Как вас грабили минги?

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем havun, 17 авг 2017.

1. havun

havun Member

15
    65
    13
    Думаю тут все понятно. Меня вот завели в блок С, и перед входом минг достал по механу сотейник, дальше следовала фраза:
    - Кхм... Ну ты это, давай токены если хочешь жить.
    Потом подскочил его друг ебик в боксерской стойке, и я, героически зароллил толчек грабителя, и побег к двери, и благополучно съебал.
    Теперь вы.

darkrein нравится это.
  2. SpC. "ERP" Сладенький

SpC. "ERP" Сладенький Well-Known Member

13
    668
    78
    ОХ ЕБАТЬ СЫНОК ГОТОВЬСЯ ЩА БУДУ НУ ПРОСТО АХУИТЕЛЬНЫЕ ИСТОРИИ
    В 16-ом году эры Губки мингов было просто несосчитать и их тип очень сильно различался(лол рили)
    Меня грабили все:лютые механеры(ну не грабили,а пиздили фомкой до смерти),просто не очень знакомые с РП режимом,бывало даже меня грабил подвид минга-РПшера,который умел различать чаты и писал довольно учтиво и без типикал "минг стайл.Короче ночью в Д5 меня встретил этот весьма молодой человек и угрожая тупым металлическим предметом,в весьма грубой форме запросил выкуп за мою жизнь в размере всего моего лута,но мои слова оборвались на его эмоуте,когда он неожиданно захотел ударить меня фомкой по голове.На этом моменте я понял что мое здоровье упадет до нуля,но этого не произошло и посмотрев в чат он довольно вежливо попросил меня прописать фалловер дабы я изобразил РП потерю сознания от столь сильного удара минго сита.Я прописал фалловер и он попросил скинуть ему лут т.к стяжек у него не было и возможности украсть все,тоже отсутствовала.В этот момент у меня перед глазами появилось диалоговое колесо из масс эффекта,где было три варианта ответа,а именно:отдать ему лут,дать ему какое-то барахло и убежать по механу.Так как на тот момент я был более менее РПшным игроком(мог писать эмоуты и понимать что нужно и когда делать) я просто решил наебать столь почтенного и доверчивого грабителя скинув ему 20 токенов и две коробки молока вместе с лапшой,после чего он с эмоутом взял предметы и все с ним же удалился куда-то в Д6.Это было самое РПшнле ограбление минга наверное в истории ПБ вообще,но это история без экшона,поэтому вот вам еще одна.Где-то под вечер в день,когда я вернулся на ПБ все тот же я заметил,что в блоке С стоит кучка ситов,которые булы вооружены фомками(вообще все),заметив меня эти молодые люди подошли со словами "Ыыыыааыаее э-а давай такены",после чего я недолго думая написал эмоут что быстро сьебываю вместе с роллом,где ролл выпал сто(ебать у меня тогда оргазм был) и быстро свалил с места преступления я обратился в сотруднику ГыО и он придя на место посадил на кибербутвлку 3 из 4 грабителей,а мне выдал 6 ОЛ,из-за чего я бухал молоко целые 10 минут пока не заметил что-то странное.В темном уголке БС я заметил что-то синее и подойдя в упор я понял что там сидел ЧЕРТОВ МИНГ,ДЖОННИ ЭТИ СУКИНЫ НАУЧИЛИСЬ ПРЯТАТЬСЯ ДАЖЕ ТАМ.Я ПЫТАЛСЯ ДОКРИЧАТЬСЯ ДО ГО НО ВСЕ БЕ ПОЛЕЗНО ОН СРАЗУ УДАРИЛ МЕНЯ ПО ГОЛОВЕ И УЖЕ ЗХОТЕЛ УБИТ ПО МЕХАНУ КАК ВДРУГ ПОЯВИЛСЯ 777,НАШ СЛАВНЫЙ ПИДОРАС И ОН ЕБНУЛ ПО НЕМУ ИЗ ШОТГАНА В СПИНУ.ОХОХО ТЫ БЫ ВИДЕЛ БЛОК С СЫНОК,ОН БЫЛ СНАЧАЛА СИНИЙ,А ПОТОМ КРАСНЫЙ.НО ВСКОРЕ ОН ПОЛНОСТЬЮ ОЧЕРНЕЛ КАК И БЫЛО РАНЬШЕ.Когда-нибудь война с мингами кончится

Последнее редактирование: 17 авг 2017
  3. 666EZIC666

666EZIC666 Active Member

12
    168
    28
    Ну, значит так. Было время, когда Ракушка была ПОЛНОСТЬЮ открыта, там работал тампер(хйуня которая львов отгоняет) и все такое, давно вообщем было, осенью 2016. Играл я тогда за рефуга, спускаюсь с чердака на пляже, по лестнице, и там меня встречают две барышни, которые с одним эмоутом меня связали и по механу забрали мой лут, А ПОТОМ ЕЩЕ И УБИЛИ. Ну их даже не забанили, а я пизедц как горел, аж до Цитадели долетел.

4. Gopnik Alexandr

Gopnik Alexandr Well-Known Member

18
    57
    53
    Высадил нахуй обойму в него, а после скинул в кислотку.
    После материл его, а еще чутка позже сдал Ультиме.
    Хорошие были времена в ЗС...

5. jojik

jojik Well-Known Member

27
    1.542
    83
    А я помню лишь как зашел в блок С, а там меня минги с фомками к стене а потом убили(((

✠ Pähom ✠ нравится это.
  6. Бруня Брунькофф

Бруня Брунькофф Horned contributor

434
    5.869
    93
    Не ты ли тогда просился, чтобы тебя забрали в ЗС (труп твой)?

