Я мирный добрый ворт шмело-люб, не желаю зла никому. Но если при оддо оскорбить арбуз, это будет открытой провокации
Кхм-м. Ещё очень давно, может в промежутке 2017-2018, когда я играл за беженца, который вершил судебные решения и на месте же выдавал приговор, любив при этом использовать топор, если там совсем злостный рицедивист. Так вот. Как-то попался в ловушку woman, мы с ней были в комнате очень тесной (вход в базу пыщей) и она там чето бубнела, заигрывала(?), и что-то там ещё, не помню. А потом она резко достает пистолет и делает мне дырку в колене. Я падаю и на помощь прибегает мой товарищ вортигонт, что разделял мои взгляды и убеждения. Только девка была быстрее и она слиняла. Я почему-то тогда словил тильт и обещал ее найти и ебнуть без угрезении совести. Нашли. И на этот раз помимо меня было ещё плюс два человека и отвели ее к домику возле пляжа, что рядом с гермами и типо зачитывали ей приговор, попутно думая, как её наказать. Лично я хотел голову с плеч топором, а некоторые хотели ей личность и память стереть (на тот момент вортигонты такое могли), но не успели мы проголосовать, так она заявляет, что взорвет нахер всех, ибо пояс-******. На момент, когда ее задержали, мы завели ей руки за спину, но прыгая там по крышам Д5 спускаясь - она переставила руки перед собой. Я ещё больше тильтанул, но уже в РП и обещал на месте ее захуярить без всяких судов. Прошло время. Беженец стал рядовым пыщем под предводительством Ороша. Я стоял на посту в деревне (тогда там была база) и к нам подходит та самая дама. Я тут же наставил ствол на нее и начал угрожать-орать. Все кто рядом стоял последовали моим движениям. Пришел Орош и я объяснив ситуацию - расстреляли нахуй ее на земле, пока она уткнулись лицом в песок. Так и сдохла дамочка, что звали Двуликой. UPD. На сегодняшний день желания убить кого-то конкретного нет.
Если говорить о том, кого хочет убить мой основной персонаж - так это Банши и Аномалия. Только одобрения на это я не получу, потому что причинам уже больше чем пол года. А насчет моего второго рефуга - это был Олдридж и медичка Басскека. ТОЛЬКО ОЛДРИДЖ СДОХ))))
На моей памяти люто жаждал смерти только одного человека. Иду я как-то за моего персонажа с костылем по Д-6. Гуляю, нюхаю какашки, плавующие в воде. Как вдруг приходит беженец. И говорит, мол, крутые перчатки, бро, а теперь отдавай их - у меня вот, пистолет есть. И было это настолько фальшиво, настолько мелочно, настолько просто-напросто убого, что меня задел интерес столько низкогосортного бандита крайне сильно. Мимо проходил отряд пыщей и спугнул его, но украденные перчатки не давали мне покоя. Я нашел голожопого рефуга, просто левого, которого я видел раз в жизни, дал ему авансом форму пыщей, МП5К, лом, одарил обещанием наградить потом еще больше и задание: убить этого урода, забив до смерти ломом при моем присутсвии. Но вот мне приходит новость: этот "рейдер" погиб то ли от Патруля, то ли от простого механа в Д5 - я уже и не вспомню.
Sid Vicious, мы с Ситизеном убить хотели в 2019 после чара Хоббса. Правда потом он уехал и захар появился, не жалею о том что не убил.