Как вас грабили минги?

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем havun, 17 авг 2017.

  1. havun

    havun Member

    9
    66
    13
    Думаю тут все понятно. Меня вот завели в блок С, и перед входом минг достал по механу сотейник, дальше следовала фраза:
    - Кхм... Ну ты это, давай токены если хочешь жить.
    Потом подскочил его друг ебик в боксерской стойке, и я, героически зароллил толчек грабителя, и побег к двери, и благополучно съебал.
    Теперь вы.
     
    darkrein нравится это.
  2. SpC. "ERP" Сладенький

    SpC. "ERP" Сладенький Well-Known Member

    13
    657
    78
    ОХ ЕБАТЬ СЫНОК ГОТОВЬСЯ ЩА БУДУ НУ ПРОСТО АХУИТЕЛЬНЫЕ ИСТОРИИ
    В 16-ом году эры Губки мингов было просто несосчитать и их тип очень сильно различался(лол рили)
    Меня грабили все:лютые механеры(ну не грабили,а пиздили фомкой до смерти),просто не очень знакомые с РП режимом,бывало даже меня грабил подвид минга-РПшера,который умел различать чаты и писал довольно учтиво и без типикал "минг стайл.Короче ночью в Д5 меня встретил этот весьма молодой человек и угрожая тупым металлическим предметом,в весьма грубой форме запросил выкуп за мою жизнь в размере всего моего лута,но мои слова оборвались на его эмоуте,когда он неожиданно захотел ударить меня фомкой по голове.На этом моменте я понял что мое здоровье упадет до нуля,но этого не произошло и посмотрев в чат он довольно вежливо попросил меня прописать фалловер дабы я изобразил РП потерю сознания от столь сильного удара минго сита.Я прописал фалловер и он попросил скинуть ему лут т.к стяжек у него не было и возможности украсть все,тоже отсутствовала.В этот момент у меня перед глазами появилось диалоговое колесо из масс эффекта,где было три варианта ответа,а именно:отдать ему лут,дать ему какое-то барахло и убежать по механу.Так как на тот момент я был более менее РПшным игроком(мог писать эмоуты и понимать что нужно и когда делать) я просто решил наебать столь почтенного и доверчивого грабителя скинув ему 20 токенов и две коробки молока вместе с лапшой,после чего он с эмоутом взял предметы и все с ним же удалился куда-то в Д6.Это было самое РПшнле ограбление минга наверное в истории ПБ вообще,но это история без экшона,поэтому вот вам еще одна.Где-то под вечер в день,когда я вернулся на ПБ все тот же я заметил,что в блоке С стоит кучка ситов,которые булы вооружены фомками(вообще все),заметив меня эти молодые люди подошли со словами "Ыыыыааыаее э-а давай такены",после чего я недолго думая написал эмоут что быстро сьебываю вместе с роллом,где ролл выпал сто(ебать у меня тогда оргазм был) и быстро свалил с места преступления я обратился в сотруднику ГыО и он придя на место посадил на кибербутвлку 3 из 4 грабителей,а мне выдал 6 ОЛ,из-за чего я бухал молоко целые 10 минут пока не заметил что-то странное.В темном уголке БС я заметил что-то синее и подойдя в упор я понял что там сидел ЧЕРТОВ МИНГ,ДЖОННИ ЭТИ СУКИНЫ НАУЧИЛИСЬ ПРЯТАТЬСЯ ДАЖЕ ТАМ.Я ПЫТАЛСЯ ДОКРИЧАТЬСЯ ДО ГО НО ВСЕ БЕ ПОЛЕЗНО ОН СРАЗУ УДАРИЛ МЕНЯ ПО ГОЛОВЕ И УЖЕ ЗХОТЕЛ УБИТ ПО МЕХАНУ КАК ВДРУГ ПОЯВИЛСЯ 777,НАШ СЛАВНЫЙ ПИДОРАС И ОН ЕБНУЛ ПО НЕМУ ИЗ ШОТГАНА В СПИНУ.ОХОХО ТЫ БЫ ВИДЕЛ БЛОК С СЫНОК,ОН БЫЛ СНАЧАЛА СИНИЙ,А ПОТОМ КРАСНЫЙ.НО ВСКОРЕ ОН ПОЛНОСТЬЮ ОЧЕРНЕЛ КАК И БЫЛО РАНЬШЕ.Когда-нибудь война с мингами кончится
     