7. -=Фербик=-

-=Фербик=- Well-Known Member

177
    6.507
    93
    А меня никто не грабил еще. Хули нам, Фербикам

Vitalium нравится это.
  8. KFC illuminat

KFC illuminat Пользователи до 5000

29
    651
    78
    Однажды меня ограбили в 4 действия
    подошел - замеханил фомкой - залутал - ливнул

Daniel Kersh и Citizen. нравится это.
  9. darkrein

darkrein New Member

3
    15
    3
    Недавно двое механом в переулке пытались и грабануть и убить,но вакуум их во время с АР-ки порешал и бан дал

10. jojik

jojik Well-Known Member

27
    1.542
    83
    Не, я тогда гулял

11. Murloc Nicholas

Murloc Nicholas Well-Known Member

410
    8.761
    93
    Чортовы некрофилы.
    Грабежей так таковых не припомню, но чисто механ пизделка по моим чарам - помню. Последний такой раз был, когда я мешал ситу за ворта убирать мусор и тот стал меня пиздить сотейником, но тут Ройс с Вакуумным подоспели и как с шоти ему по ногам дали! И как только он дал свой ответ на свои действия (мешал убирать мусор) на дальнейшее вопросы он тупо молчал, но смотрел на нас всех. Было забавно.

12. Citizen.

Citizen. Well-Known Member

28
    677
    83
    [​IMG][​IMG]

13. | DOM | Мымра

| DOM | Мымра Well-Known Member

41
    6.408
    83
    меня не грабили минги,скорее я их грабил и они Leave RP'шили.

14. Slasher btw)

Slasher btw) Guest

0
    0
    0
    Как будто это было вчера помню. Создал первого пыща, нафармил деняк, брони, аружие. Иду я в кислотку вместе с пацаном, а он меня грабить начинает. То он проигрывает, говорит, что нельзя одновременно достать пистолет и снять тот с предохранителя, то когда выйгрывает бьёт тремя руками и пятью ногами, попутно делая вертушку мне в голову и выпуская очередь из тратататагана.
    Помню, когда ушёл из своего вечного отдыха, был у меня один лишь вайт-лист а-ля Titizen, создаю, собираю ОЛ на нём, прихожу под вечер на УР, застаю механ-пизделку. Админов нет, никого нет. Пытаюсь угомонить мингов, в итоге моего лоялиста третьего зарезали, а скринов я и не сделал.
    Так я лишился своего лоялиста. Хочу плакать.

15. SiBEERian

SiBEERian Well-Known Member

1
    516
    78
    Помню короче в ЗС один миндж на Ракушке,прям в сухогрузе,прям при утопленнике,достал без эмоутов пукалку (MP5K) и нацелил и типа гангстер с гетто такой "Бабосики или жызнь !1!". Ну у меня в то время Рюгер был в руках. Я промолчал,потом он начал механить меня.Админов небыло,я выхватил Рюгер и по ногам ему. Тот в фалл,и я его на корм морю отправил.

darkrein нравится это.
  16. Тот самый Военком

Тот самый Военком Well-Known Member

30
    275
    53
    Меня ни разу мингота не грабила,даже я их не грабил,я возможно везучий человек

17. brod9ga

brod9ga Well-Known Member

64
    1.157
    83
    А мы идём к Вам!

18. Blue

Blue Member

7
    40
    13
    А у меня прям история для вас.
    Было это вначале 2018-го, вроде так, если я не дебил, тогда меня впервые ограбили за сита в ЖС, впервые ЗА 8 лет игры в этом "мире", ну короче, было это влажным вечером, солнышко садилось на Инвейжене Сити-8, я шел к ГСР, но чтобы попасть к ним, я должен был пройти сотни переулков и улочек, тут я дохожу к метро и меня стопает челик в одежде мл.сотрудника ГСР вроде, ВРОДЕ.
    Короче я уже не помню, что он мне писал, но вроде сказал, что даст мне токенов, но не хочет, чтобы это видели ГО (Которых не было).
    По итогу я захожу в метро, челик одним эммоутом достает розочку и пытается меня ею уебать, ну я конечно СИТ не промах и откидываю его роллом 99.Сзади подходит его напарник и со спины дает одним роллом по голове бутылкой, описывая типа я вырубится должен, сразу видно, что челики эти минги, ну да, а че нет?Повезло мне с ограблением первым, сразу мингов тычут, тупа на победку играют челы, ну я короче достаю бутылку и убиваю моего атакующего по механу, а после по РП выбегаю к блоку С и убиваю того алюминиевой банкой по голове, потом он находит РКТ, которые меня преследовали, но им пришлось от меня отвалить.
    ЗЕ ЕНД.

19. SherlockCat

SherlockCat Well-Known Member

9
    528
    78
    Вот одна твоя история ну просто охуительнее другой:chisti:

Расскажу свою не менее охренительную историю, было это еще во времена моего второго времяпрепровождения на ПБ в половине 18 года. В общем, захожу я как-то по работе ГСР на улицу монтажную, начинаю мирно убирать мусор с эмоутами, и тут на меня прыгает ебаный ассасин в маске и с ломом, упал он и я понял что это ОНА.
    Существо женской принадлежности сказало мне что-то вроде "Раздевайся", я понял будет крепкий мужской секс с трансфиститом, а тут обана, она меня лопатой по голове, просыпаюсь в постели в блоке C, жопа красная.

Последнее редактирование: 18 мар 2019
    Diverso и EarlIsNotDead нравится это.
  20. Meu

Meu Пользователи до 500

61
    857
    83
    Нуфак)))

-=Фербик=- нравится это.