Ваш ник и Steam ID: Legion. STEAM_0:0:28348049 Дата фиксации нарушения: 04.01.2025 Причина жалобы (описание событий): Мы были в Д5 и отыгрывали рп Файт (стопнули сову). После начала файта и подключения совы и новатора в файт также вступило и два других участника - 417 и 923. Судя по всему их (417,923) изначальной позицией была вышка КЗ, откуда они и вступили в файт. 2025-01-04 02:19:00: [LOOC] Рой Паркер: вы с бпт вышли? 2025-01-04 02:19:05: [LOOC] C17.OTA.SWORD.EOW:417: - 2025-01-04 02:19:07: [LOOC] Остин 'Коннор' Уильямс: с вышки КЗ за 2 тла спустились к воротам, открыли их? 2025-01-04 02:19:08: [LOOC] Рой Паркер: а откуда 2025-01-04 02:19:30: [LOOC] Батыр 'Неудачник' Байралыханасыны: да, меня тоже смутил тот факт, как вы оказались уже внизу. 2025-01-04 02:19:53: [LOOC] C17.OTA.SWORD.EOW:417: Там можно спустится за 2 хода до уровня КПП Д3 В ходе файта нами было предпринято решение покинуть данную перестрелку, что мы и попытались сделать, но нас остановили 417 и 923. Судя по его словам, они уже успели спуститься с КЗ за два прошедших ТЛа и уже во всю несутся к нам, в Д5. После же, договорившись перевести все в риалтайм, мы начали убегать, а солдаты тем временем вместо того, чтобы пройти тот путь, который они предположительно прошли в рп (вышли через ворота КЗ) решили просто спрыгнуть с самой в вышки и устремиться за нами, даже не имея информации касаемо того, где мы находились в РП. Помимо подобного сокращения маршрута они также и проигнорировали требование оповестить нас в рацию о начале риалтайма, что также повлияло на исход самой ситуации. Собственно, меня стопнули подошедшие игроки и убили моего персонажа. Доказательство (скриншоты или демо). Сервис для скриншотов: Логи данного событие и видео с фиксации будут отправлены лично Администрации. Исходя из этого хотелось бы выделить факт того, что игроки на ОТА нарушили условия обговоренного режима, не отписав о начале риалтайма в УЗ, также и смущает факт того, как они спустились в сам сектор. Как по мне, то в условиях местонахождения как самих беженцев, так и оташников, ситуация должна была закончиться иначе. Ник и Steam ID нарушителя: 923 ( Горелый. STEAM_1:0:161610168) 417 ( Knyaz STEAM_0:1:448703966), 944 (Kago, STEAM_0:1:211340032) , 838 ( GIo / STEAM_0:0:853737919. ) С момента фиксации нарушения (происшествия), жалоба должна быть составлена и опубликована в течении 1 месяца.
Проверяющему админу просьба обратится ко мне в дс _legolaz_ за уточнением некоторых деталей/вопросов. Спасибо.
Интересно видеть себя в ситуации, где я не фигурирую...Да, Вы остановили меня в РП, мы отыграли с Вами бой, но после - я покинул файт из-за отсутствия виз-кона. Что было далее - уже не имею представления, поскольку спокойно вернулся на пост и начался другой бой. 2025-01-04 00:33:41: C17.OTA.RANGER.SOW:838 передаёт шепотом "<:: [[ Я свободен? Визкона нет. ::>" 2025-01-04 00:33:51: C17.OTA.SWORD.OWC:923 передаёт "<:: [ooc] Можешь идти. ::>" 2025-01-04 00:38:46: C17.OTA.RANGER.SOW:838 передаёт шепотом "<:: 838. Центр, на позиции. Визуальный контакт с целью потерян. Тяжелое ранение в ногу биотику, тяжелое ранение в руку противника. Противник отступил, продолжаю надзор на Пост-Сектор Пять. ::>"
2025-01-04 07:14:44: C17.OTA.SWORD.OWC:923 кричит "<:: [ooc] Я откину звуковую констатнту Move! Тогда начнём. ::>" 2025-01-04 07:14:54: [[₪] Неизвестный мужик в ЧБС. Высок росто...] кричит "[[не слышно будет" 2025-01-04 07:15:15: [Казах что выглядит потрепанно.. Медицинс...] запрашивает "[[ лучше в рекветс" Просьба обвиняющего игрока была услышана и я отписал помимо крика в УЗ 2025-01-04 07:16:13: C17.OTA.SWORD.OWC:923 запрашивает "<:: [ooc] Начали. ::>" 2025-01-04 07:16:17: C17.OTA.SWORD.OWC:923 кричит "<:: [ooc] Move! ::>" Касательно нашего спуска. Увы, но пока у вас происходил файт наши персонажи (923 и 417) спустились с вышки до кпп. Откуда мы и начали свой забег за вами. Если говорить о спуске через вышку, то я не имею понятия как можно спустится с вышки КЗ и не получить урон (потому как-нибудь посмотрите консоль и удостоверьтесь в этом если имеются сомнения) и многие, услышали бы как мы переломали себе ноги и залечивали их чтобы продолжить погоню. Далее по тому откуда мы знали что вы там. Лично мой персонаж знал где стоял снайпер и 944, ибо там он и сказал оставаться солдатам и также, персонаж знал откуда по ним могли стрелять, во вторых, был выбран стандартный наиболее безопасный маршрут через лестницу и леса и вместо того чтобы обегать центральное здание Д5 и возможно нарваться на врага который мог поджидать в коллекторе (чем в последнее время начали заниматься джаггернауты Сопротивления, потому опасения обоснованы не единичным случаем) - была рассужена как не лучшая идея потому был выбран данный маршрут. И исходя из этого, даже если бы вы не оказались на лесах, мы бы всё-ровно выбрали тот же маршрут но встретились бы уже в другой позиции, например у подвала или в подвале. Однако, я не разделяю рвение убивать беженцев налево и направо, даже если они принимают участие в файте. И, был бы не против всё свести к тому что по вам просто произвели огонь и приказали сдаться. Но я не могу принимать единоличное решение в этой жалобе, потому пускай своё слово скажет и Князь (417).
