Ваш ник и Steam ID: STEAM_0:1:97360838 \ STEAM_0:0:451194029 (друг) Дата фиксации нарушения 01.01.2024 Причина жалобы (описание событий): Мы с приятелем были забанены на сервере. Я с причиной: "Fun, Затягивание РП ситуации, создание персонажей однодневок с последующей кентовкой, скайперство. Перед игрой на сервере, убедительная просьба ознакомится с правилами проекта по адресу: www.postbellum.ru". И мой друг: "Fun, Затягивание РП ситуации, создание персонажей однодневок с последующей кентовкой, PG, скайперство. Перед игрой на сервере, убедительная просьба ознакомится с правилами проекта по адресу: www.postbellum.ru". С предъявленными обвинениями полностью не согласны до каждого пункта. Мы повздорили с персонажами в Д5 (в ролевом плане конечно же), они пытались нас выгнать с Д5 подкрепляя это тем, что тут опасно. Далее мы стояли с моим приятелем, играли в баскетбол, к нам пришёл тот же человек и увязалась драка. Во время игры мы заметили странности в отыгровке человека, он был в броне самурая с мечом, и на этом основании подали жалобу администрации, чтобы понять лучше ситуацию. Админ телепортировался и начал разговаривать с человеком так, что мы не видели о чём они разговаривают и внезапно без уведомления нас делается какой-то вердикт (вердикта по жалобе я сам не увидел) и РП продолжается. Про затягивание РП: игрок поставил в свои рамки, которые не обсуждались до драки. Три успешных удара -- нокаут (вкратце). В присутствии админа мы поинтересовались про это правило (возможно мы что-то запамятовали). Админ долго очень молчал по этому поводу и скинул ссылку на таблицу урона (связи не нашли, но согласились на окончание боя с нокаутами). По итогу нам говорят, что РП затягивали именно мы. По всем остальным пунктам сказать в принципе нечего потому что они не понятны (я написал этому администратору и пытался сам без помощи форума разобраться в ситуации, но администратор не захотел и отвечал очень обще и размыто). Действительно не понятно. Очень хочется играть, Фан РП даже в мыслях не было заниматься. Просто не нравится когда ставят в какие-то рамки, которые не подкреплены правилами сервера и обвиняют в том, чего мы не делали. Доказательство (скриншоты или демо). Не требуются, на всякий случай логи и демка есть, могу предоставить. Ник и Steam ID нарушителя: Lorane152, стимайди не успел скопировать Должность нарушителя на сервере (администратора): admin
Доброго времени суток. Начнем с того, что не по форме. Начало заварушки между персонажами Катт Катчинский, Шеши Тетро, Мамелу Гаммон. Ситуация происходила в Д5, на спорт площадке, где Шеши и Мамелу решили гопнуть человека за нахождение на "своей территории", при этом вели себя крайне не адекватно. Почти сразу же, в админ хелп пришел запрос от игрока NewGuy, где он жаловался на то, что его гопают какие-то не хорошие люди, в этот момент администрация в виде меня уже была на месте РП. Оказалось, что в ходе конфликта, нападавшая сторона в виде персонажа Шеши, проиграл 3 ролла, и судя по логике, должен был отправится в нокаут, от чего Шеши и Мамелу начали тянуть время и задавать вопросы про странный образ человека и запрашивали ссылку на таблицу урона. С моей стороны, все данные были предоставлены, возможно не сразу же, т.к на сервере в этот момент более не было активной администрации, а запросы были, ответы поступали на сразу же, потому что связь велась только через LOOC чат. В начале боевки, вы не обговаривали с оппонентом как будете играть, на логику или по таблице урона, по этому, игра велась сугубо по логике, и три пропущенных удара железякой в лицо, должны были сложить человека, если не в нокаут, то хотя бы на время вывести его из строя. Даже если судить по таблице, персонаж Шеши проиграл этот бой. Никакой брони самурая у человека не было, а лишь некоторые вещи, которые были получены РП путем. После того как было сказано что