Я не хочу лежать три дня в лазарете !!!

Тема в разделе "Жалобы на игроков", создана пользователем sonya marmeladova, 30 апр 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sonya marmeladova

sonya marmeladova Well-Known Member

69
    258
    53
    1. Ваш ник и Steam ID: sonya marmeladova | STEAM_0:0:224882102
    2. Дата фиксации нарушения: 30.04.2023 - 17:27 (МСК)
    Причина жалобы (описание событий): Игроки фракции Гражданская Оборона, подразделения 'BLADE' вышли в Сектор-5 для стандартного занятия поста, отстрела нечисти, беженцев и иных, кто в прицел попадётся. На выстрелы сманилась группа повстанцев, в лице: Buck 'Bull' Winters, Petra 'Silence' Petrenko, Ильнур 'Морпех' Стрелков, а также я в лице - Alexander Balboa. Игроки блейд ранее вели стрельбу по некому вортигонту, не суть, основная жалоба заключается в том, что игрок ERRORKA (BLADE.03:SOUL) отказался по какой-то собственной причине отыгрывать критическое ранение на торс, которое было получено после выстрела из Мосины, а после очереди из РПК (Тогда ориентировались на систему отыгровки сражений по Димидролу, по итогу попаданий - на его торс падает отметка '-6'. Собственно, сторона повстанцев ожидала нормальной и полноценной отыгровки последствий перестрелки, но по итогу, спустя очень долгих споров с игроком, расхода, получаю следующий ответ администратора:
    2023-04-30 19:53:52: [CP] @AHelp ответ от C17.MPF.CmD.EpU:360 (admin): Игрок сказал что откатил свою стрельбу и что-то по типу, что его не видно, играть не хочет. Можете написать на него Жб.
    Основная проблема в том, что ERRORKA - прокинул roll на все действия, связанные с его персонажем, однако проиграв данные роллы - просто начал искать повод отката этих действий (Удивительно то, что он решил откатить свою стрельбу, которая раннее велась по нашему джаггернауту, не уведомив ни нас, не спросив толком, а согласны ли мы, а также без одобрения администратора. (Важно, к администратору претензий не имею, так как человек просто не имел на руках должной информации для справедливого судейства). В конечном итоге - человек просто отказался на отыгровку лечения, тот решил отыгрывать Лёгкие ранения, не смотря на то, что его собственный куратор подразделения - призывал к уму разуму. Подводя некий итог - сейчас Повстанцы настаивают на Чарбане персонажа BLADE.03:SOUL, ввиду просто отвратительного поведения, отсутствия желания как либо идти на контакт, а также просто наглейшего отката ранений. Ниже прикладываю доказательства нарушения, в них включаю как скрины с консоли, так и текстовые логи в документах гугла, для удобства. Ниже выделяю основные моменты:
    2023-04-30 19:27:24: ** [Громадный боевик в относительно хорошем...] добравшись до сектора, обнаружив первого попавшегося противника на крыше, целится в него из оптики и стреляет. РАсстояние не большое, тело выделяется на фоне неба, все нормально
    2023-04-30 19:27:25: ** Buck 'Bull' Winters получил шанс 47. Прибавка фракции 23. Итог: 70 из 100.
    2023-04-30 19:28:44: ** C17.MPF.BLADE.03:SOUL получил шанс 36. Прибавка фракции 14. Итог: 50 из 100.
    2023-04-30 19:29:02: ** Резкий удар прямо в торс оперативнику.
    2023-04-30 19:32:11: ** Ильнур 'Морпех' Стрелков заметив подбитого блейдовца SOUL, по которму был открыт снайперский огонь, тут же со своей крепкой мужской хваткой наводит ручной пулемёт калашникова и с персональной озвучкой аки "РА-ТА-ТА-ТА-ТА" открывает огонь ему в туловище.2023-04-30 19:32:15: ** Ильнур 'Морпех' Стрелков получил шанс 67. Прибавка фракции 25. Итог: 92 из 100.2023-04-30 19:34:34: ** C17.MPF.BLADE.03:SOUL получил шанс 31. Прибавка фракции 14. Итог: 45 из 100.2023-04-30 19:53:52: [CP] @AHelp ответ от C17.MPF.CmD.EpU:360 (admin): Игрок сказал что откатил свою стрельбу и что-то по типу, что его не видно, играть не хочет. Можете написать на него Жб.​

