Какие любимые блюда у вашего персонажа и почему.

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем WollfLover x Blinchik, 18 авг 2021.

  1. Здесь мы можете описать, почему вашему персонажу нравиться такое или иное блюдо и с чем это связанно, как он его попробовал и возможно описать его вкус, аромат, вид. UwU
     
    Orig.Nikita нравится это.
  2. Murloc Nicholas

    Murloc Nicholas Well-Known Member

    333
    7.695
    93
    Мой недо-беженец, как истинный британец любит чай. Но он так и не дождался "англичайского" сухпая в прошлом у пыщей.
     
    Orig.Nikita нравится это.
  3. Petrovskiy

    Petrovskiy Well-Known Member

    18
    656
    78
    Сырое мясо. Варённое мясо. Отбивное мясо. Мясо с кровью. Жаренное мясо. Тушённое мясо. Но главное - не важно чьё.
     
    Orig.Nikita нравится это.
  4. Садао Мао

    Садао Мао Well-Known Member

    125
    444
    63
    Ну взять из людей, то либо стандартный рацион го, либо по настроению. Ворт же, вода из канал (свежо и бодрит очень) а так же из сладостей арбуз, потому что он очень сочный и сладкий для вортигонта. (шмель) ну и все что под лапу попалось
     
    Последнее редактирование: 18 авг 2021
    Orig.Nikita нравится это.
  5. Rois

    Rois Well-Known Member

    102
    2.526
    93

    Перекус:

    • Морепродукты — полюбила консервированные шпроты когда впервые подарили банку на рекруте. Сделала бутерброд на краюшке черного хлеба, и огурчиком. Стекающее масло со шпрот впитывается в слегка затвердевший хлеб не первого дня свежести, а отсутствие костей в шпротах и их нежный вкус мягко коллерирует с нарезанным огурцом, не давая ощущения сухости от хлеба. Достаточно специфический перекус выходит. Однако предпочитает не налегать на подобные перекусы. Ввиду что может приестся и надоесть.
    • Фрукты — однажды один из сослуживцев притащил целый ящик фруктов, время от времени перекусывали всей группой что бы они не испортились. От того вошла и некая привычка, раз в день что нибудь да съедать. Обычно предпочитает апельсины, либо груши. По вкусу скорее всего они очень блеклые и лишь отдаленно напоминают о вкусе тех самых, выращенных до альянса.

    Из питьевого:

    • Чай черный (сухой концентрат, подобие чая) — холодной зимой находясь в карауле, еще в учебке возвращаясь с поста промерзшей до нитки, заходила в столовую что-бы обогреться. Там подавали тот же самый чай, чай что пьют и бродяги в переулке, и сотрудники обороны сидя в столовой. И даже жители запретного сектора. А именно чайный концентрат выпускаемый альянсом. Подавался он в академии в пластике и с кипятком который пить невозможно. Разводя в нем сахарный песок или его подобие, можно было скрыть ту самую горчинку и крепость напитка. А держа стаканчик обмороженными от холода руками, можно было не только отогреть руки, но и немного охладить невозможный кипяток. Благодаря воспоминаниям и напиток остался горячо любим персонажем.

    Алкоголь:

    • Пиво (светлое в летний сезон - темное в зимний) — отдает в первую очередь вкусовым качествам напитка, и возможностью не накидаться с половины бокала. И потом уже той самой возможности находится в легком опьянении. очень любит газированный эффект и шипучку. Но не может пить газировку из за большого колл-ва сахара. Скорее всего пиво при альянсе не обладает какими то особыми вкусовыми качествами, и даже не дотягивает до довоенной балтики. Но как минимум не отдает спиртягой наверное. По вкусу светлое совсем немного отдает чем то пшеничным, и заметно освежает после жаркого дня на смене. А темное зимой отдает по вкусу приятной горчинкой, что мягко подслащивается чем-то.
     
