Князь братан, иди-ка сюда!

Тема в разделе "Жалобы на игроков", создана пользователем Foleglaz, 4 янв 2025.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Foleglaz

Foleglaz New Member

14
    20
    3
    1. Ваш ник и Steam ID: Legion. STEAM_0:0:28348049
    2. Дата фиксации нарушения: 04.01.2025
    3. Причина жалобы (описание событий): Мы были в Д5 и отыгрывали рп Файт (стопнули сову). После начала файта и подключения совы и новатора в файт также вступило и два других участника - 417 и 923. Судя по всему их (417,923) изначальной позицией была вышка КЗ, откуда они и вступили в файт. 2025-01-04 02:19:00: [LOOC] Рой Паркер: вы с бпт вышли? 2025-01-04 02:19:05: [LOOC] C17.OTA.SWORD.EOW:417: - 2025-01-04 02:19:07: [LOOC] Остин 'Коннор' Уильямс: с вышки КЗ за 2 тла спустились к воротам, открыли их? 2025-01-04 02:19:08: [LOOC] Рой Паркер: а откуда 2025-01-04 02:19:30: [LOOC] Батыр 'Неудачник' Байралыханасыны: да, меня тоже смутил тот факт, как вы оказались уже внизу. 2025-01-04 02:19:53: [LOOC] C17.OTA.SWORD.EOW:417: Там можно спустится за 2 хода до уровня КПП Д3
      В ходе файта нами было предпринято решение покинуть данную перестрелку, что мы и попытались сделать, но нас остановили 417 и 923. Судя по его словам, они уже успели спуститься с КЗ за два прошедших ТЛа и уже во всю несутся к нам, в Д5. После же, договорившись перевести все в риалтайм, мы начали убегать, а солдаты тем временем вместо того, чтобы пройти тот путь, который они предположительно прошли в рп (вышли через ворота КЗ) решили просто спрыгнуть с самой в вышки и устремиться за нами, даже не имея информации касаемо того, где мы находились в РП. Помимо подобного сокращения маршрута они также и проигнорировали требование оповестить нас в рацию о начале риалтайма, что также повлияло на исход самой ситуации. Собственно, меня стопнули подошедшие игроки и убили моего персонажа.
    4. Доказательство (скриншоты или демо). Сервис для скриншотов: Логи данного событие и видео с фиксации будут отправлены лично Администрации.
      Исходя из этого хотелось бы выделить факт того, что игроки на ОТА нарушили условия обговоренного режима, не отписав о начале риалтайма в УЗ, также и смущает факт того, как они спустились в сам сектор. Как по мне, то в условиях местонахождения как самих беженцев, так и оташников, ситуация должна была закончиться иначе.
    5. Ник и Steam ID нарушителя: 923 ( Горелый. STEAM_1:0:161610168) 417 ( Knyaz STEAM_0:1:448703966), 944 (Kago, STEAM_0:1:211340032) , 838 ( GIo / STEAM_0:0:853737919. )
    6. С момента фиксации нарушения (происшествия), жалоба должна быть составлена и опубликована в течении 1 месяца.

2. Foleglaz

Foleglaz New Member

14
    20
    3
    Проверяющему админу просьба обратится ко мне в дс _legolaz_ за уточнением некоторых деталей/вопросов. Спасибо.

3. GIo

GIo New Member

8
    4
    3
    Интересно видеть себя в ситуации, где я не фигурирую...Да, Вы остановили меня в РП, мы отыграли с Вами бой, но после - я покинул файт из-за отсутствия виз-кона. Что было далее - уже не имею представления, поскольку спокойно вернулся на пост и начался другой бой.

