Квент на повстанца

Тема в разделе "Архив", создана пользователем HagwinHartman, 13 дек 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. HagwinHartman

    HagwinHartman Пользователи до 500

    1
    0
    1
    1. Хагвин Хартман
    2. 28 лет
    3. Немец, карри глаза, плащ, шляпа.
    4. Повстанец
    Угнетенные жители City 17 были мрачны и безутешны пока Гордон Фримен не зажег огонь революции. Теперь они — преданные бойцы, обеспечивающие помощь и прикрытие. Силой поселенные в полуразрушенные многоквартирные дома или даже хуже (многие жители случайным образом отобраны из домов или прямо из поезда и отправлены в концлагерь, известный как Nova Prospekt), горожане City-17 живут в вечном страхе и угнетении, лишенные всех прав. Не ждите помощи от них, если только вы не оказали им сначала услугу.

    В это время в Сити 17 привезли новый поезд в нем приехали несколько человек в том числе и я Хагвин мной были не рады потому что я Немец после ГО взяли меня и избили. Меня отпустили я купил себе квартиру нашел друзей Дейв,Яна,Алан. В наш дом пришли метрокопы мы не ожидали на нас начали кричать меня ударил электро-шокером я упал и видел что Алана и Яну забрали... После этого меня разбудил Дейв он сказал что почти всех увели мы вышли из дома и увидели, там было 5 человек Яна тоже там была. Через несколько секунд они выстрелили Яна была мертва я испугался но взял палку которая лежала рядом и начал бить метро копов я получилч по лицу шокером и упал у Яны Она была присмерти и последняя фраза была { Хагвин... ты должен найти Алана и сказать я его люб.....} она умерла понял я.
    Я должен найти Алана, Дейв сказал что он не предаст меня и пойдёт со мной. Я понял почему я попал в город я отправлялся в Сити 13 там жил мой брат но меня отправили суда...
     
  2. SmoG

    SmoG Пользователи до 500

    10
    4
    3
    Квента 10/10, ЯПЛАКАЛЪ
     
  3. Dimidrol

    Dimidrol Project Manager Команда форума

    128
    989
    93
    Вы ждете ответа? Очевидно, что квента не годна.
     
Статус темы:
Закрыта.