'Классный механчик' или же 'Варн за флуд'.

Тема в разделе "Жалобы на Состав администрации", создана пользователем AiDMaN, 8 июн 2022.

  1. AiDMaN

    AiDMaN Well-Known Member

    42
    732
    83
    1. Ваш ник и Steam ID: сергей петрович/AiDMaN STEAM_0:0:117829357

    2. Дата фиксации нарушения: 08/06/2022, примерно в 00:30-00:40

    3. Причина жалобы: Дело было ночью с 07 на 08. Я зашёл на сервер на своего персонажа SOW:484, который назначен на охрану Ковчега, наблюдаю я следующую картину: На пляже происходит глобальное механ сражение между стороной ГО и Сопротивления, как в последствии я узнал это сражение было начато в формате ивента для состава подразделения Blade/Grid, но не суть. Ивент и ивент, скажите вы мне, с чем я в целом мог бы и согласиться, если бы не факт того, что во время этого ивента Группа подразделения Blade под названием 'Ион' прошла на территорию Ковчега, занимая позиции на объекте. Точный состав группы мне неизвестен, однако наверняка знаю следующих лиц: GHOST:160/KNIFE, BLADE.02:999/SAPSAN, GU.04:935/HERO (После этого события был переведён в Blade на 03(Скриншоты с их присутствием на Ковчеге так-же прикладываю в виде доказательств ниже)) Первым делом обнаружив присутствие сил ГО на пляжу я пошел в ЛС к куратору своей фракции за уточнением, был ли тот уведомлен об операции и нахождении ГО в пределах Пляжа и Ковчега, на что я получил отрицательный ответ. Поняв, что нахождение состава ГО в пределах Ковчега никем кроме самого администратора Кеннеди от лица Центра или же его персонажа BLADE.OfC:648/SIGMA санкционированно быть не могло, с моей стороны сразу же последовал в /adminhelp следующий вопрос, который я так-же выложу в формате скриншота ниже:

      [CP] @AHelp C17.OTA.RANGER.SOW:484 (сергей петрович): Кеннеди, ты же понимаешь, что Ковчег это объект находящийся под командованием патруля и любые взаимодействия с ним гарнизона ГО должны быть обговорены с Кингом?

      Ответа от администратора не последовало, я в свою очередь осознавая, что тот может и скорее всего занят провождением ивента, начал помогать силам ГО и ожидая окончания механа. Когда активная часть события была окончена, я повторил свой вопрос немного тот перефразировав:

      [CP] @AHelp C17.OTA.RANGER.SOW:484 (сергей петрович): Повторю вопрос: Ты понимаешь, что взаимодействие гарнизона с Ковчегом должно происходить через Короля и элит?

      Ответа на свой вопрос я не получил, тогда же я попросил вмешаться Марко, он же EOW.JUDGE-1, о вмешательстве в ситуацию, поведав ему о ситуации я попросил его вмешаться и принудить силы ГО покинуть Ковчег(Его вмешательство в ситуацию закончилось на логе в рацию, где было дано разрешение на ликвидацию нарушителей в пределах Ковчега), так-как это объект находящийся сугубо под надзором сил Патруля и любое взаимодействие с ним Гарнизона ГО должно быть обговорено с KING/JUDGE. По хорошему я, как охранник объекта, мог спокойно расценивать присутствующих на территории объекта юнитов как дезертиров, и ликвидировать их на месте. Поскольку администратор и по совместительству офицер, ответственный за эту халатность со стороны ГО меня игнорировал в /adminhelp, я написал ещё два сообщения, где расписал подробнее расписал причину, по которой я недоволен. Вот логи сообщений:

      [CP] @AHelp C17.OTA.RANGER.SOW:484 (сергей петрович): Просто по хорошему всех юнитов, что ты допустил на Ковчег я сейчас могу ликвидировать как потенциальных нарушителей периметра военного объекта. В этот список пока-что входят Нож, Сапсан и Герой.

      [CP] @AHelp C17.OTA.RANGER.SOW:484 (сергей петрович): Это первый и последний раз когда я просто стою и молчу в стороночке. В следующий раз если кто-либо из гарнизона попадёт на Ковчег без согласия Коляна я буду устранять этих лиц в РП как дезертиров, и начинать разбирательство в отношении тех, кто отдал им такой приказ.

