Задавались ли вы когда-нибудь вопросом: " Какая квартира в БА выгоднее? " Конечно задавались. Я решил узнать, где лучше живется, по критерию - Жилплощадь. Спойлер: Узнай сразу, давай тыкай Квартиры оканчивающиеся на 3 Квартира №хх1, имеет площадь 63,467 м², из нее : Зал - 43,239 м² Спойлер: Зал квартиры №хх1 Кухня - 13,448 м² Спойлер: Кухня квартиры №хх1 Уборная 6,78 м² Спойлер: Уборная квартиры №хх1 Неплохо Перейдем к квартирам с №хх2: Квартира хх2 - 63.582 м² Зал - 39,858 м² Спойлер: Зал квартиры №хх2 Кухня - 18,257 м² Спойлер: Кухня квартиры №хх2 Уборная - 5,74 м² Спойлер: Уборная квартиры №хх2 Кухня больше, туалет меньше. Ну и квартиры под №хх3 Квартира хх3 - 70,09 м² Зал - 44,73 м² Спойлер: Зал квартиры №хх3 Кухня - 18,14 м² Спойлер: Кухня квартиры №хх3 Уборная - 7,22 м² Спойлер: Уборная квартиры №хх3 Самая огромная квартира Вывод: жители квартир под №хх3 - самые блатные Зачем я это сделал? - Не знаю. Чем еще занять себя, в
Все зависит не от размера квартиры, а от ее планировки. Условно если из 2 квартиры можно сделать двушку, когда там спальня и зал раздельно стоят, то в квартире 1 - нельзя. А вот самая жирная это 3. Там можно сделать даже спокойно 3 комнаты разделив все по уму.
Не правда, я получил! А потом мобилизовали в ОТА и теперь у меня есть квартира какая захочу в моих стазис фантазиях. Так что вступайте в ОТА, там у каждого миллион жетонов, красивая жена, топ квартира.