Внимание! Дамы и Господа! Сегодня я, дегустатор пищи, опробую то самое блюдо, под кодовым названием @Мусака. Итак, блюдо можно было получить в секции "Грилль" на раздаточном полотне с подогревом. Уложил порцию я себе в миску (примерно полторы ложки) и отправился за стол тестировать. Сам Мусака состоит на 80% из ГО из черепашьего фарша (мясной фарш), свежих овошей, в частности, картошки, помидоров. Блюдо посыпают сыром и запекают. Получается довольно сьестно и вкусно. Общая оценка: Рекомендую попробовать Спасибо за внимание
История получилась положительной, а главное поучительной. Пожелаю автору поскорее закончить учебку повстанцев
Ну что могу сказать по квенте, автор идеально знает данное блюдо, орфографических ошибок не наблюдаю, всё отлично, желаю получить свой ВЛ Шеф Повара.
помню кто-то смешную квенту написал, я подумал что она написана в раздел квент, слапаю миднайта и говорю, вот так, но потом посмотрел что это флудилка и мне стало стыдно, фербик, Вернись в пыщи.
Вкусное блюдо из хэдкрабов Шаг один:Берешь короче эту тушу. Но лучше эту Шаг два: Берешь и отрезаешь все,что нафиг не надо. Шаг три: Жарим его. Шаг четыре: Заливай воду с лапшой в сотейник и кидаем туда мясо,а затем вари его примерно 10 минут по времени Зена. Теперь можно есть его. Бон апети. ООО. Зен инкрпаретек не несёт ответственности за отравление мясом хэдкраба.