Эта тема содержит в себе конкретное предложение для администрации. Информация взята из темы Марка, прошу его понять и простить, итак. В Insurgency, помимо того оружия которое добавили - есть и другие интересные стволы. Так вот. Раз уж так получилось что и фракции Альянса используют это оружие - предлагаю совершить разделение. Если повстанцы и другие обитатели ЗС с успехом используют оружие стран Варшавского договора - почему бы не дать фракциям Альянса оружие из Insurgency, но стран НАТО? А именно: M16A4(автомат, стреляет очередями) Калибр - 5,56х45 FAL(автоматическая винтовка) Калибр - 7,62х51 M40A1(снайперская винтовка) Калибр - 7,62х51 Стоимость для беженцев/повстанцев: 1000 L1A1(полуавтоматическая винтовка) Калибр - 7,62x51 M4A1(автоматическая винтовка) Калибр - 5,56х45 P.s. Специально для тех товарищей которые:"Альянс и так слишком сильный" и "Альянс сосатт" - объясняю. Это добавит разнообразия и логики в происходящее а не сильно усилит фракции Альянса, думайте головой.
Так ведь, также в ЗС можно НАТОвские стволы завести, а то, там только калаши в основном.. Но есть MP5k, он НАТОвский по-сути, также как и кольт М45, и АС556.
Да в том то и смысл, что не нужно в ЗС завозить те натовские стволы которые я сверху перечислил. Потому что если они будут только у Альянса - различие вооружения двух противоборствующих сторон пойдёт только на пользу - добавит интереса и смысла в получении оружия от поверженных врагов. Трофеи это всегда круто.
У совы. И все. Да, это спорный момент, нужно ли давать снайперские винтовки еовам и блейдам, но тут уж сами архи пусть решают.
Да когда же все наконец пойму, что Альянс использует лишь оружие собственных модификаций (USP/MP7/OSIPR/SPAS-12/MK3A2/CLT).
Пистолет тот же самый стандартный. Используется не простой USP, а модификация MATCH с дульной насадкой.
Да когда же уже Колян(к которому я отношусь с глубочайшим уважением) поймёт, что на самом деле игроки фракций Альянса используют то оружие, которое лучше в механе. Если бы в оружейке были мосинки - их бы носили и блейды и еовы и овц даже.
А я не считаю вышесказанное мной же чем-то плохим. Пусть используют неванильные стволы. Только не такие как в ЗС.
Понимаю что я зажравшийся мудак, но помню что в инсунлже, можно модить оружие. Думаю оружие НАТОвцев Альчнсу надо, но с аддонами. Прицел, рукоять, глушак. Это отличит оружие Альчнса от обычных винтовок. Ну вроде все.