Криег - самый лучший на данный момент игрок ПостБеллума, у него на счету качественные баны и кики от админов за FailRP, ржака в OOC, пережил бан на форуме, он почти не помогал новичкам и считал их унтерменшами-мингами(ну те которые реально минги). Также, от Криега будут захватывающие, интересные события в РП плане. Например как прибытия на "Ракушку", на каное гачистых курдов(МЫ ЗА РАВЕНСТВО МЕНЬШЕНИСТВ!), ЕРП dungeon master'ов и спец. по оружию и по стрельбе и разнос всего состава ОТА на БПТ. Или нападение демонов на Нексус-Надзор. Криега в архи - это залог успеха, процветание игроков и ЕРП(СРП будет жостко присекатся.), хорошим контролем над администрацией, и жесткие санкций в сторону админа/админов за блат, который я не одобрил. И стабильной работы сервера. (сука, ржомба, я с этого предложение жостко проиграл.) АНТИ-ГО;ОТА;ПЫЩИ (рефуги класс.) Я за ситов и рефугов и работаю в их цели! Криега в архи и ПБ ВОСТОРЖЕСТВУЕТ ТРИУМФОМ! Задавайте свои вопросы в комментарий темы. P.S. Также Криег - украинец, это заслуживает голоса за его кандидатуру.
Я, обитатель простроа ПБ, белорус и по совместительству мурлок, требую чтобы всем Мурлокам были выданны необходимые привилегии(мы посоветуемся с другими Мкрлоками и решим уже о привилегиях).Если вы готовы выполнить это требование, то род Мурлоков будет с вами. P.S. А если говорить серьезно, то либо тебя пошлют, либо вам бан.
Мы всегда рады вашей поддержки! Мурлоки получат неприкосновенность на ПБ, ну и дальше ваши требование мы примем!
Я заметил, как вы, унизили одного из наших Мурлоков, имя ему Carnage1001. Я думаю, что вы, слишком грубы по отношению к нам (Мурлокам), а так же к тем людям, которые проголосовали против вас. Мы (Мурлоки) воздержимся от вашей кандидатуры.