Назовите свое любимое оружие и опишите, почему и кого вы бы желали убить с этого ствола. Поехали! Винтовка мосина: отличная палка для убийств, имеющий серьёзный калибр. Простота в создании и обслуживание. Если нужна cqb-версия, не вопрос: обрез мосины! А если вы хотите пистолет-мосину то тоже не вопрос, ведь инженеры додумались и до этого! UwU.
Мой ГОшник любит свой кольт м45. Мощный и убойный калибр 45. Пока что не выдали чего-то по новее, это ван лав. Есть ещё спас и акм. Ибо спас практичен в механе, и на логику. А акм мощен везде в принципе.
Для персонажа вообще в руках его не держать или держать зачехленным не на виду. Colt под .45 ACP и ружье под резиновые пули. Все что нужно для работы в городе
Запомните уже, пистолеты - для лохов, ножи - для пацанов. Я любитель порисовать, но пистолетом не порисуешь, так что ножи - класс.
Что-ж. Думаю, стоит поговорить о моём основном персонаже - Артёме Ковылкине. SPAS-12 – 6-зарядный дробовик, который позиционирует себя как "Охотник на Некротиков (и прочую нечесть)". В целом - дробовик для фарма, и и идеальное оружие для того что бы сделать один точный и грамотный выстрел в конечность во время РП боя. Коктейль Молотова - Идеальный способ заставить противника войти в ступор, поскольку после удачного кидка в цель - та теряет один ход, и к тому же должна уйти с места горения смеси. Лёгкие в производстве, но тяжело находить горючие смеси. СКС (Самозарядный Карабин Симонова) - Думаю, объяснению не подлежит. Из-за используемого патрона имеет большую огневую мощность, а так же очень и очень экономен в потреблении патрон. Установка прицела делает "Мосинку на минималках" HK & MP7 - Очень дорогое в использовании оружие как минимум из-за скорострельности. Но, за то позволяет предотвратить движение противника, если тот стоит за углом и ему требуется перебежать на другую сторону. Патрон слабоват, следовательно и пробитие разных типов защит - такое себе. HK USP - Слабый пистолет, которому в принципе и не требуется быть сильным в пробивании брони/прочих материалов. Поскольку использовать пистолет как основное оружие в результате нападения/защиты - плохая идея. Но, в зависимости от ситуации может спасти жизнь. Ведь выхватить из кобуры пистолет и настрелять по голове угрозе не составит труда, в отличии от того что бы доставать из-за спины какой-либо карабин либо винтовку.
Огнестрел? ПХХАХХХАХХХА Лопата, вот что ношу я и мой персонаж. Дешевый, не требует патрон, бьет далеко и больно, а самое главное, можно копать своих противников. Но у персонажа противники - некротики и муравьиные львы, а не люди.
Печь ИТП-2 величайшее оружие сталеваров. Её польза огромна, а именно: 1) 99,9% бюджета сталеваров даёт именно она. 2)Позволяет устранить любого врага, который поместится в камеру сгорания 3) Является источником лично выплавленных и собранных фомок, топоров, лопат, томагавков, офицерских шпаг и в перспективе любой огне- и не только, - стрел
Лично мне нравится винтовки со скользящими затвором. Касательно персонажей могу лишь выделить моего Филиппа и его бывшую любовь к своему топору.
Ар2 прекрасное оружие. Каждый не хотел бы получить от неё пизды. Хотел прострелить из неё пару ГОшников, но получились только ОТА. Арбалет. Убойное и дальнобойное кРаФтОвОе оружие. С него хотел пойти на ЕОВа. Ревик - тема.