Я не думал, что когда-либо сделаю это на форуме ПБ.

Тема в разделе "Жалобы на игроков", создана пользователем Cornelius, 27 май 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Cornelius

    Cornelius Well-Known Member

    49
    349
    53
    1. Cornelius. STEAM_0:0:425668504
    2. 27.05.2023. Примерное начало конфликта в 1:10 по МСК.
    3. Мой персонаж (Leonardo 'Aztec' Montenegro) и персонаж игрока OCHOBA (Калеви 'Антеро' Хейккинен) принялись разыгрывать цирковое представление перед персонажем JabaKa596 (Gregory 'Meateater' Miller), с той целью, чтобы в тот момент, когда жертва потеряла внимание - я бы смог без проблем сложить обвиняемого на лопатки (да, это было запланированное ограбление, вопрос по поводу разрешения - решается на месте, имеется), с той целью чтобы обнести его. Итог картины следующий, мы начали отыгрывать, Мясоед скинул в меня в воду, а я, в свою очередь, смог выстрелить ему из дробовика в упор, в туловище (играли по системе димида), где в итоге у него оказалось -4 на тело (тяжелое ранение). После данного события, начался небольшой спор между ОСНОВА и JabaKA596, который я пытался вывести на нет и сделать так, чтобы все продолжили играть дальше, без срачей и прочего дерьма. Спор был построен на той почве, что персонаж OCHOBA'ы не смог бы выйти и добить из пистолета персонажа JabaKa596, ибо, по утверждениям последнего, цитирую примерно (можете точно посмотреть в доказательствах) - "Освещение не то, меня откинуло, и ваще ты не ветеран боевых действий).

      В итоге: обвиняемый заявляет, что отказывается играть далее и требует от нас, чтобы мы написали жалобу на форум, что я собственно сейчас и делаю (господи, за все время игры на ПБ не писал жалобы). Я хочу, чтобы ситуация была просто доиграна под присмотром члена администрации (к слову, такой вариант был предложен, мол, мы заморозим ситуацию и будем ждать старшего администратора для продолжения игры, но обвиняемый пошел в отказ) и никакого наказания JabaKa596 не понес. Если конечно она БУДЕТ доиграна.
    4. View post on imgur.com

    5. JabaKA596. STEAM_1:1:532657543
    6. С момента фиксации нарушения (происшествия), жалоба должна быть составлена и опубликована в течении 1 месяца.
     
    Mark Calhoun, OCHOBA и G a g i r ?! нравится это.
  2. MurlocBob22

    MurlocBob22 Well-Known Member

    49
    871
    83
    Не, я конечно не фанат Корнелиуса и все такое, но касательно жабки и его чара миллера, у меня есть одно интересное наблюдение. Когда я захожу на своего чара(Jan Czech рейдер письки) я постоянно вижу, как данный перец спринтит в зз/мгновенно ливает, даже несмотря на то, что человек с людьми буквально 3 секунды назад РПшил. И это все при условии, что я хоть и имею ВЛ рейдера, но сейчас ничем подобным не занимаюсь(да и никто вообще не знает, что рейдер).
    Так это все к чему. А к тому, что было неоднократно замечено, что обвиняемый до неадекватности трясется за своего чара, что и приводит к подобным ситауциям
     
    Tsezar, Mark Calhoun, vLaDoRIn и 4 другим нравится это.
  3. Cornelius

    Cornelius Well-Known Member

    49
    349
    53
    Я сам недавно вернулся на ПБ (а не заходить, писать в ООС херню и ливать) и начал замечать странные повадки со стороны игроков ЗСа (беженцы в основном). Очень много людей трясется за свой лут, очень. Доходит до таких крайностей, что люди боятся прогуляться со мной, ибо я чмоня в ЧБС и с дробовиком, ТАК ЕЩЕ И С ПОЗЫВНЫМ - ограблю, отпинаю и изнасилую их. Так ваще не дай бог, я этого чара впервые в жизни вижу, вдруг это бывший реально убийцу маньяк соцпиопат с разрешением. Сейчас все происходит через ООС фактор доверия. Знаешь игрока и знаешь его мотивы - будешь от этого работать.
     
