Вчера умер наш чернокожий властелин, ничего не предвещало беды, но его жизнь была оборвана. Маркус Гентри, именно этот персонаж мне запомнился как добрый, весёлый и строгий директор Союза Рабочих (уж Адольф Вито не заприметил его власть в ГА с Шепардом), этот персонаж дал структуре время на РП составляющую до того, как фракция стала сплошной дрочкой наград, именно он подарил мне призвание главы СМИ в Союзе Рабочих, надеясь и замечая, что во мне был потенциал. Я не могу сказать большего, так как дальше я буду говорить о том, какой шикарный человек @Kirill_Kr, но поминки то его персонажа, тебе Тускер тоже соболезнования передаёт, ну грех не создать такую тему.
я памятник вздвиг себе нерукотворный к нему не зарастёт народная тропа вознесся выше он главою непокорной александрийского столпа
эм, ты с Украины, вам запретили же все русское вроде, и блять, я тему создал не для таких умников как ты.
Всем не принадлежащим к Кругу просьба покинуть Нижнюю Кузницу. Кодлак(Гентри) погиб. Давайте исполним мечту старика.