Как вы получали желаемые вайтлисты?

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Kr1eg, 10 мар 2025.

1. Kr1eg

Kr1eg Member

3
    57
    13
    Рассказывайте о том как вы получали желаемые вайтлисты в формате истории. Через что вам пришлось пройти и было ли це трудно?
    Донатные - мимо.
    Чё творит этот донатный....

2. Don't Cry

Don't Cry Member

8
    46
    13
    Выйграл в конкурсе ВЛ ученого Альянса. Конец

Ktorr2 нравится это.
  3. Danchik

Danchik Well-Known Member

103
    2.194
    93
    173: Жил своей жизнью, открылся первый конкурсный набор, прошел его, стал лучшим кадетом, оформился за месяц в го.

127: Был лоял 4, пил курил в карты играл, на следующий день всех повязали. Не те слова сказал, лишних покрывал, отправился в ота, пережил операцию

Кислый: Был тараторкой из жс, сбежал в кз, а там и в зс, спустя время вернулся на чара, встретил товарища с кем бежал, что еще оказался жив спустя кучу времени, подтянул в святое дело, суетили жили, дожил до синдиката

Нурла: Суетил с жс, а после сбежал, суетил в кз, суетил в зс, чуть прославился, снял оковы

Рональд Даксвел: В 18-м году Скрибл отказал мне за свою Холли Вернер в устройстве в гср, дропнул гср до года так почти 20-го, а потом устроился за него в медики гср на легке.

5 чаров, а влов 7 по итогу

Kr1eg нравится это.
  4. Servi

Servi Well-Known Member

121
    2.449
    93
    Bridget Tenenbaum: набрала ОН, стала грабить. Неудачный грабеж, в ходе которого меня спалили, а бежать особо некуда было (это был v1, прятки бесполезны), был только один способ спастись - бегать. Бежал я под курированиям Пиночета. Сначала заблудился, забрел в сторону ГП, понял что куда-то не туда бегу, на трубах нахуй упал и сломал ноги. Помог мне беженец Ян Яныча, который оказался как-то связан с бандитами, от чего Акира (тогда сам Витали Притчера по пыщам) посадил меня на 5 суток. Я каждый день заходил, отсиживал в тюряге 3 часа, скринил всё это и залил в итоге Тимону. Тимон тогда прокекал с этой херни.

Amelia Mother Santos: беженцем был, решил вступить в пыщи. Не останавливаться же на лутании Мусора. Связался с пыщами, вместе с ними тусил, делал всякие поручения, настал день смены лидера. Виталя ушёл ганджубасить за ГО, передав бразды правления Акире. В этот день меня и взяли в пыщи, мы ещё оттарабанили ОТА на ЮВ и взорвали их на 3-4 месяца, образовав для беженцев там уголок на время, пока не восстановят. Чилил в пыщах, играл ученого, заёбывал Димида охуительными идеями, пока не заметил, что пыщам скучно, Акира особо ничего не организовывал, перехватил руль, начал пыщей выводить в Д4 регулярно, добазаривался с куратором ГО Мальборо. В итоге так и вышло, что Акира по итогу сошёл с лидерки, уйдя немного со скандалом, а ВЛ Лидера Пыщей получил я. Арбалет наше всё.

205: Ха, нет, мне просто Джован купил ВЛ ГО.

Ru'Bas: первый ВЛ Ворта-раба купил на сдачу инвестиций Джована, под покровом пива и во жажду свободного потребления хмельного напитка сбежали в ЗС. В каждом РП должна быть долька комедии. Пол года прожил в оковах, по итогу снял их. За свободу.

Ворт-раб: Оквендо Девелоперу нравилось как я играю вортов, по этому он мне купил потерянный из-за освобождения ВЛ ворта-раба.

ОТА: Эту сумку мне Ройс купил.

ГСР (КОТОРЫЙ ОТЖАЛИ!!!!): Nova Lopez. V2. Я пришёл в блок, увидел вахту и не смог устоять. Так и появился комендантский отдел блока Д. Мутки мутил, взятки брал, кого-то сдавал ГО, кого-то прикрывал.

Kr1eg нравится это.
  5. Roy74

Roy74 Active Member

4
    161
    28
    Я сам себе купил все вайтлисты (Да я такой богатый муаххахаха) кроме гср (его получил рп путем) И медика гср (вообще не получил)

(А ну ГО получил рп путем еще да, так как го купить нельзя было, я купил кадета)

6. Roy74

Roy74 Active Member

4
    161
    28
    А я только щас заметил что донатных не спрашивали, ну и похуй

Kr1eg нравится это.
  7. Ktorr2

Ktorr2 Well-Known Member

21
    1.066
    78
    Приехал значится Камаалуддин аль-Могаддам (Гражданский ВЛ), начал за него тужиться в ГБ.
    Думал сбежать в ЗС, получить (беженец), когда Фантомы начали давить на меня, но я ловко свалил от них путём рп травмы головы с лёгкой амнезией, от которого я забыл, что я им что-то должен.
    ГБ для меня оказался слишком маленьким, а потому с волей Герхардта Лангенберга (Girl With Bob) я перебрался в его Комитет По Делам Лояльности (ГСР)
    А оттуда я уже захотел ещё большего, написал заявку в ГоО и передал Союзу. Вскоре ко мне пришёл 579 (Берислав Радкевич, aka OrdinalSnake). Он меня забрал и привёл в кадетку. (Городское Ополчение)
    Ну что же ещё? Конечно же я отслужил хорошо, да перевели меня в ГО. (Гражданская Оборона).

