Мне вот интересно стало, как люди сбегают из города ? Я просто сейчас планирую побег и мне интересно как это делали другие (особенно мне интересно как вы это делали на новой карте). На сколько я понимаю, с новой картой это стало сделать сложнее, так-что мне будет интересно прочитать про ваши похождения.
Я пытался сбежать в одиночку, но на моем пути была СОВа. Я понимал, что не сбегу и побежал не туда в отчаянии и сдох. Потом я создал негра и начал бухать с другими неграми, которые славили пиво и по приколу решили сделать культ и сбежать. Был вортигонт у меня и когда поменяли карту на существующую, то в нычку Блока Д мог попасть каждый. Я за ворта туда попал и долго не заходил и потом понял, что в ныку уже привычным способом не попасть, но в это же время тусовались рандомы в КЗ, которых я запустил к себе и они сказали, что будут сбегать и я с ними записался. Так и убежал из нычки в КЗ, а из КЗ в ЗС. Ещё вспомнил сита, которого выперли за нарушения в ЗС, который после стал синдикатовцем в Флоренции.
Это было очень и очень давно. Я был на Фабричной и сверху упал вортигонт без цепей и начал убегать через чердак БС, я и ещё один сит побежал за ним и так мы попали в ЗС
Вскрыл БС, побежал по ЖД, умер от пропа на ЖД. Второй раз, нашли секретку, нашли знающих сбежал за ворта стал ЗСником, третий раз анлогично через секретку в БД, после чего мой негр пал, от юнита который который первый раз в рп бой пошел, ну короче я помер задев капитана блейд (сорян 58)
Ну-у-у... Перед побегом я крикнул несколько оскорблений в сторону ГэО через стену КЗ, потом мой товарищ решил, что блейды слишком борзые, а посему дал очередь из АКМ по юниту. В катакомбах я чуть не пристрелил двух ситов, что бегали от зомби вокруг меня.
Карантная зона, туда теперь только побег, а от туда в ЗС, не считая секреток пыщей, но они пыщстанкие и о них ты не знаешь.
Попал в КПЗ за отбеливатель в кармане - нашел негритянку, что знает про ЗС - узнал, что "Альянс-СОСЕТ" - зашел в БС под вечер - пристроился к 2 ситам, среди которых была негритянка - веселым паравозиком выбежал через чердак и чудом не попался под прицел СОВам - через полторы/две недели получил ВЛ рефуга - Success
Получил просто так пизды от Альянса x2.Сбежал с группой знакомых в КЗ использовав инфу с Августа (сбегал в Октябре/Конце Сентября).Чилили там около полумесяца встретив только два раза Сову.Збежали после хоррор ивента от vervedana (очень страшно).Получив пиздюлей от рейдеров/торговцев (vervedan and Lolince) мы все же сбежали.
Я помню, прибежал к вам на задержание в одной сорочке по РП, а ты вместо того чтоб кишки мне выпустить по голове зачем-то бил
Топором в ебало с роллом 100 Я кстати мог убить твоегг чара ибо я выжил при первой облаве. Но меня убил союз эмоутами где она делает все сразу
Мг... А так я два раза сбегал и два раза неудачно. Но скажу так, ты в любом случае будешь делать 2 рп побега
Дрочка на плакат Элис Мюсли. Но это совсем другая история. И никто не верит, что это был не я! А лишь @Everyday Normal Guy Мы единое целое!!! Мы - фракталы. ♂Piter Plan and Piter Milan.♂