    FL1NN, LeonoJlbD, MAGISTER BDSM'a и 3 другим нравится это.
  6. Nevix

    Nevix Well-Known Member

    51
    1.250
    83
    Хуй с хлебом
     
    Gars и Orig.Nikita нравится это.
  7. Садао Мао

    Садао Мао Well-Known Member

    125
    444
    63
    Без соли ещё.
     
    Orig.Nikita нравится это.
  8. Roshka

    Roshka Well-Known Member

    52
    918
    83
    1) Пищевые добавки и банка газировки - выбор настоящего сталевара

    2) Остальная еда, будь даже стакан сточной воды или старая консерва - повод беженца прожить еще денек.
     
    Orig.Nikita нравится это.
  9. Ilya0408

    Ilya0408 Well-Known Member

    22
    328
    48
    Ага, любимые блюда у них есть, ну и бредятина.
    Что механом жрали, то и любимым стало. :cool:
     
    Orig.Nikita нравится это.
  10. Hiccabe

    Hiccabe Well-Known Member

    22
    638
    78
    Следуя стереотипу британца, ещё и высоких кровей, нравится качественный и вкусный чай, разумеется, но за неимением оного в наших прекрасных условиях приходится пить и обычный; не забывает и про кофе, отдавая предпочтение ему за отсутствием аналогов получше. Жалуется, конечно, что не камельфо, но делать нечего, остается лакать его. Самое главное - без сахара. Иначе неторт.

    К завтраку любит различные каши, в особенности - овсянку, иногда на воде, но чаще с молоком; в целом старается держаться на полезной в хоть какой-то степени пище, отказываясь от различных излишне жирных блюд. Такая себе её характерная черта это употреблять исключительно пресную пищу: ни соли, ни сахара, ни перца и вообще не добавляйте ничего. И без этого всего нормально, так сказать.

    К любимой пище может и не относится, но ей нравится готовить различные сладости, при этом сама их ни в коем случае не кушает, отдает кому-нибудь.

    До некоторого времени постоянным атрибутом обстановки была бутылка чего покрепче, в основном - виски. Ещё чаще кофе с виски, иначе говоря кофе по-ирландски. Как-то так повело, что в итоге стало причиной для алкоголизма, а ведь всё начиналось с знаменитого напитка - спирт, разбавленный водой, немного сахара и лимон. Со стаканом этого чудотворного средства проводились многие вечера, а потому и полюбилось эта вся тема.
     
    Orig.Nikita и WollfLover x Blinchik нравится это.
  11. LeonoJlbD

    LeonoJlbD Пользователи до 1000

    6
    243
    28
    Расскажу я немного про персонажа — 254, он же Леонардо Таунли. Ирландский парнишка, который был один из первых лиц формирующих «RIRA», благодаря своему красноречию и начитанности, через своих знакомых и друзей формировал одну из великих и сильных ячеек на северном Ольстере, республиканская группировка которая вела прямой контакт и битву, партизанскую войну против британской опухоли, захватившую северную часть Ирландии — Белфаст и Дерри. Полевой офицер «кровавого Марта» и в последствии штабной офицер, лидер ячеек «Дублинская бригада», «тигры Белфаста», «кровавый Март», «Деррские парни». Минута молчания в честь погибших на фронту и в тылу...
    На данный момент моего персонажа можно удивить абсолютно любым блюдом так, как питается в основе своя тем, что имеется в столовой.
    Но ни смотря на это, имеются блюда, которые он очень сильно любит:

