Ваш ник и Steam ID: Косинус STEAM_0:1:530357188 Дата фиксации нарушения - 15/09/2024 Причина жалобы (описание событий). [ВНИМАНИЕ, ЭТА ЖАЛОБА НЕ НА ФАЙТ! SIR ТУТ НЕ ПРИЧЁМ!] Очередная ЛЮТЕЙШАЯ жалоба от меня на очень интересного товарища. Вещают его просто - кндр, и если говорить прямо - он меня недолюбливает. Впрочем, также недолюбливает, как и много людей на этом проекте, но возьмём этот факт за внимание. Всё началось с того, что я отказал ему, будучи вокзальным ГОшником-проверяльщиком, когда отказался его пропускать, потребовав дополнить описание. С тех пор он меня, я так понимаю, невзлюбил. Ну невзлюбил и невзлюбил, но потом... Случилось оч плохое. По этой теме посрались с ним один раз, спустя много времени. Много воды утекло, но человек ещё помнит эту ситуацию и акцентирует по ней внимание, судит меня по ней как конченного душнилу. Казалось бы, ссущий пустяк, но он сыграет ключевую роль в нашем с ним ((конфликте)). Проходит много времени, и я вывожу солдата ОТА из стазиса. И здесь - начинается самое интересное. Нужно было решить, в какое подразделение мне уйти, чтобы продолжить игру на персонаже. Мне говорят идти в сворд и просят подолбить в лс кндру. Ну я пишу ему, спрашиваю "привет можно вам подолбить", а он мне - "Нахуй сходи". Я обратился к OWC и меня приняли в сворд. На следующий день я, сменив ник и получив членство в дискорде ОТА СВОФОРД или как там, отправляюсь в Д4 (на жд дороги). Там мой персонаж замечат радиоприёмник и решает забрать его к себе на пост, чтобы сделать засаду на обитателей КЗ или типо того, и включить музыку. Через время, учёный вызывает его на охрану. Он идёт, но прям перед тем, как доходит до цели - она говорит "отмена охраны". Персонаж, вздыхает в рацию, а это, буквально, три символа перед сообщением - "Эх." (могло быть и просто отдышкой, я к этому клоню). Вернувшись на пост, он стоит так некоторое время, включая радиоприёмник раз за разом на посту, и отыгрывая это в рацию, мол, на фоне там где-то играет музычка. "Ну играет и играет, чё бубнить то?" - скажет любой, кроме кндр, который приходит на элитке, говорит выключить радио и выкинуть его. Говорит, мол, выговор тебе. Ну, мой персонаж повинуется и выполняет всё как он сказал. (выговор никто так и не дал в таблицах состава сворд, но да ладно) После этого, в дискорд мне прилетает сообщение с ООС угрозами, случается диалог: На последнем сообщении диалог заканчивается. После того случая, через время, случается просьба администрации поднять актив за ОТА и ГО. Ну я и решаю прогулять первый вывод после стазиса, потому что считаю, что потенциальный налёт пыщей и всеобщую суматоху я хочу встретить на гражданском, а не на ОТА. Происходит ещё один диалог, в которой я, совершенно в свойственной мне манере, троллю очень сурьёзного мущчину кндр, по причине "не нуахули, правилами не запрещено": Далее, начианется суматоха в чате, где все друг друга пингуют. Кндр на это ругается, и я решаю продолжить ЖОСКИЙ ТРОЛЛИНГ: (Кто не понял - ролей никто не забирал, поэтому я воспринял это как рофл и не зашёл в 16:00 на персонажа. Более того, если бы великая гордость кндр не помешала забояться написать мне первому и попросить зайти на перса - не пришлось бы меня потом ловить, но это другой вопрос.) Таким образом, просвечивается очередное проявление недолюбливания, т.к говорилось, что наказание будет в виде мута, а получилось вот что. Приходит сир и начинается закономерное рп, но это другое дело. Когда я начинаю спрашивать у людей, почему и как, "а нас за що", как говорится, обнаруживаю, что у меня оказывается нелогичные действия в РП (кто не понял - 1 раз послушал музыку и сказал "Эх" в рацию), и ООС нарушения (таковых на самом сервере ПОСБЕЛЛУМ проявлено не было. Лишь обижал кндра в дискорде альянса, за что готов получить мут (хотя прямых нарушений правил дс сервера также не было нарушено, но кого это волнует, правда?)) Что я бы хотел получить от этой жалобы? Ну, по крайней мере - разъяснения вопросов и ответов об убийстве столь ценного мне персонажа. В случае их несостоятельности - хотелось бы откатить момент ареста, и влепить дисциплинарное наказание мистеру кндр, чтобы пересматривал своё отношение к игре и игрокам, не считал себя важной птицей, способной, в случае только ООС неприязни, отправить персонажа другого человека в чарбан. Доказательство (скриншоты или демо). - Необходимые скриншоты были представлены в тексте выше. Если нужно ещё и прочие уточняющие вопросы - прошу писать мне в дс ooomegalul Ник и Steam ID нарушителя - Qond3R? STEAM_0:1:218394298 С момента фиксации нарушения (происшествия), жалоба должна быть составлена и опубликована в течении 1 месяца. - Даже одного дня не прошло.
