Конец...?

Тема в разделе "Жалобы на Состав администрации", создана пользователем Combine1337, 25 мар 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Combine1337

    Combine1337 Well-Known Member

    29
    683
    78
    1) Combine1337 | STEAM_0:0:109817465
    2) Что-ж, не буду таить, вновь жалоба на Лешего. Был обычный вечерок, я играя на своем джаггернауте Тагимове как всегда каждый раз, каждый день проверял всю базу сопротивления по выданной лидером да и офицером занятости.. Леший будучи на персонаже Ершове совместно с Люфтвафлей стояли в лазарете и обсуждали-что-то, я вошел в лазарет и начал проверку шкафа как у нас с Лешим начался разговор, мол что ты тут делаешь и почему и как, после у нас произошла словесная перепалка и рп бой.
    Пришли другие игроки на своих персонажах и естественно все прошло в рп как и должно было быть, но однако меня разочаровывает тот факт что все это началось из-за перевода ООС хелпера (конкретно наши взаимо-отношения вместе с ним и РП между нашими персонажами которое было конфликтным) вот и был весь этот начатый РП конфликт, к сожалению завязку я не смог зафиксировать так-как консоль уже на тот момент была ограничена, но зато смог забрать множество логов самого рп боя консоли. Продолжаем - Тут было очень много лоока и матов, со всех сторон но все-же стоит обратить на них внимание и отношение хелпера ко мне, и переходим к самой вкусной части. Когда наших персонажей заключили в КПЗ (временно) мой персонаж начал гнобить в рп двоих Ершовых, и Леший сообщил в лоок чат очень для меня обидную фразу.. Содержание этой фразы было таковым: [LOOC] Daniil 'Fallen Angel' Ershov: Тем временем этот ебанат с 02 оказался на 04, а предысторией этой фразы в рп было таковым ведь у меня имеется персонаж 919 который сейчас 04 а был лейтенантом ГО (Можно посмотреть в скриншоте ниже про фразу Лешего), у меня еще есть много скринов с матами и таким-же плохим отношением ко мне.
    Отвечу на вопрос который может задать Леший - Будь я с тобой враждавал, мой бы персонаж тебя бы убил давно, но я не перевожу ООС в РП.

    Zhakir Tagimov говорит "Молли, это не важно."
    Zhakir Tagimov говорит "И все-же, вас в ГО всегда учили быть такими уебанами?"
    Cornelius has connected to the server.
    ** Ответа, как понятно, не последовало.

    -----
    Теперь к самой сути жалобы, Леший так и не исправился продолжая матерится и оказывать давление не только на меня но и на других людей, относится токсично ко мне и всегда подставлять, я помню еще как ты взял Физ-Ган и убил моего джаггернаута о стенку когда мы были в кислотке на время нахождения смертей персонажей Джаскера (Альфина Дориачи) и2Дэни222 (Анна Макарова) с еще одним персонажем, учитывая что ты всегда на ровном месте задавал мне вопросы и всячески хотел подставить меня чтобы я отхватил бана, или чего-то вредного для меня. Ниже будут скриншоты, и я устал это терпеть. Напомню в ООС я с тобой даже не контактировал как и в РП, но ты решил это сделать сам мой друг, и все конфликты с игроками на ПБ только с тобой случаются. И ни единого оскорбления или грязи в твой адрес с моей стороны не было, кроме РП. Я бы не начинал писать жалобу, но мое терпение вновь лопнуло.
    3) https://imgur.com/a/2AtsZ07 - Тут все расписано.
    4) Леший с ЧМЗ | STEAM_0:1:202350101
    5) Helper.
     
    Glen32, Orig.Nikita, Hydration и 2 другим нравится это.
  2. StepnoyVolk

    StepnoyVolk Member

    18
    40
    13
    Говорю сразу: выводите меня из себя и нервов—испытываете терпение мое. Я вам не девочка маленькая, чтобы каждый раз ныть своей маме или защитнику, крича: "Он меня обидел". Да, я отвечаю не по-форме, но у меня накипело. Я говорил сразу игроку-пиши на меня ЖБ, я жду только этого. Я за намеренный буллинг не карал ни кого, пока дело не переходит до угроз в мой адрес или попыток моего деанона. Просто уважительно тебя прошу, даже не как игрока-отвянь, отстань, забудь обо мне вовсе. Меня нет и не было в твоей или чьей-либо жизни, так что ни в коем разе не лезть в мою. Повторный аспект твоей жалобы: Ты показывал то, что говорил я, но не свои слова? Да уж нет.