    Последнее редактирование: 17 авг 2017
    Sidoji, John(, havun и 2 другим нравится это.
  3. 666EZIC666

    666EZIC666 Active Member

    12
    154
    28
    Ну, значит так. Было время, когда Ракушка была ПОЛНОСТЬЮ открыта, там работал тампер(хйуня которая львов отгоняет) и все такое, давно вообщем было, осенью 2016. Играл я тогда за рефуга, спускаюсь с чердака на пляже, по лестнице, и там меня встречают две барышни, которые с одним эмоутом меня связали и по механу забрали мой лут, А ПОТОМ ЕЩЕ И УБИЛИ. Ну их даже не забанили, а я пизедц как горел, аж до Цитадели долетел.
     
  4. Gopnik Alexandr

    Gopnik Alexandr Well-Known Member

    18
    34
    53
    Высадил нахуй обойму в него, а после скинул в кислотку.
    После материл его, а еще чутка позже сдал Ультиме.
    Хорошие были времена в ЗС...
     
  5. jojik

    jojik Well-Known Member

    28
    1.433
    83
    А я помню лишь как зашел в блок С, а там меня минги с фомками к стене а потом убили(((
     
    ✠ Pähom ✠ нравится это.
  6. John(

    John( Well-Known Member

    240
    3.072
    93
    Не ты ли тогда просился, чтобы тебя забрали в ЗС (труп твой)?
     
  7. -=Фербик=-

    -=Фербик=- Well-Known Member

    146
    5.413
    93
    А меня никто не грабил еще. Хули нам, Фербикам
     
    Vitalium нравится это.
  8. KFC illuminat

    KFC illuminat Пользователи до 5000

    26
    624
    78
    Однажды меня ограбили в 4 действия
    подошел - замеханил фомкой - залутал - ливнул
     
    Ershovdi и Citizen. нравится это.
  9. darkrein

    darkrein New Member

    3
    15
    3
    Недавно двое механом в переулке пытались и грабануть и убить,но вакуум их во время с АР-ки порешал и бан дал
     
  10. jojik

    jojik Well-Known Member

    28
    1.433
    83
    Не, я тогда гулял
     
  11. Murloc Nicholas

    Murloc Nicholas Well-Known Member

    185
    4.821
    93
    Чортовы некрофилы.
    Грабежей так таковых не припомню, но чисто механ пизделка по моим чарам - помню. Последний такой раз был, когда я мешал ситу за ворта убирать мусор и тот стал меня пиздить сотейником, но тут Ройс с Вакуумным подоспели и как с шоти ему по ногам дали! И как только он дал свой ответ на свои действия (мешал убирать мусор) на дальнейшее вопросы он тупо молчал, но смотрел на нас всех. Было забавно.
     
  12. Citizen.

    Citizen. Well-Known Member

    28
    646
    83
    [​IMG][​IMG]
     
  13. | DOM | Мымра

    | DOM | Мымра Well-Known Member

    37
    5.236
    83
    меня не грабили минги,скорее я их грабил и они Leave RP'шили.
     