Приехал значится Марко Гргич (ГСР), начал за него тужиться в ЖЭК.
    Думал стать начальником, но ЖЭК вдруг расформировали, а следом меня начали прессовать местные легавые, но я снова устроился в комендатуру, но не ГСРовскую. (Гражданин)
    Но потом меня взбесил хорватский клерк, и я ему устроил бунд, разгромив весь кабинет. Следом он выдал пожизненный запрет на работу в структуре ГСР. (Гражданин вдвойне)
    Легавые снова начали прессовать, ничего лучше не придумал и свалил подальше в КЗ. (полу-Гражданин)
    А после ещё глубже свалил, но уже в ЗС. (Беженец)

Kr1eg нравится это.
  8. Murloc Nicholas

Murloc Nicholas Well-Known Member

425
    9.201
    93
    ВЛ Бежа - тильтанул с неудачной попытки побега и купил ВЛ (в будущем уже умудрялся сбегать и получал ВЛ по РП)
    ВЛ Синдиката - спонтанно попал в синдикат Гопника, а после уже в синдикат ДФа
    ВЛ Пыща - через бежа по РП при Ороше. До сих пор этот персонаж пылится в списках у меня
    ВЛ Ополченца - купил.
    ВЛ ГэО - по РП через купленного ополченца
    ВЛ Сканера - взял в качестве награды в турнире по дезматчу, где я и мои кенты по команде получили 1-ое место
    ВЛ ГСР и медика ГСР - РП.
    ВЛ ОТА + снайпер и ворт-раба - подарили (но ВЛ ОТА сняли из-за неактива. да и ВЛ не зашел мне)
    ВЛ Крематора и свободного ворта - купил

Kr1eg нравится это.
  9. ERROR'ka

ERROR'ka Well-Known Member

48
    921
    83
    Наверное самый странный опыт за всю мою игру на ПБ, это было превращение из ГОшника в Беженца, а после в локально-ивентового персонажа. И да, это я про своего 49'го (Ака SOUL)
    Изначально персонаж планировался для вступления в отряд Призраков, ну просто хотелось и всё. По этой причине из уже тогда одноглазого ГОшника, лепил сотрудника Блейда и в целом, кроме как на некоторых ивентах, я на нём не отсвечивал.

Самый переломный момент наступил в тот день, когда командование собрало отряд из Медиков, Инженеров и Лезвия на Ковчег. Небольшая РПшка по осмотру оборудования, наблюдения и т.п. Где всё пошло с самого начала, не по плану. Перестрелка с Повстанцами, где 49'ый почти потерял второй глаз и самый странный отход в Жилой Сектор с Ковчега, когда мы все понимали что нас будут караулить.
    Но, что сделано, то сделано. В момент когда мы уже находились у главных ворот, некоторые из Повстанцев отыграли так: Зажали гашетку и стреляют вперёд, перекрыв пулями проход к силовому полю (Мол, хотите сбежать? Кидайте ролл, авось повезёт и вас не зацепит при прыжке за силовое поле)
    В итоге из-за кучи срача в чате, непонимания: Кто, куда, кого. Выбор у меня был один: Тупо остаться. (Ибо если-б я проиграл ролл, то 49'ый просто бы откинулся. Да, да. Ранения с прошлого файта на самом Ковчеге, никто не отменил. Ну и я тупо не понимал, как мне логически отыграть прыжок за силовое поле, учитывая что перс буквально был уже слепым)

И вот таким образом, оказался Душа в лапах Повстанцев. Что-то конкретно интересного рассказать не чего, ощущения что я отыгрывал буквально Грешника на исповеди у Батюшки в церкви, не иначе. (А так, шанс того, что Сержанта Блейда, оставят в живых и отпустят в ЗС на все четыре стороны... Ну, скажем так, был крайне мал.)
    Ну и тут пошла история в ЗСе... Которая закончилась на следующей же недели из-за моей тупости, ведь пошёл я куда? Правильно. В Д5 думая что раз мне повезло остаться в живых, то и там мне ничего не угрожает.

Мариновали, мариновали. Да замариновали по итогу 49'го в ЛУА (p.s Это где Учёные Альянса базируются), испытав на том 'ЭКСПЕРЕМЕНТАЛЬНЫЙ' стимулятор, который буквально сделал из него что-то на подобие Орка из Вархамера. Тупого, но сильного. (Что аж в последний день жизни, умудрился отправить 3'их ОТАшников в крит голыми руками и почти убить КмДшника, на тот момент Бандита)
    Что за стимулятор такой? Почему локально-ивентовый перс? Всё просто. Ивент от Кенни, на котором тот продемонстрировал Мутанта-Зомби (Без хэдкраба), которого можно было убить только выстрелом в голову из АР2, Дробовика или в сердце из того же оружия.
    А стал таким 49'ым тупо из-за своей удачи в роллах. (Больше 6 раз подряд по 100 на ВЛе Беженца, я никогда не выбрасывал...)

