В общем мы с Манулом загорелись желанием сыграть в текстовую ролевую, но поскольку Новый Рассвет, к моему удивлению, оказался закрыт уж как год назад, мне пришла в голову крайне неудачная мысль поискать годную текстовую ролевую по Халф-Лайфу, которую я, разумеется, нихрена не нашел. За сим обращаюсь к посетителям и постояльцам форума с вопросом, желает ли кто потратить часы своей жизни на отпись эмоутов-постов размером со среднестатистическую квенту на форуме с целью реализации крайне сомнительной перспективы воссоздать атмосферу игры через беседу вКоНтАкТиКе. Если наберется достаточно желающих, мы всех соберем и отпишем основные моменты и правила. (СРП в лс не предлагать, можем не отказаться.) Мой вк для тех, кто захочет присовокупиться к преисполнению в своем сознании: https://vk.com/id338172622
Можно поподробней рассказать об этой перспективе? Как это будет реализовываться? Впервые слышу о таком способе ублажения глаз во вконтакте.
Обычно делают группу Вконтакте, где создают отдельные обсуждения (локации, правила, особенности и лор конкретной ролки, анкеты на создание персонажей, которые проверяют администраторы), но поскольку у нас вряд ли наберется желающих больше десятка, то мы ограничимся парой бесед (флудилка с правилами и описанием игры в закрепленном сообщении и отдельные беседы для локаций, где будет происходить эрпе).
Есть несколько локаций (бесед/групп), в которых игроки пишут посты (эмоуты). Посты отличаются от эмоутов тем, что они более красочные, содержательные и так далее. Минус (лично для меня плюс) — нет никакого механа и визуализации, поэтому в конечном итоге из эмоутов, собранных за месяц, можно собрать книгу.
Я делал дс рп сервак по хл2рп, который просто удалил. У меня также есть дурка рп сервер в дс, мы там с друзьями решили раньше, но он тоже уже мёртв