Люди, играющие за рефугов, расскажите по какой РП причине вы сбежали из города? Сколько вы играли, чтобы получить уважительную причину бежать из сектора?
Около месяца-полтора играл за свою чарку, а там уже и мне чуток помогли и причина сама собой появилась.
в апреле 2016 года моего лояла убил пыщь гранатой.После этого я бомбанул и поняв что ЖС мне надоел,решил задонатить на рефуга.В том ЗС было еще скучнее чем в старом,но все же было интересно.Вот даже один скрин сохранился.
Первый раз мне просто повезло и так сложились обстоятельства, что резко появилась весомая причина для побега. Опирался на правила. Второй раз уже строил персонажа для побега, придерживаясь определенной роли.
Увидел, как на моих глазах крематор сжег бабу по приказу гыошника(ни за что, кстати), пока гыошники спамили haha и поняв, что в ЖС пахнет писюнами и я мог оказаться на месте той девахи, я решил, что ну нахуй. Но прежде, я пошел к психологу, но он чот не помог мне и я решил свалить нахуй. Но на моем пути оказалась СОВа, а потом я встретил блейдовцев. Они ебанули ноги, а потом меня. Зе Энд.
Два-три раза сбегал в 2016-ом, первый раз убили манхаки, второй раз синдикат, так и не получил свой ВЛ беженца, ну третий раз вроде также сбегал, не помню.
Первый и единственный раз, когда совершал побег был в 2018: Где-то в Феврале-Марте, думаю. Никакой обоснованной причины у меня не было, я её выдумал и мне её с трудом одобрили. Да я, собственно, и не сбежал. Побежал в другую вообще сторону от пути побега.
Сбежал за ГСР, потому что меня обосрали морально и испортили карьеру, но когда-нибудь я за этого же персонажа вернусь в ЖС.
О, можно похвастаться. Мы с Никитой убили сотрудника ГСР и нас... а, нет, Никиту убили, а меня выгнали из сектора. За другого персонажа я устроил бунт, кидал бутылки в сканеры и бегал от метрокопов, потом один любезный Призрак меня поймал и помиловал, выселив в ЗС. Я ни разу не сбегал.
Была у меня охуенная история на этот счет. Как-то мой чар убирал мусор. К нему подошла девушка и с ней завязалась беседа, в ходе которой она ненавязчиво спросила про отношение моего чара к законам Альянса. Поскольку я ей уже доверял, сказал, что не очень, ибо постоянные репрессии и банально херовое питание выглядят не очень, на фонеГО-шников, пиздящих тебя за то, что мусор без разрешения убираешь. Ну, так он и попал в организацию, насчитывающую около 5 человек. Все они хотели сбежать из города, обосновавшись за его пределами и совместно выживая, ибо тут их бы уже за такие мысли и идеи давно под расстрел пустили, да и "Нарушителей" с примерно такими-же взглядами как у моего чара там было много. И вот, день D. Мы сломали дверь в блоке Б и рванули к выходу. На удивление, мы попали на патруль ОТА. И так все хорошо кончилось, что выжило только двое, и ни одним из них не был я. ...А потом я просто купил ВЛ.
Напились до чертиков в БГГ с коллегами из медблока, зарезали живого негра и пустили его на пельмендосы, а потом обвинили левого сита в том, что тот попытался откусить мне ногу, после чего благодаря удачному стечению обстоятельств были отпущены и благополучно сдрыснули в ЗС через блок Б прямо во время собрания ГСР, пока Гентри и Нерот гадали, почему же мы опаздываем. @Кот