Как вам идея убрать пыщей и жить спокойно?

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Strimsty, 5 мар 2023.

1. Strimsty

Strimsty Active Member

8
    115
    28
    Пыщи пукают на ГО, ничего не получается и получают пиздюлей. И потом из-за них Локдаун или же Ограничения
    Дайте поработать нормально.

Последнее редактирование: 5 мар 2023
  2. Jbded

Jbded Пользователи до 1000

25
    134
    28
    кринж

sonya marmeladova и Strimsty нравится это.
  3. Strimsty

Strimsty Active Member

8
    115
    28
    Пишите, насколько плохая идея.

4. bobka

bobka Well-Known Member

51
    1.904
    83
    здарова артем

Strimsty нравится это.
  5. Mutaborec

Mutaborec Member

23
    45
    13
    Получают пиздюлей, базаришь?)

Strimsty нравится это.
  6. Arrowly

Arrowly Well-Known Member

43
    659
    83
    Блин, получаем пиздюлей =(((

Strimsty нравится это.
  7. Дырявый

Дырявый Active Member

30
    166
    33
    Предлагаю удалить фракцию ГО, чтобы ёбаным ситам некому было сдавать свою КБ-шку и фармить ОЛ.

Кому нравится идея влепите лайк ага :cool:

Varenik, sonya marmeladova, vLaDoRIn и 3 другим нравится это.
  8. Glen32

Glen32 Пользователи до 1000

123
    4.118
    93
    сопротивление ради рыбок рейд устроило вы знали???

9. Mashinist

Mashinist Well-Known Member

25
    489
    48
    лучший рейд за историю повст

10. papizi

papizi Well-Known Member

68
    540
    83
  11. Snufcha

Snufcha Пользователи до 1000

10
    223
    28
    Давайте закидаем тему мемасами.

Крабстер нравится это.
  12. Эчпiчмак)

Эчпiчмак) Well-Known Member

40
    334
    53
    Так эти рыбки же подохли давным давно

13. sonya marmeladova

sonya marmeladova Active Member

62
    230
    33
    аррря не дают мне играть в фарм ол и об((

ВаНьКа_И_КоТ... нравится это.
  14. ВаНьКа_И_КоТ...

ВаНьКа_И_КоТ... Active Member

33
    171
    33
  15. COUBA

COUBA Active Member

57
    173
    33
    да мы тя знаем чувак снимаешь свое говно и все тут

16. Lobshop

Lobshop Well-Known Member

29
    1.934
    83
    абсолютно согласен, бро,. была в жизни ситуация когда я будучи ситом(не грс-) приходил после школы работать полную неделю в балтике надо мной постоянно угарал коннор. хотел забрать недельную зарплату в гср но бобка ебал мою маму(в лс), потом повстанцы устроили налет на балтику и я вообще не мог работать ...

vLaDoRIn, Murloc Kartoshka, Cornelius и 3 другим нравится это.
  17. ViRuS

ViRuS Active Member

41
    239
    33
    Ты хотел сказать, что "ГО получают пиздюлей", а потом их сейвят админы?

Snufcha, J o h n и juteezz нравится это.
  18. Бруня Брунькофф

Бруня Брунькофф Horned contributor

420
    5.797
    93
    Давай разберëм твоë сообщение.

"ГО получают пиздюлей." — самое интересное в данном сообщении то, что получают пиздюлей рядовые игроки фракции, а не отряд спец. назначения BLADE и самое интересное, что в основном на подобную херню с теми же камерами отреагируют обычные рядовые-капралы. Сегодня, когда вы отправили кучей гранат в криты сотрудников Обороны было в очередной раз доказано, что отбери у повстанца гранату, так он сразу будет наполовину бесполезным.

"ГО получают пиздюлей х2." — отходя от темы гранат, мы перейдем к тем моментам, когда пиздюлей боятся получить повстанцы. Либо они исподтишка нападают одновременно в четыре винтовки мосина на одну сову, либо внезапно решаются побежать на пляж, кинуть крюк-кошку со словами "Бойцу каскада разве нужен ролл?" и уже выцеливают выход на так назыаемую "Альфу" через бункер, когда информации о противнике кроме как слова Васи Залупкина в /r на частоту рефугов. И нахуй шла звукоизоляция в RP, когда мы механом за три пизды услышали противника. Я проиграл в повстанцах с 2019 до середины 2021. Потом с конца 2021 до осени 2022 (уже хоть и упал актив, но пытался) и я знаю как это работает. Про RP и механ я промолчу.

"А потом их сейвят админы." — моë самое любимое. Сейвят админы. Мне интересно, если уж кого-то засейвили админы, то почему нельзя было настаивать на своëм, довести до конца дело по убийству персонажа и в конце концов доказать неправоту администратора? Раздел "Жалобы на состав администрации" открыт всегда. Да, ответы порой затягиваются, порой отвечают быстро, но это один из способов поднять на уши весь сервер и "открыть глаза" людям на якобы сейв людей администрацией. За вас, извини меня, Солнышко жопы рвëт и потом ещë вам же успевает за ваши действия осудить и дать пиздюлей.

И не надо рассасывать мне сейчас то, как вы стреляли по Арно де Санте с мосины сквозь микрощели, а злая администрация проекта со стороны так называемого Альянса его спасла. Вы приведите другие моменты, когда администрация кого-то сейвила.

Можете считать, что после ухода с сопротивления я стал душным хуесосом, который переметнулся на другой стул. Возможно так и есть, но прежде чем предъявлять что-то кому то, нужно и за себя постоять. Если лишить сопротивление винтовки мосина и осколочных гранат (которые были до введения их механом только у ОТА в РП), то будет очень интересно понаблюдать будет ли у вас желание выходить в то же БГГ.
    С наизлейшим нежеланием, Бруня.

19. ViRuS

ViRuS Active Member

41
    239
    33
    Кому-нибудь интересна стена выше? Мне - нет.
    Кое-кто кажется пытается оправдаться от лица "администратора" (???) и не берет почему-то те факторы, когда каких-нибудь рядовых игроков фракции Пыщей ловили у выхода с базы/на КПП Некрополя и чуть ли не уносили к себе в НН, а кого-то даже убивали на месте (привет джагеру, который умер на выходе из базы, ибо его закемперили ОТА). Но вы не понимаете, это все другое.

Snufcha и J o h n нравится это.
  20. Frodo22810

Frodo22810 Well-Known Member

141
    1.343
    93
    Спасибо что освободил мне слот я благодарен тебе

Snufcha нравится это.