человек получил эти вещи по РП, автор жалобы не успокоился, и несколько раз требовал от меня предоставить ему логи, на что получил вежливый отказ, но автор жалобы продолжал запрашивать логи. Спойлер: Повторение одного и того же [LOOC] Мамелу Гаммон: Кинь логи как свою броню делал [LOOC] Мамелу Гаммон: Откуда у тебя эта броня???? [LOOC] Мамелу Гаммон: Киньте логи пожалуйста [LOOC] Мамелу Гаммон: Откуда броня-то? Вся эта ситуация как мне казалось, была сделана только потому, что авторам этой жалобы просто нечем заняться на школьных каникулах. Мне стало интересно, и была посмотрена история по вашим STEAM ID, не найдено фактический никаких записей о игре на сервере, после чего, были пробиты и ваши персонажи, которые были сделаны тем же днем, несколькими часами ранее. Спойлер: Информация о персонажах ''<:: Имя: Шеши Тетро. ::>'' ''<:: Дата создания: 2024-01-01 15:26:47. ::>'' ''<:: Имя: Мамелу Гаммон. ::>'' ''<:: Дата создания: 2024-01-01 15:22:31. ::>'' Сами инициаторы конфликта были составители жалобы, и указывали на то, что это "наша территория", смешно видеть это заявление от только что созданного персонажа, без истории, без оружия, без каких либо вещей, логи ниже подтверждают этот факт, а это значит, что составители жалобы уже на этом этапе нагло лгут. Спойлер: Отрывок фраз Шеши 2024-01-01 17:13:34: [Негр метр шестесят ростом, очень высокий...] говорит "С мамкой своей пошути." 2024-01-01 17:12:59: [Негр метр шестесят ростом, очень высокий...] говорит "Из твоей мамаши бля вылез". 2024-01-01 17:16:22: [Негр метр шестесят ростом, очень высокий...] говорит "Твоя мать общая, а это наша площадка" Спойлер: Еще один факт лжи [LOOC] Мамелу Гаммон: Я тебя два дня назад видел, ты без неё бегал [LOOC] Катт Катчинский: Мамелу, пошел обман))) Два дня назад меня небыло на сервере, а третий день я делал ее и закупал)) ____________________ Два дня назад ваших персонажей не было, как скорее всего и вас в онлайне Более мусолить это не вижу смысла, тут и так все понятно, распишу более конкретно только по запросу Менеджера проекта, откат и логи предоставить могу. Далее, по reason ваших банов. FUN - Вы и описание ваших персонажей, говорит само за себя, негры качки (о боже, как оригинально), вы зашли на сервер только для того, чтобы пофанится, чем и занимались, развлекая себя. Затягивание РП ситуации - Не знаю если ли смысл тут как либо пояснять, Вас просили несколько раз вернуться к РП ситуации, но вы "не понимали что написано по ссылке" [LOOC] Катт Катчинский: Долго будем стоять и не играть? b2rp негр без шапки Создание персонажей однодневок с последующей кентовкой - Два персонажа были созданы с промежутком в 4-ре минуты, при этом вы уже братаны на вечность и ОПГ, которая без оружия быкует на все что движется, ранее в жалобе Вы указали что являетесь "приятелями". PG - или же PowerGame, это касается только владельца персонажа Шеши, который получил хороших тумаков, при этом был не согласен и тянул одеяло на себя, посчитав себя машиной для убийства, а после окончания ситуации, убежал, даже не вытерев кровь со своего разбитого железякой лица, и на протяжении дальнейшей игры, никак не отреагировал на полученные ранения. Скайперство - Общение между персонажами не в игровом чате. За вами была проведена слежка после ситуации, в пределах всего д5, вы без слов ушли на стройку, и за это время, персонажи сказали по предложению, а после резко сорвались с места, и начали фармить мусор, ментальная связь, не иначе. Если вы не знаете правил, нужно их почитать, именно по этому в reason вы видите следующую строчку "Перед игрой на сервере, убедительная просьба ознакомится с правилами проекта по адресу: www.postbellum.ru"." Изучив ситуацию более детальнее, прихожу к выводу, что reason должен был быть больше, игрок персонажа "Шиша" так же нарушил правила FearRP, PainRP. С прошедшим Вас новым годом, товарищи!