    Касаемо случая с фризганом-уважительно просили не влетать на катере в помещение, это опасно, не только для тебя, но и для других игроков. В итоге катер застрял и мне необходимо было его достать. Если же тогда у вас какие-то были обиды на меня или претензии-почему не заявили сразу это на форум. Я лишь буду рад тому, что вы наконец отстанете от меня с вашими проблемами и наездами, которые сами и устраиваете.

    Если кратко: не лезь в мою жизнь, не испытывай мои нервы, показывай свои агрессивные действия тоже в мою сторону, даже если я закрываю глаза.

    Если кратко два: Просят-не мешай. Просят не мешать-делай и уйди. У тебя ко мне претензии или к кому-то из администрации? Пиши сразу, а не растягивай до поздна, когда картину не будет видно вовсе.


    Обращение к другим игрокам: Хотите деанонить меня в чатах с комиссаренко, обливать нечистотами, выводить из себя, то говорите сразу-отправка в ЧС + за особое упорство буду докладывать начальству. Мне откровенно надоело прощать всех вас, как бы вы ко мне плохо или хорошо не относились.
     
    dead inside 2 pod и Petrovskiy нравится это.
  3. Combine1337

    Combine1337 Well-Known Member

    29
    683
    78
    Я в твою жизнь не лез и никак тебя не деанонил и прочее, в оос стоило относится адекватнее а в рп это другой разговор. И я тебе никак жизнь не усложнял и не упрощал, никогда. Но всю злобу решил вынести ты на меня, я прямо чувствовал как ты ее долго копил. Но тебя понять можно, но ты токсичен и даже когда я иду к тебе на уступки, продолжаешь агрессии и никому не нужные давления.
     
    Orig.Nikita нравится это.
  4. StepnoyVolk

    StepnoyVolk Member

    18
    40
    13
    Это переходит уже в какой-то личный спор, который остался внутри тебя. Душевные проблемы и личное отношение ко мне-давай оставь у себя, а не на форуме. А если ты и другие будут припоминать "всякое-такое прошлое немое", то я уже это давно как обсудил и решил. Хотите банально, чтобы работающий администратор ушел с проекта? Да ради бога, но это решение выносит высшая администрация. Далее я просто жду ее ответа, если не будет уместных вопросов.
     
    Petrovskiy и Jesse (Bruce) Pinkman нравится это.
  5. Combine1337

    Combine1337 Well-Known Member

    29
    683
    78
    Леший, я к тебе не сказал единого слова как я к тебе отношусь, я просто не контактирую с тобой в ООС (обращение в Ахелп не берем в счет, так-как я расчитываю всегда на ответы старших администраторов, ну или хотя-бы джуниор модератора, но никак не хелпера. Не хочу никого обижать но думаю я не один такой, если отсустсуют то стараюсь решить проблему сам и договорится между игроками), как ты начинаешь вспоминать это самое прошлое проговаривая подобные фразочки да и просто из-за этого самого прошлого начал относится ко мне ой очень как плохо, следовательно и происходят вот такие жалобы, которые ты сам и начинаешь.
     
  6. Альтернатива

    Альтернатива Пользователи до 500

    15
    953
    83
    Чувак, не провоцируй человека дальше. Он ожидает ответа от арх. администрации, а ты его дальше продолжаешь провоцировать на разговор.
     
    Petrovskiy и Jesse (Bruce) Pinkman нравится это.
  7. MrSLANT

    MrSLANT Well-Known Member

    80
    4.574
    83
    Вот эти слова меня смущают.
     