Приветствую! Это пожалуй, первая жалоба на меня. (наверное) Я не стесняюсь ответить за то, что говорю. Начнем с того, что я вполне ясно и внятно выразил свою позицию косинусу в лс дискорда. Далее - по пунктам. Касаемо отношения к игроку. Мне абсолютно до лампочки то, как он ведет себя на сервере, либо других персонажах. Если он приходит во фракцию пусть и на каком-то квентовом персонаже, думая что ему дозволено вести себя как хочет - он в этом глубоко заблуждается. Всем известно, что фракция патруля отличается от остальных своей "спецификой", из-за чего и отношение/отбор игроков на соответствующие ранги, либо иные вещи - проводятся в большей степени по оос. Это не секрет, ни баг, не фича. Так и есть, а главное - что я как командир/куратор формирования "SWORD" - провожу этот отбор сам. Исходя из скриншотов, всё общение писавшего на меня жалобу игрока расценивается мной как издевка и ничего более. Тем не менее, его игру после выхода из стазиса одобрил я лично (Мне написал капитан и я дал добро на его свободную игру). Дабы конфликт какой-то межличностный не продолжать, просто решил с человеком оборвать диалог, который заведомо вел к срачу и оскорблениям. (Да, я оскорбил тебя по приколу , ты же так же по приколу мне мозг компостировал) Так же подмечу, что подобные издевки и различные вещи так же протекали в основном сервере проекта. P.S. В общем и целом - мне глубоко по барабану что он из себя представляет как игрок. Если я вижу плохое отношение ко мне как к командиру - человек незамедлительно покидает место где я являюсь им. Косинус, ты не пуп земли. Со всеми, кто сделал бы так же - было бы то же самое. Далее, пройдемся по нашей любимой фракции патруля. Мистер косинус, пожалуйста взгляните все доступные военные уставы и всё, что будет с вами за прослушивание музыки на посту, делая при этом доклады на "Центр"/Командованию. Только на этом моменте вы уже могли отправиться туда, куда вы должны были отправиться сегодня (Но почему-то кндр (Кондер/Квандер) решил не прибегать к таким мерам и расценить это как рофл (Да-да. Я же только из-за того что ты "Косинус" тебя дущу. Остальные бегают и рофлят как хотят.). Вторая причина которая тебя добила - пожалуй обычная докладность о том, что солдат великой армии альянса, в центре всего этого ада и главной защищенности места обитания в виде нексус-надзора - докладывает, опять же, центру, такую вещь : 2024-09-15 20:36:01: C17.OTA.SWORD.OWF:622 передаёт "<:: 622. Центр! Сектор-1, квадрат - Столовая под контролем. ::>" С этого я конечно, очень сильно выпал и уже настоял на том, чтобы второй элитный солдат занялся отправкой твоего солдата в дальние края. (Я бы сам зашел и отправил, да к огромному сожалению, мой персонаж не имеет физической возможности это сделать.) Пожалуй, на этом всё. Отвечать и вести беседу с игроком далее я не намерен. На всё, что я сказал администрации, а так же иные вопросы - отвечу им же. Спасибо за внимание. Подмечу причины депортации дефектного окурка (Персонажа Косинуса) : Логические рп нарушения, полнейшее несоблюдение суббординации/неуважение командира (Со стороны ООС). О боже, храни меня комбат с такими солдатами... (Кондер, 2024)
салам алейкум товарищество администрации уважаемые игроки и некий кндр. говорю как есть, был командиром в ота во время игры косинуса на рангах ниже. учитывая специфику ота в плане повышений (как в iс, так и оос), а также отыгровок. игрок косинус был замечен в привнесении отрицательного и негативного оос-имиджа фракции Overwatch Transhuman Arm. также хочу дать понять товариществу администрации (или напомнить) о оос-поведении игрока косинус спектакль окончен выводы делайте сами упд: пишу уже днем, дополняю свои предыдущие слова. как было подмечено квандером выше и ниже, командир формирования (который выбирается по принципу "самый старший боец = командир") имеет полную неограниченную власть над своим личным составом подчинённых. учитывая (опять же) специфику ота — она проявляется как в ic, так и ooc. если в ic командир следит за правильностью отыгровок и поведением персонажа, то в оос командир смотрит на поведение самого игрока и его скажем надёжность. я не думаю, что надо ставить игрока на owf, который обсирает своего же командира и потом уже изливает свою душу на форуме за "несправедливость убийства ценного персонажа". ота априори не могут быть ценными хоть как-то. это пустышки (изначально или становятся таковыми), их не должно жалко терять.