  14. Slasher btw)

    Slasher btw) Пользователи до 5000

    18
    1.324
    78
    Как будто это было вчера помню. Создал первого пыща, нафармил деняк, брони, аружие. Иду я в кислотку вместе с пацаном, а он меня грабить начинает. То он проигрывает, говорит, что нельзя одновременно достать пистолет и снять тот с предохранителя, то когда выйгрывает бьёт тремя руками и пятью ногами, попутно делая вертушку мне в голову и выпуская очередь из тратататагана.
    Помню, когда ушёл из своего вечного отдыха, был у меня один лишь вайт-лист а-ля Titizen, создаю, собираю ОЛ на нём, прихожу под вечер на УР, застаю механ-пизделку. Админов нет, никого нет. Пытаюсь угомонить мингов, в итоге моего лоялиста третьего зарезали, а скринов я и не сделал.
    Так я лишился своего лоялиста. Хочу плакать.
     
  15. Дуся Голдстейн

    Дуся Голдстейн Well-Known Member

    1
    507
    78
    Помню короче в ЗС один миндж на Ракушке,прям в сухогрузе,прям при утопленнике,достал без эмоутов пукалку (MP5K) и нацелил и типа гангстер с гетто такой "Бабосики или жызнь !1!". Ну у меня в то время Рюгер был в руках. Я промолчал,потом он начал механить меня.Админов небыло,я выхватил Рюгер и по ногам ему. Тот в фалл,и я его на корм морю отправил.
     
    darkrein нравится это.
  16. Тот самый Военком

    Тот самый Военком Well-Known Member

    30
    250
    53
    Меня ни разу мингота не грабила,даже я их не грабил,я возможно везучий человек
     
  17. brod9ga

    brod9ga Well-Known Member

    66
    1.027
    83
    А мы идём к Вам!
     
  18. Blue

    Blue Member

    7
    40
    13
    А у меня прям история для вас.
    Было это вначале 2018-го, вроде так, если я не дебил, тогда меня впервые ограбили за сита в ЖС, впервые ЗА 8 лет игры в этом "мире", ну короче, было это влажным вечером, солнышко садилось на Инвейжене Сити-8, я шел к ГСР, но чтобы попасть к ним, я должен был пройти сотни переулков и улочек, тут я дохожу к метро и меня стопает челик в одежде мл.сотрудника ГСР вроде, ВРОДЕ.
    Короче я уже не помню, что он мне писал, но вроде сказал, что даст мне токенов, но не хочет, чтобы это видели ГО (Которых не было).
    По итогу я захожу в метро, челик одним эммоутом достает розочку и пытается меня ею уебать, ну я конечно СИТ не промах и откидываю его роллом 99.Сзади подходит его напарник и со спины дает одним роллом по голове бутылкой, описывая типа я вырубится должен, сразу видно, что челики эти минги, ну да, а че нет?Повезло мне с ограблением первым, сразу мингов тычут, тупа на победку играют челы, ну я короче достаю бутылку и убиваю моего атакующего по механу, а после по РП выбегаю к блоку С и убиваю того алюминиевой банкой по голове, потом он находит РКТ, которые меня преследовали, но им пришлось от меня отвалить.
    ЗЕ ЕНД.
     
  19. Slafty

    Slafty Well-Known Member

    9
    524
    78
    Вот одна твоя история ну просто охуительнее другой:chisti:

    Расскажу свою не менее охренительную историю, было это еще во времена моего второго времяпрепровождения на ПБ в половине 18 года. В общем, захожу я как-то по работе ГСР на улицу монтажную, начинаю мирно убирать мусор с эмоутами, и тут на меня прыгает ебаный ассасин в маске и с ломом, упал он и я понял что это ОНА.
    Существо женской принадлежности сказало мне что-то вроде "Раздевайся", я понял будет крепкий мужской секс с трансфиститом, а тут обана, она меня лопатой по голове, просыпаюсь в постели в блоке C, жопа красная.
     
    Последнее редактирование: 18 мар 2019
    Диверсо и EarlIsNotDead нравится это.
  20. Meu

    Meu Пользователи до 500

    61
    814
    83
    Нуфак)))
     
    -=Фербик=- нравится это.