всем привет я просто хотел бы поздравить джона с днем рождения и дать эту возможность другим ДЖОН С др (тема не фейк)
однажды ночью я зашел на персонажа и был действительно шокирован. Я молча ходил по базе, наблюдая как три ненормальных повстанца избивают грушу механом, одновременно, оскорбляя друг друга. В соседней комнате еще два повстанца били друг друга ломом, выкрикивая в рп чат «свобода или смерть». В столовке же происходил необъяснимый хаос, повстанцы прыгали на головах своих товарищей как ненормальные, и попутно обсуждали следующее нападение на альянс. У лифта находилась еще одна орда повстанцев, один из которых застрял в лифте, отыгрывая как его ногу почти оторвало. В тот день я точно осознал одно, повстанцев не одолеть…..
слили ronaldo crayta который 500 аптечек покупал чтобы резисты в механе получить сотые ебало джона представили? С Днем Рождения, Джон! Пусть тебе в спину всегда дует теплый попутный ветер, а жизнь идет как по маслу!
с др джон желаю счастья здоровья коммерческого благополучия и успехов в личной жизни ну успехов в ролеплее ещё рики ф москва
Решил быть полной противоположностью тогдашнему себе. Представился ролеплеером-повстанцем и спокойно и тихо играл, пока не начал ужасаться от положения с пыщами: повстанцы, созданные для ЕРП и только. Это породило настоящую фобию и стало началом моей шизы, кроме того, в моей жизни произошло событие, которое навсегда её изменило, скомкало и растоптало. Сначала я пошёл на вики и перенёс бэйскую, но, стоит заметить, это всё происходило в одну ночь под состоянием аффекта. После следующего кринжа я решил стать педалью. Педаль-обходчик, я жил этим. Но оставалось всё меньше и меньше времени на педалирование. И на жизнь одновременно. Вроде бы, мои педальные действия нравились игрокам. Это большая отрада. Я победил в таком количестве номинаций, что даже не верится.