oquendo.Diego | STEAM_0:1:517652419 10.09.2023 Вообщем, сегодня 10 числа мне в личные сообщения написал игрок arrowly, а написал он мне именно про катера которые собственно украли, я подумал что он так сказать по "рофлу" это мне пишет, и ответил ему собственно по "рофлу." Почему я сделал так? Сразу же даю ответ на данный вопрос: С арровли я не был в плохих отношениях и даже намёков на них не было, и мы обычно всегда с ноткой прикола общались с друг другом. Но, арровли решил совершить очень мерзкий поступок вводя администрацию в заблуждение тем что у того даже не было доказательств как Я, воровал катера в 6 утра и тем самым пострадал от точно что данный игрок достоверно не проверил информацию. Я попрошу администрацию проверить в какое время я заходил на сервер что бы уюидится в том что в никакое заблуждение я никого не ввожу, от себя скажу что на сервер я сегодня зашел исключительно после 13 - 14 часов, честно не помню, не слежу за временем когда захожу в какую то игру. По этому я прошу выдать данному игроку соответствующие наказание за данный поступок, а именно введение игроков в заблуждение, а так же администрации, из за чего собственно и я пострадал, все скрины предоставлены ниже по очереди каждой ситуации. Так же предоставлен скрин самой переписки с которой все началось. Доказательство (скриншоты или демо). Сервис для скриншотов: View post on imgur.com. Arrowly, STEAM_0:0:197617126 С момента фиксации нарушения (происшествия), жалоба должна быть составлена и опубликована в течении 1 месяца.
Приветствую! От своих слов ни в коем случае не отказываюсь. На момент того, как я тебе писал (Около семи утра. Именно в этот момент я увидел, что катеров нет совсем и решил, о боже, зайти за сову. Так как оташник у меня на ковчеге, я и увидел прикол под названием "Катера или смерть") В табе я никого из тех, кто мог быть на пляже не увидел, но вспомнил, что при заходе кто-то был на сервере из гостов (Изначально я подумал, что это диего). Конечно, дальше я написал ему и спросил, что и видно на скриншотах. Свою ошибку я признал и извинился (Что так же видно на скринах) Нарушение с моей стороны было, а именно: Я за персонажа фракции ОТА начал перевозить эти катера на берег пляжа. Если это так необходимо- могу отсидеть положенный мне бан.
Доброго времени суток. Благодарю за отзыв об этой ситуации в данном разделе, как и любой игрок, автор имеет право сформировать жалобу, если считает, что в отношении него были совершены какие-либо противоправные действия в рамках нашего проекта. Однако, в данном случае речь идёт об очень неприятной ситуации, связанной с лишением игроков фракции запретного сектора доступа к транспорту, которое было совершено явно без каких-либо РП мотивов и отыгровок, а также введением в заблуждение, и\или недопониманием. Со стороны игрока Арровли я не вижу никаких нарушений, и даже тот факт, что он использовал персонажа ОТА для того, чтобы вернуть катера на свои места, за что ему от меня лично — большое и человеческое спасибо. В переписках вижу, что в конце Арровли всё же признал, что ошибся, ведь, как я понимаю, опирался на первоначальные ответы. Да, возможно это было сделано поспешно, но тем не менее, я могу здесь увидеть введение в заблуждение со стороны автора. Конечно, можно сказать что-то вроде: «Я думал Арровли шутит, вот и я начал шутить в ответ», но не думаю, что это уместно, учитывая некоторые нюансы. Виновник данной ситуации был наказан, поэтому считаю, что данный инцидент исчерпан. К Арровли претензий не имею, а вот автора жалобы попрошу в будущем быть более внимательным к своим поступкам. Возможно, это связано с кругом окружающих лиц и их влиянием? В остальном же, пожалуйста, продолжите выяснять личные отношения уже вне рамках данного проекта. Обновлено: Вся необходимая информация о произошедшем была проверена. Благодарю за уделённое время. Жалоба закрыта.