Собственно решил написать ибо немного накипело, и думаю не у меня одного. Если вас немного задело. Сняло 5-10% Хп. Все. Вы обречены сидеть с красным экраном ибо не каждый способен постоянно покупать бинты, для того что бы не иметь этот "Реализм". Я был бы не против ходить с половиной ХП. НО, просто сам данный эффект постоянно раздражает. И ты не можешь спокойно ходить с ним. Я предлагаю если не убрать красный экран, который надоедает. То хотя бы сделать так что бы он начинался с того момента как у вас осталось 40% хп. Тогда ладно. Но не когда тебя немного резанул хак/ударил зомби. Из за чего пол часа ты должен ходит с экраном пока не похилишься от еды, либо тебе придется юзать бинт.
Меня устраивает то, что мы имеем сейчас. Это красное очко, что мы наблюдаем перед глазами- напоминалка, что у нас как-бы рана и нам как-бы плохо. Было бы как-бы неплохо ее залечить, не? Или хотя-бы поныть немного в духе "Мляяя, я маслину поймал!".
Как по мне- очень нужная тема, тоже бесит как тебе нанесли 1 ХП, а вид как будто ты сейчас умрешь раз тысячу, и вынужден наблюдать за сдавливанием экрана этим красным худом, который выводит из себя.
Если хочешь реализма, то: A) Убери чертовы полоски здоровья, голода, жажды, которые занимают львиную долю экрана. Б) Выставь на ультранастройки игру. ХПшки тут мало решают, краснота по бокам. А так, можно было бы к слову сделать постепенно черно-белый эффект постепенно нарастающий в зависимости от количества ХП. И тут на сцене появляются антидепрессанты, которые могут решить проблемы с вашим цветом, спрос на антидепрессанты появится хоть у кого-то.
То чувство, когда ударился мизинчиком о комод, а экран будто у тебя разбита вся голова и в глаз попала кровь
давайте как в таркове ебанём, тебе например туловище на 0%, и у тебя персонаж начинает ХККККККККХААААААААААААА, ХКХХХХХХХХХХХ... И экран ещё будет весь размножаться пиздец как много, да еще и эффектом сверху красное наложим, ну и с другими частями тела, а если голова 0%, напишет ** У Вас отвалилась голова. и персонаж без головы умирает... давайте-давайте????