Как вам идея убрать пыщей и жить спокойно?

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Strimsty, 5 мар 2023.

1. Strimsty

Strimsty Active Member

8
    170
    28
    Пыщи пукают на ГО, ничего не получается и получают пиздюлей. И потом из-за них Локдаун или же Ограничения
    Дайте поработать нормально.

Последнее редактирование: 5 мар 2023
  2. Jbded

Jbded Пользователи до 1000

28
    222
    28
    кринж

sonya marmeladova и Strimsty нравится это.
  3. Strimsty

Strimsty Active Member

8
    170
    28
    Пишите, насколько плохая идея.

4. bobka

bobka Well-Known Member

53
    1.935
    83
    здарова артем

Strimsty нравится это.
  5. Mutaborec

Mutaborec Member

23
    45
    13
    Получают пиздюлей, базаришь?)

Strimsty нравится это.
  6. Arrowly

Arrowly Well-Known Member

43
    666
    83
    Блин, получаем пиздюлей =(((

Strimsty нравится это.
  7. Дырявый

Дырявый Active Member

31
    220
    33
    Предлагаю удалить фракцию ГО, чтобы ёбаным ситам некому было сдавать свою КБ-шку и фармить ОЛ.

Кому нравится идея влепите лайк ага :cool:

..., Varenik, sonya marmeladova и 4 другим нравится это.
  8. Glen32

Glen32 Пользователи до 1000

127
    4.223
    93
    сопротивление ради рыбок рейд устроило вы знали???

9. Mashinist

Mashinist Well-Known Member

33
    559
    83
    лучший рейд за историю повст

10. papizi

papizi Well-Known Member

77
    692
    83
  11. Snufcha

Snufcha Пользователи до 1000

18
    261
    48
    Давайте закидаем тему мемасами.

Крабстер нравится это.
  12. Эчпiчмак)

Эчпiчмак) Well-Known Member

39
    368
    53
    Так эти рыбки же подохли давным давно

13. ВаНьКа_И_КоТ...

ВаНьКа_И_КоТ... Active Member

27
    175
    33
  14. COUBA

COUBA Active Member

61
    205
    33
    да мы тя знаем чувак снимаешь свое говно и все тут

15. Lobshop

Lobshop Well-Known Member

29
    1.966
    83
    абсолютно согласен, бро,. была в жизни ситуация когда я будучи ситом(не грс-) приходил после школы работать полную неделю в балтике надо мной постоянно угарал коннор. хотел забрать недельную зарплату в гср но бобка ебал мою маму(в лс), потом повстанцы устроили налет на балтику и я вообще не мог работать ...

vLaDoRIn, Murloc Kartoshka, Cornelius и 3 другим нравится это.
  16. ViRuS

ViRuS Active Member

40
    232
    33
    Ты хотел сказать, что "ГО получают пиздюлей", а потом их сейвят админы?

Snufcha, J o h n и juteezz нравится это.
  17. Бруня Брунькофф

Бруня Брунькофф Horned contributor

442
    5.918
    93
    Давай разберëм твоë сообщение.

"ГО получают пиздюлей." — самое интересное в данном сообщении то, что получают пиздюлей рядовые игроки фракции, а не отряд спец. назначения BLADE и самое интересное, что в основном на подобную херню с теми же камерами отреагируют обычные рядовые-капралы. Сегодня, когда вы отправили кучей гранат в криты сотрудников Обороны было в очередной раз доказано, что отбери у повстанца гранату, так он сразу будет наполовину бесполезным.

"ГО получают пиздюлей х2." — отходя от темы гранат, мы перейдем к тем моментам, когда пиздюлей боятся получить повстанцы. Либо они исподтишка нападают одновременно в четыре винтовки мосина на одну сову, либо внезапно решаются побежать на пляж, кинуть крюк-кошку со словами "Бойцу каскада разве нужен ролл?" и уже выцеливают выход на так назыаемую "Альфу" через бункер, когда информации о противнике кроме как слова Васи Залупкина в /r на частоту рефугов. И нахуй шла звукоизоляция в RP, когда мы механом за три пизды услышали противника. Я проиграл в повстанцах с 2019 до середины 2021. Потом с конца 2021 до осени 2022 (уже хоть и упал актив, но пытался) и я знаю как это работает. Про RP и механ я промолчу.

