Думаю тут все понятно. Меня вот завели в блок С, и перед входом минг достал по механу сотейник, дальше следовала фраза: - Кхм... Ну ты это, давай токены если хочешь жить. Потом подскочил его друг ебик в боксерской стойке, и я, героически зароллил толчек грабителя, и побег к двери, и благополучно съебал. Теперь вы.
ОХ ЕБАТЬ СЫНОК ГОТОВЬСЯ ЩА БУДУ НУ ПРОСТО АХУИТЕЛЬНЫЕ ИСТОРИИ В 16-ом году эры Губки мингов было просто несосчитать и их тип очень сильно различался(лол рили) Меня грабили все:лютые механеры(ну не грабили,а пиздили фомкой до смерти),просто не очень знакомые с РП режимом,бывало даже меня грабил подвид минга-РПшера,который умел различать чаты и писал довольно учтиво и без типикал "минг стайл.Короче ночью в Д5 меня встретил этот весьма молодой человек и угрожая тупым металлическим предметом,в весьма грубой форме запросил выкуп за мою жизнь в размере всего моего лута,но мои слова оборвались на его эмоуте,когда он неожиданно захотел ударить меня фомкой по голове.На этом моменте я понял что мое здоровье упадет до нуля,но этого не произошло и посмотрев в чат он довольно вежливо попросил меня прописать фалловер дабы я изобразил РП потерю сознания от столь сильного удара минго сита.Я прописал фалловер и он попросил скинуть ему лут т.к стяжек у него не было и возможности украсть все,тоже отсутствовала.В этот момент у меня перед глазами появилось диалоговое колесо из масс эффекта,где было три варианта ответа,а именно:отдать ему лут,дать ему какое-то барахло и убежать по механу.Так как на тот момент я был более менее РПшным игроком(мог писать эмоуты и понимать что нужно и когда делать) я просто решил наебать столь почтенного и доверчивого грабителя скинув ему 20 токенов и две коробки молока вместе с лапшой,после чего он с эмоутом взял предметы и все с ним же удалился куда-то в Д6.Это было самое РПшнле ограбление минга наверное в истории ПБ вообще,но это история без экшона,поэтому вот вам еще одна.Где-то под вечер в день,когда я вернулся на ПБ все тот же я заметил,что в блоке С стоит кучка ситов,которые булы вооружены фомками(вообще все),заметив меня эти молодые люди подошли со словами "Ыыыыааыаее э-а давай такены",после чего я недолго думая написал эмоут что быстро сьебываю вместе с роллом,где ролл выпал сто(ебать у меня тогда оргазм был) и быстро свалил с места преступления я обратился в сотруднику ГыО и он придя на место посадил на кибербутвлку 3 из 4 грабителей,а мне выдал 6 ОЛ,из-за чего я бухал молоко целые 10 минут пока не заметил что-то странное.В темном уголке БС я заметил что-то синее и подойдя в упор я понял что там сидел ЧЕРТОВ МИНГ,ДЖОННИ ЭТИ СУКИНЫ НАУЧИЛИСЬ ПРЯТАТЬСЯ ДАЖЕ ТАМ.Я ПЫТАЛСЯ ДОКРИЧАТЬСЯ ДО ГО НО ВСЕ БЕ ПОЛЕЗНО ОН СРАЗУ УДАРИЛ МЕНЯ ПО ГОЛОВЕ И УЖЕ ЗХОТЕЛ УБИТ ПО МЕХАНУ КАК ВДРУГ ПОЯВИЛСЯ 777,НАШ СЛАВНЫЙ ПИДОРАС И ОН ЕБНУЛ ПО НЕМУ ИЗ ШОТГАНА В СПИНУ.ОХОХО ТЫ БЫ ВИДЕЛ БЛОК С СЫНОК,ОН БЫЛ СНАЧАЛА СИНИЙ,А ПОТОМ КРАСНЫЙ.НО ВСКОРЕ ОН ПОЛНОСТЬЮ ОЧЕРНЕЛ КАК И БЫЛО РАНЬШЕ.Когда-нибудь война с мингами кончится
Ну, значит так. Было время, когда Ракушка была ПОЛНОСТЬЮ открыта, там работал тампер(хйуня которая львов отгоняет) и все такое, давно вообщем было, осенью 2016. Играл я тогда за рефуга, спускаюсь с чердака на пляже, по лестнице, и там меня встречают две барышни, которые с одним эмоутом меня связали и по механу забрали мой лут, А ПОТОМ ЕЩЕ И УБИЛИ. Ну их даже не забанили, а я пизедц как горел, аж до Цитадели долетел.