Наверное я непонятно описал ситуацию, но могу описать ещё раз: мы играли в баскетбол, "Катт Катчинский" пришёл во второй раз за день докапываться до нас в Д5, сам требуя чтобы мы покинули территорию, при этом никто не говорил что мы заняли какую-то территорию. У нас просто спросили откуда мы и где живём до этого. Вновь приходящие люди были посланы в вольной манере из-за чего (прошу обратить внимание, никто ни у кого не пытался забрать вещи, это даже звучит смешно, два безоружных негра гопают самурая с мечом) началась потасовка, где "Катт Катчинский" первый достал меч и шёл в бой, за что в него полетел мяч, который промазал. Ну далее произошла драка, в целом то, что описал администратор верно. В логах, которые Вы скинули, видно, что вы не ответили совсем на запросы, в отличие от чего вы написали. Пришлось вытянуть у вас это правило, которое по вашему мнению отвечало на вопрос, но само правило вообще никоем образом не соответствовало предложенному утверждению. Мы просто хотели разобраться почему конкретно 3 ролла, именно 3. Учитывая тот факт, что "Катт Катчинский" ходил два раза за круг. Мы признаём, что стоило обговорить это в начале драки, но получается обе стороны не могут предъявлять друг другу какие-то претензии по этому поводу. Мне очень приятно, что вы даёте мне так мало лет и я сам бы не прочь вернуться в школу. Никак не мог ожидать претензий к моей личной жизни от старшего администратора Постбеллума. Но судя по всему ваша система истории по STEAMID просто на просто не работает, мы уже приличное время играем на сервере с 19 года, с перерывами конечно же, но всё же хорошее время. Претензия по созданным персонажам в этот же день вообще не понятна. Да, мы создали персонажей в этот день, но это не может накладывать на нас ответственность за других людей. Никто не заявлял, что это наша территория. По логам, что Вы скидываете можно увидеть только заявление то, что на данный момент эта площадка занята нами, потому что мы, собственно, на ней играем. Персонажу не понравилось что пришли люди снова задавать вопросы, поэтому поступила такая реакция на реплики пришедших. "Ещё один факт лжи" смешно звучит. Мне с ним приходилось несколько дней назад видеться за другого персонажа, что я и написал собственно. Всё это сообщение игроку стоило понимать условно, что я пояснил игроку и он меня понял. Претензия к описанию персонажа тоже не понятна, ни у кого не было написано, что он качок в описании. У меня был низкий с сонными глазами, а у приятеля толстый и большой негр. Ну не оригинально, что сказать. Мы зашли на сервер чтобы отыграть персонажей которые живут в Д5, пытаться развивать их в этой среде, но по итогу попали в такую ситуацию. Не понятно где здесь фан. Ну это уже тысячу раз было уже пояснено, просто зачем-то вкинута в чат была ссылка про урон брони к вопросу о трёх ходах до нокаута. Обычный самый вопрос, который до сих пор не поняли. Опять же претензия, что я создал персонажа в день этой ситуации, которую не сам инициировал мне вообще не понятна. ОПГ никакой небыло, мы просто решили жить на Д5, просто жить. Довольно логично что в такой местности персонажи будут объединяться. Ещё одним фактом почему мы не "братаны на вечность" может послужить тот факт, что мой персонаж не получивший не единой царапины убежал, оставив второго, которого уже изрядно побили с человеком у которого меч. Тоже очень сомнительный аргумент про то, что персонаж "Шеши" получил удары и отказывался что-то делать. По сообщениям в чате ясно было, что персонаж не понимал рамок боя, которые выстраивались на ходу битвы игроком за персонажа "Катт Качинский". Реакция на "нокаут" тоже была : "Шеши Тетро говорит "Бл.." - получив неожиданно в челюсть, тот упал на колени, отплюнул в сторону и что-то пробубнив про себя, принялся потихоньку покидать площадку."". О дальнейшей игре смешно и говорить, прошло минут 15 и прилетел бан. Обвинения в скайперстве очень натянуты и не имеют под собой никакой основы. Очень интересно узнать по какой методике за 15 минут было выявлено столь злостное нарушение. Надеюсь на данный момент все вопросы станут наконец ясны. Так же очень хотелось бы увидеть мнение со стороны, ведь я совсем не вижу понимания ситуации от Lorane152.
