После гениальнейшего гайда "Как какать" ко мне пришла муза и я решил сделать собственный туториал на более известную тему. Шаг 1: Для начала вам нужно зайти за вашего персонажа(персонажа, character). После вы должны найти комнату с туалетом, в крайней мере можно и в отдаленный угол, главное чтобы вас не видели, а то посчитают за маньяка! Шаг 2: Вам необходимо сесть на седушку унитаза, если ваш персонаж - посудомойка, в ином случае вы гордо встаете и в обоих вариантах снимаете штаны. А так же вам необходимо это отыграть следующим способом: /me Открывает крышку унитаза /roll 100 /do крышка открыта /me Садится на стульчак /roll 100 Шаг 3: Начинаете процесс мочеиспускания с помощью /me сикает, а именно вот так: /me Берет пиструн в руки /roll 100(Раз уж вы отыгрываете на DarkRP, это значит, что у вашего персонажа нету мозгов и соотвественно он может промахнуться) /do Пиструн в руке /me писает /roll 100(Если ниже 50, то вы обоссали все в кабинке). Поздравляю, вы успешно посикали! БОНУС: Если вы являетесь представителем расы вортигонтов, у вас есть неплохой вариант испустить мочу. Просто подходите к близайшему человеку(Лучше всего чтобы это был ополченец, на крайняк и обычного юнита можно взять), после чего достаете лист бумаги и кидаете в человече со словами "Гуланга!", таким образом вы срете гавном через рот.
Это будет в следующем гайде, а пока мучайся, ведь пока он не наберет 10 лайков, я не напишу как встать!