Высадил нахуй обойму в него, а после скинул в кислотку. После материл его, а еще чутка позже сдал Ультиме. Хорошие были времена в ЗС...
Недавно двое механом в переулке пытались и грабануть и убить,но вакуум их во время с АР-ки порешал и бан дал
Чортовы некрофилы. Грабежей так таковых не припомню, но чисто механ пизделка по моим чарам - помню. Последний такой раз был, когда я мешал ситу за ворта убирать мусор и тот стал меня пиздить сотейником, но тут Ройс с Вакуумным подоспели и как с шоти ему по ногам дали! И как только он дал свой ответ на свои действия (мешал убирать мусор) на дальнейшее вопросы он тупо молчал, но смотрел на нас всех. Было забавно.
Как будто это было вчера помню. Создал первого пыща, нафармил деняк, брони, аружие. Иду я в кислотку вместе с пацаном, а он меня грабить начинает. То он проигрывает, говорит, что нельзя одновременно достать пистолет и снять тот с предохранителя, то когда выйгрывает бьёт тремя руками и пятью ногами, попутно делая вертушку мне в голову и выпуская очередь из тратататагана. Помню, когда ушёл из своего вечного отдыха, был у меня один лишь вайт-лист а-ля Titizen, создаю, собираю ОЛ на нём, прихожу под вечер на УР, застаю механ-пизделку. Админов нет, никого нет. Пытаюсь угомонить мингов, в итоге моего лоялиста третьего зарезали, а скринов я и не сделал. Так я лишился своего лоялиста. Хочу плакать.
Помню короче в ЗС один миндж на Ракушке,прям в сухогрузе,прям при утопленнике,достал без эмоутов пукалку (MP5K) и нацелил и типа гангстер с гетто такой "Бабосики или жызнь !1!". Ну у меня в то время Рюгер был в руках. Я промолчал,потом он начал механить меня.Админов небыло,я выхватил Рюгер и по ногам ему. Тот в фалл,и я его на корм морю отправил.
А у меня прям история для вас. Было это вначале 2018-го, вроде так, если я не дебил, тогда меня впервые ограбили за сита в ЖС, впервые ЗА 8 лет игры в этом "мире", ну короче, было это влажным вечером, солнышко садилось на Инвейжене Сити-8, я шел к ГСР, но чтобы попасть к ним, я должен был пройти сотни переулков и улочек, тут я дохожу к метро и меня стопает челик в одежде мл.сотрудника ГСР вроде, ВРОДЕ. Короче я уже не помню, что он мне писал, но вроде сказал, что даст мне токенов, но не хочет, чтобы это видели ГО (Которых не было). По итогу я захожу в метро, челик одним эммоутом достает розочку и пытается меня ею уебать, ну я конечно СИТ не промах и откидываю его роллом 99.Сзади подходит его напарник и со спины дает одним роллом по голове бутылкой, описывая типа я вырубится должен, сразу видно, что челики эти минги, ну да, а че нет?Повезло мне с ограблением первым, сразу мингов тычут, тупа на победку играют челы, ну я короче достаю бутылку и убиваю моего атакующего по механу, а после по РП выбегаю к блоку С и убиваю того алюминиевой банкой по голове, потом он находит РКТ, которые меня преследовали, но им пришлось от меня отвалить. ЗЕ ЕНД.
Вот одна твоя история ну просто охуительнее другой Расскажу свою не менее охренительную историю, было это еще во времена моего второго времяпрепровождения на ПБ в половине 18 года. В общем, захожу я как-то по работе ГСР на улицу монтажную, начинаю мирно убирать мусор с эмоутами, и тут на меня прыгает ебаный ассасин в маске и с ломом, упал он и я понял что это ОНА. Существо женской принадлежности сказало мне что-то вроде "Раздевайся", я понял будет крепкий мужской секс с трансфиститом, а тут обана, она меня лопатой по голове, просыпаюсь в постели в блоке C, жопа красная.