Доказательства: https://docs.google.com/document/d/12ndRf3vWA6fC3XFvF3-IktDRBIu4PBDwmPXdNyysFWQ/edit?usp=sharing (текст логи)
    View post on imgur.com
    (скрины консоли)
    Ник и Steam ID нарушителя: ERRO'rka | STEAM_0:1:205835506
    С момента фиксации нарушения (происшествия), жалоба должна быть составлена и опубликована в течении 1 месяца: Соблюдено.

Cheeki-Breeki, -=Фербик=-, !xiotix и 8 другим нравится это.
  2. ERROR'ka

ERROR'ka Well-Known Member

47
    577
    83
    Тут изначально была моя РП позиция и от того я словил от Быка выстрелил в -1 по системе Димида. ОТ ТОГО я и отписал что откат стрельбы по тебе Морпех с Тишиной и от того удивился когда вы сказали только после второго раза что вы не в коллекторе.
    Если ты по мне попал то логично что по мне Бык не мог попасть из Коллектора.

3. sonya marmeladova

69
    258
    53
    Я уверен, Папизи, Джесси, Злючке - есть что добавить по ситуации как участникам ситуации, так что ждем

4. ERROR'ka

47
    577
    83

2023-04-30 19:32:33: ** [Большевик авангарда в тяжелой тёмной бро...] заметив подбитого блейдовца SOUL, по которму был открыт снайперский огонь, тут же со своей крепкой мужской хваткой наводит ручной пулемёт калашникова и с персональной озвучкой аки "РА-ТА-ТА-ТА-ТА" открывает огонь ему в туловище.
    2023-04-30 19:32:46: [LOOC] C17.MPF.BLADE.03:SOUL: М-м-м
    2023-04-30 19:32:50: [LOOC] Buck 'Bull' Winters: о морпех хуярит
    2023-04-30 19:32:54: [LOOC] C17.MPF.BLADE.03:SOUL: Меня после первого попадания не видно уже
    2023-04-30 19:33:14: [LOOC] Buck 'Bull' Winters: да он не успеет уже

Походу даже Бык был удивлён твоей стерльбе по мне
    И я начал чуять что что-то не так тупо из-за того что в Коллекторе я пологал был Тишина/Боба (джагга Сони) и появился Бык с чем я не спорил, и лишь потом я узнаю что Двое с тобой Морпех на Лесах от того я и отписал что откатываю стрельбу по вам
    (Вина с моей стороны что я только после откинутых ролах отписал это, признаю
    )

5. sonya marmeladova

69
    258
    53
    Всё ещё задаюсь вопросом, что тебе мешало находить все эти лазейки до заветного броска куба.
    Тебе Я, а также не только - постоянно писали в ЛООК о том, что сначала нужно ПОДУМАТЬ, ВЧИТАТЬСЯ в емоут - а уже после кидать куб. Почему ты этого не сделал, хотя тебя об этом просили постоянно ? Мне неясно.
    Но вернёмся к ситуации.
    В своём эмоуте - ты вёл стрельбу по Ильнуру , соответственно, если ты мог в него стрелять, значит и Ильнур мог тебе тем же ответить, логично ? Логично.
    У тебя был выбор - стрелять по повстанцам, либо сдать назад, за укрытие и просто уйти от превосходящей силы противника - выбрав первое - ты получил соответствующие последствия, в виде -6 на своём торсе (крит).
    Видимо, поняв, что последствия для тебя просто неподъёмны (три дня за чара нельзя играть, как же так) - ты начал искать лазейки, а вишенка на торте - отказ от отыгровки и ОТКАТ своего эмоута и стрельбы.
    Собственно, я и не знаю, что тут добавить, демагогий разводить особо смысла нет, в жалобе ОЧЕНЬ много информации и администратору будет крайне тяжело её разбирать. Очень хочется, чтобы сюда никто особо масла не подливал, а говорили ток участники ситуации. У меня всё