1. Я уже описал, почему человек так относится и дал доказательства. В противном случае, он бы действительно использовал систему наказаний и потрудился мне хотя бы звёздочку пририсовать в таблице состава, а не решил отправлять персонажа в НП, на самом деле, с самого начала. 2. Тот факт, что человек не желает меня, КАК ИГРОКА, видеть в своём подразделении - совершенно не мешает и не запрещает ему перевести меня/потребовать вступления в другой отряд. Тот факт, что я нахожусь на OWF сам по себе - должен игроку хоть о чём-то, да говорить. Что я не рандом, который купил ОТАшника и пошёл с ним разгуливать по городу и заниматься откровенным маразмом, чтобы меня так сразу отправлять в НП)) То, что фракция ОТА - ООСная, конечно, вещь интересная, и на эту тему можно очень долго дискутировать. Но проблема в том, что может или я слепой и невнимательный, но ни в кодексе, ни в справочнике ничего не написано про этот нюанс, а администрацией это никак не подтверждается. Следовательно (если я прав), эта тенденция незаконна, а тем более - необязательная. И хоть имеет место везде и всегда во фракции - ты всегда её можешь не придерживаться, не пытаясь превратить РЕАЛЬНЫХ ИГРОКОВ в роботов-фанатиков в пиксельной игрульке и дискордике. 3. "Оборвать диалог" - это вообще, видимо, его не начать и послать меня нахуй при попытке спросить. Сиру и Максису я писал точно также - "можно вам подолбить". Они адекватно реагировали, и один ты на меня был обижен с самого первого сообщения в личке, что является ещё одним подтверждением. Про одобрения и так далее - очень прикольные аргументы - натворить хуйню, откровенно спалиться с ООС неприязнью, а потом как оправдания использовать: "Ну ваще-то я одобрил, ваще-то я поддержал изначально, ваще-то никакой предвзятости нет", хотя это не правда. Покинуть твой отряд можно самыми разными способами. Например, отказать мне в переводе после стазиса/вмешаться после перевода. 4. Если кндр говорит про уставы в реальной жизни - удивительно, но за мп-3 плеер будет максимум выговор. Если какой-нибудь сержант или ефрейтор даже в самом антиутопичном государстве, будет застукан за этим, а потом оправдается тем, что устраивает засаду на глупых людишек - он не заработает расстрел. "Ну чел, я ж тебя пощадил один раз (потом всё равно убил за это же, т.к больше причин не нашлось, но пофиг), значит я добрый и ничего не нарушал". - знаем + проходили. Ну и конечная - то-есть настоящей причиной всего этого, на самом деле - является восклицательный знак и уточнение позиции? "Логические рп нарушениЯ" - никто нам конечно же не скажет, что это конкретно за нарушения, будем говорить в обобщённом виде, а на деле - по глупому докапываться до символов, ведь в итоге их там не найдётся/найдётся, но очень мало и ввиду редкой и недавней моей игры на ОТА. А не потому что я капец какой минг, решил назло главкому квондеру насолить, и специально ради него занимаюсь клоунадой. "Полнейшее несоблюдение субординации/неуважение командира (Со стороны ООС)" - то-есть, чтобы не заработать чарбан, я обязан в дискордике перед тобой кланяться и соблюдать "субординацию", вместо свободного общения без нарушения правил сервера в дискорде? И это теперь ещё и карается наказанием в рп, а не в самом дискорде? И это до сих пор легально?