"А потом их сейвят админы." — моë самое любимое. Сейвят админы. Мне интересно, если уж кого-то засейвили админы, то почему нельзя было настаивать на своëм, довести до конца дело по убийству персонажа и в конце концов доказать неправоту администратора? Раздел "Жалобы на состав администрации" открыт всегда. Да, ответы порой затягиваются, порой отвечают быстро, но это один из способов поднять на уши весь сервер и "открыть глаза" людям на якобы сейв людей администрацией. За вас, извини меня, Солнышко жопы рвëт и потом ещë вам же успевает за ваши действия осудить и дать пиздюлей.

И не надо рассасывать мне сейчас то, как вы стреляли по Арно де Санте с мосины сквозь микрощели, а злая администрация проекта со стороны так называемого Альянса его спасла. Вы приведите другие моменты, когда администрация кого-то сейвила.

Можете считать, что после ухода с сопротивления я стал душным хуесосом, который переметнулся на другой стул. Возможно так и есть, но прежде чем предъявлять что-то кому то, нужно и за себя постоять. Если лишить сопротивление винтовки мосина и осколочных гранат (которые были до введения их механом только у ОТА в РП), то будет очень интересно понаблюдать будет ли у вас желание выходить в то же БГГ.
    С наизлейшим нежеланием, Бруня.

18. ViRuS

ViRuS Active Member

40
    232
    33
    Кому-нибудь интересна стена выше? Мне - нет.
    Кое-кто кажется пытается оправдаться от лица "администратора" (???) и не берет почему-то те факторы, когда каких-нибудь рядовых игроков фракции Пыщей ловили у выхода с базы/на КПП Некрополя и чуть ли не уносили к себе в НН, а кого-то даже убивали на месте (привет джагеру, который умер на выходе из базы, ибо его закемперили ОТА). Но вы не понимаете, это все другое.

Snufcha и J o h n нравится это.
  19. frodo

frodo Well-Known Member

148
    1.413
    93
    Спасибо что освободил мне слот я благодарен тебе

Snufcha нравится это.
  20. juteezz

juteezz Well-Known Member

16
    379
    48

*ПГ-1 входит в кинотеатр, позади активируется взрывпакет, что должен и коцнуть тех, и путь назад перекрыть.* (Или даже не ПГ, хуй знает, но игроков было много)
    "Повстанцы, уходите или чарбаны", - говорит администрация, когда ситуация полностью в руках Сопротивления. И это один из случаев; если захотеть, можно вспомнить множественные переводы в механ при малом кол-ве игроков, запреты на РП, да того же Арно взять, упомянутого тобой, где нам Виски штук 30 зомбятины за спиной заспавнил, впоследствии аргументируя, мол, никакого взаимодействия нет, файты между локациями запрещены)))))))))))))))))))))0 Потом ему ещё печень залили биогелем, ни единого ролла, пока Димиду не отписали, не откинув, не ржака ли ?

"Лишить сопротивления мосины и осколочной гранаты". Видимо, когда в файтах ничего не выходит, в бой идут ООС запреты то на одно, то на другое. И поверь, желание будет, никуда не денется. Хоть с калашом, хоть с MP-7 и розочкой.

Про блейдов вообще мем, и не знаю даже, в чем смысл их существования... наверное, с "важным" видом по Д-4 бродить, ситов запугивать и НПС постреливать время от времени, ну и повышки получать за проебы :p. "Получают пиздюлей рядовые игроки фракции, а не отряд спец. назначения BLADE" - да и тут ты мимо, Гуля годик назад припомнить ? Тот же БГГ.

Последнее редактирование: 6 мар 2023
    JabaKA596 и J o h n нравится это.