    • Основное блюдо
    1. Без ума от Brúitín (Брути'ин) на нашем простом языке это картошка с зеленым лучком. Аккуратно сваренная картошечка, которая в последствии была передавлена с добавлением тонко нарезанного лука, с обязательным добавлением белой части, панируют в смеси молока, соли и сливочного масла, самое главное в данном деле не спешить и делать все аккуратно. 3% жирность молоко и 82,5% жирность масла аккуратно кипятятся на огне, дабы разогреть до нужной консистенции и расплавить масло и чтобы в последствии картошка не стала комом от холодного молока и масла, равномерно добавляются во время толкучки, затем размешивается. Молоко нужно добавлять 30 к 70, чтобы не было слишком жидкое и не слишком твердое. Картошка получается изумительно нежная и сочная, которая тает во рту, аромат лука передает все основные вкусовые качества картошки на рецепторы от чего после употребления, хочется взять еще, но она достаточно сытная, чтобы наесться одной тарелкой. Для идеального сочетания, персонаж обожает его кушать вместе с хлебом arán sóide (Аран Сод'е) без дрожжевой хлеб, очень легкий и питательный.

    2. Равиолинетипичное блюдо для моего персонажа, но он так сильно влюбился в него, что готов поедать ежедневно не смотря на все условности и погрешности нашего бремени. Изящное тесто, которое готовится на яйцах покрывает внутреннюю основу сыра рикотта, поверх аккуратно натирается пармезан и нарезается шпинатом — объедение. Блюдо получается достаточно мягким и легким в употребление, крайне рекомендуется делать в маленьких порциях для того, чтобы съесть в тот же вечер. В частности благодаря его сытному качеству и отсутствию надобности каких-либо приправ из соусов лишь можно сделать чесночный соус отдельно, который придает остроту и насыщенность вкуса данного блюда, его ароматный вкус завоюет сердца всех любителей блюда данного типа.

    3. Stobhach (Стобха-ах) или же Рагу — одно из ключевых блюд моего персонажа, когда он пробует подобного рода блюда, он млеет и мысленно возвращается назад в свой родной город, беззаботного времяпровождения.. Далекий 95'ый год, когда он жил на Хейзел парк, примерно в возрасте 9 лет он пробегается по воспоминаниям его детской жизни, улицы пропитанные ребячеством и безнаказанности. Он помнит всех своих друзей, все игры которые они играли, все издевательства в сторону взрослых и соседей, ведь тогда он жил так, как никто ныне не живет, без интернета и телефона. Блюдо формируется из важнейшего и ключевого мяса — баранины, тушится с картошечкой и овощами вместе, все соки обязаны попасть в данное блюдо потому как каждый отдельные элементы придают истинный вкус ирландского блюда стобха-ах. Лучок и петрушка добавляют яркую краску уже довольно насыщенному блюду, но и не забывается и тмин чтобы разбавить резкость своим горьковатым вкусом.

    • Дополнительное блюдо
    1. Bacstaí (Боксти) — картофельные блинчики, сыро натертая картошка размешивается вместе с мукой, водой и содой, делается интерактивный блин, который в последствии будет аккуратно обжарен в сковороде, который затем подается с чесночным соусом.

    2. Goodie (Гуди) — десерт, запеченный пшеничный хлеб, предварительно запеченный на сковороде без масел, покрываясь золотистой корочкой он тут же отправляется в духовку, где добавляются пряные приправы для того чтобы сделать хлеб пышнее и подсластить тот, запекается с добавлением молока, сахара и ванили. По сути своя очень тонкий и легкий десерт на завтрак или обед, его вкус очень сильно рознится с данным рецептом и описанием, его невероятная воздушность умиротворяет и приподнимает, особенно если подавать его со сливками и чаем.


    3. Cáca gur (кАка гур) — один из основных десертов в меню, оно также как и собха-ах напоминает детство персонажа, его вкус напоминает ореховое пирожное с вареной сгущенкой. Одно из популярных блюд бедного слоя населения Ирландии. Готовится из размокших в апельсиновом соке — хлебных крошек с добавлением изюма, сахара и всякого рода специй-пряности. Чтобы связать массу в одну используется мука и яйца.


    • Напитки
    1. Caife Gaelach (Ка'фе Гелах) — ирландское кофе, которое миксуется со сливками, виски. Кофе готовится из арабики с добавлением темного сахара, после чего аккуратно заливается виски и затем сливки. Не смотря на его резкий вкус, он приободряет и восполняет энергию на весь остаток дня, его смягчающий вкус сливок помогает употребить напиток с наименьшими последствиями жжения в горле. Мой персонаж любил данный напиток до поры до времени, пока его давление не стало шалить, после чего он перестал употреблять данный «Коктейль».