Буду отвечать по абзацам. 1) Вы не упомянули того факта, что инициаторами конфликта оказались именно вы, никто на вас первый не быковал, вы сами начали вести себя не адекватно, переходя на мам и все остальное, указывать на то что начал конфликт Катт, глупо. 2) В логах, которые были представлены, только не большая часть которую мне удалось вытащить на скорую руку, в ссылке что была предоставлена прописан урон, это ровно то что вы просили, если бы вы разобрались с этим, у вас бы не возникало этих вопросов, и вы бы поняли, почему за 3 успешных хода, персонаж должен был быть в ноке. 3) В истории STEAM ID, нет фактический никаких записей, это значит, что даже если вы зашли на сервер в 19 году, играли на сервере вы не активно, именно по этому было написано "Фактический никаких". Вы создали персонажей со своим другом, скорее всего по договоренности, начали вести себя так, будто вы уже пол жизни знаете друг друга, ведете себя как матерые беженцы и посылаете нахер всех кто пытается увести вас от беды, это как минимум странно, ок да? Для персонажа что заспавнился без бэка 3 часа назад, это как по мне не допустимое поведение, а значит этот момент был заранее обговорен. (исходя из своего собственного опыта игры и администрирования). 4)Правда? А мне кажется что вы начали конфликт и указали что это ваша территория... Зачем тогда об этом заявлять? Да и тем более, когда персонаж Катт уточнил что площадка общая, вы сказали что площадка ваша, а его мать общая. Как по мне, это не подходит под описание "Никто не заявлял, что это наша территория. По логам, что Вы скидываете можно увидеть только заявление то, что на данный момент эта площадка занята нами, потому что мы, собственно, на ней играем." Более того, нападения Катт'а на ваших персонажей было спровоцировано именно вами, реакция на оскорбления родственников, и его нападение вполне уместно. 5) А че смешного то? Человек тебе русским языком пишет, что зашел играть только сегодня, после изготовления некоторого экипа, он ливнул, и увидеть его даже на другом персонаже ты не мог, как по мне, этот отрывок звучит как еще один вброс, ради того чтобы было. 6) Претензия к описанию персонажа... [Упитанный и грузный гуталин. Ростом и весом под целую глыбу. Его глаза бросаются на любое лакомство. Разбитый нос.] Во первых, для персонажа новорега без бэка, это весьма сильное описание, больше смахивает на хорошо подготовленного бойца сопротивления отдела Джаггернаут, сделано для того чтобы иметь преимущество по типу "ну я же больше тебя, смотри какой я большой", не иначе, в любом случае, как уже было написано ранее, очень не подходит для новорега без бэка. На счет второго фигуранта жалобы, его описание тоже было не очень логичным, оставлю отрывок прямо тут [Негр метр шестесят ростом, очень высокий...] 7) Если бы вы уделили время на прочтения темы, которая была представлена по ссылке, вы бы сразу все поняли, но вы не изъявили желания прочитать ее, т.к она сильно большая, не уж то такая большая нагрузка? Дело даже не в том, что вас заставили отыгрывать нокаут после трех ходов (по логике, Шеши был уже очень тяжелый), дело в том, что у Шеши просто кончились звезды защиты, которых в целом то и не было, по этому, для удобства мы заменили броню на здоровье самого персонажа, те же 6-ть единиц. Сделано это было чтобы показать, что по даже прописанная система показывает, что персонаж бы не вывез такого количества урона, исходя из логики. 8) С места событий вы ушли вдвоем, на своих ногах, о каком "побеге" идет речь? За вами никто не гнался, и не удерживал вас силком. Шеши только в момент последнего удара отклюнул в сторону, отряхнулся и ушел? Похвально, но да, Шеши же тот еще АМБАЛ. Шеши получив урон начал выяснять отношения, и тем самым начал тянуть время, дабы получить возможность вытянуть одеяло на себя, не понимаю к чему это тут было упомянуто, его несколько раз просили вернуться к игре, не только я, но и игрок на персонаже Катт, в прошлом ответе этот момент был осветлен. Более того, вы покинули площадку без слов и договоренностей, просто "паровозиком". 9) У меня есть достаточное основание для того, чтобы обвинить вас в скайперстве, а я не со вчера играю. Если у менеджера будут вопросы по этому поводу, я предоставлю запись отката, где наглядно видно "ментальную связь" персонажей. Почему я не могу показать запись тут? На откате так же запечатлены личные данные и панель администратора. Вам же я рекомендую ознакомится с правилами проекта, чтобы в дальнейшем "непониманий" с вашей стороны не было, как вы вообще играете на роли беженца если не знаете правил игры на сервере? Цель вашей игры это провокация других и развлечение себя за счет создания подобных ситуаций. Более отвечать в теме не вижу смысла, все доступные для всеобщего обозрения данные были предоставлены. Всего доброго.