      И тут, как в анекдоте: Ответ убил.

      [CP] @WARNING from kennedycw<twm>: Flood /ahelp

      Не знаю как для вас, но для меня 4 сообщения с разным содержанием текста, которые и длинными то назвать нельзя, не сильно походит на флуд. Ну и конечно-же, никакого ответа кроме лога, что я предоставил выше от администратора Кеннеди не последовало.

      Данной жалобой я стремлюсь достичь следующих двух вещей:
      1) Аннулирования варна, что был выдан администратором в мою сторону.
      2) Наказание ответственного за данную халатность администратора, а так-же какие-либо ограничения в РП по отношению к его офицеру, так-как подобную халатность со стороны Кеннеди я, как бывший капитан Патруля, наблюдаю не в первый раз. Были спорные ситуации и ранее, однако те были погашены на уровне моих жалоб и просьб разобраться в сторону тогдашнего куратора ОТА Only, потом уже и Коляну, как нынешнему Кингу. Да и в целом, спорность взаимодействия и действий данного администратора поднималась ещё в марте месяце на уровне командного состава фракции ОТА, но я уже отхожу от сути.

      Под конец добавлю, что помимо скриншотов у меня имеется откат сделанный через GeForce Expirience длинною около 15 минут. В случае необходимости так-же могу предоставить эту запись, хотя там и видно по большей части лишь сам механ-ивент.

    4. Доказательства:
      [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    5. Ник и Steam ID нарушителя: kennedycw<twm> STEAM_0:1:111974774

    6. Должность нарушителя на сервере. Администратор.

    7. С момента фиксации нарушения (происшествия), жалоба должна быть составлена и опубликована в течении 1 месяца.
     
    KOTAKASI ⁵², Thunder и MurlocBob22 нравится это.
  2. Nevix

    Nevix Well-Known Member

    53
    1.621
    83
    Ни уведомления от диспетчера, ни уведомления про отключение от СКЖ (вернее, покидание его зоны действия) — всё равно повод для убийства Блейдов?

    Браво. Что-то я не заметил того, как Ковчег (так сказано в группе альянса) «Находится под усиленным контролем охраны периметра». (не стоит исключать того что это мог быть ивент, и он был согласован с администрацией ранее).
    p.s У альянса нет куратора. У кого блейдам разрешение запрашивать? У одной элиты патруля и кинга которые заходят за персонажей только что бы спонтанно убить какого-нибудь повстанца шариком? :)
     
    FL1NN, KOTAKASI ⁵² и ArtiS- нравится это.
  3. Диверсо

    Диверсо Well-Known Member

    75
    940
    83
    И после этого попытайтесь рассказать сказку про то что Альянсеры все из себя невьебенные и должны побеждать, потому что они там галактики захватывают и на космических корабликах летают. В то же время как не могут песочницу поделить и плачут
     
    FL1NN, Мангуст, Rainford и 9 другим нравится это.
  4. Mendel

    Mendel Well-Known Member

    23
    344
    48
    Я бы с интересом посмотрел бы на то, как одна СОВа, перестреляла бы всех ГОшников, в составе которых были призраки, и что бы с ней стало впоследствии, но не суть.

    Хоть к жалобе не отношусь, но все же выскажу мысль.... Это такой мем. Решить вопрос с кураторами (Кеннади как бы часть пока-что командования ГО, а значит он один из условных кураторов ГО, да-да) как-то после ситуации, после того как администратора закончит свое "событие"? Но нет, мы будем плакать в админхелп, что он делает все без одобрения кого-то там, я сейчас пожалуюсь всем-всем-всем кому могу, а после вообще пошли какие-то странные запросы от тебя о твоем желание перестрелять состав ОСН. Считаю, что лучшим вариантом было и дальше игнорить тебя, что Кеннади умеет делать если захочет, но варн... Тут не знаю.
    Да, я бы понял твою претензию по поводу нахождения ГОшников на твоем любимом Ковчеге если бы это были обычные ГУшки и их вел какой-нибудь условный их офицер по пляжу, где потом они зашли на объект, охраняемый Патрулем. Но ОСН... Всегда могли, всегда заходили, всегда работали от него по необходимости, но тут видимо не прокатило.

