Можете скидывать свои история, видео, арты и просто пообщаться по поводу КЗ. Ибо именно на этой зоне творились самые атмосферные РПшки. Также можете скинуться сюда музыку, что подходит по атмосфере КЗ.
Я как-то жил в секретке и когда только-только создали КЗ, секретка была самым безопасным местом в КЗ. Я могу сравнить тот момент, когда идёт дождь. Жуткий голод, но такая сильная лиричность и спокойствие. Люди чувствуют страх, но когда находят дом, то они открываются.
Первая фотка, что была сделана в КЗ когда либо. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1960763270
Мда... Наш рейд был куда лучше, почти все спаслись. Нас было 15 человек. Выжило 3-5, что сбежали в ЗС.
Вообще, как-то так получилось. 1 умер от зомби. 1- умер от инфекции. 1- умер от снайпера. 1- умер от крематора. 3- умерли от бандосов. Остальные от рейда.
Самый первый кто был, в секретке, это я. Я даже там убирался от нечего делать и хотел сделать фото До и После уборки. Но смог сделать только До, а про После уже забыл. И в конечном итоге моего Вето выгнали ситы из Секретки. Вот она, девственная, еще не тронутая секретка.
Мой экспериенс- в ходе допроса выбить инфу из одного из членов кзшских банд, чтобы в очередной раз зарейдить нычку. В такие моменты чувствуешь себя метрокопом
я думал очередная срач тема, помню от нехуй делать искал рп в жс и хотел по мг вступить к хоббсу когда он еще с яйцеловым рпшил xD xD а потом хуй забил на эту секретку, даже не буду отрицать что пытался, я тогда под снюсом был xD
Прятал и оказывал помощь только сбежавшим ситам. Помню, как с тремя человека и уронили крематора и закидали его сверху всяким хламом, потом пришел ещё второй крематор и мы дали по сьебам. Вообще, много чего происходило.