6. Jesse (Bruce) Pinkman

Jesse (Bruce) Pinkman Well-Known Member

108
    2.657
    93
    Восстановление хронологии:

@ Джаггернаут стреляет по офицеру BLADE. Промахивается.
    @ SOUL стреляет по джаггернауту. Промахивается.
    @ Я стреляю по офицеру. Промахиваюсь.
    @ Офицер убегает.
    @ Выходит Бык и стреляет по SOUL'у. Попадает.
    @ SOMALI (BLADE под прикрытием) решил курить в сторонке и не вступать в перестрелку.
    @ Джаггернаут стреляет также по SOUL'у и попадает.
    @ SOUL не понял, как джаггернаут по нему стреляет и видит его. Идет чекать позицию.
    @ Далее все по теме.

Последнее редактирование: 30 апр 2023
  7. sonya marmeladova

69
    258
    53
    Начну с того, что «Боба» - даже не был в бою. Стрелял по тебе Ильнур. В связи с большим ТЛ’ом - я не вступал вовсе.
    Ну и да, тебе уже во время разборок ответили, что ты не можешь резко скрываться после выстрела по тебе, ибо так бои не работают (условность, пока твои враги ходят и стреляют по тебе - в ответ ничего не предпринять)

8. ERROR'ka

47
    577
    83
    2023-04-30 19:26:30: [LOOC] C17.MPF.BLADE.03:SOUL: Если ты в коллекторе то ты меня видишь на крыше ББ
    И я сразу до стрельбы ещё с Быком отписал что на крыше ББ и то что меня Бык видит

И я повторюсь, изначально я вообще думал что из АР2 стреляли из коллектора что и отписал в первой отыгровке

2023-04-30 19:19:37: ** Секунда, вторая или миг, без разницы - поскольку после вашего неудачного выстрела из Украденой с трупа Импульной Винтовки, в вашу сторону тут же начали стрелять короткой очередью из трёх пуль, целясь кажись по рукам. Раз ноги тот не видел, а туловище закрыто было самим оружием.
    2023-04-30 19:19:39: ** C17.MPF.BLADE.03:SOUL получил шанс 20. Прибавка фракции 14. Итог: 34 из 100.
    2023-04-30 19:19:47: ** Ильнур 'Морпех' Стрелков получил шанс 73. Прибавка фракции 25. Итог: 98 из 100.

9. sonya marmeladova

69
    258
    53
    Хотелось бы также услышать мнения людей
    @Mark_Kann @!xiotix как непосредственных участников а также куратора блейд

10. ERROR'ka

47
    577
    83
    Я с этим в итоге и не спорил как ты мог заметить. Я начал именно спорить с тем моментом как Морпех по мне в итоге попал если я был за укрытие и целился в Коллектор. Если тот был вообще под лесами и чисто логически не мог меня видеть. Если по мне попал Морпех тогда бы Бык не смог в меня выстрелить.

11. sonya marmeladova

69
    258
    53
  12. Zlyu4ka

Zlyu4ka Well-Known Member

69
    409
    53
    На РП бое я играла за персонажа Ильнур "Морпех" Стрелков.

BLADE.03:SOUL на фоне своего отряда может и выглядит компетентным, но в ООС человек, в особенности на РП боях постоянно ведёт себя очень неадекватно, относится к противоположной фракции как к абонентам, цитирую: "АЛО!", "АЛЕ ВСМЫСЛЕ", "АЛЕ Я НЕ ПОНЯЛ". Ну и сверху еще: "Вопросы?)))", "Вопросы?", "Я сделал, вопросы?", "Вопросительность по вопросам вопросывания вопрос?". (Сужу по тому что видела)

Вышло в процессе боя, когда мы вступили с Джесси(Petra "Silence" Petrenko) я начала стрелять первой по OfC:102 по торсу, промахнулась и затем BLADE.03:SOUL начал играть, он попытался сначала в эмоуте указать что стреляет по мне, но отмечая что у меня АР2, в итоге он просто задал вопрос: "А кто вышел то?", ему отвечают что вышла я, прокинули роллы и в LOOC уже виделась реакция какая-то не понятная: "БЛЯ-Я, Я ЖЕ МОГ РОЛЛ НЕ КИДАТЬ"(???????)