1) Конфликт начинался как словесная перепалка, где нам начали задавать какие-то вопросы, на которые мы не хотели отвечать. Девушка зовёт своего друга, в последствии с которым мы и подрались. Он входит в помещение, сразу же свеча своим мечом, не важно что он не достаёт, он уже держит руку на ножнах -- следовательно готов идти в бой. Идёт словесная перепалка: И наш оппонент уже достаёт свой меч и начинает предъявлять свои требования. С нашей стороны только какие-то оскорбления мелкие, что соответствует отыгрываемой роли наглого негра. Встаёт в дверях с мечом и требует свалить! Сразу же стало ясно, что нас просто хотят уверить, что в Д5 не безопасно и не предъявляя силы выгнать. Далее ничего толком не происходит, мы отыгрываем наш испуг от ситуации, они продолжают нас угрозами уверять, что мы должны уйти из Д5 и мы расходимся. Далее ситуация на баскетбольной площадке. Мы играем в баскетбол, просто кидая мячик в кольцо друг за другом. Приходят они. Видно человека справа, мы не особо обращаем на них внимание. Просто слышим знакомый голос, продолжая играть. Мы начинаем с ними в своей манере не видавших особых опасностей африканцев отвечать, не прекращая играть в баскетбол. Выстреливают из СПАСА, мы реагируем на ситуацию. (Данканул, нахер! -- сообщение из нашей игры в баскетбол, из-за асинхрона ситуаций выглядит смешно) Мы реагируем в той же манере. Никто ещё реальных действий не совершал в нашу сторону, просто угрожал и ничего не делал. Мы вообще никаких движений в сторону того, что мы кого-то бить будем не делаем. Первым эту идею предлагает друг Катта. Он на неё очень охотно соглашается, достаёт меч и идёт в нашу сторону. Вход на баскетбольную площадку закрыт -- следовательно остаётся только обороняться. Ну и далее начинается драка, не буду приводить лишних скриншотов. Из этого можно сделать вывод, что мы не быковали. Конечно, оскорбляли всё что можно его, но никто не быковал. Просто изначально просили еду за вопросы. Отсутствие бэкграунда у персонажей как раз подтверждает почему они такие вольности себе позволяют, потому что до момента драки они не получали по голове за свои слова, а исходя из ситуации уже будет ясно, что самурай может порезать тебя своим крутым мечом. 2) Мне до сих пор не понятно при чём тут "Характеристика защиты и оружия [Опционально используется в RP сражениях]". Даже в названии этого правила написано, что оно опционально, следовательно нужно заранее договариваться об его использовании, чего отнюдь не было! Каждый раз когда попадание происходило по человеку он отыгрывал что у него какая-то броня там, следовательно никакого урона ему не наносилось. Претензии никакой нет, просто обращаю внимание на то как оппонент играл и на это никак не обращается внимание. 3) Нет, я даже спорить об этом не хочу, приложу скриншот моих персонажей. Вортигонту справа один год где-то. Ваша система просто не работает. Ещё ранее был персонаж, на котором я активно играл в ЖС, не знаю почему ваши логи так работают. Ну да, мы создали персонажей по договорённости. Не вижу в этом никаких проблем. Опять же персонажи не братья на веки, мой персонаж так и не получив никаких увечий просто бросил своего "друга", которого уже изрядно побили с меченосцем. Как раз таки не матёрые беженцы будут посылать нахер людей, угрожающих им. За игру нам не приходилось встречаться с патрулями Альянса, поэтому такое поведение вполне оправдано. У нас просто не было времени создать какой-то бэк, потому что почти сразу же на нас начали гнать и получается какой-то порочный круг, где мы виноваты, что на нас напали, что от нас не зависит, и в том, что мы без бэка. 4) Не хочется повторяться, но имелось ввиду, что площадка занята нами в данный момент, потому что мы играем в баскетбол. Также ситуация была напряжённая, человек выстрелил из СПАСа, от чего мы испугались и вполне логично, что начнём нести не очень логичные вещи из-за этого. Скрины можно посмотреть выше, это всё говорилось в процессе игры в баскетбол. Ну ладно, спровоцировано нашими словами. Это довольно философский вопрос, виноват и зачинщик драки? кто принялся нападать физически? или кто говорил не приятные вещи ему? 5) У него персонаж создан не один день, это довольно очевидно. И я играю не в первый раз, мы с ним встречались когда я был за своего персонажа "Кондрат Пустота". Его слова, что мы не встречались равносильны моим. Тут только верить или не верить. Но можно у других людей спросить кто с Каттом этим играет, там много людей и я уверен каждый скажет, что на нём экипировки не было. Не очень хочется спорить по этому поводу потому что ни у кого доказательств нет. А я просто сказал факт и спросил за это. 6) Глыба -- это про размеры персонажа, никто не говорит, что у него мускулы как у Арнольда Шварцнегера. Он сделал большого по размеру, толстого персонажа. Это вроде бы никак не запрещается. Ну про моего персонажа забавная претензия. Приложу скриншот его описания. Возможно, стоит читать описание до конца. 