    Крабстер нравится это.
  8. Бруня

    Бруня Well-Known Member

    282
    4.263
    93
    Порой мы часто задумываемся, если ты администратор, то кто ты? Игрок с расширенными правами или нечто большее? И так, и так ты будешь прав, но мне больше склонен второй вариант. Первый звучит так — у тебя больше прав, ты крутой, а раз тебе их доверили, то ЧСВ вверх летит. Проверенная тема со мной, как с кураторкой, правда я особо не изменился. Вторая версия как теория мне больше склонна. Нечто большее подразумевает под собой также расширенные права, но и своеобразное тестирование на прочность. Общаясь с игроками разного характера ты осознаёшь, что нет идеальных именно для тебя, все разные и не будет истинных арийцев, не будет твоих близнецов. Мы все разные, каждый уникален по своему как и в хорошем, так и в плохом смысле. Вспоминая как Аугусто назвал меня больным мне было очень тепло на душе. Казалось бы администратор обозвал меня, хоть это и будет очень притянутым, но с ним я был в ладах. Другой администратор N из пермабана меня бесил, но сдерживал оскорблений в мой адрес, хотя тогда как человек я был полное малолетнее дерьмо, не лучше, но и не хуже Вульпуса, может умней. Возвращаясь к теме конфликта можно понять, что администрирование это работа, но не нужно перетруждаться, а потом с больной спиной говорить: я один работа и т.д., это неправильно. Я как-то на шабашке с отцом оправдывал заработанные деньги, в ИРЛ я дохляк. Около трёх часов на глубине ~1.8 выкидывал глину с ямы, руки у меня болели недели две, но я не говорил, что я очень сильно трудился. Я понимал что работаю и когда наш работодатель говорил мне заканчивай, отдохни, я вкалывал. Я потом понял, что въебывать как папа Карло это очень трудно и выматывает надолго. Вернемся обратно, работа должна быть стабильной, не так, чтобы ты или перевыполнял норму как Стахановцы, или наоборот была недосдача отчетов. Нужно держать золотую середину. Углубившись, в интернете я могу назвать пидорасом БигБоба22, но я понимаю, что могу пошутить, а могу и сказать на полном серьезе. Казалось бы, сказал и сказал, но ему потом не составит труда меня как-то выцепить, дать леща/сломать колени. Мы можем оскорблять друг друга вечно и быть уверенными, что не будет последствий. Не всегда так. Если всю воду вылить и оставить капли, то:

    Леший, задумайся о том, стоит ли трудиться так сильно, а также стоит задуматься о поведении в чате и войсе. Ты в голосовом практически не говоришь матов, а в чате вон. Ну, я лично при родителях по губам могу получить.

    Комбайн. Ты бы задумался о том стоит ли пересекаться тогда с Лешим, а потом встревать в такие ситуации. Вы по хорошему оба хороши, но я бы что с компьютера, что с телефона передал бы такой же посыл в своей воде. Всем удачи.
     
    Крабстер, Combine1337 и Cornelius нравится это.
  9. Бруня

    Бруня Well-Known Member

    282
    4.263
    93
    К слову, голова болит, если не сказал, то скажу. Перечитаю и удалю если сказал.
    Администрация даже при общении с игроками типа 'Вульпусоподобные' должны соблюдать правила приличия, не смотря на репутацию игрока. Если главная администрация может не очень красиво о ком-то выразиться, но это к примеру, то в уставе админов строго написано:
    НЕ СТОИТ БРАТЬ ПРИМЕР С ПОВЕДЕНИЯ АРХ. АДМИНИСТРАЦИИ.
    Если тебе требуется говорить с игроком на Вы, а арх говорит на Ты, то ты продолжишь говорить как надо.
    Уже миллион раз обсуждал услышанное.
    Виталя вроде кого-то оскорбил в ВК, архам пожаловались и за некомпетентность ему влетело.
    [LOOC] Daniil 'Fallen Angel' Ershov: Тем временем этот ебанат с 02 оказался на 04
    Ну тут оскорбление игрока со стороны администрации, не стоит оправдываться. Независимо от вашего конфликта будто характеру истинного арийца ты должен быть сдержанным и терпеливым, не сгорать с мелочей, а от конфликтов уходить. Так только было подлили масло в огонь. Ну, вроде я точно всё.
    UPD: о как, и два пункта рядом.
    Screenshot_20210325-232805_1.jpg
     
  10. Combine1337

    Combine1337 Well-Known Member

    29
    683
    78
    Брунь, я с Лешим и не контактировал. Все начал как-бы он, а не я, учитывая что я не особо люблю высказывания про моих персонажей особенно про такую тему больную для меня.




    Я бы понимаешь и за чтобы дружить ну или хотябы поддерживать нейтралитет, но Леший не хочет этого. Что-ж, осталось только ждать ответа Архов.
     
  11. Petrovskiy

    Petrovskiy Well-Known Member

    16
    571
    78
    Это уже не первый раз когда ты выводишь Лешего или злишь меня своими действиями не по уставу Сопротивления при этом имея доступ только к КПЗ и всё. Ершов мог просто по РП выгнать тебя их лазарета из-за " я вошел в лазарет и начал проверку шкафа" правила лазарета видимо мы читать не умеем.