  4. OCHOBA

    OCHOBA Member

    15
    61
    13
    Скажу, что во время всего РП процесса вчера, Корнелиус отыгрывал и в логах это видно, что тот отходит постоянно назад, за спину чара Жабки. Жаба в свою очередь неоднократно уходил из-под этого маневра Корнелиуса и уходил постоянно куда вбок механом, не отыгрывая этого никак. Я хотел ему это отписать, мол: что ты делаешь? Ты можешь стоять нормально и на месте, когда идет РП процесс, а не пяться назад. И из-за этих действий Жабы тот и словил дробь в в бочину своего туловища
     
  5. Zlyu4ka

    Zlyu4ka Well-Known Member

    69
    429
    53
    Вот бы хоть раз я увидела хоть одно ограбление с началом: "Мужик, просто дай мне на арбуз денег и я тебя не трону, ладно?" (Т.е стиль 5к на пол) Не слишком реалистично, но и не будет такого восприятия как: "О нет, мне же сейчас персонажа сольют!", а оттуда возможно и срач не возникнет.
    Хотя, даже я ни разу не пробовала!
    Если кто-то попробует отпишитесь о результате пожалуйста :)
    А так жалко будет если человека убьют тупо ради винтовки
     
    БоссРайна нравится это.
  6. OCHOBA

    OCHOBA Member

    15
    61
    13
    Как отписано в логах, он сам решился на такой поступок, отписав что уже немало хуйни повидал и решил как-то убежать из этой ситуации , чтобы получить дробь в себя, чем попросту сдаться, а он уже себя подвергает к слитию персонажа, когда мог сдаться и не проявлять никакого сопротивления нам
     
  7. Zlyu4ka

    Zlyu4ka Well-Known Member

    69
    429
    53
    Я перестала читать сразу как увидела сцену между тобой и корнелиусом на подобии: "ТЫ ДЕБИЛ! НЕТ ТЫ ДЕБИЛ! ДА ВЫ ВСЕ БЛИН ПИДАРАСЫ!!!"
    Ну и ещё дополню, если там было ночное время - определённо люди трезво мыслить не будут, усталость давить будет. РП бои вызывают слишком много активности которая требует внимательность к тексту, создание плана своих действий, отыгровка плана и подстраивание его под противника... Очень много активности.
     
  8. OCHOBA

    OCHOBA Member

    15
    61
    13
    Ну и ещё дополню, если там было ночное время - определённо люди трезво мыслить не будут, усталость давить будет. РП бои вызывают слишком много активности которая требует внимательность к тексту, создание плана своих действий, отыгровка плана и подстраивание его под противника... Очень много активности.[/QUOTE]
    тогда вопрос возникает, зачем игроку заходить в ночное время, когда нулевой онлайн в ЗС и не с кем даже поиграть нормально. Бля, чо за хуйня с ответом. . лан пофиг
     
  9. OCHOBA

    OCHOBA Member

    15
    61
    13
    Человек мог сдаться, когда ему сказали и приставили дуло дробовика у туловищу, но тот решился сыграть в того человека, который всякой хуйни повидал и начал играть с оказанием сопротивления нам.
     
  10. JabaKA596

    JabaKA596 Member

    22
    33
    13
    Так, теперь я могу отписать что да как по поводу ситуации.
    Начнем с пересказа ситуации от моего лица: Ладно, мы пошли по своим делам с кем-то?? Кому явно нельзя было доверять, что мой персонаж и не делал как можно было заметить по отыгрышу, но все ровно. Меня подловили на том что я неправильно отписал эмоут, это было не очень приятно но признаюсь сам виноват. Мне понравилось играть рп с начало, особенно с Корнелиусом, ведь он реально хорошо отыгрывал. Я никогда не планировал сейвить своего чара и не понимаю где тут кто заметил что я как-то пекусь за своего чара. В первую очередь я отказался играть дальше из-за предьяв в мою сторону. (Ты не можешь так быстро уйти за стену! Нет! Я могу в тебя пол магазина засадить!). Это отбило играть хоть какое либо рп с человеком, и я сказал что буду продолжать только через жалобу. Это все происходило прошу заметить в 2 часа ночи))) На тот онлайн зс составляли только наши персонажи, но я тоже нечего не сказал за это в оос, ладно хотят халявную мосинку ну типа... Естественно будем грабить в 2 часа ночи, не суть. Так-же это все происходило не где-то в безлюдных пустошах а прямо возле КПП Альянса напротив КПП Повстанцев. Я вообще не хочу что либо за это говорить, просто отметил. Ну потомучо днем у нас не получичя(((
    .Я никогда не сейвил своих персонажей и сейчас на данный момент просто удалил своего персонажа, без возможности возврата. Я действительно сейвлю чаров? Ладно, я не хочу доказывать но в любом случае персонаж удален.
    .Это было все затеяно ради винтовки и даже я так думаю оос фактора, я не хочу нечего такого в сторону рейдеров сказать. Я понимаю на каком сервере я играю и то что персонажи здесь умирают рано или поздно. И мне абсолютно все ровно. Я поставил лишь одно условие, я не спорил что персонаж ранен и не может особо сопротивляться, но даже тут мне сказали что нет, только как я хочу. А на тот момент извините но было 2 часа ночи, и это бы затянулось надолго, и поэтому я отказался играть дальше. Мне было приятно играть за этого чара, но высказывания по типу что я его сейвлю своих чаров, я не потерплю. Если вам будет этого достаточно то закрывайте жалобу, нет... Ну ждем вердикта от администратора.
     
