Кадет бегающий по ЖС с автоматом

Тема в разделе "Жалобы на игроков", создана пользователем PrenSeX, 10 янв 2024.

Статус темы:
Закрыта.
  1. PrenSeX

    PrenSeX New Member

    3
    1
    3
    1. PrenSeX STEAM_0:0:161222700
    2. 10.01.2024
    3. Сегодня приблизительно в 16 часов по МСК находился около офиса ГСР, выбросил бутылку в сторону блока А, ко мне побежал кадет и я скрылся от него в офисе, затем вышел и заметил что кадет под персонажем Трофим Зубов достал откуда-то автомат АКМ и целился в меня, я испугался и ушел от туда, затем иду значит с главной площади поднимаюсь по ступенькам на другую улицу, и мне прилетает механом с автомата, к слову тогда я уже понял что это тот самый кадет про которого я слышал от своего знакомого который играл ночью на сервере, мол кадет с автоматом бегает по всему городу. Ситуацию мы решили обыграть погоню РП путем, где уже крематор сжег моего персонажа. По скольку за хорошее РП мы получаем очки, а за плохие поступки по очкам, хочу что бы игрок получил наказание по всей строгости.
    4. View post on imgur.com
      На плече видно автомат
    5. Дикий KYCT STEAM_0:0:181454693
    6. С момента фиксации нарушения (происшествия), жалоба должна быть составлена и опубликована в течении 1 месяца.
     
    The Chief нравится это.
  2. Sir KYCT

    Sir KYCT Well-Known Member

    116
    531
    93
    Вчера на УС встретил тебя. Ты убежал механом, потом - ладно, вернулся. Мы в три рыла(я, 003, ты) отыграли: дали тебе сбежать, занесли в БД. Уже сегодня встретил тебя с АБСОЛЮТНО другим описанием - ты мусоришь, кидаешься пустой бутылкой, я тебе кричу "стоять" и вжимаю к тебе шифт, ты убегаешь механом на УД через КПП-2. Я делаю в ахелп "сит мингранит от меня, хелп".
    Подходит один из двух присутсвующих тогда на сервере, помимо тебя, ситов(доносчик) и, когда мы стоим у МБ, он рассказывает, что ты с него деньги тряс. Ты снова подбегаешь к КПП-2 и также механом убегаешь. Решил подразнить слабенького кадета? А калаш, походу, не входил в твои планы?
    Потом я встречаю тебя на ГП, ты также МЕХАНОМ убегаешь на УВ. Ты прекрасно видишь, что я бегу за тобой, ты знаешь, что убегать механом - нельзя, тебе это объяснили, но даже не думал отпустить W+SHIFT. На сервере, к сожалению, не было админов старше хелперов(и у них было свое РП, поэтому 879, ака Джбед(хз, как его слапнуть) присоеденился к ситуации позже и лишь сказал, что у него не хватает власти), поэтому я достал АКСУ из широких штанин и дал очередь по ногам. Отнес к МБ, где тебя узнал доносчик.
    Еще что-то?


    Я заставил человека зарегаться на форуме
     
    Последнее редактирование: 11 янв 2024
    Tsezar нравится это.
  3. Sir KYCT

    Sir KYCT Well-Known Member

    116
    531
    93
    Когда я говорю "абсолютно другое описание", я имею ввиду, что это image.png превратилось в "long man 170cm"(and some water)
     
    Последнее редактирование: 10 янв 2024
  4. PrenSeX

    PrenSeX New Member

    3
    1
    3
    Чел... Когда ты мне стоять сказал? Я на другом конце улицы находился и от туда бросал. Причем даже в OOC не написал стоять РП.
     
  5. Sir KYCT

    Sir KYCT Well-Known Member

    116
    531
    93
    Я тебе в /y крикнул стоять. Да и у самого у тебя мозгов нема, чтобы додуматься не убегать без отыгровки?
     
  6. PrenSeX

    PrenSeX New Member

    3
    1
    3
    Ты расстояние видел? Мне интересно если какой нибудь чел будет с другой стороны Пляжа так же бежать то что?
     
  7. Sir KYCT

    Sir KYCT Well-Known Member

    116
    531
    93
    Я побегу к нему навстречу, чтобы отыграть.
     
  8. Augusto Pinochet

    Augusto Pinochet Пользователи до 500

    196
    1.284
    93
    Временно закрыто.
     
    Sir KYCT нравится это.
  9. Augusto Pinochet

    Augusto Pinochet Пользователи до 500

    196
    1.284
    93
    Хоть автор жалобы ныне более не с нами, но жалоба остается по прежнему актуальной. Особо что-то тут разбирать тут не имеет смысла, но распишем восстановленную историю событий с нарушениями:
    1) Все началось с того, что обвиняемый был на тренировке в симуляционной, откуда механом стащил у одного из игроков АКС. Игрок на момент тренировки играл роль голограммы, что в рамках обучения в Альянсе в пределах нормы. Сам персонаж, у которого украли оружие там вовсе не находился, а значит в РП самого оружия там не было. Если все сложить, ты мы получаем тут FailRP и MingeGrab.
    2) Буквально через пару дней после тренировки в механе обвиняемый просто решил воспользоваться оружием, которого по факту не было, но откуда-то материализовалось. Да и в целом поведение было не столь корректным, поскольку всегда можно было обратиться к администратору на счет нарушений другого игрока, а не нарушать самостоятельно. Как итог, второе FailRP.
    Учитывая все выше написанное, а также пометки в банлоге обвиняемого, мы получаем бан сроком в 5 дней. Также информация будет передана куратору Альянса для поднятия вопроса о ВЛ Кадета. На этом все.
     
    Mark Calhoun, Мангуст, The Chief и 3 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.