1. Упоминание оговорки по фрейду. Умно. Записали в цитатник. Я этот текст пишу в 7 часов утра. Уж простите. Звездочки и всё остальное - придуманы для личных пометок о каждом игроке. (У меня блокнот с ручкой и карандашом, пишу там. Ну ладно, иногда ставлю звездочки.) Я решил что твоих ошибок достаточно. И смысл этого пункта? Хм-м... 2. Ты конечно же знаешь, что я думаю на счет тебя. Так скажем... Хм... Залезаешь в мозг и сканируешь. (Я ведь не пометил красным цветом свои слова в ответе) И да, на ранг специалиста, к слову, у командира есть свои требования, под которые ты просто не подходишь. По поводу ООС фракции, почитай внимательнее пунктики в которых объясняется за что тебя могут понизить. Вот сводка из группы кстати. Тут не про отправку на переработку конечно, но ты можешь считать переработку как понижение "хуже некуда". Трактовка думаю тебе понятна : Понижения в ранге проводятся по решению лидера формирования. Поводом для понижения может являться решение лидера о неэффективности солдата как в IC, так и в OOC плане. Да-да, учитывая то, что я отписал ранее (это выше, если что) - я не рассматриваю понижения с ранга OWF на OWS, так же как и с OWC на OWF. Тело солдата к этому моменту модифицируется более чем достаточно, чтобы в случае неоправданных ожиданий (ты их не оправдал) - отправить его в утиль. 3. Да, одобрил, но с некоторым условием. Мои слова, дословно, выглядели так : "Посмотрим на поведение". Предвзятость? Конечно. Я же за тобой бегаю и слежу, а не получаю информацию о твоей отыгровке от совсем других людей, которых я об этом не просил. Ты мой любимый игрок, которого я душу потому что не люблю. (Помимо тебя в составе ещё есть люди, очнись). Вот был бы ты рангом ниже - возможно, ты бы так или иначе просто получил выговор и объяснение того, что так делать не стоит. Но ты же специалист! А как так? Не задача... (Но тому, кто тебя повысил - я бы вырвал руки) Новичков на ранг специалиста не ставят, а ты оказывается им и являешься. Не твой ранг, попробуй начать сначала. 4. btw, за мп3 плеер было бы то же самое, это не важно. Но ты мне в рп ответил на всё это... Для привлечения внимания противника, если не ошибаюсь?) Как по мне - использование мп3 плеера как раз и идет в купе с наушниками, чтобы песенки которые ты слушаешь никому не мешали. Но может быть я глупый... Или... Как ты сказал в лс? В башке ничего не щелкнуло. Ну да, прости уж. А к чему это было вообще? Солдат приносит радио и вместо того чтобы концентрироваться на звуках/территории - слушает музыку. (Ты был бы плохим солдатом, Косинус.). Да и столовую тебя целенаправленно тоже никто защищать не отправлял. Вышел в сектор-один, а доложил только о столовой... Отряд ГО может спасть спокойно, 622 доложил что там порядок. Солдат твой ведь бракованный? Ну вот за брак в умственном развитии и поехал отдыхать. В чем проблема? Как я могу допустить солдата который на посту стоять адекватно не может - в боевые столкновения? Допущу - сделаю ошибку, сделаю ошибку - погибнет другой солдат. Я несу ответственность за всё формирование. Создай себе персонажа нового, поиграй там, месяцок, обучись, и я жду тебя снова. Перечень нарушений написан кратко для того, кому лень читать. В целом, по остальному я вроде бы ответил в сообщении выше. Вполне себе можно воспринять ту информацию, которую я дал в первом ответе на жалобу, а не находить всякие "недостатки", которые ты сам не в состоянии понять. На этом всё. Наверное? И да, косинус. Мне ведь было так трудно отказать тебе в игре в "SWORD", и я решил над тобой по глумиться и специально доебаться до каких-то глупеньких ошибок чтобы слить персонажа. Ну вот есть во мне такое. На зло себе же - убирать из списка и так пустого состава отличного солдата 622, который слушает музыку на посту, охраняет столовую нн и не видит никаких граней в общении, делая всё по рофлу. Идеальный ты солдат! Как в рп, так и в оос. Вопросов нет) P.S. И да, я не отнекиваюсь от того, что ты мне не нравишься. Ты мне не нравишься, косинус! Я говорю о том, что при игре во фракции даже человек который мне не нравится - при адекватной и правильно игре никуда не исчезнет из-за моей "душки" по метанеприязни.
