что нет. А так в целом, неплохая суета получилась. Имеет ли в рамках лора ПБ право нас существование группа некомпетентных чинуш, которых первое время покрывало начальство - да. Интересно за ними наблюдать и взаимодействовать - безусловно. Тем не менее это достаточно быстро приелось и можно понять почему досрочно все это дело завершили - ивент затянулся и, по всей видимости, в ближайшее время заканчиваться не собирался. Может, если бы было четкое временное ограничение, то ивент лучше бы выглядел. Спасибо всем игрокам, которые потратили свое личное время для участия во всем этом действии. Также спасибо администрации, кто дал добро на проведение ивента - фоновый отыгрыш, который в себя не включал прямое взаимодействие с делегацией, но был косвенно с ней связан, получился не менее увлекательным, а может и местами даже интересней.
Спасибо Ситизену за вновь интересное возвращение в строй на своих правилах. Было интересно наблюдать мельком за развитием событий в роли обороны. Прочитав слова о свободе, вновь возвращаюсь мысленно в те деньки активной игры за Кэлума Невинса, когда Дэн Вейфонг еще был Гуангом Чжао. Человек, что не стал самолюбивым лоялистом, а остался приземленным в некоторой форме человеком, имея на себе просто статус. Свободно не боялся выражаться на ты, иронизировать, нарушать, а потом закономерно получать за это, что собрал в итоге 20 очков нарушений. Я не фармил за него, благодаря Колдеру и его Трельскому, хоть и все подавалось именно в такой форме, что гроши от души старик отдает своему единственному работнику. Я общался, не просиживал штаны без дела, а играл в свой интерес, строя какие-то цели, да и жил персонаж для себя в большей степени, жены и друзей с некоторыми исключениями. Было интересно вести холодную войну с Гуангом и впоследствии уже Вейфонгом, в малой форме, а получив статус лоялиста 4 уровня я лишь смог закрепить свою безнаказанность, не переходя слишком больших границ, являясь все же пятном для рядовых обороновцев из за своей наглости и хамаватости, ведь имел мелкую, но неприкосновенность. И ваш опыт в этом плане выкрученный на максимум такой геймплей со своей ноткой и изюминкой. Надеюсь это не последний приход Кета на ПБ, еще раз всем спасибо!
Не часто что-либо пишу на форуме, однако в данном случае хотелось бы поделиться своим мнением со стороны одного из участников данного ивента на стороне предприятий, в моём случае - Городской Библиотеки. (заранее прошу прощения за такой объём текста) На протяжении всего ивента у многих игроков определённо было не мало сложностей в понимании сути проведения онного. Как уже было сказано раннее другими людьми в ветке, в толпе ходили разные мнения о личностях каждого из состава делегатов. Казалось, что это просто левые люди, которые украли сид-карты и форму у настоящих делегатов. Ведь как же так? Не может быть такого, чтобы ТАКИЕ статусные персонажи будут вести себя так ужасно, нарушать законы итд. Поэтому нарастало социальное напряжение в среде Лоялистов и сотрудников ГСР. Кто-то из-за этого поплатился должностью, а кто-то и жизнью. Можно ли назвать данное внешнее восприятие неопределённости в мотивах делегатов в глазах других людей хорошим РП опытом? Абсолютно да. Каждый показал себе со своей стороны, люди старались идти по характерам своих персонажей, сильно не отступая в ООС обсуждение, за что хочу поблагодарить большинство участников данного мероприятия. Чего стоят попытки Антона Шуршалкина противостоять делегатам? В РП он собрал вокруг себя не малое количество людей, пока он не подорвал свой авторитет разного рода решениями перед своим уходом "на больничный". В конечном итоге появилась инициатива о создании Ассоциации Предприятий, под предлогом решения реальных проблем во взаимодействии предприятий и структуры ГСР (хотя как сказал Плисс: "У каждого свои мотивы и причины к нам вступать." - общая фраза из изначальной цитаты). Для предприятий это оказалось очень значимым изменением, из-за чего делегаты получили ещё большую поддержку от некоторых лоялистов. За себя хочу сказать, что изначально принимал сторону отторжения делегатов, но позднее, после разговора тет-а-тет с Арманом Плиссом, сильно поменял своё мнение. Слова Плисса затмили поведение всего состава делегатов и открыли глаза на нынешнее состояние структуры ГСР. В следствии чего мой персонаж поменял сторону противостояние, находясь на грани полного разобщения со старыми знакомыми, коллегами и друзьями. Небольшой социал, но достаточно значимый для развития любого персонажа, за что опять же благодарен парням, которые представляли делегатов. (в последствии всё равно был сделан выбор в пользу структур ГСР, а не ассоциации, но тому есть РП причины, ведь по начальным мотивам моего персонажа были моменты, которые мешали работе предприятию, однако со сменой Директора ГСР и его новых реформ эти проблемы перестали быть актуальны)(завод с обувью обогатился) В конце хотелось бы сказать, что мы ждём ещё чего-то подобного. А самое главное - качественного. Очень опечалило резкое окончание ивента, из-за чего не получилось лицезреть всю задумку, ведь наверняка нам было припасено ещё что-то интересное.
