Алло, ребят. Спасибо, конечно. Но всё в порядке. Я уж извиняюсь, что гавнюсь иногда. Простите грешного. All Good.) Лучше сделайте клуб поддержки тех, кто потерял основных чаров.)
то есть ты просто не в настроении был, когда я капсом писал о нарушителе в ахелп, а ты мне писал тогда взаимно капсом?
Ля, я всегда рад, когда Вискарик находит время для создания своих запоминающихся и интересных ивентов (Правда иногда хромают некоторые моменты, как про зомби, но это вообще херня). Я рад, что он есть, что способен занимать игроков и хорошо админить, оперативно разбираясь с вопросами людей. Да и юмор у человека хороший. Еще нравится его идея с бродячим цирком из львов и хедкрабов (На моей памяти первый админ, так делающий и в таком количестве делающий это) что вносит разнообразие в унылые прогулки по ЗС. +Rep.
привет братишка как дела и жизнь? давай по кружке пиво с Мо, а то скучно чета одному на небесах даааа
привет дорогой как жизнь маладай? давай успакаивать Борна а патом карочи ты нас свяжешь и продашь блин слеза ты че меня до истерики давёл(