2025-01-04 00:33:41: C17.OTA.RANGER.SOW:838 передаёт шепотом "<:: [[ Я свободен? Визкона нет. ::>"
    2025-01-04 00:33:51: C17.OTA.SWORD.OWC:923 передаёт "<:: [ooc] Можешь идти. ::>"
    2025-01-04 00:38:46: C17.OTA.RANGER.SOW:838 передаёт шепотом "<:: 838. Центр, на позиции. Визуальный контакт с целью потерян. Тяжелое ранение в ногу биотику, тяжелое ранение в руку противника. Противник отступил, продолжаю надзор на Пост-Сектор Пять. ::>"

4. Горелый

Горелый Well-Known Member

59
    1.324
    83
    2025-01-04 07:14:44: C17.OTA.SWORD.OWC:923 кричит "<:: [ooc] Я откину звуковую констатнту Move! Тогда начнём. ::>"
    2025-01-04 07:14:54: [[₪] Неизвестный мужик в ЧБС. Высок росто...] кричит "[[не слышно будет"
    2025-01-04 07:15:15: [Казах что выглядит потрепанно.. Медицинс...] запрашивает "[[ лучше в рекветс"

Просьба обвиняющего игрока была услышана и я отписал помимо крика в УЗ

2025-01-04 07:16:13: C17.OTA.SWORD.OWC:923 запрашивает "<:: [ooc] Начали. ::>"
    2025-01-04 07:16:17: C17.OTA.SWORD.OWC:923 кричит "<:: [ooc] Move! ::>"

Касательно нашего спуска. Увы, но пока у вас происходил файт наши персонажи (923 и 417) спустились с вышки до кпп. Откуда мы и начали свой забег за вами. Если говорить о спуске через вышку, то я не имею понятия как можно спустится с вышки КЗ и не получить урон (потому как-нибудь посмотрите консоль и удостоверьтесь в этом если имеются сомнения) и многие, услышали бы как мы переломали себе ноги и залечивали их чтобы продолжить погоню. Далее по тому откуда мы знали что вы там. Лично мой персонаж знал где стоял снайпер и 944, ибо там он и сказал оставаться солдатам и также, персонаж знал откуда по ним могли стрелять, во вторых, был выбран стандартный наиболее безопасный маршрут через лестницу и леса и вместо того чтобы обегать центральное здание Д5 и возможно нарваться на врага который мог поджидать в коллекторе (чем в последнее время начали заниматься джаггернауты Сопротивления, потому опасения обоснованы не единичным случаем) - была рассужена как не лучшая идея потому был выбран данный маршрут. И исходя из этого, даже если бы вы не оказались на лесах, мы бы всё-ровно выбрали тот же маршрут но встретились бы уже в другой позиции, например у подвала или в подвале.

Однако, я не разделяю рвение убивать беженцев налево и направо, даже если они принимают участие в файте. И, был бы не против всё свести к тому что по вам просто произвели огонь и приказали сдаться. Но я не могу принимать единоличное решение в этой жалобе, потому пускай своё слово скажет и Князь (417).

Князь нравится это.
  5. Князь

Князь New Member

2
    2
    3
    Начну сразу с аргументирования позиции.

Да. Мы не были в ТЛе, не ходили. Мы могли раз 100500 обойти весь жилой сектор. За время, которое вы там намеренно растягивали, можно было нам с 923 пойти в ЖС, взять в заложники гражданского и ограбить БКД. Но это все аллегория. Мы стартовали с КП-Д3, ворота открываются не так медленно, как вы ожидаете. Более того, мы шли вам на уступки, выдавая более выгодную РП позицию для ухода с перестрелки.

Интересные догадки, но истинны в них нет. Мы стартовали с КП-Д3. Если бы мы упали с этой вышки, потеряли половину хп точно. Механ войслайн солдата при получении урона можно было бы услышать.

Опять клевета? При расходе, с стороной участвующих в РП была договорённость. Ввиду того что далеко не у всех было УЗ, мы с началом реал тайма дополнительно кидаем войслайн в /y |move| . Который ну просто никак невозможно не услышать. С учётом моего опыта, Обычные войслайны с БПТ в подвале очень хорошо слышно, а тут /y .

Чуть не упустил. В файт мы НЕ вступали. Я с Горелым не входили в ТЛ. Вместо этого наши персонажи спускались в КП-Д3.

Очередная жалоба на РП? Видимо так. Теперь я расскажу как было.

Приходит группа из рефугов и вортигонтов(вортигонта, не помню кол-во). Начинают играть с совой и специалистом Нова(Ранг ОВФ НОВА). Это все видит ЕОВ и ОВК, которые на момент стопа были на этом самом балконе. Мы прекрасно видели луч, прекрасно слышали в рп все звуки перестрелки. Так что наша информация о вас в РП более чем имеется.