В процессе всей отыгровки человек вообще не желал никакие сообщения читать и максимум ответов которые он читал, скорее всего это были его сослуживцев, никого он слушать не хотел, на всё наплевал и после того как выстрелил ему в торс папизи, оставляя -1 и я оставляя его с -6 суммированным с выстрелом с мосинки просто отправляем его в крит, он прокинул ролл после некоторой дискуссии, потом когда его проиграл началась непонятщина, он пытался ввести в заблуждение пытаясь сказать что я всё это время была с коллектора (У человека что-то очень серьезное с восприятием, он вообще ничего не понимает или притворяется что не понимает, чтобы отвести глаза от себя. Во всех РП боях он постоянно задает вопросы, как будто человек вообще не ловит волну общества в котором находится)

В итоге покинув РП бой через БПТ, у нас начался механ, пока мы ждали что все там рассосутся по позициям мы уже видим ответ администратора что он отказался от РП боя и откатил БЕЗ моего или кого-либо еще согласия, ссылаясь на то что его там не видно и что он никуда не выходил.
    Зачем тогда выходить в Д5?

Думаю может что-то еще дополню.

UPD: Он даже не отыграл своего ухода, потому что его очередь толком не наступила, он уже после выстрела папизи с мосинки попытался отыграть "Уход-последствие" (???), но ему этого не дадут сделать, потому что не его очередь

-=Фербик=- нравится это.
  13. ERROR'ka

47
    577
    83
    Именно из-за того что я спутал Морпеха с Соней я и начла тот срач где кто вообще стоит. И лишь после того как узнал что по мне с Лесов стреляли, я и отписал что тогда откат моей уже стрельбы по тем кто на лесах.

14. papizi

papizi Well-Known Member

76
    621
    83
    морпех просто нормальный ролл выкинул и поэтому я это написал.
    вся суть в том, что ты стрелял по морпеху, он выстрелил в ответ, с чем ты почему-то оказался не согласен. если бы ты выиграл роллы на стрельбу в морпеха, а потом на уклонение, я думаю ты бы не задумался о том, возможно тут стрелять или нет. в общем роллы проебаны были и потом ты решил задавать вопросы
    тебя так то и убить могли, но наша сторона без проблем согласилась на крит, который просто выведет тебя из строя на пару дней

15. Zlyu4ka

Zlyu4ka Well-Known Member

69
    409
    53
    Я не согласна с откатом твоей стрельбы как участница РП боя и как та, по которой велась стрельба.
    Потому что если бы ты остался в РП бою, то наверняка попытался бы еще раз, чтобы выиграть следующий ролл и нанести моему персонажу урон, обычно так и происходит

-=Фербик=- нравится это.
  16. ERROR'ka

47
    577
    83
    2023-04-30 19:19:58: [LOOC] C17.MPF.BLADE.03:SOUL: Минутку, а кто стрелял-то?
    На то что стреляли даже не по мне и в итоге понял что стреляли не из АР2, а по 102 у которой был АР2
    2023-04-30 19:20:01: [LOOC] Buck 'Bull' Winters: стрелял морпех из рпк
    2023-04-30 19:20:02: [LOOC] Gregory 'Meateater' Miller: Снайпер
    2023-04-30 19:20:13: [LOOC] Buck 'Bull' Winters: стрелял морпех из рпк
    2023-04-30 19:20:33: [LOOC] C17.MPF.BLADE.03:SOUL: Я неправильно понял
    2023-04-30 19:20:35: [LOOC] C17.MPF.BLADE.03:SOUL: Сорян

2023-04-30 19:23:15: ** Buck 'Bull' Winters получил шанс 62. Прибавка фракции 23. Итог: 85 из 100.
    2023-04-30 19:23:20: ** Gregory 'Meateater' Miller получил шанс 73. Прибавка фракции 5. Итог: 78 из 100.
    2023-04-30 19:23:21: [LOOC] C17.MPF.BLADE.03:HAMMER: Лоос не по делу не пишем
    2023-04-30 19:23:26: [LOOC] C17.MPF.BLADE.02:SOMALI: минус успешные роллы
    2023-04-30 19:23:32: [LOOC] Buck 'Bull' Winters: у меня их много
    2023-04-30 19:23:38: [LOOC] C17.MPF.BLADE.03:SOUL: Давай)