1. Я не знаю в чём смысл этого пункта, это ты его начал, а не я, мистер "Не буду ему отвечать". Ты начал его как конкретный аргумент - я продолжил, оспаривая этот аргумент. В жалобе объяснил предисловием. 2. Конечно же в мире не существует такого понятия, как "психология" или "чтение эмоций и намерений собеседника". (#манипулятор #кукловод) "У командира есть свои требования" - так они будут озвучены хоть когда-нибудь, или солдат, вступая в твоё формирование, должен думать да гадать, какие же требования у кондера, как же мне в бан не отлететь? На этом пункте кстати возникает очень интересный и немаловажный вопрос, на который я не обращал внимание и зря. Почему ты позволяешь себе забить болт на кодекс и фактически отменить систему понижений в своём отряде? С каких пор у нас солдат еов настолько умный в этом плане, чтобы вводить подобные ограничения? А, блин, точно, мы ж самих себя отыгрываем и на самом деле в РПГ играем, у нас ж в ОТАшниках правила сервера не действуют)) извини забыл)) 3. "Предвзятость? Конечно." - более слов и не нужно, остальной паззл складывается сам по себе. Люди жалуются потому, что они не привыкли к такой игре от ОТАшника, и им чуждо подобное. Их можно понять, но у меня есть все рп основания на подобную отыгровку. "Но ты же специалист!" - ну, некоторые люди же как-то доходят до EOW... Дальше идёт какая-то попытка в иронию и злорадство, опустим. 4. Для организации засады это было сделано я тебе сказал. Я находился над КЗ. Там, как известно, сопров с мосинками нет, из кишки никто не придёт, потому что там завалы, а на место я пришёл изначально без радио, проверив местность без него и проверив местность достаточно долгое время. Солдат не находится в лесной глуши против множественного противника, чтобы концентрироваться на звуках и территории слишком много, чем есть. Даже так, из-за особенностей, у него это вполне себе получается делать в обе стороны. "Вышел в Сектор-один, а доложил только о столовой" - ну может это наверное потому что я как бы СТОЯЛ В СТОЛОВОЙ на тот момент? Нет такого ощущения? Почему ты говоришь, что я доложил только о столовой, когда тебе чёрным по белому сказано - "Сектор-1, квадрат - Столовая". В прошлый раз я написал "Нижняя часть Сектора-1 под контролем", когда стоял у лекционки. Дальше-то что? Где логическая ошибка в ООС и РП, фейл рп какое-то и так далее? Нам этого никто не объяснит, взамен нам в глаза кидают пыль в виде размытых фактов, перемешанных с (((иронией))) и личным мнением. В итоге мы получаем докапывание до букв и символов. Кндр, я так понимаю, делает вид, что ему "жалко тех, кому читать". Я его расстрою и скажу, что мы пишем эту жалобу не для публики, а прежде всего для администрации и друг друга, а поэтому, будь добр, аргументируй свою позицию. Если вообще есть, что аргументировать...
Все аргументы я рассписал. Администратора прошу пингануть меня по публикации решения, либо написать в лс если потребуется что-то дополнительно. Диалога не получилось. Он стух после второго ответа косинуса, к сожалению. (Или к счастью)
Я создатель таблички. Придуманы звёздочки были спонтанно и просто для справок для меня, по типу кто дурачок, а кто нет. В дополнении был конкурс кто лучше её разукрасит. В кодексе написано что ваш персонаж перерабатывается в брусок как по IC, так и по OOC причинам. У нас игра, солдат делает такие вещи = переработка в брусок. Нет, просто адекватное и трезвое общение. В ином случае игрокам плохо ввиду многих факторов, включая кики из формирований за такие деяния.