    а потом мне говорят, что в оташниках сейчас нормально. ну да, я вижу как все отлично
     
  5. Frodo22810

    Frodo22810 Well-Known Member

    59
    1.008
    83
    >ЗАШЁЛ НА ИВЕНТ
    >УВИДЕЛ ЛЮДЕЙ НА ТВОЁМ КОВЧЕГЕ
    >ПОХУЙ НА ИВЕНТ
    >УБЕРИ ЛЮДЕЙ!!!! МНЕ МЕШАЮТ ЛЮДИ!!!!!!!!!!
    **сам механится с повстанцами**
    >УБЕРИ ЛЮДЕЙ!!!!!!!!!
    >ПОХУЙ НА ИВЕНТ
     
  6. ффокьнурБ

    ффокьнурБ Horned contributor

    349
    5.612
    93
    Фродо забыли спросить.
     
    KOTAKASI ⁵² и MurlocBob22 нравится это.
  7. Axxy

    Axxy Active Member

    16
    207
    28
    Помогать ГэОшникам, которые как-бы твои союзники: ho-ho-ho.. no.

    Хотеть их убить, ибо они зашли на Ковчег ( который является территорией Альянса, а не просто Патруля. ): ho-ho-ho.. yes.
    :)

    Под конец добавлю, что стоит автору жалобы почитать саму группу Альянса. И найти то, что тот же ГОСТ имеет право заходить на территорию Ковчега, включая смотровую вышку.
     
  8. DeNaGeN

    DeNaGeN Member

    17
    80
    13
    Кажется это первая жалоба в которой фигурирует мой персонаж
    Да, мы были на Ковчеге - но убивать за это по причине "Дезертир"?)
    (понятие маленько натянуто... вроде и бежать никуда не хотелось)

    Поверь, последствий для группы что находилась на данной территории и так достаточно, но это уже другая история

    И самое главное: писать рп вопросы в лс стима не считается за МГ, м?
     
    Последнее редактирование: 8 июн 2022
    KOTAKASI ⁵² нравится это.
  9. retUrn3d

    retUrn3d Бешеный арбуз

    88
    1.049
    83
    Варны не снимаются(такой возможности тупо нет).
    Да и являются по большей части заметкой для остальных администраторов, а юзверю - предупреждением, что еще раз и в глаз.
    Вместо решения РП вопроса в РП, нужно обязательно спамить в AHelp. Ну а как иначе то.
     
  10. Black

    Black Well-Known Member

    28
    635
    78
    ого, жалоба на рп. вставлю и я свои пять копеек, как участник ситуации. начну с твоих запросов в ахелп. ты буквально в ООС жалуешься администратору на РП процесс, поскольку я не припомню в правилах сервера запрета ГОшникам заходить на территорию ковчега. а соответственно, в чём была суть запросов? это твои союзники, которые были вынуждены отойти, внимание, на блокпост Альянса, он же - Ковчег. хотел бы я посмотреть на то, как ты открыл по ним огонь, а после, я полагаю, что было бы два варианта: принудительный откат со стороны администрации(стрелять по союзным целям не круто, у тебя даже соответствующее ПО имеется, дабы не путать своих и чужих) или же твоего персонажа просто переработали или убили в ходе РП боя. и наконец, прекратите уже ставить себя выше других, вы такие же игроки фракции Альянса, и мы НЕ должны ссориться между собой, когда делаем одно дело.
     
    KOTAKASI ⁵² и MrSLANT нравится это.
  11. Not Menners

    Not Menners Member

    36
    65
    18
    не правда. Вторая
     
    KOTAKASI ⁵² нравится это.
  12. antonkomissar[UA]

    antonkomissar[UA] Пользователи до 500

    176
    4.593
    93
    Как же Кеннеди по красоте попустил явно не горящего болванчика
     
  13. Naiklet

    Naiklet New Member

    4
    6
    3
    IC чат челику оффнули, че вы
     
    KOTAKASI ⁵² нравится это.
  14. Blinchik

    Blinchik Active Member

    31
    244
    33
    хватит травить челика, обидеться, ливнет
     
    KOTAKASI ⁵² нравится это.
  15. antonkomissar[UA]

    antonkomissar[UA] Пользователи до 500

    176
    4.593
    93
    [​IMG]
     