7) Почему об этом нельзя было сказать? Много вопросов было задано в лок, на что поступало мизерное количество ответов. Увы, читать мысли не умеем. Никто ничего не объяснил к чему эта ссылка была, от этого и возникло недопонимание. Мы опять же ничего не обговорили, но видимо без нас решили и нас не оповестили. Даже не знаю как эти слова подтвердить. После этого никакого ответа не следовало минут пять стояли и ничего не видели на наш самый простой вопрос. Довольно очевидно, что если ты разбираешься в правилах, а не придумываешь всё на ходу, найти это. Мы просто хотели разобраться в чём мы не правы, ведь не понятно было. Просто хотелось разобраться. Так мы стояли очень долго. Хотелось увидеть подтверждение на уровне правил. Выразил своё непонимание при чём тут это вообще: Ничего не объяснилось в итоге. Шеши решил не обращать внимание на то, что ссылка вообще не по теме и согласиться с людьми. В следствии этого ситуация закончилась и все разошлись. 8) Речь шла о том, что я его оставил сражаться с мужиком с мечом и прошло несколько "кругов". И всё. Я дожидался решения ситуации от администрации, фактически выйдя из боя. Чисто как человеку было интересно чем всё кончится. 9) Я не вижу смысла на это отвечать. Тут я ничего не могу сказать ни за ни против. Может быть я действительно чего-то не понимаю. Мы посидели поговорили в помещении. _________________________________________________________________________________________________ Админ, в первую очередь, должен объяснить игроку в чём он не прав, чтобы таких нарушений не было в дальнейшем. Ладно, он не объяснил ничего на сервере, но постучавшись ему в дискорд я поинтересовался почему именно нас забанили по каждому пункту. На что получил отказ. Он, конечно, как человек может отказать, но ведь я в первую очередь общался с администратором и пытался понять что в моей игре не так, чтобы, опять же, не допускать этих ошибок вновь. Теперь на форуме мне наконец разъяснили по каждому пункту что не так, но я всё равно не до конца понимаю свою вину. Особенно, когда предъявляются претензии не по правилам. А правила -- это то на что можно опираться при решении конфликтов на сервере. Если придумываются правила на ходу, тогда эти правила не имеют никакого смысла.
Всем здравия, я припёрся а меня не звали. Newguy как обычно творит хрень с друзьями(как "самурай" нашел бабу отдельный вопрос). Негры вроде вполне агрессивно пассивно общаются(на что в условиях рп будут обижаться разве что неженки из ЖС или Пыщи, но это лично мое мнение). Руки не поднимают, тут проходит какой-то неадекватный(ну а кто это ещё, учитывая что он припёрся и угрожает оружием без внятных причин? Или пытается их шугать ружьём?). Мне например кажется что со стороны противников этих двух негров nrp. Просто в виду их необоснованных действий по отношению к неграм. Они могли сказать и все, дальше уже не их забота. Да и вроде как сами негры кроме грубой речи ничего не сделали. Из того что я заметил, им можно разве что frp(и то от части) и все. А то что они общаются или отыгрывают дружбу, то кто им запрещает собственно? Они же не творят херню по типу договорных подстав или рейдерство без разрешения. Рпшат помаленьку и мне кажется действия пришедших(как я писал ранее) неадекватны и рушат атмосферу. Насчёт действий Лорена промолчу, ибо это уже на суждение Димида и других админов/игроков что знакомы с ним и могут дать объективную (или близкую к ней) оценку его действиям. P.S Отдельный вопрос откуда он за месяц с хвостиком столько всего достал? При учёте что тот же Владорин работал над получением катаны месяца 2-3, если не ошибаюсь. Так он ещё и шлем с маской, а затем и наплечниками. Напомню что это все вряд ли можно достать без заказа у Сопротивления. Это ему должно выйти явно в 3~4к жетонов. А ещё он что-то хлопочет за честь при этом его чар о такой вещи как совесть не слышал около месяца назад. Хороший вопрос.