Мне не ясна претензия в жалобе.

Да сама жалоба в целом мне непонятна. Человек "огрызался" стреляя по совам, а потом "не хочет пожинать плоды"?

GIo и G a g i r ?! нравится это.
  6. Foleglaz

Foleglaz New Member

14
    20
    3
    Администрации которая будет рассматривать жалобу, просьба, написать мне ДС _legolaz_ с уточнением пару вопросов и передачи необходимой информации. Пишу еще раз, чтобы не потерять сообщение.
    Заранее спасибо.

7. kz.AstoN

kz.AstoN Active Member

86
    201
    33
    Займусь жалобой.

8. ...

... Active Member

47
    106
    33
    Передам жалобу Астону

9. Flast

Flast Пользователи до 5000

18
    89
    13
    Привет.
    Выделю основные тезисы из жалобы:
    1. Скоростной спуск с балкона в Д5 во время объявления реал-тайм режима от 923 и 417;
    2. Нарушение договоренности об оповещении о старте реал-тайма;

По первому пункту с претензией к скоростному спуску. На момент начала погони 417 и 923 находились за закрытыми воротами Д5-КЗ, прыжка с вышки не происходило. К тому моменту они не входили в РП Бой, с ними не было договорённостей, не были предоставлены какие-то условия перед началом реал-тайма. Из этого следует, что не произошло нарушений каких-либо договоренностей и правил при передвижении с балкона на нижний уровень КПП.

Из правил сервера есть пункт касаемо разногласий и случаев с затягиванием РП:

При возникновении спорных ситуаций, игроки должны вызвать администрацию для разрешения конфликта. В случае, если администрация не ответила на запрос в течение длительного промежутка времени, ситуация должна быть продолжена и закончена, по обоюдному решению участников, без самосуда. Любые споры или разбирательства должны проходить уже на форуме проекта в разделе жалоб.

И при встрече двух сторон после реал-тайм погони произошло обсуждение между игроками, после которого автор жалобы выражал своё желание приостановить РП процесс для того, чтобы прояснить ситуацию. В этом ему не отказали. Обсудив несколько вопросов игроки приняли общее решение продолжить РП. Явного несогласия и отказа продолжать РП не было. Самосуд отсутствует. Нарушений правил проекта не произошло.

По второму пункту об оповещении о старте реал-тайма. Здесь проще:
    2025-01-04 02:16:14: [Воевода пехотных сил Сверхнадзора, средн...] запрашивает "<:: [ooc] Начали. ::>" - исходя из логов автора жалобы.
    2025-01-04 07:16:17: C17.OTA.SWORD.OWC:923 кричит "<:: [ooc] Move! ::>" - исходя из логов 923.
    Войс-лайн крик с КПП КЗ отчётливо слышится и разбирается до гермоворот Д5, вне зависимости от направления взгляда игрока в Д5. Его могли услышать все участники РП процесса.

Итог: Нарушений правил проекта в ходе произошедшего РП процесса не произошло.

P.S. От себя хочу добавить. Здесь как игра в "солдатики" - всё строится на взаимном согласии и договорённостях. Старайтесь услышать и понять друг друга. Договориться. И если есть уверенность, что текущая ситуация никак не позволяет договориться в течении длительного времени - попробуйте договориться о переносе РП процесса до момента прихода кого-то из администраторов. Лучше отыграть полноценный и справедливый РП, чем сомнительный. При этом следует учитывать, что затягивая пустяковый вопрос до момента прихода администрации может последовать наказание в рамках правила "Затягивание РП"

Князь нравится это.
  10. kz.AstoN

kz.AstoN Active Member

86
    201
    33
    Участникам ситуации дается 24 часа на написания возражений на позицию администратора, после же, выношу свой вердикт и закрываю тему.

11. kz.AstoN

kz.AstoN Active Member

86
    201
    33
    Претензий нет, жалоба закрыта, с вердиктом Фласта согласен.

Статус темы:
Закрыта.