    2. Stout (Стаут) — классификация пива, самого темного пива на всем побережье Ирландии. В городе Голуэй это — Мерфис, самый темный и изящный напиток оживляющий любую серую массу в ближайших пабах. Но мой персонаж отчетливо знает, помнит и любит один стаут — Гиннесс, самый мощный, вкусный и животворящий напиток, на цвет напоминает нефть, а его резкий дубной вкус может отправить любого употребляющего на Инч-Бич, самый роскошный пляж в Ирландии.

    3. Uisce beatha (Ишка Бах-а) или.. Вода жизнисамый любимый напиток моего персонажа, ничто не сравнится с ним. Будь ему предложено абсолютная неуязвимость или много денег, он выбирает «Виски», а именно «Джемесон». Дубовый вкус солода, который томится несколькими годами в Дублинских стенах цеха, лишь прибавляет азарта в употребление данного, горячительного напитка. 254 не готов пить любое, разливное дерьмо. Он употребляет в основе своя двусолодовый, двойной виски со льдом, который придает ему в любой вечер еще больше сил и уверенности, нежели Кафе Гелах. Было много писано истории о данном напитке, Таунли употреблял его всегда, во время борьбы против констеблей, против черно-пегих, когда лежал в больнице после терракта, решения некоторых важных стратегических вещей в Ольстере было под славным, крепким напитком «Джемесон», его страсть перед начало еще в далеком детстве, примерно в 4 года скромный, ирландский парнишка во время застолья сел на стул отца, где увидев напиток, будто сам святой Игнатиус заставил его попробовать этот напиток, в его мыслях это был лишь чай.. После - удар в голову произошел мгновенно от чего тот закричал и заревел, но спустя короткое время, в детский организм впитался напиток от чего тот незамедлительно уснул, где спал сладким сном, конечно, он повредил свою гортань и сжег рецепторы, но это не помешало ему поистине влюбиться в этот напиток и он не казался ему противным или страшным, он стал для него культом.
     
  12. Vefexy [Vefexy <3]

    Vefexy [Vefexy <3] Well-Known Member

    46
    1.284
    83
    Ебанулся чел
     
    Orig.Nikita нравится это.
  13. Hiccabe

    Hiccabe Well-Known Member

    22
    638
    78
    жесть ты крут леопольд
     
    Orig.Nikita нравится это.
  14. Murloc Nicholas

    Murloc Nicholas Well-Known Member

    333
    7.695
    93
    Где Гордон Рамзи?
     
    Orig.Nikita и Hiccabe нравится это.
  15. Hiccabe

    Hiccabe Well-Known Member

    22
    638
    78
    [​IMG]
     
    Orig.Nikita нравится это.
  16. Unreal.Nikita

    Unreal.Nikita Well-Known Member

    65
    718
    83
    Пиво
    Чарам все равно что есть, но самое любимое - тофу и шоколад
     
    Orig.Nikita нравится это.
  17. МурлокBreaker. (хейтер)

    МурлокBreaker. (хейтер) Well-Known Member

    23
    2.709
    78
    15 любит поесть вкусно риса с курицей и поспать
     
    Orig.Nikita нравится это.
  18. MarKo

    MarKo Пользователи до 5000

    54
    859
    83
    Я думал он любил поесть в KFC
     
    Orig.Nikita нравится это.
  19. Murloc Nicholas

    Murloc Nicholas Well-Known Member

    333
    7.695
    93
    И арбузы еще.
     
    Orig.Nikita нравится это.
  20. Тарган

    Тарган Well-Known Member

    58
    3.402
    83
    Кофе и сигарета у 301-го даёт заряд бодрости.
     
    Orig.Nikita нравится это.