Начну сразу с аргументирования позиции. Да. Мы не были в ТЛе, не ходили. Мы могли раз 100500 обойти весь жилой сектор. За время, которое вы там намеренно растягивали, можно было нам с 923 пойти в ЖС, взять в заложники гражданского и ограбить БКД. Но это все аллегория. Мы стартовали с КП-Д3, ворота открываются не так медленно, как вы ожидаете. Более того, мы шли вам на уступки, выдавая более выгодную РП позицию для ухода с перестрелки. Интересные догадки, но истинны в них нет. Мы стартовали с КП-Д3. Если бы мы упали с этой вышки, потеряли половину хп точно. Механ войслайн солдата при получении урона можно было бы услышать. Опять клевета? При расходе, с стороной участвующих в РП была договорённость. Ввиду того что далеко не у всех было УЗ, мы с началом реал тайма дополнительно кидаем войслайн в /y |move| . Который ну просто никак невозможно не услышать. С учётом моего опыта, Обычные войслайны с БПТ в подвале очень хорошо слышно, а тут /y . Чуть не упустил. В файт мы НЕ вступали. Я с Горелым не входили в ТЛ. Вместо этого наши персонажи спускались в КП-Д3. Очередная жалоба на РП? Видимо так. Теперь я расскажу как было. Приходит группа из рефугов и вортигонтов(вортигонта, не помню кол-во). Начинают играть с совой и специалистом Нова(Ранг ОВФ НОВА). Это все видит ЕОВ и ОВК, которые на момент стопа были на этом самом балконе. Мы прекрасно видели луч, прекрасно слышали в рп все звуки перестрелки. Так что наша информация о вас в РП более чем имеется. Мне не ясна претензия в жалобе. Да сама жалоба в целом мне непонятна. Человек "огрызался" стреляя по совам, а потом "не хочет пожинать плоды"?
Администрации которая будет рассматривать жалобу, просьба, написать мне ДС _legolaz_ с уточнением пару вопросов и передачи необходимой информации. Пишу еще раз, чтобы не потерять сообщение. Заранее спасибо.
Привет. Выделю основные тезисы из жалобы: 1. Скоростной спуск с балкона в Д5 во время объявления реал-тайм режима от 923 и 417; 2. Нарушение договоренности об оповещении о старте реал-тайма; По первому пункту с претензией к скоростному спуску. На момент начала погони 417 и 923 находились за закрытыми воротами Д5-КЗ, прыжка с вышки не происходило. К тому моменту они не входили в РП Бой, с ними не было договорённостей, не были предоставлены какие-то условия перед началом реал-тайма. Из этого следует, что не произошло нарушений каких-либо договоренностей и правил при передвижении с балкона на нижний уровень КПП. Из правил сервера есть пункт касаемо разногласий и случаев с затягиванием РП: При возникновении спорных ситуаций, игроки должны вызвать администрацию для разрешения конфликта. В случае, если администрация не ответила на запрос в течение длительного промежутка времени, ситуация должна быть продолжена и закончена, по обоюдному решению участников, без самосуда. Любые споры или разбирательства должны проходить уже на форуме проекта в разделе жалоб. И при встрече двух сторон после реал-тайм погони произошло обсуждение между игроками, после которого автор жалобы выражал своё желание приостановить РП процесс для того, чтобы прояснить ситуацию. В этом ему не отказали. Обсудив несколько вопросов игроки приняли общее решение продолжить РП. Явного несогласия и отказа продолжать РП не было. Самосуд отсутствует. Нарушений правил проекта не произошло. По второму пункту об оповещении о старте реал-тайма. Здесь проще: 2025-01-04 02:16:14: [Воевода пехотных сил Сверхнадзора, средн...] запрашивает "<:: [ooc] Начали. ::>" - исходя из логов автора жалобы. 2025-01-04 07:16:17: C17.OTA.SWORD.OWC:923 кричит "<:: [ooc] Move! ::>" - исходя из логов 923. Войс-лайн крик с КПП КЗ отчётливо слышится и разбирается до гермоворот Д5, вне зависимости от направления взгляда игрока в Д5. Его могли услышать все участники РП процесса. Итог: Нарушений правил проекта в ходе произошедшего РП процесса не произошло. P.S. От себя хочу добавить. Здесь как игра в "солдатики" - всё строится на взаимном согласии и договорённостях. Старайтесь услышать и понять друг друга. Договориться. И если есть уверенность, что текущая ситуация никак не позволяет договориться в течении длительного времени - попробуйте договориться о переносе РП процесса до момента прихода кого-то из администраторов. Лучше отыграть полноценный и справедливый РП, чем сомнительный. При этом следует учитывать, что затягивая пустяковый вопрос до момента прихода администрации может последовать наказание в рамках правила "Затягивание РП"
Участникам ситуации дается 24 часа на написания возражений на позицию администратора, после же, выношу свой вердикт и закрываю тему.