The End.

ned9, Kr1eg и Murloc Nicholas нравится это.
  10. Murloc Nicholas

Murloc Nicholas Well-Known Member

425
    9.201
    93
    Буквально "WAAAGH" момент.
    Будем ждать еще орков.

Kr1eg нравится это.
  11. tarcone A.K.A dripley

tarcone A.K.A dripley Well-Known Member

30
    483
    53
    рефужатина - квента
    ГоО - донат
    ГО - рп
    ГСР - рп

12. bazillionchik

bazillionchik Member

7
    37
    13
    директор гср: удачное стечение обстоятельств.

13. Glen32

Glen32 Пользователи до 1000

133
    4.289
    93
    В первый раз я стал повстанцем где-то в марте 2016, ещё на позопрошлой карте. Дело было так:

Сижу я и ещё два человека (имена которых не сохранились до наших дней) в баре в Д6, где собсно говоря рпшим.

Вдруг, в бар заходят двое повстанцев, главным среди которых был лейтенант, сказавший чёт вроде: " Мужики, есть дело. Хотим обнести завод по производству рационов в Д5. Нам нужны ток химзы, еду вам отдадим...кто в деле?" И мы ясное дело согласились...

Ну и послали нас значит на этот завод на разведку, а там оказались турели) Ну, повстанцы нас все равно поблагодарили за желание помочь и провели к себе на базу, где суть разговора была в следующем: " Спасибо ребята, теперь вы, если желаете - часть сопротивления" Забыл отметить что третий парень (ворт), не выдержал поход.
    А далее, как ни странно бля, но нам предложили стать агентами сопротивления в ЖСе и собсно говоря послали нас туда, с размытой целью "внедриться". Мы спокойно прошли в жс, под контролем оператора Твифси вроде или Чубакки... и никто тогда даже не зарекался про возраст наших персов, маленький онлайн альянса и ТД. В общем, мы проникли...я выбрал путь ГСР, а мой напарник путь ГО.
    Пару недель с нами выходили на связь пыщи, а потом их зарейдили Альянсеры, да сожгли на костре в Д6, из-за чего связь с повстанцами была утеряна. Прошло где-то 4 месяца...мой напарник давно помер..в1 во всю, а я спокойно играл за старшего специалиста статистического отдела ГСр, как вдруг, со мной вновь вышли на связь путем встречи в ЖС и дали выбор, остаться выполнять задачи, или домой. Желание стать крутым повстанцем себя перевесило, из-за чего, я, скупив уз, пропуски и форму ГСР в размере 5 штук по каждому предмету и записав всю актуальную инфу в книжку, под шум съебал через крышу ББ под злобный взор администратора Ультимы.

Так я и стал, капралом разведки сопротивления летом 2016 года. Стоит отметить, что мне тогда и 13 лет не было

Последнее редактирование: 11 мар 2025
    Roshka, Косинус, Kr1eg и 4 другим нравится это.
  14. 456

456 Horned contributor

446
    5.948
    93
    через постель

15. cotya

cotya Member

43
    23
    8
    Не знаю, я все покупал...

16. Kr1eg

Kr1eg Member

3
    57
    13
    Зачем сюда пишут донатные... Ёбаный рот... :mad:

LilyOfTheValley и FalronExe нравится это.
  17. FalronExe

FalronExe Member

0
    43
    13
    ГСР

Простоял 2 недели у закрытой вахты, чтобы моё заявление хотя бы забрали с моих рук. Долгий и тернистый путь.

@meanwhile :)

Kr1eg нравится это.
  18. Счастливый KYCT

Счастливый KYCT Well-Known Member

118
    591
    93
    Рефуга, пыща, крематора, кадета, биотика-раба я $купил$
    ГОнца я получил проведя кадетом 4 года. Не попадал на построения с повышками из-за часового пояса.

19. Косинус

Косинус Active Member

141
    222
    43
    Квенты.

20. МурлокBreaker.

МурлокBreaker. Well-Known Member

33
    2.944
    83
    @Murloc Nicholas подбил меня помочь ему ограбить нерадивого сотрудника ГСР (we need MONEY), вследствие чего он случайно погиб, Николаса казнили, а меня выгнали из сектора и я стал "беженцем" (в кавычках, потому что я же не сбегал, по сути). Вообще, это было лишь удачное стечение обстоятельств, потому что на вызов пришёл персонаж Витали, с которым у нас была история, поэтому и пожалел

з.ы. Прошло восемь лет, а я всё ещё ни разу не сбегал из ЖС по своей воле, но после описанного случая снова был выселен за другого чара :D

Nevix и Kr1eg нравится это.