  11. Cornelius

    Cornelius Well-Known Member

    49
    349
    53
    Давай начнем от мала до велика.

    Контроль ситуации:
    Я действительно рад, что тебе в начале нравилось, что происходит адекватная отыгровка, и что ты играл. Даже при том условии, что у нас был небольшой вопрос по поводу системы димида, но благо мы решили сей нюанс на месте. Я честно старался взять ситуацию в свои руки и вывести ее так, чтобы все остались живи и здоровы, и все ушли с нервами по своим делам, но парой я не могу контролировать действия и мысли других, в нашем случае это был ОСНОВА. Я заранее прошу за него прощения, за то, что он начал очень много возникать в LOOC, ведь можно было решить все на месте. Но и тебе я сделаю замечание, хоть я и понимаю какое время это было. В следующие подобные разы - держи голову холодной, обдумывай все и не спеши с выводом. Ибо удаление чара - это поступок сделанный на нервной почве.

    Цель налета:
    Я не буду особо вдаваться в подробности, но скажу чисто от себя: я тебя даже в ООС не знаю, никаких таковых мотивов слить тебя ради кайфа в ИРЛ у меня не было (я вообще пока с тобой РПшил в Некрополе на заднем плане смотрел список ВУЗов, куда я буду подавать доки.). Персонаж работает на определенного человека и делает все по указке. Также отмечу, что я не знаю, в каких отношениях ты состоишь с ОСНОВА, может быть ранее у Вас были конфликты и на этой почве у тебя возникли подозрения по поводу того, что это все идет из-за ООС фактора.

    Подводим итог сей басни:
    Поверь, я тоже не люблю все это дерьмо, все эти жалобы, срачельники, хуеплетсва и так далее. Я натерпелся, когда был куратором повстанцев, у меня очко выгорало из-за ежедневных OOC разборок в стиле - "Я у Альянсера АР2 украл лол", "Не-е-е-ет, ты FailRp'шил, я не могу отдать тебе винтовку!" "Блин может мы пойдем и жестко отпиздим Альянс." - "Оу е, шарик goes brrrrr". "ТВОЯ МА...."....

    Свяжись со мной в дискорде - Cornelius#9964 если есть желание обсудить некоторые моменты. Например у меня - есть.

    Если ты все таки удалил чара и более не хочешь продолжать весь этот фестиваль парада цирка Шапито - также напиши мне в ДС, но просто приложи скрин всех персонажей и мы закроем эту жалобу и более с тобой не будет вести вообще каких-либо контактов. (Ну все таки доказать надо, епт. Доверяй, но проверяй).

    А так, спасибо за РП и хоть какое-то понимание. Желаю удачи и пива.
     
  12. Бруня Брунькофф

    Бруня Брунькофф Horned contributor

    441
    5.904
    93
    Раскрываю все карты. Типы работают на меня, у нас свой бизнес. То что они в два часа ночи решили кого-то ограбить — просто повстанцы спят и ждут, когда им сдавать ЕГЭ/Идти на пары.

    Сама тенденция грабить ночью была ещë давно, потому что в текущих реалиях с прибавкой в 5 ты ничего не сделаешь против 15-23 прибавкой повстанцев, но и в целом днëм тоже не трудно. Но есть загвоздка в том, что если ты начинаешь делать что-то летним днëм, да и в любое время суток, то обязательно в таком случае сарафанное радио донесëт, что тебя грабит, а повстанцам резко нужно будет выдвинуться именно к тебе.

    Я не обвиняю ребят с Сопротивления в метагейме, подтвердить это трудно, но когда я начал ебнутую перестрелку на крыше Д-7 в 2021 году, то внезапно с трëх человек, что вроде патрулëм шли к нам еще в Д-6 объявились еще повстанцев пять, плюсом еще и Корнелиус зашел, он куратором тогда был. Летний день, да-да. Только вайтлист получил, так чуть не потерял его спустя час. Было на самом деле не очень приятно и красиво, когда устраиваешь "Большие города. Пустые поезда. Ни берега, ни дна.", а тебя сразу бегут задерживать.
    UPD: ну и сразу скажу, то что по сути у повстанцев по моей информации на меня ничего нету. Если я увижу неровное дыхание и попытку слить моего персонажа-синдикатовца — тогда буду расценивать как это метагейм.
    Тебя я тоже толком не знаю что в ООС, что в РП, краем уха слышал. Напиши мне в дискорд, я тебе отпишу что к чему.
     
