Judith Snow - Story about one girl

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем QUber, 23 май 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. QUber

    QUber Member

    20
    68
    13
    Глава I: Благодарность

    Сити-17. Тёмный покров скрывает самые тёмные места здешних улиц. Но даже поздним вечером, во время проливного дождя, стража порядка не смыкает глаз. Конец очередной рабочей смены - долгожданный отдых, который продлится, к сожалению, всего короткую ночь. И то, если удастся уснуть под чьи-то страшные вопли, доносящиеся из соседнего сектора временами. Но нужно попытаться убрать все посторонние звуки из головы и заснуть, только бы заснуть. Однако гул лопастей вертолёта, стремительно пролетающий над сектором, заставлял сильнее прижать к себе одеяло и вновь произнести молитвы Покровителям.
    [​IMG]

    Новый рабочий день - ранее утро. Рассвет выглядывал из-за высоких домов, но улицы пребывали в тени. Люди столпились у выхода из Блока, ведь скоро начнётся долгожданный завтрак. Главное было урвать свой кусок безвкусной каши, чтобы окончательно не сдохнуть подобно собаке на очередной рабочей фазе. Некоторые люди осмеливались расталкивать очередь, однако их быстро уводили внутрь Нексуса - мрачного здания, таящего в себе множество секретов, недоступных простому люду. Вот подошла и твоя очередь брать рацион. Однако, как только автомат выдал тебе на подносе ещё тёплый рацион, его хватает омерзительный лысый тип в грязи и бежит к выходу, однако его останавливает мощный удар дубинкой по подбородку и он грохается на спину, издавая болезненный стон. Это постарался крупный ГОшник на выходе, одетый в бронежилет и обвешанный новейшими устройствами Альянса. Что-то прошипев, он поднял с полу рацион и не спеша направился в мою сторону. В зобу дыханье спёрло, более я не могла описать данное чувство. Я ожидала любого происшествия, но точно не такого. Подойдя ко мне, он выговорил искажённую сухую фразу, которую я не смогла разобрать, и протянул рацион в то время, пока нарушителя вязали двое других сотрудника, видимо ниже ранга. Немного простояв в ступоре и смотря в его красные окуляры, никогда ранее не чувствовала... Страха? Нет, это было что-то новое, и я не могла понять этого. Он стоял не двигаясь, также смотрел в мои бегающие глаза и ждал от меня каких-либо действий. Лишь в определённый момент я молча взяла руки в рацион. Я догадалась. Это была благодарность.
    [​IMG]
    Это был самый первый случай, когда я получила своеобразную заботу и настоящую защиту. Мне стоило пересмотреть свои взгляды на Гражданскую Оборону в целом. Живо перекусив, я направилась в офис Гражданского Союза Рабочих подобающе другим гражданам. Ливень закончился, по трещинам в плитах бежали ручейки воды, которые под конец уходили в беспросветную тьму здешней канализации. Одним Покровителям известно, что творится под городом и мне не хочется думать об этом ровно также, как и о закрытом секторе. Я жила жизнью простого гражданина, усердно трудилась на ГСР, накапливая сбережения и лишь изредка тратя их на продукты, так как пункт раздачи рационов открывался лишь дважды в день и за промежуток в 12 часов обязательно нужно было употребить чего-нибудь съестного.

    Глава II: В поисках предназначения

    В моих планах было показать себя как истинного гражданина, поэтому я игнорировала всякую возможность передохнуть и продолжала усердно и без того трудную работу. Хотела стать лоялистом и начать предпринимательскую деятельность. Однако всё изменилось из-за случая.

    Это был ничем не примечательный рабочий день. Нам нужно было отправится к Фабричной, якобы для работы в цеху. Я шла в конце строя и обычно нас сопровождали двое сотрудников, однако на сей раз он был лишь один и двигался впереди, ведя строй за собой. Ещё было темновато, так как солнце только поднималось, каждый из нас был ещё в полусонном состоянии. Проходя мимо входа в переулок, кто-то схватил меня и это был не один человек. И в правду, двое, одетые в "разношёрстную" одежду, скрывающие свою личность тряпичными платками. Один из них держал в правой руке ржавый лом, концы которого, всё же, были заостренны. И схватили они меня с явно не хорошими намерениями. Было тяжело дышать, на рот наложили плотную ткань, которая, к моему счастью, давала дышать хотя бы носом. Попытавшись позвать на помощь, сразу же получила удар в солнечное сплетение, из-за чего лёгкие сильно сдавило. Один тип сорвал с меня сумку и начал ошарашенно проверять каждый карман. Успокоился он только тогда, когда выгреб все мои деньги, но на тот момент мне было страшно лишь за свою жизнь. Второй же, смотрел в сторону прохода, после чего кинул на меня тоскливый взгляд и присев возле меня, стал медленно расстёгивать верхние пуговицы моей рубашки. Руками я не могла помешать, ведь я даже не могла отдышаться. Я уже ни о чём не думала, на секунду мне показалось, что мне стало абсолютно всё равно на то, что происходит вокруг. Кинув теперь уже свой безысходный взгляд на выход, я присмотрелась. На порог переулка вступил сотрудник Гражданской Обороны, держащий в правой руке пистолет. Однако как только его заметил, ещё не успевший снять с меня рубашку, нарушитель, который вскочив с места, рванулся в сторону другого выхода, получил пулю в спину и на бегу повалился на пол, подняв вокруг себя облако пыли. Второй же, вооружённый железной монтировкой, кинул сумку в ГОшника, точным попаданием выбив пистолет из его рук. Я, восстановив дыхание, попыталась сорвать с себя тряпку, что успешно и сделала, но нарушитель уже успел ускориться в сторону юнита. Подбежав к ГОшнику, он попытался нанести удар вертикально, однако сотрудник успел среагировать и смог отойти от удара, а также обхватить врага за таз и повалить его на землю, также подняв слой облака. Далее мой обзор был ограничен, ведь дрались они в той самой пылище, которая была прозрачна лишь немного. Простояв пару секунд в недоумении, я отважилась и побежала в их сторону, по пути подобрав пистолет, выроненный сотрудником. Я не умела им пользоваться, однако мне не составило труда просто направить дуло на дерущихся мужчин. Однако завидев, что из-за облака выглянула остроконечная монтировка, я неожиданно нажала на курок, чуть задрав дуло пистолета.