    Комбайн, это уже перебор. В прошлый раз ты просто Leave RP'шнул при бое со мной, сие свидетелем ситуации который является игрок Cornelius, далее злоупотребляя своими привелегиями - нападаешь на моего беженца у Некрополя за того же джаггернаута.

    Тут я понимаю Лешего, ибо это выглядит так словно ты специально только ищешь конфликта, ибо инициатором боев являлся ты сам.
     
  12. Бруня

    Бруня Well-Known Member

    282
    4.263
    93
    Независимо от этого, даже если он его выводил, то поведение члена администрации неуважительно и непристойно. Многим покажется, что я на стороне Комбайна, но я на нейтралитете. Стоит воду выше почитать и вспомнить: Screenshot_20210325-232805_1.jpg
    Администрация словно джедаи — нет негативным эмоциям или полный контроль над ними. Джедаи которых они охватили обычно падали на тёмную сторону, так что скоро это может войти в систему. Единственный сохраняющий равновесие Димидрол, он словно Мэйс Винду, но научиться его выдержке очень трудно.
     
    Мусака нравится это.
  13. Glen32

    Glen32 Пользователи до 1000

    60
    2.740
    83
    Эх, пощадите Лешего...Мужик хорошо реагипует на запросы и помогает ЖСЕРАм как может.
     
    Крабстер нравится это.
  14. Combine1337

    Combine1337 Well-Known Member

    29
    683
    78
    Петрович, я не перевожу рп в оос. И я еще раз повторяюсь что с Лешим в рп и в оос я никак не контактировал довольно продолжительное время, это когда только повстанцы были на Альфе и до вчерашнего дня. Понимаешь, я никому жизнь не собирался портить, но портят мне.
     
  15. Combine1337

    Combine1337 Well-Known Member

    29
    683
    78
    И да, Петрович, рп часть персонажа разве учитываптся в этой жалобе? Я только описал само произошедшее, и отношение Лешего с неумолимым контролем мата, хотя я и сам прилично выкидываю фразочки, но они не обидные да и не направлены на людей а обстоятельство. Касательно той ситуации в КПЗ, никто не был против для моегоилива и мы вместе это все мирно войданули, по крайней мере я от тебя не слышпл каких либо возвражений, а Корнелиус просто пожелал мне спокойной ночи. Тем более учти, что я ни разу не оскорблял Лешего, ни разу не поливал его нечистотами в ООС, и никогда не переводил свой лоок в рп.
     
  16. Combine1337

    Combine1337 Well-Known Member

    29
    683
    78
    И еще, я не вижу ни одной провокации вне рол плей части.
    С моей стороны.
     
  17. OZON671GAMES

    OZON671GAMES Well-Known Member

    31
    744
    83
    Уважаемые игроки, пожалуйста, прекратите провокации, люди разные, и существуют такие, которые не могут держать в себе эмоции, особенно гневные. Ожидайте ответа от арх.администрации, или вы хотите ещё куда более усугубить наказание, чтобы "бомбануло" так скажем у человека? Нехорошо так поступать, давайте пить чай, и ожидать вердикта. Спасибо за понимание!
     
  18. MurlocBob22

    MurlocBob22 Well-Known Member

    5
    404
    48
    Извинись
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 26 мар 2021
    Бруня нравится это.
  19. Dimidrol

    Dimidrol Project Manager Команда форума

    142
    1.429
    93
    Судя по предоставленным доказательствам, Леший довольно грубо стал высказываться, и по сути являлся провокатором в данной ситуации.
    Я уже давал несколько предупреждений в админ-чате Лешему по поводу лексикона, которые "были приняты во внимание", но теперь он вновь наступает на те же грабли, как будто предупреждения были проигнорированы. И теперь это вышло боком.

    Вердикт - выговор. Второй из трех. Последующий выговор может стать последним, и повлечь за собой печальные последствия.

    Просьба виновника ситуации взять себя в руки, и набраться серьезности. Также рекомендую личные разборки и обиды выносить в личные чаты, и стараться не разжигать конфликты на этой почве в дальнейшем, вынося их на проект.
     
    SpringZ, Orig.Nikita, OZON671GAMES и 2 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.