Дело было ровно 21 декабря уходящего года. Я решил поиграть на ПБ с другом. Зашли значит...ну и сразу пошли в Аркаду. Просрали все деньги. У меня ровно 3 токена осталось,у него вообще ноль. Ну мы решили ограбить кого-нить (По истории наших персонажей мы были быдло,гопниками и т.д). Сидим значит в аркаде...И тут заходит минг. Он принялся играть, а я встав за его спиной (Там никого не было,а друг на шухере) уже написал эмоут. И вот...долгожданный момент!.. Но фиг там был. Из-за того что минг был буйный,он пытался убежать пока я переписывал эмоут. Тут мой друг резко заорал: Mein Drig кричит: «Шухер,пацаны!». Минг тупо упёрся в моего друга который был в дверях. А я застрял пока минга собственно отпихивал. Обещенный другом ГОшник не пришел,и мы просто отпустили минга. Но просто остаться без денег мы не могли,и мы пошли к торговцу вортигонту,закрыли дверь и ждали граждан. Но тут,резко заходит гражданин, а я ещё не успел написать эмоут. Мой друг закричал: "ДВЕРЬ ЗАКРОЙ,БЛЯТЬ!". Он закрыл. Итак,потом мы пошли в другой переулок,где мы предприняли ещё одну попытку грабежа. Но тут,те кого мы грабили,по mingerun-у сбежали к близ стоящему ГОшнику и заявили о нападении. Нас приставили к стене,пока мой друг сука ушёл. Но когда сказали про карцер,эти твари ливнули,оставив меня с ГОшниками (Которых за время ожидания подкрепления собралось около шести или семи) И пока они думали войдануть или нет,я умирал от жажды. Я всё отыграл и упал на землю,но тут сука 03 или 02 даёт мне по мехнану хилку. Хотя я должен был бы быть мертв. Самое интересное, что в моём описании было написано: Looks on 26-29 years. Все же считали меня дедом за мой скин. На что я отвечал :" ДА НЕ ДЕД Я БЛЯТЬ,МНЕ 27." И вот собралась толпа...Все ждали пока я умру дабы забрать лут. Но тут одна гражданка решила по рп обыскать меня дабы потом гарантированно забрать токены. Но тут...другие люди начали буквально хватать мой труп и уносить его. Она же,перехватывала меня,и носила по городу крича в рп чат "ПОШЛИ НАХУЙ,МОЙ ДЕД!".Тут вмешался мой друг,который подошёл к ней и сказал: "Опусти деда". Она опустила, и когда она это сделала я встал на ноги..."ДЕД ВОСКРЕС!!!". Снова собралось огромное количество граждан кричащих: "ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!" "УРА ДЕДУ!". Пока эта гражданка пыталась скинуть меня с лестниц и забрать мои гребанные 3 токена,мы случайно подошли к 622. Он спросил нас откуда мертвый дед. Они ему все рассказали,и он забил болт на всё это сказав: "Конченные...". Потом, после того как моя религия укрепилась,мой перс умер. Э-эх...славный был дед. P.S после моей смерти,мой друг по мехнану стырил 3 токена из моего трупа.