Крайне токсичный человек.

Тема в разделе "Жалобы на игроков", создана пользователем juteezz, 25 авг 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. juteezz

    juteezz Well-Known Member

    13
    361
    48
    1. Ваш ник и Steam ID: juteezz, STEAM_0:0:199345346;
    2. Дата фиксации нарушения 25/08/2022, 21:26:42 — 21:33:44;
    3. Причина жалобы (описание событий): Задерживал персонажа данного игрока по РП причинам, после чего с его стороны последовал перевод в ООС: оскорбления и маты;
    4. Доказательство (скриншоты или демо):
      View post on imgur.com
      . (Вырезка логов из консоли. Если будет нужно, могу предоставить полные скриншоты со всем. Также прошу отписать сюда соответственных людей, которые были свидетелями, а это - @Feso, @VelialSquad, @Ванëк))) );
    5. Ник и Steam ID нарушителя: burov.stalker, STEAM_0:0:148098558;
    6. С момента фиксации нарушения (происшествия), жалоба должна быть составлена и опубликована в течении 1 месяца: yeah.
     
    Последнее редактирование: 25 авг 2022
    Not Menners и decip нравится это.
  2. burov.stalker

    burov.stalker New Member

    4
    5
    3
    > Крайне токсичный.

    Конечно, когда за день уже второй раз не дают РПшить и приходят. В первый раз причём, вызывая в looc чат рации. Не ты правда, но всё же.
     
  3. necroz

    necroz Member

    45
    77
    18
    Ещё, (но быть уверенным и сказать, что это точно было НЕ могу. ) данный человек, назвал администратора и нынешнего куратора повстанцев "НН(no name) , которого тупо поставили на админку"
     
    Последнее редактирование: 25 авг 2022
  4. necroz

    necroz Member

    45
    77
    18

    Как раз это и РП. (РП это не только распивание пива в баре и угрозы отрезания пиписек) Твой персонаж - калека, у которого отними костыль сделать ничего не сможете, а у тебя на руках важная информация, о базе Сопротивления, проходе на неё и пароля от нее, действующий лидер. Если тебя захватят, то это смэрть. Задержанием твоего персонажа, мы предотвратили (Возможный) захват тебя и захват секретной информации, что тоже считается РП. :/

    P. S: и не стоит так психовать и агрессировать. Это всего-лишь видеоигра, убили этого персонажа - создай нового. Комьюнити Постбеллума маленькое, где каждый почти каждого знает, а твоим поведением в РП и в Looc - ты себя позоришь и про тебя складывается не очень приятное мнение.

    P.S(2): А, также не стоит говорить, что "таких как мы" пиздят на улице, это можно рассчитывать как угрозу в ИРЛ, за что можно и присесть. А также, кому ты там вчера угрожал пистолетом, а потом в страхе убежал?
     
  5. COUBA

    COUBA Active Member

    61
    203
    33
    Так ты у нас жесткий РП-шер? Во дела. Пиздить механом у трупов деньги и вещи это конечно гениальное рп, согласен
     
    Not Menners, decip, MurlocBob22 и 2 другим нравится это.
  6. burov.stalker

    burov.stalker New Member

    4
    5
    3
    Тот самый человечешка у которого взяли пекаль и химзу? Крик.

    > Валяются вещи в Некрополе

    > Забрал за рефуга

    > Солнышко сказал скинуть и отдать

    > Cкинул и отдал.

    Хрюкнул. Жетоны ещё какие-то. Жетоны даже не могли бы там валяться, учитывая что их выбрасывать нельзя уже сколько лет на пб? Я не помню даже.
     
  7. burov.stalker

    burov.stalker New Member

    4
    5
    3

    Ну, додик какой-то после работы травматом угрожал. Потом как ему пошли объяснить обратное, он в панике укатил на велосипеде. Лол.
    А про РП. Ну да, сегодня прям до этого охуенное РП было, когда вызывают по МГ дабы задержать "злостного нарушителя".
    Эт не про вечернюю ситуацию, чуть пораньше было. Даже скриншот валяется где-то этих охуенных looc в рацию о том что надо срочно зайти в личку. После того как человек меня видит. Лол.
     
  8. necroz

    necroz Member

    45
    77
    18
    Не так понял, извиняюсь.
    Травмат≠пистолет

    И эту херню ">" не используй в отношении к РП в ООС, сначала я нихера не понял, подумал что ты чё-то сравниваешь.
    В РП к тебе обращались с уважением, с маленьким (а может без) количеством мата, а ты начал бочку с токсинами в нашу сторону лить ещё дополнительная бочка с отрезанием пиписек. На месте Патрона кого-нибудь ещё, это расчитал как попытку нанести вред и попытку убийства, сразу бы казнил. Это тоже является РП;)
     
  9. Solnichko

    Solnichko Well-Known Member

    38
    1.439
    83
    @Ванëк))) не знаю что у вас тут происходит, но сталкер на меня бочку немного покатить успел (правда не в той форме что ты отписал, но от части похожей), на что получил по носу от меня и что мы решили персонально между собой. нафиг ты тут это подвязал - я хз
     
  10. necroz

    necroz Member

    45
    77
    18
    Не знаю :/
     
  11. burov.stalker

    burov.stalker New Member

    4
    5
    3
    Так персонаж сначала и отвечал вполне уважительно. После - когда ему предъявлять начали даже то, что он и не делал. Например. "Распитие алкоголя", отреагировал. Да и например, выход из лазарета. Меня там собственно никто и не привязывал. И не говорил сидеть в нём.
    А ООС, ну дэ. Оскорбил. Подгорело со второй за день подобной фигни, которая в первый раз произошла "очень интересно", и посему была войднута.
     
  12. necroz

    necroz Member

    45
    77
    18

    У меня тоже бывает плохое настроение, как и у всех людей. Но, я не веду неадекватно, я не токсик (может я немного кринге, но это другое). За все время игры на ПБ, я наверное ниразу в серьёз не оскорблял человека, а если оскорбил -то прошу прощения.

    Слово и репутация это очень сильное оружие. Потеряешь репутацию тебя никто слушать не будет и относиться будут плохо. Твоё плохое настроение я понимаю, (и если ты думаешь, что я обожаюсь, то нет)но это не повод себя так вести, чуствуешь в себе плохое настроение - выйди и отдохни
     
    juteezz нравится это.
  13. Lorane152

    Lorane152 Monkey

    120
    1.061
    93
    Жалоба рассмотрена, т.к ответчик уже ранее был приговорен к бан хамеру за подобные нарушения, в сторону нарушителя были введены соответствующие нарушению санкции.
    Рекомендую все свои эмоции в отношении других игроков оставлять при себе, или высказывать их лично, а не в локальных/глобальных чатах проекта.

    Закрыто.
     
    juteezz нравится это.
Статус темы:
Закрыта.