Многие в гражданской диаспоре (в том числе и я) часто задумываются о том, как не стать жертвой жестокости ГО. Для обеспечения общественной безопасности новых игроков здесь я с гордостью предоставляю эту образовательную программу. **Как не огрести от Гражданской Обороны?** Оказавшись лицом к лицу перед ГОшником ты когда-нибудь не задумывался - "Не огребу ли я сейчас?" Думать больше не придётся, если будешь следовать этим советам: Первое - Соблюдай закон. Законы созданы Альянсом не просто так. Представь, что это намёки, когда часто говорят - "На твоём месте я бы не стал творить такой херни". Вот примеры такой херни: *Бег по улицам. *Тунеядство. *Матершина и нецензурная брань. *Хождение по переулкам, за конусы. *Ношение контрабанды. Знай, скорее всего ты не огребёшь от ГО, если будешь просто следовать здравому смыслу. - Если перепрыгнуть через ограждение на Фабричной - скорее всего отделаешься предупреждением. НО, если перепрыгнуть ограждение с сотейником на поясе, бутылкой пива в руках и сигаретой в зубах - наверняка тебе действительно надо огрести от ГОшников. Все мы знаем, что случилось с Родни Мингом, но Родни бы не огрёб, если бы следовал этим простым хинтам. Слышишь топот сапогов ГОшников за спиной? - Немедленно остановись. Всем известно, если ГО придётся за тобой гонятся - мало не покажется. Всё просто, если говоришь антиобщественным языком - заткни свою пасть. Слать ГО на %7й, когда тебя задерживает сотрудник - просто неразумно. Когда ГОшник подходит - будь вежлив: "Я что-то нарушил, сотрудник?" - ДА! "%7$& ты до&6@?(я п1д0^@с? " - НЕТ! Если конечно не хочешь огрести. Хочешь пройтись по Жилому Сектору с другом? - Не торопись. Дружок может оказаться ненормальным. Перед тем, как подпустить к себе друга более, чем на радиус разговора - спроси у того: "У тебя есть контрабанда?" "У тебя есть оружие?" "Ты не в розыске?" И если вас остановит ГО - Не забудьте напомнить другу о самом важном - заткнуть &б@л0. - "Да на п0&7й, что там тебе надо!" - НЕТ! Хотите прогуляться с другом, возьмите лояльного друга! Лояльный друг означает разницу между предупреждением и пулей в #0п&. И еще одно, если твой друг на тебя злится - не играй с ним на сервере. - "У него КБ! У него КБ!" <-- Безумный друг. Когда друг на тебя злится, для него нет ничего приятнее, чем видеть, как ты огребаешь. - "Да, обыщите его как следует, бейте его! У него КБ! У него КэээБээээ!" Теперь давайте повторим всё, что мы прошли: *Соблюдай закон. *Следуй здравому смыслу. *Немедленно остановись. *Заткни пасть. *Будь вежлив. *Заткни друга. *Возьми с собой лоялиста. И последнее, но не менее важное - *Не ходи с безумным другом. Будешь следовать этим простым правилам - скорее всего от ГО не огребёшь. Создано по мотивам:
Щас такой зайдет какой-нибудь новичок на фоурм и увидет это. самый лучший гайд для сита, 10/10! 11! дилай ищо!1!!!
Вот бы сделали как в халф лайфе... А то ментюги чёта только от своих командиров в основном умирают, а не от опасных ситов
Как-то очевидно написал, что, вроде, все познают после пары оздоровительных потерь персонажей или отбитой спины и конечностей