В дополнение к вышесказанному хочется сказать, что претензий к участникам ситуации кроме Newguy'я нет. Поясню в чём был вопрос к администрации по поводу этого игрока. Показалось очень странным, что в ЗСе человек с шлемом самурая (некое кабуто), железной маской самурая (некая мэнгу), наплечники не уверен относятся ли к броне самурая, но мне кажется это из той же оперы. И в придачу ещё меч, очень похожий на катану, просто на 20 сантиметров короче (некий вакидзаси). Возник резонный вопрос откуда у него всё это. Ещё забавно, что вроде бы он отыгрывает немца, но непонятно откуда знает про самураев. Ну и он всё время про честь говорил, думаю это тоже важно в данной теме. Этот вопрос всё ещё не понятен. Ещё один факт, который я к сожалению не могу предоставить -- это то как вёл себя этот персонаж. Не так давно, когда мы с ним виделись (в конце прошлого месяца, предположительно 27-28 число), он вёл себя как хамоватый, порой злобный парень. Помню разговор зашёл о какой-то девушке, когда была пьянка на Альфе, человек назвал её "дыркой для ебли" или что-то в том роде. Не очень подходит к самураю с честью, которого я увидел в Д5 первого января. К сожалению не записывал в то время, так что остаётся только верить на слова. Этот абзац -- как раз таки олицетворение одной из претензий, предъявленных нам у этого игрока. Также я кажется упоминал про то, что у него была защита на любой удачный урон. Но повторюсь: 1. 2. (Это оба удара, которые по нему попали) Насчёт того, что он был защищён во всех местах и отлично двигался без всяких стеснений тоже большой вопрос. И по итогу вот это было одобрено администрацией, а то что мы отыгрываем тривиальных негров в Д5 уже почему-то считается нарушением.
Я, конечно, не эксперт, но... логи сверху это просто имба. Если человеку надеть кастрюлю на голову и затем смачно по ней вдарить, то для носителя удар ещё как будет иметь какой-нибудь смысл. В моём представлении мира, конечно же. извините за комментарий
С ваших скриншотов, в очередной раз видно, что инициатором конфликта является афроамериканская сторона, вы играете быдло, к вам и относятся так как нужно относится к быдлу, не вижу в этом проблемы. Персонаж игрока NewGuy зашел в комнату будучи готовым к нападению только по причине того, что девушка вызвала его по рации. На самом деле, очень странно слышать что ваши герои не были в каком либо конфликте, а ведут себя так, будто уже несколько лет прожили в этих краях и условиях, при этом позволяют себе хамить людям с оружием, ваши персонажи не имеют позади себя никакой истории, денег или вещей, у вас попросту нет мотивации вести себя таким образом, как обычный беженец без "бэка" разожрался до глыбы, это нарушает атмосферу голода запретного сектора, подобного рода описание должно быть чем то подкреплено, квентой или активной игрой, тренировками и принятию веществ для увеличение мышечной массы. Вы же давно играете на сервере, неужто это что-то новое для вас? Часть ситуации с NewGuy, а именно с некоторыми элементами его экипировки была откатана, еще на этапе вашей игры, о чем игрок был проинформирован. Добро на завершение ситуации было дано, однако начались запросы с вашей стороны о передачи вам логов, которые я имею полное право вам не передавать, не потому что не хочу, не стоит затягивать и без того долгую ситуацию. Вы пуляете скриншот который по сути не относится ко мне никаким образом, и не был упомянут ранее. Да и на самом деле, особо большого урона ударом рукой по шлему, вы не нанесете. p.s Откат вещей, не повлиял бы на исход конфликта, по этому ситуация была доиграна, игроку было сделано замечание еще тогда. Что на счет урона, вам уже было сказано все сообщением выше, таблица была представлена для демонстрации урона по существующей системе, и по логике вещей, персонаж должен был быть накаутирован, однако ушел с места событий на своих двоих, и даже мусор пофармить умудрился. Я вот не понимаю, а как вы играете на сервере за беженцев, если вы не знаете правил сервера, и просите тыкнуть ими в вас? По вашим словам опыт игры у вас имеется, тогда для чего вся эта чехарда? Ваш