Как вы рпшите своих персонажей?

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем DemoComedor, 20 сен 2019.

1. DemoComedor

DemoComedor New Member

1
    16
    3
    У меня есть проблема. Допустим я создал перса, придумал ему характер, к примеру он ворчлив и любит частенько поругаться с кем-то. Но в какой-то момент я забываю об этом и начинаю милую беседу с каким нибудь новичком. Уже после беседы я думаю- Сук, я же должен был его послать ну или хотябы не быть столь добродушным. Как вы отигрываете персонажа? Он является вами или вы отигрываете абсолютно непохожего на вас человека?

KOTAKASI ⁵² нравится это.
  2. | DOM | Мымра

| DOM | Мымра Well-Known Member

41
    6.408
    83
    Я отыгрываю женщину. (ес ты не знал то я не баба) В этом есть свои приколы, минусы и плюсы. Вообще тема интересная.

3. Slasher btw)

Slasher btw) Guest

0
    0
    0
    Не парюсь по этому поводу.

4. Jesse (Bruce) Pinkman

Jesse (Bruce) Pinkman Well-Known Member

108
    2.636
    93
    Потому что ты отыгрываешь самого себя (То есть, как бы ты поступил в IRL).

Чтобы не теряться в данной сфере отыгрыша персонажа, нужно играть вечно на одном, а не иметь по три и более персонажей (Легко запутаться и спутать характеры персонажей между собой). Думаю, понятно разъяснил.

5. kreker 2.0

kreker 2.0 Well-Known Member

27
    337
    48
    Очень глубокая проработка персонажа, можно назвать своеобразным разделением/троением ( смотря сколько персов, и как сильно вы превязались к ним.) личности. Вплоть до ответа, как говорит ваш персонаж в Ирл. Сказануть херню, привычки перса на ПБ и тд. Все зависит в основе проработка и твоя связь с персом, как я думаю :/

6. Servi

Servi Well-Known Member

115
    2.451
    93
    с помощью /me /it

7. kreker 2.0

kreker 2.0 Well-Known Member

27
    337
    48
    Вспоминаю 1 ситуацию, где я по рефлексу, чуть не написал в IC кеннеди (648), когда мы шли на ЖД, вместо Служу Альянсу - "

Здравствуйте, наш любимый учитель, 648. "

8. Rois

Rois Well-Known Member

129
    2.707
    93
    Каждый раз как в последний.

KOTAKASI ⁵² и Felix нравится это.
  9. МурлокBreaker.

МурлокBreaker. Well-Known Member

31
    2.916
    83
    Ну мне нравится отыгрывать добрых, вежливых, приятных для общения персонажей

В мире и так слишком много зла и насилия, зачем отыгрывать плохих

KOTAKASI ⁵² и Fugi нравится это.
  10. Dem1an

Dem1an Well-Known Member

49
    2.388
    83
    отыгрывать кровожадных маньяков наше всё

|MrShibeman|, Shnaps200', Мангуст и ещё 1-му нравится это.
  11. МурлокBreaker.

МурлокBreaker. Well-Known Member

31
    2.916
    83
    Не слушайте его

KOTAKASI ⁵² и Fugi нравится это.
  12. | DOM | Мымра

| DOM | Мымра Well-Known Member

41
    6.408
    83
    акей)

13. Infirmière

Infirmière Well-Known Member

7
    1.170
    78
    отыгрывать психически больных или просто ёбнутых - наше всё (с)
    А вообще, в своё время мне помогли небольшие репетиции перед зеркалом. Вставала перед ним и пыталась общаться, как персонаж. Придумывала диалоги, небольшие ситуации.
    В придачу, это текстовое РП. Старайся не в сию же секунду отписывать эмоут, а для начала вспомнить характер персонажа

14. Noob?Yes!

Noob?Yes! Пользователи до 5000

79
    1.338
    93
    Персы как крестражи. Если играть на восьми сразу можно стать Воландемортом, будьте осторожны

15. Murloc Nicholas

Murloc Nicholas Well-Known Member

407
    8.630
    93
    Обычно через определенное время у твоего чара начинается появляться характер, а так сразу после создания придерживаться придуманным для него поведением - сложно(для меня, да). Все должно придти со временем.

16. Тарган

Тарган Well-Known Member

57
    3.401
    83
    РПшу обоятельного дурачка-шутника.

17. bobka

bobka Well-Known Member

51
    1.904
    83
    241-ый - чисто робот натренированный(Да-да, пусть люди кидаются грязью, мол, какой робот на 05, но это уж точно получше чем натирать парализатор очередного ГОшника или чем там господа из младшего и регулярного состава занимаются?)
    547-ой - базарит много, за что бьют конечно.
    Томиков - я ирл.
    Домиков - пустой чар, ибо самый первый после возврата мною в 2019 году.
    Хомиков - книголюб.
    Кормиков - пока не знаю, что-то типо ГГ из Ex Machina.
    286-ой - никакого отыгрыша, ибо не играю на нём.

18. Hiccabe

Hiccabe Well-Known Member

22
    622
    78
    Лично мне трудно найти себе персонажа-любимца. Я вроде создаю, прописываю характер, манеру речи, и вроде все клево, балдеж. Но, спустя некоторое время, мне просто становится трудно играть моей чаркой. В связи с ее характером. Мне невероятно тяжело писать какой-то булщит, то есть, что бы сделал чар, а не я. Хочу сказать одно, но говорю то, что сказал бы чар. Ну, и это трудно, я считаю. Следовать персонажу, а не самому себе. В коей-то степени, я решил эту проблему вторым персонажем, который является полным отражением первого. Но, как оказалось, и это проблему не особо решило.

kawasaniac и KOTAKASI ⁵² нравится это.
  19. Hiccabe

Hiccabe Well-Known Member

22
    622
    78
    А насчет психбольных - Это весело. Смысле, играя все время какое-то ламповое ПассивРП - Оно надоедает. И вот есть чар, который тебе прямо до жути бесит, сердце аж хочется вырвать. Ну, и приходит понимание, что придумать способ убить, и прочее - Куда интереснее, чем задолбенный ПассивРП.

kawasaniac и KOTAKASI ⁵² нравится это.
  20. Infirmière

Infirmière Well-Known Member

7
    1.170
    78
    По опыту скажу, что за подобный тип персонажей и пассивРП интересное. Смотреть в стену, при этом привлечь к себе парочку людей, вследствие чего замутить с одним из них? Пфр, изи!
    Да и удобно делать различные РП ситуации, будь-то актив, будь-то пассив. Правда, должный опыт РП должен быть. В идеале в ИРЛ быть таким, хах

UserName и KOTAKASI ⁵² нравится это.