    Прозвучал выстрел, после которого была лишь тишина. Сейчас мне было страшнее всего, чем когда-либо, ведь исход был неизвестен. Но не долго продлившись, её сменил стон человека, свалившегося с ГОшника. Резко вскочивший юнит схватил нарушителя. Лишь когда пыль опустилась, я смогла рассмотреть сцену детальнее. На полу, животом лежал тот самый нарушитель, из ноги которого сочилась кровь. На его руках, сложенных за спиной, были туго затянутые стяжки. Юнит кинул взгляд в мою сторону и стал медленно подходить ко мне, держа руки на виду и начав уговаривать меня бросить пистолет. Я так и сделала. К этому моменту на место пришёл отряд...

    Я была в смятении и ещё долго не могла опомнится. Вместо заключения и допросов, меня отвели в медпункт и провели обследование, однако я не могла отказаться, ибо попросту не могла сказать ни слова. Меня отправили в апартаменты с выпиской из медпункта об освобождении от труда и не могу сказать, была ли я довольна этим. С одной стороны я помогла одному человеку, лишив другого, ведь кто знает, что сделали с этим бедолагой. Мне было жалко их.

    [​IMG]
    Прошли сутки, за которые я просто находилась в "уютной" квартире на семь человек. Ночь затянулась, ведь я не могла выкинуть из головы мысль. Я всячески изображала в голове последствия. Представляла, что было бы, если бы я попала не в нарушителя, а в ГОшника. Или вовсе промазала... Исход этой истории неоднозначен. И как бы я не старалась, всё равно умер бы ещё один человек, но в глубине души чувствовала, что поступила правильно. По дороге в офис ГСР меня остановил ГОшник, одетый абсолютно в такую же форму, как и тот, что сражался в переулке, однако в безукоризненно чистой. Он меня отвел ко входу в Нексус и я вновь почувствовала страх и смятение. Не спеша мы преодолели лестницу, ведущую к заветным дверям и на моё удивление, юнит не сильно сжимал моё запястье. Подойдя к дверям, он распахнул их и городские звуки были заглушены чёткой дикцией Диспетчера:

    "Уважаемые граждане Индустриального Сектора Сити-17, объявляется набор в ряды Городского Ополчения. Всем желающим подойти ко входу Нексуса Надзора."

    Меня переполняло волнение, как вдруг сотрудник отпустил мою руку и кинул на меня взгляд, который был скрыт от моих глаз голубыми окулярами. К нам подошёл другой юнит Гражданской Обороны, однако одетый в форму тёплых тёмных цветов. И меня приставили к стене...

    Меня живо обыскали, проверив каждый карман и после этого повели в глубь Нексуса. Не сказать, что было страшно, но я продолжала надеяться, что это по поводу набора. И мои ожидания подтвердились.

    Так, будучи одной из первых, я сумела пройти набор в ряды Городского Ополчения. Теперь я обрела своё истинное предназначение.

    [​IMG]
    Judith Snow, 24 years old
    Рост: 1 метр 76 см
    Внешнее описание: Молодая девушка с длинными по плечи белоснежными волосами, серо-голубыми глазами, аккуратным небольшим носом и бледными губами, острый подбородок, тёмные выразительные брови, сдержанная фигура (худощавая), небольшая грудь (1-2 размер)
     
    Последнее редактирование: 23 май 2017
  2. QUber

    QUber Member

    20
    68
    13
    Всем привет, в общем мне поднадоела однообразная жизнь юнита и я решил создать своего персонажа ГоОшника, так как считаю, что данная фракция имеет насыщенный ролеплей. Данная "квента" возможно будет добавляться, подобно истории сотрудника Крэо (передаю привет Q.U.I.E.T :З). Ну.. Можете оценивать. Давно ничего не писал и руки зачесались.
     
  3. QUber

    QUber Member

    20
    68
    13
    Следующие картинки я постараюсь создавать сам, ибо на них мне понадобится больше времени. Также планирую рисовать портрет, благо есть некоторые навыки.
     
  4. QUber

    QUber Member

    20
    68
    13
    С картинками получилось так, ибо вообще не мог подобрать нужные в интернете - придётся делать самому. А про шрифт, ну я могу его уменьшить, если требуется. За оценку отдельное спасибо, т.к. хотелось уже что-то написать, а цели нет, ибо ВЛ уже есть нужные.
     
  5. QUber

    QUber Member

    20
    68
    13
    Кому будет недостаточно характера - раскрою его в ходе настоящих событий. Пока довольствуемся тем, что есть.
     
  6. Q Ʉ ł Ɇ ₮

    Q Ʉ ł Ɇ ₮ Active Member

    22
    185
    28
    Ариас ее оприходует. ;)
     
  7. QUber

    QUber Member

    20
    68
    13
    Поживём, увидим. :D
     
Статус темы:
Закрыта.