PrenSeX STEAM_0:0:161222700 10.01.2024 Сегодня приблизительно в 16 часов по МСК находился около офиса ГСР, выбросил бутылку в сторону блока А, ко мне побежал кадет и я скрылся от него в офисе, затем вышел и заметил что кадет под персонажем Трофим Зубов достал откуда-то автомат АКМ и целился в меня, я испугался и ушел от туда, затем иду значит с главной площади поднимаюсь по ступенькам на другую улицу, и мне прилетает механом с автомата, к слову тогда я уже понял что это тот самый кадет про которого я слышал от своего знакомого который играл ночью на сервере, мол кадет с автоматом бегает по всему городу. Ситуацию мы решили обыграть погоню РП путем, где уже крематор сжег моего персонажа. По скольку за хорошее РП мы получаем очки, а за плохие поступки по очкам, хочу что бы игрок получил наказание по всей строгости. View post on imgur.com На плече видно автомат Дикий KYCT STEAM_0:0:181454693 С момента фиксации нарушения (происшествия), жалоба должна быть составлена и опубликована в течении 1 месяца.
Вчера на УС встретил тебя. Ты убежал механом, потом - ладно, вернулся. Мы в три рыла(я, 003, ты) отыграли: дали тебе сбежать, занесли в БД. Уже сегодня встретил тебя с АБСОЛЮТНО другим описанием - ты мусоришь, кидаешься пустой бутылкой, я тебе кричу "стоять" и вжимаю к тебе шифт, ты убегаешь механом на УД через КПП-2. Я делаю в ахелп "сит мингранит от меня, хелп". Подходит один из двух присутсвующих тогда на сервере, помимо тебя, ситов(доносчик) и, когда мы стоим у МБ, он рассказывает, что ты с него деньги тряс. Ты снова подбегаешь к КПП-2 и также механом убегаешь. Решил подразнить слабенького кадета? А калаш, походу, не входил в твои планы? Потом я встречаю тебя на ГП, ты также МЕХАНОМ убегаешь на УВ. Ты прекрасно видишь, что я бегу за тобой, ты знаешь, что убегать механом - нельзя, тебе это объяснили, но даже не думал отпустить W+SHIFT. На сервере, к сожалению, не было админов старше хелперов(и у них было свое РП, поэтому 879, ака Джбед(хз, как его слапнуть) присоеденился к ситуации позже и лишь сказал, что у него не хватает власти), поэтому я достал АКСУ из широких штанин и дал очередь по ногам. Отнес к МБ, где тебя узнал доносчик. Еще что-то? Я заставил человека зарегаться на форуме
Когда я говорю "абсолютно другое описание", я имею ввиду, что это превратилось в "long man 170cm"(and some water)
Чел... Когда ты мне стоять сказал? Я на другом конце улицы находился и от туда бросал. Причем даже в OOC не написал стоять РП.
Я тебе в /y крикнул стоять. Да и у самого у тебя мозгов нема, чтобы додуматься не убегать без отыгровки?
Ты расстояние видел? Мне интересно если какой нибудь чел будет с другой стороны Пляжа так же бежать то что?
Хоть автор жалобы ныне более не с нами, но жалоба остается по прежнему актуальной. Особо что-то тут разбирать тут не имеет смысла, но распишем восстановленную историю событий с нарушениями: 1) Все началось с того, что обвиняемый был на тренировке в симуляционной, откуда механом стащил у одного из игроков АКС. Игрок на момент тренировки играл роль голограммы, что в рамках обучения в Альянсе в пределах нормы. Сам персонаж, у которого украли оружие там вовсе не находился, а значит в РП самого оружия там не было. Если все сложить, ты мы получаем тут FailRP и MingeGrab. 2) Буквально через пару дней после тренировки в механе обвиняемый просто решил воспользоваться оружием, которого по факту не было, но откуда-то материализовалось. Да и в целом поведение было не столь корректным, поскольку всегда можно было обратиться к администратору на счет нарушений другого игрока, а не нарушать самостоятельно. Как итог, второе FailRP. Учитывая все выше написанное, а также пометки в банлоге обвиняемого, мы получаем бан сроком в 5 дней. Также информация будет передана куратору Альянса для поднятия вопроса о ВЛ Кадета. На этом все.