Приветствую всех, уважаемые читатели моего небольшого отзыва об проведенном ивенте «Делегации», правда, спустя уже почти месяц с его окончания. В любом случае, лучше поздно, чем никогда. А оставить столь большой вклад без внимания - проявление высшего неуважения к его организатору и всем, кто помог ему. Я, как непосредственный участник важных событий хочу отметить чёткую позицию, качественно обработанных и воссозданных персонажей Делегации. Ивент прошел полностью без постановочных сцен, как в том было уверено большинство участников. Организаторы отдались серверу с полной импровизацией событий и экспромтом. "Свобода слова и волеизъявления" — до сих пор непринятая игроками сервера мораль. Мы видим то, как люди привыкли выполнять шаблонную работу, день изо дня: писать отчёты, собирать новости, клепать газеты, чинить трубы или свет. Как только появляется те, кто меняет привычный строй на более активный и развивающийся, в обществе вспыхивает мнение: "А для чего это? У этого нет смысла!" - и уничтожают всю активность, а после чего говорят: "Эх, хорошо было! Я жду возвращения." — Вопрос. А зачем возвращаться, если в моменты проведения этого не ценят? Задумайтесь. Я с большой уверенностью хочу заверить вас в том, что досрочно этот ивент закончили сами же игроки. Крысиное поколение верхушек власти дало о себе знать. Помните, мы сами строим своё РП. События сервера исходят от выбора каждого игрока, нажавшего "Подключиться к Postbellum RP". И только вы делаете РП процесс - возможным. Я благодарю за самоотдачу Ситизен Кэта, который вложил тот самый, непосильный ни единому игроку ранее труд: создание активностей, изображение плакатов, качественное преподнесение всех событий сервера, в том числе посредством разного рода работам в SFM. Ты - несомненно вписал себя в историю этого проекта и я, как и большинство игроков - ценим твой труд. Спасибо тебе за это. А также, выражаю большую благодарность всем игрокам, которые с интересом участвовали в РП процессе этого ивента. Без вас он был бы невозможен.
Со временем я поистине влюбился в эту историю! Она словно противопоставляет себя общей атмосфере фанатичного коллаборационизма ЖС, к которому я привык до зевоты. Будто глоток свежего воздуха. Невзирая, что делегация трагично проиграла, ввязавшись в схватку не по силам. «Разве может быть что-то лучше стремления к сотрудничеству?» Да, может. И делегация тому пример. P.S. - Простите не за те модели. Так и задумано.
Вероятно, событие было довольно весёлое. Но меня очень заинтересовало конечно. Откуда вообще взялась такая пьянь, которая своим волеизлиянием могла устроить любой абсурд? Каким образом вообще дожили до своего статус данные господа? Они же за небольшой срок. Выездной. В индустриальный сектор, успели устроить какую-то странную бойню, переубивать друг-друга невероятно успешным путём конечно - возможно здесь подобное подкреплено явной логикой, но ивент не застал, так что подобное меня лишь интересует, не знаю.. По истории вроде бы вообще случайные люди набраны..