И я пытался слушать вас, если есть вопросы на которые я не ответил вам то просто скинь мне даже самому интересно где я не отвечал на вопросы касательно РП моментов
    Вы там начали разводить чат непонятно от чего ещё

Я изначально говорил о том что как почти 4 человека умустились в Коллекторе и лишь после этого задумался, а не запутался ли я сам и на автомате откидывал роллы и я бы всё равно спросил где стрелок по РП (Я так не раз и не два делал признаю тут лишь мой косяк)

102 тут же начала отступать по этому я так же планировал и даже потчи и отошёл
    2023-04-30 19:27:47: ** [Громадный боевик в относительно хорошем...] добравшись до сектора, обнаружив первого попавшегося противника на крыше, целится в него из оптики и стреляет. РАсстояние не большое, тело выделяется на фоне неба, все нормально
    2023-04-30 19:27:48: ** Buck 'Bull' Winters получил шанс 47. Прибавка фракции 23. Итог: 70 из 100.
    2023-04-30 19:28:38: [LOOC] C17.MPF.BLADE.03:SOUL: Там у вас в коллекторе Боба с Тишиной и место ток на одного было
    2023-04-30 19:29:07: ** C17.MPF.BLADE.03:SOUL получил шанс 36. Прибавка фракции 14. Итог: 50 из 100.
    2023-04-30 19:29:24: [LOOC] C17.MPF.BLADE.03:SOUL: Куда именно стрелял?
    2023-04-30 19:29:25: ** Резкий удар прямо в торс оперативнику.
    2023-04-30 19:31:41: ** C17.MPF.BLADE.03:SOUL в итоге в очередной раз словив выстрел прямо себе в грудак - от чего завалился тут же назад за сами барикады пропадая из поле зрения всех... Благо то, что броник хоть и пробился но смог удержать пулю и в итоге у того появился очередной синяк.
    2023-04-30 19:31:43: [LOOC] C17.MPF.BLADE.03:SOUL: ?

И не отвечал я ибо писал эмоут думая что по мне больше ни кто не будет стрелять
    (буду дополнять)

17. Mark_Kann

Mark_Kann Well-Known Member

48
    2.769
    83
    Ребята, я толком не знаю че писать особо. Меня лично эти срачи только бесили из-за своего маразма. Чего стоит попытка крутого метания гранаты в несчастного ворта который уже на ладан дышал из-за ранений своих.
    Только то что ерорка, с его слов, был тут. Дальше уж сами разбирайтесь.

18. ERROR'ka

47
    577
    83
    Короче, я повторю в который раз. По мне или Бык мог только попасть или Морпех. По рукам из РПК ещё ладно, но в грудь когда я за барикадой? Увольте.

И да, я уже даже не помню писал об этом или нет, но вы там демагогию развели с тем - Механ или не Механ, Механ если вы отпустите ворта а Не Механ если не отпустите
    2023-04-30 19:05:31: [LOOC] Petra 'Silence' Petrenko: Не, механа не будет. Мы коллегиально решили в ЛС стима.
    2023-04-30 19:07:57: [LOOC] Petra 'Silence' Petrenko: Если вы ворта душить продолжите — мы в РП вступаем. Отпустите — механ.

19. Budulai

Budulai Active Member

25
    155
    28
    не ебу, где тут меня нащупали. Я вообще стоял на нижнем блокпосте и оттуда по коллектору и куда-то ещё особо не постреляешь.

20. Jesse (Bruce) Pinkman

Jesse (Bruce) Pinkman Well-Known Member

108
    2.657
    93
    В чем проблема? Я просто написал кратко и доступно, в более иной форме: если ворт ляжет в крит, то нам придется его как-то вытаскивать. Система механ боя это не предусматривает, поэтому RP и продолжается. Отпустили бы — мы перешли бы на механ, что, в общем-то, и случилось.

Что тебе непонятно? Я просто написал то, что тебе дали право хода, которое ты использовал на то, что ты и написал. К чему вообще твое сообщение?

Статус темы:
Закрыта.