бой проводился сугубо на логику, ознакомившись с действиями, стало ясно что персонаж и правда наполучал. Админ в первую очередь следит за порядком на сервере, и пресекает нарушения, которые либо замечает сам, либо реагирует по запросу в ahelp других игроков, наказанный игрок сам сделает выводы, благо вся информация для этого ему представлена, вы не новички и не на стартовой локе, чтобы обучать вас. Возвращаемся к вашему заявлению о том, что вы уже давно играете на сервере, и понимаете суть режима, а так же его правила, зачем тогда мне толковать вам то, что вы и так знаете? В личные сообщения в дискорде я вообще могу не реагировать, но тем не менее, ответ был дан, и как бы нет обязательств детально расписывать за что вас забанили, если не согласны с вердиктом, то вы идете сюда, где я, в качестве ответчика отвечаю на ваши вопросы. Касательно придумывания правил из воздуха, все правила лежат прямо тут, на этом форуме, с которыми вы можете ознакомится. тык Уже ранее был ДАН ответ за просмотр истории ваших STEAM_ID, да и большая часть текста это просто дублирование ваших старых сообщений. На счет шлемов и защиты персонажа, ответ ранее уже был дан. На счет удара по штанам, оставляю скриншот из темы, с который вы ничего не поняли. Спойлер: Скриншот На счет фразы Даже если и виделись, то виделись за другого персонажа, текущий ничего о нем не знает.
Будьте добры, последуйте своим словам. В ваших словах не видно последовательности мысли и Вы, на сколько я могу видеть, вообще не понимаете о чём идёт речь.
Ознакомился с показаниями автора и обвиняемого администратора. По большей части нарушение некоторых пунктов правил у автора (и его друга) действительно присутствовало, администратор указал их в причине блокировки, позже обосновал свою точку зрения здесь в нескольких сообщениях. И с точкой зрения указанных администратором нарушений я согласен. Единственное - не понятен пункт Fun в причине блокировки. Исходя из доказательств жалобы, этого я не наблюдал. Здесь больше подходит пункт NonRPdesc., потому что описание одного из вас было действительно странным для новосозданного беженца. Наличие "скайперства" и MG элементов присутствует, мне продемонстрировали запись в ЛС, где наглядно показано как ваши персонажи "взаимодействовали" после произошедшей стычки, и по сути администратор без прикрас описал здесь это самое "взаимодействие". Продемонстрировать запись я не могу, т.к. там присутствуют конфиденциальные элементы процесса администрирования. Также сами не отрицаете, что создали персонажей с другом "по договоренности", что только подкрепляет этот факт нарушения вашего МГ знакомства и последующих взаимодействий. Ситуация с затягиванием RP также присутствовала. Потому что вы не приложили усилий заранее согласовать условия боевки с оппонентами и начали сражение, а когда бой начал идти не в вашу сторону - вы почему то вспомнили это и начали задавать множество неуместных вопросов и ссылаться на свою неосведомленность в n-х аспектах. Отдельно хотелось бы дать уточнение, что пункт правил FearRP, как уже говорили выше - также был допущен. Вооруженные люди вам угрожают, а вы матюками их кроете, вместо того, чтобы слушать их указания. Я думаю в реальной жизни вы бы себе такого не позволили, если бы подобная ситуация с вами приключилась. И аргумент: "Ну у нас наглые персонажи" вот вообще ни к месту. Наглость и страх это несколько разные понятия. Мне не понятно, почему вы не можете прийти в себя и признать факт своей оплошности, еще и продолжаете спорить не по делу. Вы запрашивали объяснений - вам их предоставили более чем развернуто. Администратор в рамках своих прав вам разложил все по полочкам, без злоупотребления полномочий и разведения излишнего конфликта. Делайте выводы и учитесь на ошибках. P.S. Ситуация с возникновением самурайской атрибутики у игрока Newguy разрешена, игрок исправил описание после предупреждения и предметы собранные им по РП были теперь изменены на альтернативные и канонизированы в рамках игровой вселенной (иными словами, самурайская атрибутика в описании у него отсутствует). Жалоба отклонена.