Жалоба напрямую пересекается с событиями, что произошли вчера на сервере. Ситуация заморожена, жалоба в процессе рассмотрения. У сторон есть время ответить до вечера. На этом пока всё.
Я буду говорить за себя. Как человек у которого Гагир забрал роли. После моего механа на Альфе за сторону рефугов. Но почему Квандер все еще на элитке?(Вспомним слова про ООС поведения) Мне неоднозначно поступала самому информация что людей он шлет далеко подальше НАХ*Й И говорит что будет кикать тех из свордов. Даже сейчас я не буду говорить о ситуации в подфракции в целом (Вспомните слова Джесси просто) Ну а от себя добавлю информацию что понятное дело никто не переработает чара квандр в брусок по единственной причине — Состоятельство в кентовке ОТА
Если память не изменяет, только одного одного послал... Или? Неважно) Не отрицаю. Даже подтверждаю. Есть за что? И да, скажи пожалуйста, из кого там сейчас кентовка ота состоит? А то меня не берут ни в одну. Надо выбрать.
Прошу не срать тут по другим темам и не высказываться не-участникам жалобы с их очень важным "мнением о текущем цирке". Я тут подумал-подумал, и догадался, что основной причиной сложившейся ситуации является не только предвзятость кндра и его заносы, но и свод правил и система ОТА. Проблема в том, что текущие традиции и ООС ограничения рассчитаны на банок-пустышек, которых в целом то и не жалко потерять просто в рамках дисциплинарного наказания как игрока. Мой персонаж - является живым примером того случая, когда во фракцию приходит человек, которому дорог персонаж, который имеет собственный колорит и историю. Происходит конфликт между этикой, моралью и правилами, происходит множествено несостыковок, суть которых не может мне объяснить ни куратор подразделения, ни куратор фракции, которые то ссылаются на кодекс, то говорят "э-э-э, там говорится про понижения, ну да похуй, мы их не используем оказывается" И я считаю, что для такого рода событий должны присутствовать исключения, пусть очень редкие и неиспользуемые. Тут, как говорится, .
Всем привет. Не к ситуации будет сказано, но к поведению автора жалобы. Я не забыл и не забуду поступок Косинуса парой месяцев ранее, когда довелось в первый раз оказаться рядом с ним в РП процессе. Приведенная ситуация может продемонстрировать, что слова про "превратить РЕАЛЬНЫХ ИГРОКОВ в роботов-фанатиков в пиксельной игрульке и дискордике." - это отличное описание поговорки: "В чужом глазу соринку видим, а в своём - бревна не замечаем". Всё пипец как банально - была претензия Косинуса на стилистику моей отыгровки РП процесса - когда вперемешку со словами идёт какой-то эмоут. И вот этот эмоут каждый по-своему ограничивает - кому как удобно или привычно, главное чтоб разборчиво в общем. Я делал это через звёздочки ==> Чар Чарович говорит: "Привет! **Протянул руку.** Как жизнь?" А игрок мне в LOOC стал душить (именно духоту он пытается осуждать в этой жалобе), мол я не прав и вообще правил не знаю. Что если и писать, то СТРОГО по его примеру ==> Чар Чарович говорит: "Привет" - Протянул руку. - "Как жизнь?" Я попытался найти общий язык или подход, сгладив углы - не получилось. Получил порцию негатива в LOOC. Не стал как-то тратить свой ресурс на эти разбирательства. С пониманием отнесусь, если это сообщение посчитают не в тему и удалят. Цель сообщения - отметить, что слова про "влепить дисциплинарное наказание мистеру кндр, чтобы пересматривал своё отношение к игре и игрокам, не считал себя важной птицей" - в некоторых случаях разворачиваются и в сторону автора жалобы. P.S. Есть свободное время на работе, нашел куда его потратить ; )
Ближайшее время растянулось, но что оно такое относительно миллиардов световых лет звёзд? Кхм. Вернёмся к теме. Игрок OWF возвращается в обыкновенную игру на персонажа. Приказ EOW отменяется. Всем участникам дискорд сообществ рекомендую относится менее токсично к своему стилю общения. В случае возникновения каких-либо ситуация с данным персонажем в дальнейшем, просьба обратиться ко мне в ЛС.