    KOTAKASI ⁵² нравится это.
  16. J o h n

    J o h n Well-Known Member

    18
    988
    83
    хз где тут аидман нашёл некомпетентность кенеди. мне кажется максимально некомпетентно в этой ситуации было бы не впускать отряд на ковчег и заставлять их сражаться лоб в лоб против повстанцев и нпс некротиков. ковчег это все же территория альянса, а не ОТА. грубо говоря, охранники бара пытались не впустить в бар владельцев
     
    KOTAKASI ⁵² и FL1NN нравится это.
  17. AiDMaN

    AiDMaN Well-Known Member

    42
    732
    83
    Варн стал больше последней каплей для написания жалобы, я не какая-то обиженка которая на одну заметку будет дуться. Мне конкретно не нравиться то, что Кеннеди как администратор на любые замечания в свою сторону просто игнорирует все сказанное, продолжая делать ровно тоже самое. По своему опыту мне уже прекрасно известно о том, что РП разбирательства по отношению к этому человеку далеко не уходят и показывают себя не эффективными в отношении хотя-бы осознания человеком своих ошибок, исходя из того, что как я упомянул в оригинальном сообщении, предыдущие РП разбирательства и разговоры с куратором ОТА не имели за собой эффекта, я принял решение писать жалобу.

    Теперь же отвечу специально для толпы умников.
    Открываем форум под наименованием 'Свехрчеловоческий Отдел' в группе ГО, смотрим тему под названием '<:: ПРИКАЗ "О ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ СВЕРХЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОТДЕЛА С СОВЕТОМ ОФИЦЕРОВ" ::>', пролистываем вниз и находим волшебную сноску под заголовком 'Примечание'.
    Что-же до призраков. Да, действительно. Те могут посещать пляж и вышку Ковчега автономно. Теперь открываем тему '<:: Подразделения ГО ::>', спускаемся до прав призраков, смотрим пункт 8. Напоминаю о составе группы, которую возглавлял 160: 02:999, 04:935.

    Понимаю, сейчас уместно говорить 'Мы же Альянс, мы одна фракция, давайте жить дружно'. Но мне надоело терпеть человека, который не может банально в ЛС/На рации уведомить KING/JUDGE о своих намереньях, которые будут на прямую затрагивать их зону ответственности.
    Как мне жить дружно с подобным раскладом, который тянется с марта месяца? Для данного администратора насколько я понял из своего опыта взаимодействия, лишний раз в /adminhelp ответить в тягость, после такого думаю о каких-то уведомлениях в рацию даже говорить не стоит.
    Этой ситуации бы не случилось, напиши человек банально в ЛС тому же Марко или Коляну со словами 'Блейды идут на Ковчег я провожу ивент, ок?' на что любой из них просто ответил бы 'Ок' и никакой спорной ситуации бы не возникло в принципе.
     
    KOTAKASI ⁵² нравится это.
  18. ifeD

    ifeD Active Member

    30
    107
    33
    Очень интересно. Крайне интересно. Блейд и ГОСТ в САМО ЗДАНИЕ КОВЧЕГА заходить нельзя. Ну так, чтобы ты знал, @AiDMaN . Это было обговорено сотню раз. Блейд даже отдельную палатку рядом с Ковчегом поставили. Если ОТА не привыкли читать кодекс, то это проблема ОТА, а не ГО

    https://steamcommunity.com/groups/PostBellumCP/discussions/3/135507403156899577/

    Вот тебе тема, чтобы понимать. Кроме того им можно входить в здание Ковчега, если Кеннеди за 648-ого бы разрешил. Сам остров не только для ОТА. Ощущайте разумные границы своих прав и прав ГО.
     
    Последнее редактирование: 8 июн 2022
    KOTAKASI ⁵² и FL1NN нравится это.
  19. AiDMaN

    AiDMaN Well-Known Member

    42
    732
    83
    Понимаю, охота поумничать. Ты же у нас теперь 'Офицер ОСН'.
    Разочарую тебя.
    UPD, не грузит скриншоты, сейчас залью на имгур.
    UPD2:

    View post on imgur.com


    View post on imgur.com


    View post on imgur.com


    View post on imgur.com
     
    Последнее редактирование: 8 июн 2022
    KOTAKASI ⁵² нравится это.
  20. ifeD

    ifeD Active Member

    30
    107
    33
    Вперед. Порази меня.
     
    KOTAKASI ⁵² нравится это.