    JabaKA596, БоссРайна и Cornelius нравится это.
  13. Cornelius

    Cornelius Well-Known Member

    49
    349
    53
    В общем. Обговорили, решили, пришли к общему мнению и бэ и мэ. Чар игрока удален.

    Далее требуется вердикт от администратора, как действуем дальше.
    1) Отыгрываем, что он мертв и чет в этом роде. Лут не нужен, я не лутодрочер.
    2) Откатываем до момента моей встречи с ним вообще и этой ситуации не было, а Мясоед уехал жить куда-то Мальдивы.
    3) *что-то свое от администрации*

    (Джабака подтвердил, что ему безразлично, какой итог будет. Мне тоже к слову.)

    Ждем.
     
  14. Бруня Брунькофф

    Бруня Брунькофф Horned contributor

    441
    5.904
    93
    я хочу мосину, а так, в принципе если вы эту клоунаду хотите откатить, то и Жабаке можно персонажа восстановить. Своих ребят в ООС я по попе стукну, чтобы они более нормальные причины подыскивали на грабежи. Ну и в целом всë.
     
    Zlyu4ka нравится это.
  15. MurlocBob22

    MurlocBob22 Well-Known Member

    49
    871
    83
    бля

    ну а че, ловушки нельзя, взрывчатки нельзя, подрывы нельзя. ролл у тя 5-10-15. хуле ты сделать еще можешь?

    ну раньше ты типа УМОМ мог побежать пыщей и прочих набегаторов точно не по мг, а ща эту возможность вырезали. или типа если ты рейдер, то ты должен средь бела дня суицидиться об базу пыщей
     
    Jesse (Bruce) Pinkman, Мангуст и Cornelius нравится это.
  16. Бруня Брунькофф

    Бруня Брунькофф Horned contributor

    441
    5.904
    93
    Доброго времени суток, будьте добры находясь в бане не писать в чужих темах и не выставлять своë «авторитетное» мнение на показ.

    В запретном секторе давно рейдеры поступали именно так, потому что с введением джаггернаутов на твоë задержание приходит пять-шесть джаггернаутов (@-=Фербик=- лайк поставишь, знакомо же, не пиши ничего). В любом случае люди, пытающиеся играть какой-то краймРП ЗСа ощущают очень сильное давление.

    Единственное, что с твоих слов имеет вес — место проведения грабежа. Корнелиус хотя бы рейдеров не создает раз за разом и его персонаж с двадцатого года живëт. То что он решил спустя полгода неактива поиграть — братан, у кого-то приоритет на учëбу и он так перед ЕГЭ отвлекался от стресса. По крайней мере я так считаю и знаю по себе.
     
    Senku, vLaDoRIn, Murloc Kartoshka и 3 другим нравится это.
  17. Бруня Брунькофф

    Бруня Брунькофф Horned contributor

    441
    5.904
    93
    @JabaKA596, прошла неделя после жалобы. Прошу, как заинтересованное в решении этой ситуации лицо отписать статус. Локально вроде бы всё урегулировано, но я не в праве закрывать жалобу или же выносить вердикт по ней.

    От тебя требуется итоговое, заключительное слово, которое поставит точку на этом вопросе.
     
  18. JabaKA596

    JabaKA596 Member

    22
    33
    13
    Ну.... Раз нужно, то нужно. Вчера так и забыл отписать что да как, прошу прощения, но сегодня разложу каков итог истории от меня.
    Итог:
    .Лично мне не важно, откатят ли это, отыграют это со смертью чара, но раз выбор на мне, лично я выберу откат ситуации, если вас не устраивает такой вариант, ну отпишите, а если все довольны то прошу одного человека из старшей.администрации закрыть жалобу.
     
    Cornelius нравится это.
  19. Solnichko

    Solnichko Well-Known Member

    40
    1.458
    83
    Прочитал, начитал, чето решили, нифига не решили.

    Берусь за жалобу, сегодня/завтра со всеми спишусь, отпишу итоги.
     
    JabaKA596, Кефир Нефедич и OCHOBA нравится это.
  20. Solnichko

    Solnichko Well-Known Member

    40
    1.458
    83
    Ситуация решена, продолжается отыгровка как есть, персонаж Жабаки погиб. Любые вопросы по этой ситуации @Cornelius и Основа могут у меня уточнить позднее, если такие еще остались. Закрыто.
     
    OCHOBA нравится это.
Статус темы:
Закрыта.